Люди которые бросают друзей из-за отношений
Что скажете? Все скажут ну друзья это друзья, а муж навсегда. Но мужья уходят и бросают детей! Бьют жен. Как можно менять подруг на мужиков? Сразу как мужика находят не отвечают. Я же не говорю пить идти. Можно в кафе сходить. Но нет, как мужик появляется надо бежать за штанами сразу!
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как каких? Моду, работу, увлечения, психологию, семью, уход за собой. Куча тем что мужики даже не поддержут разговор.разве что выслушают
Если Ваш мужчина не способен поддержать разговор о Вашей работе, увлечениях,итд то это говорит лишь о том, что Вы выбрали неправильно мужчину. Я писала выше, что женщины только из неблагополучных семей, которые перенесли это потом и в свою взрослую жизнь, не понимают счастливые семьи, где царит уважение, нежность и понимание.
Гость
Мужское эго у женщины? ) Я женщина.
Отдых проявляется по разному, в зависимости от социального класса людей. Мой отдых - сходить в гольф с мужем поиграть, где мы пообщаемся с общими знакомыми, сходить с мужем же на свидание, посетить выставку с ним же, итд. Мы создали семью - то, что свято, а знакомые - посторонние люди, не несущие ни материальных, ни других особых обязательств конкретно предо мной, как и я пред ними.
Я в браке 18 лет будет через месяц.
Отдых проявляется по разному, в зависимости от социального класса людей. Мой отдых - сходить в гольф с мужем поиграть, где мы пообщаемся с общими знакомыми, сходить с мужем же на свидание, посетить выставку с ним же, итд. Мы создали семью - то, что свято, а знакомые - посторонние люди, не несущие ни материальных, ни других особых обязательств конкретно предо мной, как и я пред ними.
Я в браке 18 лет будет через месяц.
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Положить жизнь на мужа. Уйдет к молодой любовнице и все) сиди плачь.
Гость
Ну конечно предпочтительнее обстирывать мужл0 и слушать тупые анекдоты и проблемы на работе, вместо того чтобы сходить в кино с подружкой и отдохнуть от него
Если женщина считает юмор(а значит и развитие с воспитанием) мужчины ниже своего, то зачем ей такой мужчина?
Если женщина не готова обсуждать то, что тревожит её мужчину - работа, то как она может расчитывать, что он её проблемы на работе будет слушать, и что у них будет счастливый брак? Ведь семья - это про уважение, трепет, нежность и понимание.
Опять же в копилку того, что пишут это все дети маргиналов.
Если женщина не готова обсуждать то, что тревожит её мужчину - работа, то как она может расчитывать, что он её проблемы на работе будет слушать, и что у них будет счастливый брак? Ведь семья - это про уважение, трепет, нежность и понимание.
Гость
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Положить жизнь на мужа. Уйдет к молодой любовнице и все) сиди плачь.
да даже если не уйдет, зачем на кого-то класть жизнь? у этого самого мужав есть своя жизнь, свои друзьябл, работа... зачем на него класть жизнь? я могу понять только тех, кому штаны дались очень высокой ценой и там панически страшно их потерять, но это кaпец , а не жизнь
Гость
Если Ваш мужчина не способен поддержать разговор о Вашей работе, увлечениях,итд то это говорит лишь о том, что Вы выбрали неправильно мужчину. Я писала выше, что женщины только из неблагополучных семей, которые перенесли это потом и в свою взрослую жизнь, не понимают счастливые семьи, где царит уважение, нежность и понимание.
Я же говорю муж уйдет к молодой любовнице обсужать увлечения повторишься) да и что обсуждать с такими как ты что кроме штанов и супов ничего не видят? А моему мужику сплетни на работе не интересно обсжудать ))
Гость
Значит плохо ей с друзьями, на безрыбье и рак рыба. А как появляется любовь, даже и не вспоминает вас.
