Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
елена
очень люблю гулять по паркам и вообще гулять по красивой природе но можно и в театр сходить особенно с приятным человеком Пишите Буду рада знакомству
Ира
46л и я за ЗОЖ, люблю театр и концерты (джаз .кл.муз.) замужем и без детей,не зануда и не ханжа))
Мэри
Ищу подругу, которая будет тянуть вверх, а не вниз мертвым грузом своего бездействия и уныния. Очень хочу найти человека по интересам, который поддержит любую идею и готов развиваться вместе. Как духовно, так и физически. Вместе записаться на какие-нибудь танцы, посещать фитнес, возможно бег в парке. Ездить за границу. Буду рада, если ты открытый человек ко всему новому. Действительно не хватает человека, с которым можно расти, а не деградировать. В свою очередь всегда готова поддержать морально, если это требуется) Опыта и жизненного багажа хватает)
Если в твои интересы входит только выпить, да сходить в какой-нибудь кабак, то не теряй свое и мое время. Таких знакомств мне итак хватает.
О себе скину страницу вк,инст и ***** в личку)
Кстати, хочу съездить в ближайшие выходные куда-нибудь в Павловск, Гатчину или другие пригороды Спб) Но могу всегда сорваться в Москву или даже за границу) Если ты такая же, то скорее пиши)
Если в твои интересы входит только выпить, да сходить в какой-нибудь кабак, то не теряй свое и мое время. Таких знакомств мне итак хватает.
Кстати, хочу съездить в ближайшие выходные куда-нибудь в Павловск, Гатчину или другие пригороды Спб) Но могу всегда сорваться в Москву или даже за границу) Если ты такая же, то скорее пиши)
Гость
Люди, вы хоть почту оставляйте, а то ищете подруг, а писать куда? на деревню дедушке?
Инна
Ира
Сообщение было удалено
Дополняю свою почту : ms.jsm1970@mail.ru
Мэри
[/quote][quote="Мэри"]
Ищу подругу, которая будет тянуть вверх, а не вниз мертвым грузом своего бездействия и уныния. Очень хочу найти человека по интересам, который поддержит любую идею и готов развиваться вместе. Как духовно, так и физически. Вместе записаться на какие-нибудь танцы, посещать фитнес, возможно бег в парке. Ездить за границу. Буду рада, если ты открытый человек ко всему новому. Действительно не хватает человека, с которым можно расти, а не деградировать. В свою очередь всегда готова поддержать морально, если это требуется) Опыта и жизненного багажа хватает)
Кстати, хочу съездить в ближайшие выходные куда-нибудь в Павловск, Гатчину или другие пригороды Спб) Но могу всегда сорваться в Москву или даже за границу) Если ты такая же, то скорее пиши) ri_na_00@bk.ru
Кстати, хочу съездить в ближайшие выходные куда-нибудь в Павловск, Гатчину или другие пригороды Спб) Но могу всегда сорваться в Москву или даже за границу) Если ты такая же, то скорее пиши) ri_na_00@bk.ru
лили
Сообщение было удалено
Буду рада дружбе или общению. Напиши на почту marina.pat2016@yandex.ru
Юлия
Привет, Мэри. а сколько тебе лет?
Здрствуйте хочу найти себе пару. Кто из Санкт-Петербурга напишите мне? Меня сможете найти вот здесь znakomstva.spb.ru там вы сможете завести новые интересные знакомства. Мы названиями пообщаемся хочу найти интересную коммуникабельной человека. Такую которая будет уверенной в себе. И знать чего он хочет. Меня зовут Андрей Богачев
Мэри
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юля) пиши на почту, обо всем расскажу ))
Гость
Привет всем. Я молодая мама,мне 27 лет- недавно родила))) Территориально г. СПБ м. Приморская!!!!Ищу подружек с детьми для совместных прогулок с колясками и просто интересно- Интересное общение))) Катастрофически одной скучно гулять(((
Пишите на почту, буду очень рада общению) horoshaya.lisa2016@yandex.ru
Пишите на почту, буду очень рада общению) horoshaya.lisa2016@yandex.ru
Мари
Всем привет, ищу подругу. Мне почти 28, замужем, дочке 4,5. Работаю, люблю русский рок, часто ходим на концерты наших рок-групп. Ищу активную, творческую девушку с дочкой или сыном схожего возраста, для совместных интересных прогулок с детьми и без по разным интересным местам, выставкам, выездам семей на природу и т.п. пиши на почку mumi_m@bk.ru
Гость
"Мы названиями пообщаемся хочу найти интересную коммуникабельной человека."
