Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алёна
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Гость
Гость
Еще раз. Детей у человека не отняли, только при условии что они живут с этим человеком (ну до разумного возраста, до совершеннолетия). Заметь, я не делаю акцента на мужчине или женщине, это не просто так.
А, ну все понятно. Условия какие-то нужны, чтобы продолжать считать детей своими детьми.
Алексей
Солист ты совсем спятил от мд движения?
Движение это жизнь!
А Мужчиной Думающим, не каждый может быть, не правда ли, Алёна?! 😁
Алексей
СОЛИСТ
Правильно, ты баба Алёна 🤣
Ты сам над собой смеёшься?
Гость
Гость
Можно заменить ваш спиц на простое лаконичное "ненавижу мужиков". Идите к доктору, лечите свою мизандрию.
Она на своем форуме женском, а вы не ошиблись местом?
Гость
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, обиделся?
Гость
Гость
так тут 99% форумчанок мизандрички причем крайне агрессивные, но при этом еще и очень глупые
И это лучшее, что ты себе в этой жизни можешь себе позволить - сидеть на этом форуме
Гость
Гость
Женщина нам не ровня, ибо идет на поводу у эмоций, т.е животинка по природе. О каком равенстве речь. Не смеши
Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?
Гость
Гость
Она на своем форуме женском, а вы не ошиблись местом?
Не знал что "женский женский" означает "форум мизогинии", но спасибо за прояснение.
Гость
Алёна
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.

А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
Алексей
Алёнка - это шоколадка.
В честь тебя названная 🫵😉
Гость
Алёна
Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.
А вас кто то просит? Разговор был немного о другом.
Алексей
СОЛИСТ
Движение это жизнь!
А Мужчиной Думающим, не каждый может быть, не правда ли, Алёна?! 😁
Я думаю, в отличие от некоторых мужчин. О женщине нужно заботиться, любить её, взамен она даст секс. И пока мужчина любит, разводиться она не будет.
Алексей
Кто я?
Алёнка ты!🤣
Алексей
Какой укольчик?
Волшебный
Гость
А, ну все понятно. Условия какие-то нужны, чтобы продолжать считать детей своими детьми.
Для таких умников за неуплату алиментов административка, потом уголовка. И поделом.
Гость
СОЛИСТ
Большинство тёток непригодные для отношений, глупо всё валить на мужчин, важно нести ответственность за свой брачный выбор☝️
Так кто должен нести ответственность за мужской выбор?
Гость
СОЛИСТ
Понятно все, или корм для кошек закупай😁
Зачем? Моя семья при мне.
Что я потеряла, кто-нибудь из мужчин может это объяснить?
Гость
Гость
Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?
Мужчинам от вас уже давно ничего не нужно. Это женщины всё хотят чтобы за них брали "отвественность". Достаточно выйти в инсту, чтобы увидеть сотни женского нытья на эту тему.
Алексей
Что плохого в служении женщине? Зато у мужчины будет секс 😊
🤣писец, приехали...
Кроме секса полно и более значимых вещей!
Гость
Алёна
Всегда мужчина был добытчиком, во все времена.

Добиваться нужно всего. Результатов в карьере, спорте, всём остальном. И девушек тоже нужно добиваться. Выделитесь из серой массы, дайте ей то, чего не сможет дать любой другой мужчина, и вы сможете её завоевать. А дальше всё зависит от вас. Будете плохим мужем - от вас уйдут к хорошему. Не будете - будет ещё один крепкий брак в копилку к 20% семей, которые не разваливаются.
алена ты или просто гонишь.или ты не образованная на столько что и истории не знаешь а еще гуру форума.да что удивляться какой форум такие и гуру
Гость
Алёна
Для таких умников за неуплату алиментов административка, потом уголовка. И поделом.
И именно поэтому нельзя женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ах, что, так не хочется мужопом называться?) ты на лбу себе напиши, что ты не мужоп, как ты это долго здесь показываешь, силы сэкономишь
Алексей
Вроде на месте.
Ты сомневаешься??? 🤭

Эх, Алёна, Алёна.... Ты неисправима🤣
Гость
На работе тоже приходится развиваться и конкурировать с коллегами. В отношениях так же. Мало - мужская обязанность сделать так чтобы было достаточно. Пусть развивается, растёт над собой. Так к успеху и приходят, а не на диване лежа и по головке гладя "утютю милой, тип сможиш". Нет, пинка под зад и пошёл. Не идёт - развод, там получше тебя есть. Сиди с алиментами, води свой автобус и до конца жизни ищи и не найди ту, которая на тебя хотя бы как на друга для френдзоны посмотрит. И то это счастье ещё будет.
Гость
Гость
Мужчина итак несет охеренную отвественность за свой
Алексей
СОЛИСТ
🤣писец, приехали...
Не спорю, секс просто приятное дополнение. Что плохого в сексе?
Гость
Гость
Мужчины итак несут охереть какую отвественность за свой выбор и ошибки. Семейный кодекс об этом позаботился. А вот у женщин есть все виды поблажек.
Гость
СОЛИСТ
🤣писец, приехали...
Сра/ться, на вумане с тетками?
Гость
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.

