Обсуждение своего мужчины с подругами
Джентльмены, а знаете ли вы, что если у вашей жены, девушки, партнерши есть близкие подруги, то все эти подруги знают какой длины у вас член, как быстро вы эякулируете, насколько долго и как можете?Лучшие подруги вашей жены знают даже какое у вас лицо, когда вы кончаете.Неправда ли?🤣
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У джентльменов бабы может и обсуждают. Но хорошие женщины это не делают.
Гость
Только бывших долбаебов. А если парень хороший, то вообще никому никогда не рассказываю об интимных вещах. У меня есть такие мужчины, о которых никто не знает, что у меня с ними была любовная связь. Я настолько к ним с уважением и неким трепетом отношусь, что совесть не позволить кому-то ляпнуть что у него между ног и тому подобное. Этих мужчин я у себя в сердце храню и никто не узнает никогда)) А вот придурков бывших, да, рассказывала одной только девченке. И то не все подробности, и выборочно))
а то вы женщин не обсуждаете?
Гость
А ещё подруги знают с кем изменяем)
Сон
Да на работе на слушался)))
Гость
Ну и че? Ну и пусть знают, мне то че? Я тоже много чего знаю об их мужиках в свою очередь :)
Гость
Более мерзких людей, которые обитают здесь я наверное больше нигде не встречала и надеюсь что таких больше не встречу. Такие анальники мало кому будут интересны из женщин. Самокаты сраные.
Да. Это чистая правда. БАБЫ обсуждают с подружками всё обо всем.
А УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ счастье за порог своего дома не выносят.
Гость
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴
Гость
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 Ф
Гость
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 Ф
Гость
Поэтому их привозят из зарубежья домой в гробах? Это в лучшем случае, могут и не найти.
Нетушки, прохвостов надо убирать со своего пути. В моей жизни есть место исключительно для одного мужчины, который будет вести себя, как мужчина, а не ***.
Нетушки, прохвостов надо убирать со своего пути. В моей жизни есть место исключительно для одного мужчины, который будет вести себя, как мужчина, а не ***.
Гость
Никогда не слышала
Гость
Нет, таких интимных подробностей обычно не сообщают. Только совсем уж отбитые на голову девушки, разве что. Скорее, будут жаловаться на характер, например, что жадный. Либо наоборот, похвастаются, что что-то хорошее подарил.
Гость
неправда. Всех кого знаю женатиков, в подробностям мне рассказывали об интимностям о своих жен. Аж противно. Я такого не понимаю. Лично, я ни за что бы мужа своего не обсуждала. Это как себя не уважать.
Ты баба, дружишь с мужиками, которые тебе про жён рассказывают? А ты это слушаешь? Ну ты просто сама ущербная, и мужики твои обсосы конченные... Подсолнухи тянутся к солнцу, а банный лист - к тебе... Так что ты - это вообще не показатель...
Гость
Неправда, такое не обсуждаем, ведь полно тем для разговоров помимо мужских членов.
Гость
Нет, слишком много чести для м. Удла есть более важные вещи, чем ваш отросток между ног, это вы так думаете и вам бы так м. Удлу хотелось, чтобы все и вся вокруг вашего убогого отроска киутилось, но это не так, да и вообще я половину м. Удла и не помню, которая у меня была, зачем вас помнить то?
Ocean
И?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, слишком много чести для м. Удла есть более важные вещи, чем ваш отросток между ног, это вы так думаете и вам бы так м. Удлу хотелось, чтобы все и вся вокруг вашего убогого отроска киутилось, но это не так, да и вообще я половину м. Удла и не помню, которая у меня была, зачем вас помнить то?
Ну это твоя личная трагедия... Все и так поняли, что тебя в детстве не долюбили... А отец-алкаш тебя избивал и насиловал в извращенной форме...
Витька Гадюкин
В этом комментарии, сквозящее женское одиночество, слезы в подушку ввиду крайней гедостачи этого самого "м***дла".
Пальчик не стерли еще об фасолину?
Пальчик не стерли еще об фасолину?
Кракозябр
Лет до 20 спокойно обсуждала с подругами секс, размер, позы и практики) потом как-то стало странно обсуждать, максимум «тр***сь все выходные». Когда другие рассказывают в подробностях дискомфорта зачастую не испытываю. Секс это секс🤷🏻♀️ бывают исключения, когда неприятно слушать, это также озвучиваю. Адекватные понимают)
Гость
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴
Спасибо, разминка для глаз
Гость
Поэтому их привозят из зарубежья домой в гробах? Это в лучшем случае, могут и не найти.
И это обязательно чей-то бывший, ради которого ты всё положишт,даже жизни своих детей. А что? Мужик-то, он такой один, а детей много
Гость
Разминка для МОИХ глаз, и.д.и.о.т.и.н.а-блевотина ты. Пошёл ты ***.у.й.
Гость
Уже НЕ ТВОЁ ЛИЧНОЕ, а каким-то х.у.е.м, ПУБЛИЧНОЕ, с.у.к.а. Да, я жмот по отношению к бывшему. Вот такая я стерва. Жадина. А я не хочу с ним как-то контактировать и что-либо от себя ему отдавать. Нет. Так дела не делаются. Пусть он потеряется в лесу и заблудится, чтобы меня он больше не беспокоил.
Грешная
Я вот по простоте душевной, да под рюмку чая поделилась с лучшей подругой, что муж делает великолепный куннилингус, от которого почти теряю сознание, так она теперь ему названивает, в мессенджерах пишет, поводы ищет встретиться наедине, в гости к нам зачастила, глазки ему строит. Муж сказал, что буквально проходу не дает. И она думает, что я не знаю, что по всяким пустякам по десять раз на дню названивает. Узнала вначале случайно, думала, это коллеги по работе звонят. А он молчал, говорит, не хотел расстраивать. Потом выпытала. Предупредила, что если узнаю, что он своим языком у нее там был, выставлю его чемоданы. Куннилингус от мужа это только мое и больше ничьё. Могу даже простить, если он ее поставит раком и попользует. Но куни только мой. Сама изменяла ему, так уж получилось. Поэтому и ник тут такой.
Форум: Дружба
Всего: 480 798 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Как я потерял друга, но сохранил его семью2 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов