Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
привет! мне 34. все подруги далеко. Сама не местная.
ищу просто подружку разностороннюю и общительную (27 - 44 лет) , у которой есть желание расширить круг общения. Чтобы ходить и приглашать в гости. Для реал общения на различные темы и женск.секреты.
О себе: из интересов путешествия, кулинария, цветы, некоторые формы рукоделия, рисование, велосипедные прогулки, природа и все не перечислить.
Магазинами, музеями, кафе, ресторанами клубами не увлекаюсь.
За здоровый образ жизни. Пишите kev0608@bk.ru
ищу просто подружку разностороннюю и общительную (27 - 44 лет) , у которой есть желание расширить круг общения. Чтобы ходить и приглашать в гости. Для реал общения на различные темы и женск.секреты.
О себе: из интересов путешествия, кулинария, цветы, некоторые формы рукоделия, рисование, велосипедные прогулки, природа и все не перечислить.
Магазинами, музеями, кафе, ресторанами клубами не увлекаюсь.
За здоровый образ жизни. Пишите kev0608@bk.ru
Серж
Ищу подругу 30-40 лет ,без комплексов! Высокий рост и НЕхудощавое телосложение приветствуются Вместе в сауну ходить,а летом на натуристский пляж ездить Мне48 Серёга khramovserzh@yandex.ru
Серж
юлия
Сообщение было удалено
А можно я буду вам вместо подруги В сауну вместе сходим и подруг ваших возьмём Денег не потребуется Научу и все обосную Мне48 Серёга Мужичар никаких НЕ берём Их и так навалом И билет им 2.500, а все равно ломятся! Если надумаете +7 999 528 40 36
Настя
Привет, я в Питере почти 3 года, знакомые есть, подруг нет, а так не хватает женского общения...Мне 26, есть парень. Буду рада новым знакомствам, независимо от возраста, замужества, местоположения)mine_vibe@mail.ru
Василиса
Привет, мне 36 , люблю театр, природу.. Vasilek36@rambler.ru
Гость
Привет! Ищу компанию сходить вместе в ночной клуб. Только девушку! Примерно своего возраста. Очень хочется танцевать, а не с кем((( Мне 29 лет, живу в Приморском районе, но не привязана к району, могу приехать без проблем. Активная, веселая, не занудятина.
Пишите на почту, пообщаемся, буду рада знакомству: nedotik@yandex.ru.
Пишите на почту, пообщаемся, буду рада знакомству: nedotik@yandex.ru.
Сандра
Всем привет ищу подругу в Колпино для общения, катания на роликах просто погулять поболтать! Мне 29 лет замужем детей пока нет. Пишите буду рада знакомству!
Сандра
Всем привет ищу подругу в Колпино для общения, катания на роликах просто погулять поболтать! Мне 29 лет замужем детей пока нет. Пишите буду рада знакомству! pups87@list.ru
Анастасия
Санкт-Петербург.
21 год. Похудеть на 10 кг
Бег,фитнес,диеты
Пиши https://m.vk.com/id364717982
21 год. Похудеть на 10 кг
Бег,фитнес,диеты
Пиши https://m.vk.com/id364717982
Гость
Привет! Мне 25 лет, живу на юге города. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, походов в кино, бары, клубы. Свободная, детей нет. Устала от жизни "дом-работа-дом". Пишите: destacados@mail.ru
Татьяна
Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 48 лет ищу подругу для дружбы и общения.
Alex
Всем привет) Ищу подругу для общения, тусовок, походов в клубы и рестораны. Желательно свободную.Мне 29 лет, активная и доброжелательная) Живу на юге города, но очень мобильная, моя почта: alexx_1_89@mail.ru
ждун
привет. мне 31 ищу подруг от 25-35. Я общительная, адекватная. Люблю спорт, узнавать что-то новое, ходить в театр, прогулки, парки, центр Питера, природу. Пишите кому нужна компания для прогулок и просто пообщаться в уютном кафе
qwqwq-1@rambler.ru
qwqwq-1@rambler.ru
Екатерина
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне 44, хотела бы пообщаться! )) моя почта emarkaryan@mail.ru
Гость
Привет, Сандра.Мне 31. Мне бы тоже хотелось расширить круг общения. Рада буду знакомству,напиши мне пожалуйста на эл.почту .У меня уже есть идеи куда сходить в следующие выходные, но не с кем их воплотить.
Юлия
Привет, Настя. Я рада буду с тобой пообщаться.Мне 31.Если твое сообщение еще актуально напиши мне пожалуйста на эл.почту.
