не могу дружить с девушками
Здравствуйте, 18 лет. Сколько живу легко могу подружиться и общаться с пацанами, а вот с девками беда( а к ним подойти не могу даже, можете помочь с советом?)
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Точнее ошибся t9 познакомиться😂😂
Поработать с самооценкой и уверенностью в себе, что ещё то
Гость
Ой в твоём возрасте тоже такой ерундой страдают многие, а потом годам к 30 метку ставить негде 🤪Общайся там на учебе/работе с девушками по делу, а там глядишь влюбишься в кого-то и ухаживания сами собой пойдут.
Гость
Вот всем молодым людям надо внушить, что не иметь до 25 лет серьёзных отношений это нормально, человек только самореализоваться начинает, себя лепить, какие там отношения? Но почему то многим хочется по молодости скорее себе шишки набить, и зачем оно надо? Не бойся, с тобой все ок, просто молодой и в твоём возрасте это нормально стесняться и не быть с кем-то в отношениях, с каждым годом будет все легче и легче общаться с противоположным полом, главное не торопиться и себе лишних проблем раньше времени не создать.
Гость
А почему не можете? Вам не комфортно с девушками ?
Вот всем молодым людям надо внушить, что не иметь до 25 лет серьёзных отношений это нормально, человек только самореализоваться начинает, себя лепить, какие там отношения? Но почему то многим хочется по молодости скорее себе шишки набить, и зачем оно надо? Не бойся, с тобой все ок, просто молодой и в твоём возрасте это нормально стесняться и не быть с кем-то в отношениях, с каждым годом будет все легче и легче общаться с противоположным полом, главное не торопиться и себе лишних проблем раньше времени не создать.
Хз может и так но почему бы нет? Есть недостатки бухаю иногда и курю, а так добрый😂
Гостья
Не дружи, судя по твоим темам ты умом не потянешь дружбу с девушками, дружи с мужиками из своей помойки и бросай нытьё на женском форуме.
Гость
Повышай самооценку
Гость
Дружба между М и Ж невозможна. Союз - да, возможен в виде брачного договора. Приятельские отношения тоже имеют место быть между полами.
Гость
Парень беги отсюда иди работай и к психологу, они тебя тут еще больше закопают.....Тут бабы самые больные с финансовой зависимостью, потребляди...Совет тут дельный не дадут.....К сожалению не то место...
Знакомится если хочешь то лучше в реале....
Гость
По поводу бухла и прочего лучше найди альтернативу чем заняться сейчас чтобы тоже приносило удовольствие, если будешь продолжать, усугубишь, зависимость появится и всё....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Др0чишь много, братан. Если бы пы по стенам лазил от нехватки секса, то поверь, мозги бы сразу включились и нашёл бы что сказать, куда позвать и т.д.
Мне кстати сложно с ними именно что дружить. Я работаю в женском коллективе и лично для меня это п14здец...У них мальчики, сплетни и прочая тема, а я даже хз чё с этим делать. Встревать в их "интересные" разговоры не охото, а клоуном быть тоже такой себе расклад
Мне кстати сложно с ними именно что дружить. Я работаю в женском коллективе и лично для меня это п14здец...У них мальчики, сплетни и прочая тема, а я даже хз чё с этим делать. Встревать в их "интересные" разговоры не охото, а клоуном быть тоже такой себе расклад
Вопрос: зачем именно тебе дружить с женщинами и какого типа женщины тебе нужны в качестве друзей? Как симпатичный аксессуар? Как человек, на которого можно рассчитывать? Как просто человек, которого легко подтянуть в любое время, нытье послушать и пива попить? Девушки - это люди. И они очень разные. И смотря с кем ты хочешь дружить, то и должен предлагать, потому что дружба - это обмен.
Человеку не дано летать. Можно создать самолёт, вертолёт, придумать летающий ковёр, делать искусственные крылья, придумать какие то операции по внедрению имплантов, позволяющих летать . Но изначально, по сути своей человек летать не может
Так и: человек создан одиночкой. Ему нужен ограниченно малый круг -семья.
Так и: человек создан одиночкой. Ему нужен ограниченно малый круг -семья.
А у меня наборот с девушками, женщинами, вообще все легко и просто. А с мужиками никак, все какие то ущербные. Один, два, норм дружим и все. Славик, 31 год
Гость
Не дружи, судя по твоим темам ты умом не потянешь дружбу с девушками, дружи с мужиками из своей помойки и бросай нытьё на женском форуме.
ахахах, гостья? может бомжиха ты где вылезла альтушка обратно катись к своим *** и сосись с ними до посинение да хоть убейся а нормальных мужиков не трогайте вы и так портите с каждым разом, все больше людей и правил лучше бы вас не было
Гость
Парень беги отсюда иди работай и к психологу, они тебя тут еще больше закопают.....Тут бабы самые больные с финансовой зависимостью, потребляди...Совет тут дельный не дадут.....К сожалению не то место...
а чего бабы могут? ничего сколько знаю единственный толк от них это только секс а дальше они не нужны пускай стирают убираются пока мужик работает может так хоть получать немного денег
Форум: Дружба
Всего: 480 775 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь46 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа