Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной183 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
я с тобой желаю
Катя пиши мне сюда nexxis1@yandex.ru
Бурька
Приветик всем! Меня зовут Женя,мне 27 лет. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Живу в приморском районе. ПИШИТЕ batkovna_1985@mail.ru Буду рада общению!
Лучик
Привет.девченки!ну что встретились ??я просто щас обнаружила встречу предпологаемую((((
Алёна
Привет!) Я тоже ищу подружку для походов в кафешек, по магазинам, кино и просто пообщаться... очень общительная...просто многие подруги замужем и разбежались по своим делам...Живу в Питере, пишите alenka_spb05@mail.ru
Лена
привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.
Лена
[quote="Лена"]привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.мой маил lenok1759@mail.ry
Лена
привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.мой маил lenok1759@mail.ru
Маша
Девчонки, я тоже в такой же ситуации, год наза переехала в Спб, есть знакомые, но не подруги... В этом городе почти никого не знаю, я замужем, приходится везде мужа таскать) чему он не всегда рад (походы в магазин ненавидит).
Можно всем вместе встретиться! Кто за?)))
казача светлана
Ищу подругу.Мне 39лет,год назад переехала из Москвы в СПб,все друзья и подруги остались там.Живу возле м.Автово,буду рада новым знакомым,.ют7844386 Светлана.kazachas@mail.ru
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Девчонки, я тоже в такой же ситуации, год наза переехала в Спб, есть знакомые, но не подруги... В этом городе почти никого не знаю, я замужем, приходится везде мужа таскать) чему он не всегда рад (походы в магазин ненавидит).
Маша! Я "ЗА" уже давно. просто девочки неактивные какие то-))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, нас уже двое) Я думаю, все подтянутся!)
Светлана
Ищу замужнюю подругу. Мне 40 лет. Дети выросли, сидим с мужем по выходным в двоем.((( Люблю, загородный отдых, домашние посиделки, карты, боулинг. Сухое вино, и вкусно поесть))) Живу в приморском районе.
Светлана
Да, чуть не забыла мой адрес: malseva_s@mail.ru
Алена
Всем привет. 2 года, как в Питере а подруг и нет. Мне 25 лет. Живу в Кировском районе. Пишите в аську 465-533-704
Александра
Всем привет) Меня зовут Александра мне 17 лет) Живу в Питере, очень хочу найти подругу) Я весёлая, с чувством юмора, немного стесняшка) Живу рядом с м.Ленинский проспект, пишите) Буду рада новым знакомствам)
Бурька
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Живу в Питере в приморском районе. Буду рада новым знакомствам. пишите http://vk.com/murziya
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а как с тобой связаться?
Екатерина
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 26 лет, замужем, детей нет. Переехала сюда год назад из Воронежа. Хочется найти подруг! Очень не хватает здесь общения! Кто столкнулся здесь с такой же проблемкой-нехваткой общения, пишите, буду рада новым знакомствам!!))) http://vk.com/id140791352
Аня
Привет всем =) Мне 23, живу в Питере, Купчино, детей нет, "замужем" планируется), очень хочется найти друзей, и еще больше "настоящих" =) servelatka@gmail.com , http://vk.com/annshelest
Настенка
"Привет) Мне 21 год. Не так давно переехала из Нижнего Новгорода,) \n
Очень хочу найти веселых, общительных подруг и друзей в Санкт-Петербурге) \n
Увлекаюсь фотографией, кино, психологией)\n
Добавляйся вконтакте http:\/\/vk.com\/id68746362 )\n
Буду ждать)"
Очень хочу найти веселых, общительных подруг и друзей в Санкт-Петербурге) \n
Увлекаюсь фотографией, кино, психологией)\n
Добавляйся вконтакте http:\/\/vk.com\/id68746362 )\n
Буду ждать)"
Олеся
Илона
Сообщение было удалено
Девочки, и я столкнулась с тем же. Замужем (муж постоянно на работе), есть ребенок 1 годик, в Питере 2 года, все подруги в родном городе. Общения не хватает катастрофически.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Привет.Алеена.мне не 25 лет, но чуть меньше, тоже живу в этом районе.давай общаться??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mari
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 31. Не замужем, детей нет. В Питере месяц. Пишите, будем общаться. m.v.puchkova@mail.ru
Аня
Всем привет! Где здесь организаторы встреч? Почему пропали? Давайте уже наконец соберемся!!!=)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Давайте! Где запланируем встречу? кафе или что то еще?