Велик могучим русский языка.
Велик могучим русский языка.
Наташа
Привет. Ищу беременную подругу. Сама такая же). Муж в будни до поздна на работе. сижу дома, скучаю, хотелось бы вместе ждать малышей и готовиться, делиться, посещать курсы. Мне 28лет. Озерки, планируем переезжать, возможно в район академической
Пишите nataily@list.ru
Пишите nataily@list.ru
Виктория
приветик) наверное поздновато увидела твой пост, но все же решила написать.. что-то в нем меня зацепило )) если прочтешь и общение еще имеет место быть - буду рада ))))
Любовь
Девочки, помогу бороться с одиночеством. Подскажу, как изменить унылое существование "работа-дом". Выслушаю и дам житейские подсказки, где искать новых знакомых для совместного досуга, чем заполнить свободное время. Жить нужно! И нужно делать это с удовольствием и верой в будущее!
Организую встречу и дальнейшие онлайн беседы. Сразу оговорюсь, что моя поддержка платная (помесячная), но вряд ли сделает дыру в вашем бюджете. Опять же это гарантия того, что, заплатив, вы будете следовать моим инструкциям. Не работаю с теми, кто просто хочет и страдает, но пальцем не ударит выйти из дома. Есть ограничение по возрасту от 25лет ввиду того, что с этой возрастной категорией мне общаться проще.
Организую встречу и дальнейшие онлайн беседы. Сразу оговорюсь, что моя поддержка платная (помесячная), но вряд ли сделает дыру в вашем бюджете. Опять же это гарантия того, что, заплатив, вы будете следовать моим инструкциям. Не работаю с теми, кто просто хочет и страдает, но пальцем не ударит выйти из дома. Есть ограничение по возрасту от 25лет ввиду того, что с этой возрастной категорией мне общаться проще.
Добрый день! В Питере около года , очень хотелось бы найти подружку для общение, прогулок по городу , походов в кино , концертов и.т д. Мне 27 лет. пишите на почту makomasha@mail.ru
Светлана
Надежда
Сообщение было удалено
Светлана
Привет! Мне 40 лет, дочке 13 лет. Замужем, живу в Купчино, хочется расширить круг общения. Была бы рада знакомству.
Анастасия
Мне 21 год.хочется найти подругу
Пишите ms.maltseva_8@mail.ru
Пишите ms.maltseva_8@mail.ru
Миа
ищу близкую подругу - единомышленницу. все подруги остались далеко. Для компании на отдыхе. чтобы посмеяться над чем -то, посекретничать, обсудить красоту и моду), узнать что -то новое. Клубы, музеи не интересны. Предпочитаю живое простое общение. пишите ataly04@mail.ru
ataly04@mail.ru
ataly04@mail.ru
Галина
Всем привет! Меня зовут Галина, 35 года. Ищу подруг для совместных походов куда-либо-кафе, клуб, музей и т.д. Буду рада знакомству). В гражданском браке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Привет! Так сложилось, что подруги замужние и с детками ! А я свободная ! Ищу подругу, с кем можно легко проводить время) сходить на фитнес , в клуб, кино, на разные мероприятия ) столько всего интересного, и кажеться иногда что жизнь проходит мимо ... Вместе же веселей! Надеюсь , что найду единномышлецу! Пишите 7941075@mail.ru или вк. Мне 28 лет Спб
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже недавно родила, в Питере особо подруг нет, т.к. переехала не так давно. Живу м.Парк Победа, была бы рада составить компанию для совместных прогулок с коляской))
elvira.ginyatova@mail.ru
elvira.ginyatova@mail.ru
Наталья
Добрый вечер! Я бы тоже с удовольствием расширила круг общения и познакомилась с приятными людьми для прогулок в парке, поездки загород. 40 лет , высшее образование. не замужем, детей нет. E-mail: NATIVAN7777@mail.ru Всех с Новым Годом!