Гость
Мои родители, мои свекры, их знакомые(все пары) прожили так, это зависит от социума. Хочу заметить, что мужья в таких семьях тоже кладут жизнь на жен и детей. На выставках, круизах, кино, итд, где они встречаются с друзьями, они также находятся в компании жен. Нитка с иголкой - жена и муж. Но в этом надо родиться, в маргинальных семьях иначе - понятно.
Гость
Если женщина считает юмор(а значит и развитие с воспитанием) мужчины ниже своего, то зачем ей такой мужчина?
Да все иди обслуживай мужика. Да, я могу уйти гулять, могу психануть, могу не захотеть общаться с мужем если настроения нет, могу месяц не готовить(он готовит сам). У нас не рабство в отношениях. А ты убеждаешь всех в идеальной жизни, но мы то взрослые тетки знаем что идеальных браков не бывает.
Гость
Мои родители, мои свекры, их знакомые(все пары) прожили так, это зависит от социума. Хочу заметить, что мужья в таких семьях тоже кладут жизнь на жен и детей. На выставках, круизах, кино, итд, где они встречаются с друзьями, они также находятся в компании жен. Нитка с иголкой - жена и муж. Но в этом надо родиться, в маргинальных семьях иначе - понятно.
Все в твоей маргинальной деревне? Очень жаль что люди живут ради брака, а не себя. Счастье может быть и без мужика. Но таким деревенщинам не понять.
Гостья
То будут другие. С приятелями я могу и потом пообщаться. А родители- увы смертны. И уже не молоды. Да и согласитесь- глупо, если я интроверт и имею хорошего мужа, больше проводить времени и вкладывать душевного тепла, с кем то другим чем с мужем. А на мужа потом моральных ресурсов не хватит. Привет, как дела- пока и всё. Я кстати и отдыхать без мужа езжу если что)). Просто он много работает. А я нет.
Да все иди обслуживай мужика. Да, я могу уйти гулять, могу психануть, могу не захотеть общаться с мужем если настроения нет, могу месяц не готовить(он готовит сам). У нас не рабство в отношениях. А ты убеждаешь всех в идеальной жизни, но мы то взрослые тетки знаем что идеальных браков не бывает.
Психануть, уйти гулять, не общаться с мужем если нет желания, не готовить - по вашему, без подруг это невозможно???
Гость
То будут другие. С приятелями я могу и потом пообщаться. А родители- увы смертны. И уже не молоды. Да и согласитесь- глупо, если я интроверт и имею хорошего мужа, больше проводить времени и вкладывать душевного тепла, с кем то другим чем с мужем. А на мужа потом моральных ресурсов не хватит. Привет, как дела- пока и всё. Я кстати и отдыхать без мужа езжу если что)). Просто он много работает. А я нет.
откуда они возьмутся, если вы на всех забили? все сидят и ждут, пока вы вспомните? я и говорю, абсолютная недальновидность
Гостья
Да нет, как ни странно. Ему тоже отдых от меня не нужен. Вы его часом с собой/своим не перепутали?)Я то без него, поскольку не работаю- много куда хожу и езжу. А он без меня почти никуда. И еще возмущается, если долго не звоню, не пишу. Вот- на рыбалку я ехать с ночевкой не захотела в прошлом месяце, он с другом (так же приятелем, я их так классифицирую) ездил, всё. За последний год. Все остальное время вместе со мной отдыхает.
Гость
Да нет, как ни странно. Ему тоже отдых от меня не нужен. Вы его часом с собой/своим не перепутали?)Я то без него, поскольку не работаю- много куда хожу и езжу. А он без меня почти никуда. И еще возмущается, если долго не звоню, не пишу. Вот- на рыбалку я ехать с ночевкой не захотела в прошлом месяце, он с другом (так же приятелем, я их так классифицирую) ездил, всё. За последний год. Все остальное время вместе со мной отдыхает.
