Гость
Статьи
Гостевой брак – это …

Гостевой брак – это плохо или нет?

Друзья, Ваше мнение о гостевом браке
Опрос
Гостевой брак
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эллочка
Гость
Можно овощной салат как раз с грудкой индейки кстати.
И що...тогда захотят в гостевоц брак со мной пойти..? Из за овощей?
Эллочка
Гость
Сообщение было удалено
Окстись! Пол миоач ча.йл.дфри.
Эллочка
Эллочка
Окстись! Пол миоач ча.йл.дфри.
* пол мира чайлдфри.
Эллочка
Гость
Нет конечно, куда мне? И напомню- Вам мое мнение не интересно. Вы автор с другого акка? Стиль один в один.
А это ты???

Ну так , что про секс..на нулях?
Эллочка
Гость
Нет конечно, куда мне? И напомню- Вам мое мнение не интересно. Вы автор с другого акка? Стиль один в один.
Расскажите, чем мущщинку завлекла. Борщом?
Эллочка
Гость
Сообщение было удалено
Бро! Нието его не придумывал. Ему миллионы лет!

Ещн в Др Греции существовал.
Эллочка
Жду НЕПСИХОЛОГА!!!!!!!😍😍🥰🤩
Гость
Алёна Сдвижкова
А что тогдп? Любоаники?
Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для пое⁣⁣⁣⁣бу⁣⁣шек, в общем, те ещё иди⁣⁣⁣⁣оты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.
Гость
Алёна Сдвижкова
Ну где тролли????
Да здесь я, но тема уже не новая, актуальность ушла, неинтересно встревать в уже сложившийся ход беседы.
Эллочка
Гость
Сообщение было удалено
А могут и проживать....не более 3х дней
Потом все раздражает.
Эллочка
Гость
Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для пое⁣⁣⁣⁣бу⁣⁣шек, в общем, те ещё иди⁣⁣⁣⁣оты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.
А для чего не разводчтся? Хитттрые.

Тут не развелись, а сожительницу давай!
Эллочка
Гость
Да здесь я, но тема уже не новая, актуальность ушла, неинтересно встревать в уже сложившийся ход беседы.
Она очень не новая. Но мне нужны люди для голосования. Привлекаю)

У соседей мадьчишка пиликает на пианино!🥲 как же это прелестно!
Эллочка
Гость
Тут тетки странные, многие и против контрацепции....
Гость
Эллочка

Тут не развелись, а сожительницу давай!
===========
ХЗ, я так и не понял, директор говорит, что какая разница, жениться/взамуж никто ведь больше не собирается, а жить раздельно есть где, здесь без проблем.
Эллочка
Гость
===========
ХЗ, я так и не понял, директор говорит, что какая разница, жениться/взамуж никто ведь больше не собирается, а жить раздельно есть где, здесь без проблем.
И я про тоже. Таких знаю. Живут отдельно от жены, не разведены.
И встречаться предлагают. Да щас.
Эллочка
Гость
===========
А вам скооько лет, и детям?
Веселая
Эллочка
А могут и проживать....не более 3х дней
Потом все раздражает.
Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.
Мистер Ву
Ну такое гостевой... не моё...
Гость
Эллочка
А вам скооько лет, и детям?
Стар я уже, дорогуша, очень стар... да что там говорить, я просто superstar!
Эллочка
Мистер Ву
А ты в каком))

Заходи просто , поболтаем)
Эллочка
Гость
Стар я уже, дорогуша, очень стар... да что там говорить, я просто superstar!
Али Баба ?))
Эллочка
Веселая
Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.
Потрясающе! И как получилось уговорить?
Это что-то из разряда фаетастики)
Эллочка
Мистер Ву
Одни амебы тут торчат. Не замутишь ничто!!!!
Гость
Эллочка
Потрясающе! И как получилось уговорить?
Это что-то из разряда фаетастики)
Вот станешь такой же е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣утой на голову, как они, сразу всё поймёшь, а пока ты ещё не созрела для этого, ума слишком много, небось... заканчивай с этим!
Гость
Эллочка
ты... эта самое... не "тля" в недавнем прошлом?
Эллочка
Гость
Вот станешь такой же е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣утой на голову, как они, сразу всё поймёшь, а пока ты ещё не созрела для этого, ума слишком много, небось... заканчивай с этим!
Ты прав! Горе от ума!)
Эллочка
Гость
Нет. Я Анфиска.
Но вообще, я скромная, и за патриархальные отношения.

Содительство сразу предлагают, не мое это.
Эллочка
Гость
Только с мужчиной на свидание сходили, или познакомились. Сразу же сожительство.
Зачем?

Я с последним пол года просто так, ходила, платонические отнршения.
Эллочка
Гость
Знаешь, я думаю...все же про содительство-это прикол.
Если женшина нравится, то хочется ее узнавать, поглощать.
А не сразу жить
Гость
Эллочка
Нет. Я Анфиска.
Но вообще, я скромная, и за патриархальные отношения.

