Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?
Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Гость
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, обиделся?
Гость
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.
А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
Гость
Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?
Мужчинам от вас уже давно ничего не нужно. Это женщины всё хотят чтобы за них брали "отвественность". Достаточно выйти в инсту, чтобы увидеть сотни женского нытья на эту тему.
Гость
Всегда мужчина был добытчиком, во все времена.
Добиваться нужно всего. Результатов в карьере, спорте, всём остальном. И девушек тоже нужно добиваться. Выделитесь из серой массы, дайте ей то, чего не сможет дать любой другой мужчина, и вы сможете её завоевать. А дальше всё зависит от вас. Будете плохим мужем - от вас уйдут к хорошему. Не будете - будет ещё один крепкий брак в копилку к 20% семей, которые не разваливаются.
Добиваться нужно всего. Результатов в карьере, спорте, всём остальном. И девушек тоже нужно добиваться. Выделитесь из серой массы, дайте ей то, чего не сможет дать любой другой мужчина, и вы сможете её завоевать. А дальше всё зависит от вас. Будете плохим мужем - от вас уйдут к хорошему. Не будете - будет ещё один крепкий брак в копилку к 20% семей, которые не разваливаются.
алена ты или просто гонишь.или ты не образованная на столько что и истории не знаешь а еще гуру форума.да что удивляться какой форум такие и гуру
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ах, что, так не хочется мужопом называться?) ты на лбу себе напиши, что ты не мужоп, как ты это долго здесь показываешь, силы сэкономишь
На работе тоже приходится развиваться и конкурировать с коллегами. В отношениях так же. Мало - мужская обязанность сделать так чтобы было достаточно. Пусть развивается, растёт над собой. Так к успеху и приходят, а не на диване лежа и по головке гладя "утютю милой, тип сможиш". Нет, пинка под зад и пошёл. Не идёт - развод, там получше тебя есть. Сиди с алиментами, води свой автобус и до конца жизни ищи и не найди ту, которая на тебя хотя бы как на друга для френдзоны посмотрит. И то это счастье ещё будет.
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Гость
Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?
В том, что у тебя нет логики, только в этом. Ты точно также можешь не жениться и полностью себя обезопасить. Или тебе брак позарез необходим, хоть на какой? Но ты же не понимаешь, что за козлов не выходят, козлы умеют притворяться на первых этапах, а потом козлеют, терпеть это никто не обязан.
Гость
Конечно правильно, я вот жену разлюбил и бросил ее. Она хорошая, но я ее не хочу больше. И плевать мне на ее чувства, и на все что между нами было за эти годы, за ее верность, за ребёнка, за то что выручала в трудную минуту и поддерживала. Ведь главное чтобы папа был счастлив, даже если он с другой. И как говорят женщины : я предоставлю право двоим людям быть счастливыми после развода, моя жена тоже найдёт обязательно кого-нибудь. Удачи ей. Нельзя жить с нелюбимой. Дети спасибо не скажут.
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
Гость
мужчина должен-(если есть желание) суметь добыть себе работящую добрую и верную жену-вот только в этом он добытчик
Гость
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Я как бы и не писал про замуж, мне такое совсем не интересно. Я говорил про совместную жизнь.
Для чего это женщинам - это женщинам виднее, но вот вам один очевидный плюс - экономия. Не, разумеется, лучше бы сразу замуж и за богатого, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, только у многих ли это получается? Давайте ка вернемся поближе к реальности из вашей "параллельной вселенной".
Для чего это женщинам - это женщинам виднее, но вот вам один очевидный плюс - экономия. Не, разумеется, лучше бы сразу замуж и за богатого, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, только у многих ли это получается? Давайте ка вернемся поближе к реальности из вашей "параллельной вселенной".
Гость
А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.
Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.
Гость
одна из главных задач женщины - обеспечивать уют в семейном гнездышке и растить детей в ПОЛНОЙ семье, заботясь о муже и не упрекать его ни в чем.
Если же вы мужа упрекаете - на*уй вы за него выходили, тупые твари? ищите нормального и создавайте семью, но уже без разводов.
А то вы как распоследние твари какие-то, залезете в отношалки, заплодите приплод, и бежите на все 4 стороны, ибо "чето не нравится".
И на вас мне лично ***, но вы рушите жизнь РЕБЕНКУ, который не причастен к вашей еб*тени в мозгах.