Миланна
Марина
Сообщение было удалено
Екатерина
Привет! Мне 32 года, живу в Санкт-Петербурге. Разносторонняя, общительная, люблю всевозможные женские приятности (танцы, походы по магазинам, готовку, прогулки по городу, уютные посиделки). У меня много свободного времени, но не хватает женского общения. Давние подруги на работах, с детьми. С родственницами близкие отношения, но зацикливаться на них одних тоже не хочется. Хочется расширять контакты и эмоциональные связи. На самом деле, хочется организовать что-то вроде клуба для живого общения. Если интересно, пишите мне сюда https://vk.com/id348704245
Света
Мне 43 года, не замужем, очень хочется найти подругу. Поболтать, поделиться чем-то, ходить в гости. Я позитивный, очень активный человек. Люблю природу, в увлечениях присутствует даже рыбалка. Можно съездить в лес за грибами. Люблю готовить. Можно сходить в кино, посидеть в кафе. Не театрал, но иногда тоже можно. Пишите svtvlad(собака)yandex.ru
Всем привет! 33 года. Недавно переехала в СПБ, работаю бухгалтером, 3 детей, скорпион, живу в красном селе в своем доме, хочу найти подругу с кем можно было обсудить за бокалом вина хорошую книгу или фильм. Желательно скорпион или козерог. Интересы - театр, поездки по паркам, сериалы игры престолов, секс в большом городе. Книги грозовой перевал, анна каренина, мастер и маргарита или фэнтези. Большую мечтательницу и оптимистку. Мари091084@маил.ру
катя
Привет. ищу подругу, у которой есть желание общаться и время свободное))) около 35 лет. север города, синяя ветка или не важно. главное желание и совпадение интересов!
замужем, детки живут отдельно.
Работаю на дому, поэтому даже коллег нет(. а вот подругу остается искать только в инете. не местная. вроде все есть, нет подруги. кафе, музеи, рестораны, клубы не интересны. интересов много - ЗОЖ, рукоделие, природа, прогулки. С удовольствием научись чему- нибудь новому или буду рада сама научить)
Актуально - всегда рада хорошему человечку)
пишите ВК моя хттпс://вк.цом/ид234664014 или на почту ме4татыт@маил.ру
замужем, детки живут отдельно.
Работаю на дому, поэтому даже коллег нет(. а вот подругу остается искать только в инете. не местная. вроде все есть, нет подруги. кафе, музеи, рестораны, клубы не интересны. интересов много - ЗОЖ, рукоделие, природа, прогулки. С удовольствием научись чему- нибудь новому или буду рада сама научить)
Актуально - всегда рада хорошему человечку)
пишите ВК моя хттпс://вк.цом/ид234664014 или на почту ме4татыт@маил.ру
Аня
А кореянки есть на форуме?))) Давайте общаться. Возраст от 28 до 35 лет. Писать на почту torryyahoo@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Всем привет! Спб. Мне 35. Недавно исполнилась моя мечта жить за городом в собственном доме. А вот найти подругу с которой было бы интересно во всех смыслах этого слова пока эта мечта не осуществилась. Очень хочу найти подругу. Всегда рада пригласить к себе в гости. Бытовыми и всякими портящими жизнь проблемами не обременена. Всегда рада общению. Приглашаю к себе. Пишите ali230145@yandex.ru или смс на номер 8 931 596-05-68
катя
Всем привет! Спб. Мне 35. Недавно исполнилась моя мечта жить за городом в собственном доме. А вот найти подругу с которой было бы интересно во всех смыслах этого слова пока эта мечта не осуществилась. Очень хочу найти подругу. Всегда рада пригласить к себе в гости. Бытовыми и всякими портящими жизнь проблемами не обременена. Всегда рада общению. Приглашаю к себе. Пишите ali230145@yandex.ru или смс на номер 8 931 596-05-68
Марина
Ищу подругу, которая будет тянуть вверх, а не вниз мертвым грузом своего бездействия и уныния. Очень хочу найти подругу, которая поддержит любую идею и готова развиваться вместе. Как духовно, так и физически. Вместе записаться на какие-нибудь танцы, посещать фитнес, возможно просто прогулка в парке. Ездить за границу. Буду рада, если ты открытый человек. Действительно не хватает человека, с которым можно расти, а не деградировать. Живу в северной части города. Не спонсор.
светлана
Марина
Сообщение было удалено
Марина !! я за развитие ))) с позитивными людьми)))
Елена
Привет. Нужна подружка, закадычная, похожая на меня. Для общения, походов в кино и муз клубы. Мне около 40, замужем, один ребенок. Люблю все яркое не стандартное, меломан и киноман. Достаточно позитивная и открытая всему новому.
Александра
Всем привет!
Ищу в СПб подругу. Мне 26, живу в Приморском районе. Люблю читать книги, кататься на велосипеде, роликах.
Я не замужем, детей у меня нет, хотелось бы найти такую же подружку)
Ищу в СПб подругу. Мне 26, живу в Приморском районе. Люблю читать книги, кататься на велосипеде, роликах.