вы фантазерка, да? cразу бы предупреждали)
Гость
Все в твоей маргинальной деревне? Очень жаль что люди живут ради брака, а не себя. Счастье может быть и без мужика. Но таким деревенщинам не понять.
Я родилась, выросла и живу на западе. Здесь, как мне кажется, еще более четко видно разделение на классы и можно увидеть разницу между, хотя тема очень табуированная, её часто поднимают. Ваше поведение присуще трем низшим классам, там это норма. Как и разводы собственно. Смогу ли я донести до Вас это? Нет. Есть ли смысл? Нет. За сим удаляюсь.
Гость
Автор супер женщина. Такая от отсутствия мужика не пропадет! Дальше будет радоваться жизни и веселиться! А те кого штаны вдруг бросят сразу в петлю полезут. Ведь надо свою жизнь класть на штаны.
Гостья
откуда они возьмутся, если вы на всех забили? все сидят и ждут, пока вы вспомните? я и говорю, абсолютная недальновидность
Так я же написала- у меня много приятелей-приятельниц, друзей семьи. И в принципе я легко завожу новые знакомства. Улыбнуться, сказать комплимент и тд. Ну не могу я общаться больше чем с двумя людьми близко. Не вывожу морально. Никак. Плохо мне от этого. И кстати не я забила- как выше писала, моя лучшая подруга сама перестала со мной общаться. Переспав с моим бывшим. Тогда папа еще был жив и я не начала близко общаться с мамой и не осознавала время и смертность родителей. Так что наиболее близки были он и мама. Вы не поверите... Но я после этого и романы имела и замуж удачно вышла и много новых знакомств имела.. Взялись же откуда-то?
Гость
Так я же написала- у меня много приятелей-приятельниц, друзей семьи. И в принципе я легко завожу новые знакомства. Улыбнуться, сказать комплимент и тд. Ну не могу я общаться больше чем с двумя людьми близко. Не вывожу морально. Никак. Плохо мне от этого. И кстати не я забила- как выше писала, моя лучшая подруга сама перестала со мной общаться. Переспав с моим бывшим. Тогда папа еще был жив и я не начала близко общаться с мамой и не осознавала время и смертность родителей. Так что наиболее близки были он и мама. Вы не поверите... Но я после этого и романы имела и замуж удачно вышла и много новых знакомств имела.. Взялись же откуда-то?
фантазии читать неинтересно, я все поняла с вами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
То есть бывший и та самая подруга. Были наиболее близки тогда.
Гостья
Ну даже не знаю что сказать... Ок, как скажите, Вам безусловно видней. Помню писала как то, что у моего сына нет в 10- классе химии и биологии( ай ти класс московской школы) . Даже ссылку кидала на сайт школы. Все равно вуманцы писали- нИможет быть!!!!
Гость
Я родилась, выросла и живу на западе. Здесь, как мне кажется, еще более четко видно разделение на классы и можно увидеть разницу между, хотя тема очень табуированная, её часто поднимают. Ваше поведение присуще трем низшим классам, там это норма. Как и разводы собственно. Смогу ли я донести до Вас это? Нет. Есть ли смысл? Нет. За сим удаляюсь.
Да-да сочиняй больше. Я в Европе живу, в Италии. Тут ни одна девушка не положит свою жизнь чтобы мужика обслуживать. И никто и не будет кого то обзывать «маргиналом». В Европе людей уважают. Это вы русская дешевка маргиналка которая зашла в тему сразу с матом и начала свое Г0вно выливать.
Гостья
Вы хоть напишите, что в этом такого удивительного, странного и необычного? Я правда не понимаю. У меня свободного времени много, у мужа мало. Мы входит в зону комфорта друг друга. Поэтому друг от друга отдыхать не надо. НО у меня банально много свободного времени, поэтому я без него отдыхаю, он без меня почти нет. Что тут странного?