Если же вы мужа упрекаете - на*уй вы за него выходили, тупые твари? ищите нормального и создавайте семью, но уже без разводов.
А то вы как распоследние твари какие-то, залезете в отношалки, заплодите приплод, и бежите на все 4 стороны, ибо "чето не нравится".
И на вас мне лично ***, но вы рушите жизнь РЕБЕНКУ, который не причастен к вашей еб*тени в мозгах.
Живи дальше в своих фантазиях. Чем дольше ты здесь будешь сидеть, тем быстрее отправят на лечение. Гнёздышко ему кто-то должен делать. Главу конституции можешь показать насчёт своих бредень, бытовой инвалид? Когда ты на лбу себе напишешь, что дети не нужны, я женщин презираю - будь уверен, никто за тебя не пойдет. А так же ты обманными путями стараешься вовлечь женщину в брак
Гость
Это означает, что 80 % мужиков оказались непригодны для брака, но признать это они не хотят и ,как всегда, валят вину на женщин.
Особенно смешно, когда говорят что женщина с ребенком сама развалила семью.
Ага, от хороших мужей с детьми не уходят, тем более проигрывая финансово при этом.
Я тоже считаю, что нужно умудриться довести женщину до такого состояния, чтобы она подала сама на развод, наплевав на ухудшение условий для жизни своей и ребенка.
Ещё у них часто претензии, что детей при разводе оставляют с мамой. А чего они хотели??
Сами обычно детьми не занимаются, как и бытом, даже если остаётся ребенок по какой то причине с отцом, то воспитанием его занимается кто угодно, но не отец. Обычно бабушка, тетя, новая жена. Ну и с кем ребенку лучше, с родной матерью или с няньками непонятными?
Правильно, что суд учитывает интересы ребенка и матери, его родившей и воспитывающей. В общем, мужчины привыкли во всех проблемах обвинять женщин и даже не стесняются это озвучивать.
И даже не понимают при этом, что сами виноваты в большинстве случаев в распаде семьи.
Особенно смешно, когда говорят что женщина с ребенком сама развалила семью.
Ага, от хороших мужей с детьми не уходят, тем более проигрывая финансово при этом.
Я тоже считаю, что нужно умудриться довести женщину до такого состояния, чтобы она подала сама на развод, наплевав на ухудшение условий для жизни своей и ребенка.
Ещё у них часто претензии, что детей при разводе оставляют с мамой. А чего они хотели??
Сами обычно детьми не занимаются, как и бытом, даже если остаётся ребенок по какой то причине с отцом, то воспитанием его занимается кто угодно, но не отец. Обычно бабушка, тетя, новая жена. Ну и с кем ребенку лучше, с родной матерью или с няньками непонятными?
Правильно, что суд учитывает интересы ребенка и матери, его родившей и воспитывающей. В общем, мужчины привыкли во всех проблемах обвинять женщин и даже не стесняются это озвучивать.
И даже не понимают при этом, что сами виноваты в большинстве случаев в распаде семьи.
Если 80% непригодных, то зачем бабы замуж за них выходят?
Брак это нее про "счастье" и "любовь", в его основе всегда стояли практичные финансовые причины, и да в том числе экономия. То что вы этого не понимаете, это в общем то не от большого ума.
Зачем выходить замуж за мужчину, с которым нужно экономить? Да даже с которым экономить удобнее? Это теперь добытчики такие? Кормильцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иначе бы их никто не воспитывал, в мужской яме же и отношений людских нет
Гость
В Европе таких наглых мужиков до трусов разденут в пользу женщины и ребенка.
Вас тоже это ждёт в скором времени, так что не борзейте.
Женщины и дети ценный ресурс для государства, поэтому ваши фантазии можете оставить при себе.
Вас тоже это ждёт в скором времени, так что не борзейте.
Женщины и дети ценный ресурс для государства, поэтому ваши фантазии можете оставить при себе.
Для государства ценный ресур тот, который деньги приносит. А это работающий и производящий человек. А не содержанки на алиментах.
Гость
Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Да, меня в общем то вполне устраивает самому за себя решать и оплачивать. Эта методичка про маму вами очень любима, но она не всегда уместна. Ну и про обязанности женщины в браке, мне бы хотелось все таки услышать контраргумент. Это конечно сложнее, чем кидаться оскорблениями, но стоит попытаться.
Следующая тема
Предыдущая тема