Марина
Привет, и у меня все друзья в другом городе остались, в Питере я с июня, знакомые только по работе, не хватает живого общения с подругами, муж постоянно на работе. Мне 33 года, зовут меня Марина. Пишите, мой адрес marinarusanova@rambler.ru, номер аськи 292349932. По поводу встериться всем вместе - давайте и правда встретимся все где нибудь в кафешке, познакомимся.
Ольга
Привет)Меня зовут Ольга,прочла твое сообщение о поиске подруги,не хочешь познакомиться?)
Ольга
И меня с собой возьмите)Мне 29 лет,доче 4 года,живу в Стрельне,оооочень одиноко(
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В кафе было бы здорово, а то с погодой не угадаешь!=)
Может в какой- нибудь из этих выходных?))
Может в какой- нибудь из этих выходных?))
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, ну конечно хочу! сколько тебе лет, где живешь? я живу комендантский проспект. пойдешь на встречу с девчонками?
Марина
Я согласная насчет этих выходных, давайте в субботу (27 октября) или можно в пятницу вечером. где будем собираться? мне в принципе все равно где)))
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Обязательно приезжай на встречу! я предлагаю в эту субботу. если хочешь, пиши мне в аську, пообщаемся, она у меня на работе постоянно включена.
Лена
А может кто-нибудь сделать закрытую встречу в контакте с обсуждением? Так все яснее будет, когда и кто придет
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой id в контакте) http://vk.com/id86716394
Аня
"Давайте встречу в субботу организуем?!=) "
Гость
Аня
Сообщение было удалено
\
Давайте! Обсуждать наверное и правда лучше вконтакте.иначе придет много лишних людей просто попялиться-))
Давайте! Обсуждать наверное и правда лучше вконтакте.иначе придет много лишних людей просто попялиться-))
Аня
Кто создает группу?=))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но группа уже создана http://vk.com/club20603573 Я в ней руководитель . группа закрытая. не обращайте внимание на указанный город. я сейчас в Питере
н
Гость
Сообщение было удалено
Давай знакомиться!
Тоже хотела подобную тему создать, но как-то дико казалось. Мне25, тоже замужем, живу тоже 8 лет. Подруги есть, но все вечно заняты. Хочу подружиться с девушкой или сем. парой. У вас есть дети? Ск лет мужу?
Анна
Я добавилась в группу, но там мало человек, вступайте все в группу, кто на встречу хочет http://vk.com/club20603573
Марина
Я подала заявку в группу.
Аня
Тоже подала заявку!=)
Аня
я хочу,но меня нет в контакте:-( мне 21,в Питере почти 4 года..aya_annet@mail.ru моя почта..
Аня
я хочу,но меня нет в контакте:-( мне 21,в Питере почти 4 года..aya_annet@mail.ru моя почта..
Гость
И Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ!
Марина
"Так, девчонки, в группу я вступила. Но я не вижу чтобы там о встрече были какие либо обсуждения. "
Аня
В субботу встреча будет?=)
Валерия
Заявка подана)Если что-не пугайтесь полупустой страницы с коровой на аватарке,это не фейк,а я)
Аня
Валерия
Сообщение было удалено
=)))
Аня.
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, у меня такая же фигня, живу в Петергофе. Пиши)))
Следующая тема
Предыдущая тема