Гость
Вы хоть напишите, что в этом такого удивительного, странного и необычного? Я правда не понимаю. У меня свободного времени много, у мужа мало. Мы входит в зону комфорта друг друга. Поэтому друг от друга отдыхать не надо. НО у меня банально много свободного времени, поэтому я без него отдыхаю, он без меня почти нет. Что тут странного?
Вы пишите с приятелями потом пообщаетесь.Как будто вас ждет кто то, чтобы общаться. Людям твой муж и вся жизнь вокруг него не интересна. А когда он вдруг уйдет помогать тебе бежать никто не будет.
Гостья
Вы пишите с приятелями потом пообщаетесь.Как будто вас ждет кто то, чтобы общаться. Людям твой муж и вся жизнь вокруг него не интересна. А когда он вдруг уйдет помогать тебе бежать никто не будет.
Вы знаете, бывший меня бросил беременной(прервалась) и с ребенком с родовой травмой и в декрете)). Было это лет 16 назад. Во втором браке я 14. Полностью сменила круг общения. Да вроде не умерла... Так что да- уверена, даже если моему прекрасному мужу вожжа попадает под хвост- переживу. А приятели(ницы)- да, ждут. Ходим иногда в кафе, дома компанией собираемся, есть группа в ватсапе. О личной жизни правда не флудим. Вот и котиках, приколах, фотки, путешествиях, работе, отдыхе- да.
Гость
Короче в теме куча рабынь, которые отдадут своих 20 лет жизни на комфорт мужа и все свое время ему. А потом проводят к 18 летней любовнице с почестями. И остануться в 40 одни с кошками. Ну может ребенок который тоже свалит в перспективе.
Гость
Вы знаете, бывший меня бросил беременной(прервалась) и с ребенком с родовой травмой и в декрете)). Было это лет 16 назад. Во втором браке я 14. Полностью сменила круг общения. Да вроде не умерла... Так что да- уверена, даже если моему прекрасному мужу вожжа попадает под хвост- переживу. А приятели(ницы)- да, ждут. Ходим иногда в кафе, дома компанией собираемся, есть группа в ватсапе. О личной жизни правда не флудим. Вот и котиках, приколах, фотки, путешествиях, работе, отдыхе- да.
Бывший бросил, но я снова отдам жизнь му жлу. Вдруг прокатит. Плохо училась в школе, с первого раза не понимаешь.
Гость
А для чего еще муж нужен то, если с ним не общаться? Денег проще самой заработать, чем левого чела рядом терпеть.
Для этого и есть подруги. Чтобы косточки с ними перемывать(а не мужем после работы )и разгружаться от семьи, с мужем обсуждать темы интересные обоим, плюс отдыхать от мужа с подругами. чтобы он соскучился, поволновался. Автор умная женщина. А вдруг муж уйдет она с подружками и дальше развлекаться будет. И нового быстро найдет.
Гостья
Бывший бросил, но я снова отдам жизнь му жлу. Вдруг прокатит. Плохо училась в школе, с первого раза не понимаешь.
Даже не знаю, что сказать... В первом браке мне почти сразу было плохо. А тут 14 лет все хорошо. Так что уже можно быть благодарной за эти годы. Как по другому то жить? Лесбиянкой? Я не против в теории. Даже знакомые есть. Но тогда отдашь жизнь другой женщине. Одной? Ну тоже вариант, если не встретишь любимого. Но мне встретился. И не один. Отказаться, потому что -если что вдруг бросят? Ну очень странно. А в школе Вы прав, плохо училась. Как сейчас помню- целая одна тройка была в 11. По химии.
Гость
Мне не нужно этого, мне достаточно одного близкого человека рядом, мама ещё близкий и дочка, не нужны подруги, просто нет в них смысла, зачем? Выпить вина и по смеяться поболтать можно с мамой или мужем, что на душе рассказать тоже мужу, если уж очень хочется обсудить ногти или волосы есть мама ( она близкая и куда лучше подружки) так вопрос зачем подруги?
Следующая тема