Я не замужем, детей у меня нет, хотелось бы найти такую же подружку)
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Привет! очень даже интересно, давай общаться)))
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже территориально оттуда, давай общаться)))
Юлия
Всем привет)) Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Я веселая и позитивная)) Ищу подругу для совместных прогулок, походов в клубы или посиделок в кафе, ресторане!! Пишите, буду рада знакомству! chantelle@list.ru
Виктория
Видать эта тема разрослась до форума знакомств, тогда и я воспользуюсь шансом :D
Зовут меня Вика, мне 22, Живу в Санкт-Петербурге, ищу подругу :)
В Питере живу 3 года, но друзьями так и не обзавелась, иногда мне просто сложно найти общую волну с человеком, но я стараюсь исправиться!
Буду рада просто тебя выслушать или помочь советом или вообще чем нибудь чем смогу помочь! Прогулки, походы в кафе, кино конечно так же приветсвуются и поддерживаются!
Зовут меня Вика, мне 22, Живу в Санкт-Петербурге, ищу подругу :)
В Питере живу 3 года, но друзьями так и не обзавелась, иногда мне просто сложно найти общую волну с человеком, но я стараюсь исправиться!
Буду рада просто тебя выслушать или помочь советом или вообще чем нибудь чем смогу помочь! Прогулки, походы в кафе, кино конечно так же приветсвуются и поддерживаются!
Александра
Всем привет! Мне 26, ищу в СПб подругу.
Я не клубная, не любитель тусовок) Предпочитаю активный образ жизни - прогулки, поездки, иногда хожу по музеям. Люблю кататься на велосипеде и роликах. Легкая на подьем, веселая, позитивная. Не замужем, детей нет...
Я не клубная, не любитель тусовок) Предпочитаю активный образ жизни - прогулки, поездки, иногда хожу по музеям. Люблю кататься на велосипеде и роликах. Легкая на подьем, веселая, позитивная. Не замужем, детей нет...
Александра
Виктория
Сообщение было удалено
Привет) Меня зовут Александра, я тоже ищу подругу)
Александра
Виктория
Сообщение было удалено
Привет!
Меня зовут Александра, я тоже ищу подругу)
Меня зовут Александра, я тоже ищу подругу)
Рома
Елена
Сообщение было удалено
анастасия
Лиза
Сообщение было удалено
привет
анастасия
привет,давай знакомится
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Привет! Давай общаться) напиши свои контакты
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада знакомству. Как с тобой связаться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне 29, живу на новочеркасской, хочу найти подругу для вылазок в театры, музеи, танцы
одинокая
Гость
Сообщение было удалено
А секса хочешь?
Karolina
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Люсенька
Сообщение было удалено
Светлана
Рома
Сообщение было удалено
Я -Светлана и тоже живу на Ваське и у меня тоже маленькая чихуашка. Может
быть спишемся или созвонимся? Вместе легче преодолевать одиночество.8953-147-04-89 в контакте я - Светлана Светкина(красная роза) До свидания*
быть спишемся или созвонимся? Вместе легче преодолевать одиночество.8953-147-04-89 в контакте я - Светлана Светкина(красная роза) До свидания*
Марина
Людмила
Сообщение было удалено
Буду рада с Вами познакомиться.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Привет! И я ищу) как нам с тобой связаться?
Анастасия
Александра
Сообщение было удалено
Привет Александра. Меня зовут Анастасия. Мне 27. Ищу подругу в СПБ. Тоже не люблю тусовок. Люблю природу. прогулки на свежем воздухе. Не замужем. Буду рада знакомству. WhatsApp 89119684607
Добрый вечер.
Мне 27)
Ищу) подругу в Петербурге, хочется разнообразить свой круг общения. Хочется беседовать, делиться, узнавать, рассказывать.
Интересует много чего. Кино, музей-квартиры, новые интересные места Питера. Интересна наука, мир и вселенная) иногда нравится играть в настольные игры.
Интересно вино с точки зрения дегустации и новой информации.
Люблю красивые стильные места.
В интересах бальные танцы и просто танцы) спорт, бассейн, в последнее время увлёк аэрофитнес)
В целом нравится узнавать что-то новое, поэтому открыта к познанию.
Девочки, кто хочет вдохнуть свежести в свой круг общения - пишите на почту irinakaverina24@yandex.ru
Мне 27)
Ищу) подругу в Петербурге, хочется разнообразить свой круг общения. Хочется беседовать, делиться, узнавать, рассказывать.
Интересует много чего. Кино, музей-квартиры, новые интересные места Питера. Интересна наука, мир и вселенная) иногда нравится играть в настольные игры.
Интересно вино с точки зрения дегустации и новой информации.
Люблю красивые стильные места.
В интересах бальные танцы и просто танцы) спорт, бассейн, в последнее время увлёк аэрофитнес)
В целом нравится узнавать что-то новое, поэтому открыта к познанию.
Девочки, кто хочет вдохнуть свежести в свой круг общения - пишите на почту irinakaverina24@yandex.ru
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
Марина,Марина.Занимаешься ты ерундой и глупостью!!!Слов нет!!!
Следующая тема
Предыдущая тема