Содительство сразу предлагают, не мое это.
Если Анфиска (не помню такую, но я здесь только по рабочим дням рабочее время убиваю), то тоже веселая, хотя у тли и закидоны бывают, не в ту степь сворачивает.
Эллочка
Гость
Сообщение было удалено
Как сложно....ой)
Эллочка
Гость
Если Анфиска (не помню такую, но я здесь только по рабочим дням рабочее время убиваю), то тоже веселая, хотя у тли и закидоны бывают, не в ту степь сворачивает.
Видишь, как тебе хорошо. Работу прогуливаешь. И денежки капают.

А я зрение и спину забесплатно тут порчу..А еще и гадости
Эллочка
Гость
Сообщение было удалено
А женщин кто то спрашивал? Они на такое подписывались?
Или сходу рвуться, лишь бы взамуж!
Эллочка
Гость
🤣🤣🤣🤣😅 тля говорит.
Гость
Гостевой это отличный выбор для тех у кого уже есть дети!
Ave Satani!
Очень даже неплохой вариант. Как по мне, так, пожалуй, лучший.
Гость
Ave Satani!
Очень даже неплохой вариант. Как по мне, так, пожалуй, лучший.
А зачем тогда этот лучший вариант оформлять в загсе? И так ведь всё замечательно........
Мистер Ву
Эллочка
😁😂😭
Это хорошо, за гостевым браком будущее!
Официальный брак, должен отмереть за ненадобностью ☝️
Всё к этому и идёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соответствующую вашим словам статью закона, пожалуйста, а то я, похоже, отстал от жизни.
Или с вашим, прости господи, "разумом" что-то не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто попытка навязать не требуемые услуги, чтобы взамен получить так желаемое ими содержание. Спасибо, но нет. Прислуга обойдется дешевле, и сделает все качественно, и предъявить можно в случае невыполнения контракта, и уйдет после сделанной работы вовремя и не будет отсвечивать. Ну а тем, кто один живет, и прислуга не нужна - помыть за собой посуду да полы раз в неделю не так уж тяжело. А изредка можно и клининг.
Ave Satani!
Гость
А зачем тогда этот лучший вариант оформлять в загсе? И так ведь всё замечательно........
А никто его обычно и не оформляет. Просто называют браком.
Гость
Ave Satani!
Неужели ты не осознаешь, что какой-то децкий лепет написало?
Гость
Гость
Я так и не понимаю, что это значит. Каждый живет на своей территории, иногда встречаются у кого-то и снова идут спать к себе?
Ну, не обязательно идти спать к себе. Можно тусить друг у друга и неделю, и месяц. Просто у семьи есть как минимум два жилья, люди могут жить вместе или врозь, как на данный момент им удобно.
Гость
Ave Satani!
Его как раз обычно оформлябт ещё в молодости и первые годы живут вместе.
Потом купили дачу и за ней нужен присмотр. Ребёнок уехал учиться и за ним тоже надо иногда присматривать. Стареющей маме нужна помощь. Мужа или жену пригласили работать в другой город. Появились внуки , надо молодой семье помочь физически.
И супруги начинают тусить по разным адресам, в зависимости от того, где чего надо сделать, и приезжают друг у другу в свободное время.
Гость
Гость
Ну, не обязательно идти спать к себе. Можно тусить друг у друга и неделю, и месяц. Просто у семьи есть как минимум два жилья, люди могут жить вместе или врозь, как на данный момент им удобно.
Всё верно, за исключением маааленького пустяка - это НЕ семья.
Веселая
Гость
Какой-то странный вопрос, а где еще его нужно оформлять? Браки оформляются в ЗАГСе, там и оформили. Если бы их оформляли в приемной завуча школы или в регистратура поликлиники - тогда там бы оформили 😂😂😂
Гость
Как правило, гостевые браки, которые я знаю, строятся примерно так.
Муж работает в Москве два на два , жена с детьми живёт в Подмосковье, на выходные он приезжает.
Муж, обычно, ранний пенсионер, военный или полицейский, живёт за городом, у него пчелы, цесарки и поросята. Жена ещё работает, живёт в городе, на выходные приезжает к мужу.
Жена уезжает помочь старшему ребёнку, студенту или молодой маме. Муж с младшим ребёнком остаются дома.
Как по мне, это прекрасные семейные сценарии. Добра нажито на два дома, работа хорошая есть, дети учатся, внуки появились. Оба супруга самодостаточны, доверие стопроцентное. Жизнь удалась, в общем.
Гость
Гость
Всё верно, за исключением маааленького пустяка - это НЕ семья.
Ну и что?
Люди любят друг друга, доверяют друг другу, нажили добра, чтоб обоим хватало, живут насыщенной жизнью, подразумевающей перемещение между разными локациями, уважают планы друг друга. Ведь именно это и нужно, по большому счету. И если это не семья, то пусть будет не семья, главное, что всем хорошо и все счастливы.
Веселая
Ave Satani!
Почему это? Мы официально женаты :) Это все упрощает, наследства, лечения, визы, совместные крупные покупки (коммерческая недвижимость, например)