А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Гость
Гость
Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?
В том, что у тебя нет логики, только в этом. Ты точно также можешь не жениться и полностью себя обезопасить. Или тебе брак позарез необходим, хоть на какой? Но ты же не понимаешь, что за козлов не выходят, козлы умеют притворяться на первых этапах, а потом козлеют, терпеть это никто не обязан.
Гость
Гость
Сра/ться, на вумане с тетками?
Ну не тебе судить, ты срешься на вумене с мужчинами)
Алексей
Я думаю, в отличие от некоторых мужчин. О женщине нужно заботиться, любить её, взамен она даст секс. И пока мужчина любит, разводиться она не будет.
Они не умеют. Посмотрите, у них всё "я", "моё". Там самопожертвованием, которое раньше было у мужчин, и не пахнет.
Гость
Гость
Конечно правильно, я вот жену разлюбил и бросил ее. Она хорошая, но я ее не хочу больше. И плевать мне на ее чувства, и на все что между нами было за эти годы, за ее верность, за ребёнка, за то что выручала в трудную минуту и поддерживала. Ведь главное чтобы папа был счастлив, даже если он с другой. И как говорят женщины : я предоставлю право двоим людям быть счастливыми после развода, моя жена тоже найдёт обязательно кого-нибудь. Удачи ей. Нельзя жить с нелюбимой. Дети спасибо не скажут.
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
Гость
мужчина должен-(если есть желание) суметь добыть себе работящую добрую и верную жену-вот только в этом он добытчик
Гость
Алёна
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Брак это нее про "счастье" и "любовь", в его основе всегда стояли практичные финансовые причины, и да в том числе экономия. То что вы этого не понимаете, это в общем то не от большого ума.
Алексей
Алёна
Они не умеют. Посмотрите, у них всё "я", "моё". Там самопожертвованием, которое раньше было у мужчин, и не пахнет.
Эгоистам женщины и не нужны.
Гость
Алёна
Я как бы и не писал про замуж, мне такое совсем не интересно. Я говорил про совместную жизнь.

Для чего это женщинам - это женщинам виднее, но вот вам один очевидный плюс - экономия. Не, разумеется, лучше бы сразу замуж и за богатого, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, только у многих ли это получается? Давайте ка вернемся поближе к реальности из вашей "параллельной вселенной".
Гость
Гость
А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.
Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.
Гость
Гость
Брак это нее про "счастье" и "любовь", в его основе всегда стояли практичные финансовые причины, и да в том числе экономия. То что вы этого не понимаете, это в общем то не от большого ума.
ахаха-вы реально тут поехавшие кукухой вместе с аленой
Гость
Алексей
Эгоистам женщины и не нужны.
Как это не нужны? А как же тот самый "секс"?
Гость
Гость
одна из главных задач женщины - обеспечивать уют в семейном гнездышке и растить детей в ПОЛНОЙ семье, заботясь о муже и не упрекать его ни в чем.

Если же вы мужа упрекаете - на*уй вы за него выходили, тупые твари? ищите нормального и создавайте семью, но уже без разводов.

А то вы как распоследние твари какие-то, залезете в отношалки, заплодите приплод, и бежите на все 4 стороны, ибо "чето не нравится".

И на вас мне лично ***, но вы рушите жизнь РЕБЕНКУ, который не причастен к вашей еб*тени в мозгах.
Живи дальше в своих фантазиях. Чем дольше ты здесь будешь сидеть, тем быстрее отправят на лечение. Гнёздышко ему кто-то должен делать. Главу конституции можешь показать насчёт своих бредень, бытовой инвалид? Когда ты на лбу себе напишешь, что дети не нужны, я женщин презираю - будь уверен, никто за тебя не пойдет. А так же ты обманными путями стараешься вовлечь женщину в брак
Гость
Гость
Это означает, что 80 % мужиков оказались непригодны для брака, но признать это они не хотят и ,как всегда, валят вину на женщин.
Особенно смешно, когда говорят что женщина с ребенком сама развалила семью.
Ага, от хороших мужей с детьми не уходят, тем более проигрывая финансово при этом.
Я тоже считаю, что нужно умудриться довести женщину до такого состояния, чтобы она подала сама на развод, наплевав на ухудшение условий для жизни своей и ребенка.
Ещё у них часто претензии, что детей при разводе оставляют с мамой. А чего они хотели??
Сами обычно детьми не занимаются, как и бытом, даже если остаётся ребенок по какой то причине с отцом, то воспитанием его занимается кто угодно, но не отец. Обычно бабушка, тетя, новая жена. Ну и с кем ребенку лучше, с родной матерью или с няньками непонятными?
Правильно, что суд учитывает интересы ребенка и матери, его родившей и воспитывающей. В общем, мужчины привыкли во всех проблемах обвинять женщин и даже не стесняются это озвучивать.
И даже не понимают при этом, что сами виноваты в большинстве случаев в распаде семьи.
Если 80% непригодных, то зачем бабы замуж за них выходят?
Алексей
Гость
Как это не нужны? А как же тот самый "секс"?
Если мужчина платит за секс с женщиной, то он уже не эгоист.
Гость
Гость
Угу, а кто будет детей растить? Большинство мужчин на это не способны.
И абсолютно все женщины не способны нормально воспитать человека.
Гость
Зачем выходить замуж за мужчину, с которым нужно экономить? Да даже с которым экономить удобнее? Это теперь добытчики такие? Кормильцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иначе бы их никто не воспитывал, в мужской яме же и отношений людских нет
Гость
Гость
В Европе таких наглых мужиков до трусов разденут в пользу женщины и ребенка.
Вас тоже это ждёт в скором времени, так что не борзейте.
Женщины и дети ценный ресурс для государства, поэтому ваши фантазии можете оставить при себе.
Для государства ценный ресур тот, который деньги приносит. А это работающий и производящий человек. А не содержанки на алиментах.
Гость
Гость
Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.
Да, меня в общем то вполне устраивает самому за себя решать и оплачивать. Эта методичка про маму вами очень любима, но она не всегда уместна. Ну и про обязанности женщины в браке, мне бы хотелось все таки услышать контраргумент. Это конечно сложнее, чем кидаться оскорблениями, но стоит попытаться.