ирина
Люсенька
Сообщение было удалено
Олька
Привет, мне 26 (скоро 27). Переехала недавно. Совсем нет подруг. О себе: не замужем, детей нет. Ищу подругу, желательно тоже свобоную, чтобы спокойно ходить в кафе, клубы, бары и знакомится с мужчинами. Моя ася 248-067-585
ирина
Галина
Сообщение было удалено
ирина
Миа
Сообщение было удалено
ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
ирина
ирина
Сообщение было удалено
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Гость
Люсенька
Сообщение было удалено
о я тоже только шесть лет ,а вы учились тут или как
Гость
я бы тоже подружилась с девушкой без спиртного ,гулянок по клубам и мужчин ,аня 27 есть семья ,дети муж ,почта anna-a-1989@list.ru
Марина
Добрый день. Так случилось, что подруг нет, а так хочется поговорить по женски по душам, поддержать друг друга, порадоваться друг за друга. Мне 45, дети взрослые. Звоните буду рада. 89052306600
Ирина
Привет! Ищу подругу в Колпино для прогулок с колясками и просто для общения по интересам
Мне 30 лет, замужем, дочке 3 месяца. В Колпино живем год, знакомых очень мало. Пишите shaforostova_i_v@mail.ru
Мне 30 лет, замужем, дочке 3 месяца. В Колпино живем год, знакомых очень мало. Пишите shaforostova_i_v@mail.ru
Ольга
И у меня такая же история...Я замужем,мне 30,сыну 2 года 😊Ты где территориально живешь?
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Меня зовут Ольга, мне 43. Замужем, взрослый сын, живет в Москве. В Питере живу только год.Буду очень рада общению. Главное найти на него время! Времени в сутках катастрофически не хватает..) Мой телефон (969) 732-65-75. Вот моя страничка в контакте, если интересно. Здесь , на сайте я только зарегистрировалась, в контакте бываю часто. Хорошего вам дня и настроения!
елена
галина с уовольствием с вами познакомлюсь тоже очень нехватает общения
Гость
Светлана, дочь живет а Испании. В СПб я одна. Люблю прогулки. Театр.
юлия
всем привет.меня зовут юлия.34 года..ищу приятельницу для совместного отдыха.ретроклуб например,желательно свободную и без детей. очень хочется знака зодиака близнецов или весов)) живу я на ленинском проспекте
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела бы найти приятельницу (38-50л )с кем на культурные мероприятия можно было выбираться. Муж много работает, детей нет.
Юля
Почему-то моё сообщение удалили(
Гость
катя
Сообщение было удалено
Татьяна
юлия
Сообщение было удалено
Привет! Меня Татьяна зовут. 37 .
Людмила
Марина
Сообщение было удалено
Аврора
Привет, ищу подругу, верную ,пошловатеньку можно приехавшую с севера. Так как сама с Архангельска. Желательно в отношениях,ь но не прочь пошалить)) А так же для дружбы, помощи друг другу, не худенькую но и не очень полную . до 30летМне 27, рост 176
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочки, оставляйте пож-ста емайл или мобильный, а то ни с кем не связаться.
пишите мне$ живу в Выборгском районе, театрал, позитивная, 45 лет, есть дочь школьница. почта kulbit12@mail.ru
пишите мне$ живу в Выборгском районе, театрал, позитивная, 45 лет, есть дочь школьница. почта kulbit12@mail.ru
Наташа
Надежда
Сообщение было удалено
надежда пишите мне, буду рада знакомству , вижу рядом в Горелово !
Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 18 лет. Учусь. Люблю читать классическую литературу, смотреть авторское кино)) Ищу подруг для прогулок по спб, походы в кино и тд. Пишите на почту zina_ivanova_94@mail.ru
Nastya
Привет!Я Настя,мне 29 лет.Хочу найти подругу примерно моего возраста.Очень не хватает общения,постоянно работаю и почти нет времени на кино/театры и тд.Надеюсь,в ближайшее время это исправить)Подруга,найдись))))
Следующая тема
Предыдущая тема