Что скажете? Все скажут ну друзья это друзья, а муж навсегда. Но мужья уходят и бросают детей! Бьют жен. Как можно менять подруг на мужиков? Сразу как мужика находят не отвечают. Я же не говорю пить идти. Можно в кафе сходить. Но нет, как мужик появляется надо бежать за штанами сразу!
Как каких? Моду, работу, увлечения, психологию, семью, уход за собой. Куча тем что мужики даже не поддержут разговор.разве что выслушают
Если Ваш мужчина не способен поддержать разговор о Вашей работе, увлечениях,итд то это говорит лишь о том, что Вы выбрали неправильно мужчину. Я писала выше, что женщины только из неблагополучных семей, которые перенесли это потом и в свою взрослую жизнь, не понимают счастливые семьи, где царит уважение, нежность и понимание.
Гость
[3098397856]
Гость
Откройте семейный кодекс, хотя Ваш подход к семье уже ясен, если Вы его не знаете(
в семейном кодексе ничего про обязанности мужа и жены не сказано,не приписывайте семейному кодексу свои фантазии
Гость
[3098397856]
Гостья
Меня морально просто не хватает на постоянное и близкое общение больше, чем с двумя людьми. Поэтому на данный момент муж, мама и приятельницы/приятели.
а не будет этих двух людей, то что?
Гость
[2672382942]
Гость
Мужское эго у женщины? ) Я женщина. Отдых проявляется по разному, в зависимости от социального класса людей. Мой отдых - сходить в гольф с мужем поиграть, где мы пообщаемся с общими знакомыми, сходить с мужем же на свидание, посетить выставку с ним же, итд. Мы создали семью - то, что свято, а знакомые - посторонние люди, не несущие ни материальных, ни других особых обязательств конкретно предо мной, как и я пред ними. Я в браке 18 лет будет через месяц.
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Положить жизнь на мужа. Уйдет к молодой любовнице и все) сиди плачь.
Гость
[3098397856]
Гостья
Хм.. Мне от мужа отдых не требуется. Но он сегодня работает. А мы с мамой через час встречаемся, пойдем косметикой затаримся, духи хочу еще глянуть, потом купим бутылочку винишка, пойдем к маме и закажем еду.
ему требуется за то
Гость
[2844590977]
Гость
Ну конечно предпочтительнее обстирывать мужл0 и слушать тупые анекдоты и проблемы на работе, вместо того чтобы сходить в кино с подружкой и отдохнуть от него
Если женщина считает юмор(а значит и развитие с воспитанием) мужчины ниже своего, то зачем ей такой мужчина? Если женщина не готова обсуждать то, что тревожит её мужчину - работа, то как она может расчитывать, что он её проблемы на работе будет слушать, и что у них будет счастливый брак? Ведь семья - это про уважение, трепет, нежность и понимание. Опять же в копилку того, что пишут это все дети маргиналов.
Гость
[3098397856]
Гость
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Положить жизнь на мужа. Уйдет к молодой любовнице и все) сиди плачь.
да даже если не уйдет, зачем на кого-то класть жизнь? у этого самого мужав есть своя жизнь, свои друзьябл, работа... зачем на него класть жизнь? я могу понять только тех, кому штаны дались очень высокой ценой и там панически страшно их потерять, но это кaпец , а не жизнь
Если Ваш мужчина не способен поддержать разговор о Вашей работе, увлечениях,итд то это говорит лишь о том, что Вы выбрали неправильно мужчину. Я писала выше, что женщины только из неблагополучных семей, которые перенесли это потом и в свою взрослую жизнь, не понимают счастливые семьи, где царит уважение, нежность и понимание.
Я же говорю муж уйдет к молодой любовнице обсужать увлечения повторишься) да и что обсуждать с такими как ты что кроме штанов и супов ничего не видят? А моему мужику сплетни на работе не интересно обсжудать ))
Гость
[1108937459]
Значит плохо ей с друзьями, на безрыбье и рак рыба. А как появляется любовь, даже и не вспоминает вас.
Гость
[2844590977]
Гость
Мои родители, мои свекры, их знакомые(все пары) прожили так, это зависит от социума. Хочу заметить, что мужья в таких семьях тоже кладут жизнь на жен и детей. На выставках, круизах, кино, итд, где они встречаются с друзьями, они также находятся в компании жен. Нитка с иголкой - жена и муж. Но в этом надо родиться, в маргинальных семьях иначе - понятно.
Гость
[2672382942]
Гость
Если женщина считает юмор(а значит и развитие с воспитанием) мужчины ниже своего, то зачем ей такой мужчина? Если женщина не готова обсуждать то, что тревожит её мужчину - работа, то как она может расчитывать, что он её проблемы на работе будет слушать, и что у них будет счастливый брак? Ведь семья - это про уважение, трепет, нежность и понимание. Опять же в копилку того, что пишут это все дети маргиналов.
Да все иди обслуживай мужика. Да, я могу уйти гулять, могу психануть, могу не захотеть общаться с мужем если настроения нет, могу месяц не готовить(он готовит сам). У нас не рабство в отношениях. А ты убеждаешь всех в идеальной жизни, но мы то взрослые тетки знаем что идеальных браков не бывает.
Мои родители, мои свекры, их знакомые(все пары) прожили так, это зависит от социума. Хочу заметить, что мужья в таких семьях тоже кладут жизнь на жен и детей. На выставках, круизах, кино, итд, где они встречаются с друзьями, они также находятся в компании жен. Нитка с иголкой - жена и муж. Но в этом надо родиться, в маргинальных семьях иначе - понятно.
Все в твоей маргинальной деревне? Очень жаль что люди живут ради брака, а не себя. Счастье может быть и без мужика. Но таким деревенщинам не понять.
Гостья
[1290886572]
Гость
а не будет этих двух людей, то что?
То будут другие. С приятелями я могу и потом пообщаться. А родители- увы смертны. И уже не молоды. Да и согласитесь- глупо, если я интроверт и имею хорошего мужа, больше проводить времени и вкладывать душевного тепла, с кем то другим чем с мужем. А на мужа потом моральных ресурсов не хватит. Привет, как дела- пока и всё. Я кстати и отдыхать без мужа езжу если что)). Просто он много работает. А я нет.
Да все иди обслуживай мужика. Да, я могу уйти гулять, могу психануть, могу не захотеть общаться с мужем если настроения нет, могу месяц не готовить(он готовит сам). У нас не рабство в отношениях. А ты убеждаешь всех в идеальной жизни, но мы то взрослые тетки знаем что идеальных браков не бывает.
Психануть, уйти гулять, не общаться с мужем если нет желания, не готовить - по вашему, без подруг это невозможно???
Гость
[3098397856]
Гостья
То будут другие. С приятелями я могу и потом пообщаться. А родители- увы смертны. И уже не молоды. Да и согласитесь- глупо, если я интроверт и имею хорошего мужа, больше проводить времени и вкладывать душевного тепла, с кем то другим чем с мужем. А на мужа потом моральных ресурсов не хватит. Привет, как дела- пока и всё. Я кстати и отдыхать без мужа езжу если что)). Просто он много работает. А я нет.
откуда они возьмутся, если вы на всех забили? все сидят и ждут, пока вы вспомните? я и говорю, абсолютная недальновидность
Гостья
[1290886572]
Гость
ему требуется за то
Да нет, как ни странно. Ему тоже отдых от меня не нужен. Вы его часом с собой/своим не перепутали?)Я то без него, поскольку не работаю- много куда хожу и езжу. А он без меня почти никуда. И еще возмущается, если долго не звоню, не пишу. Вот- на рыбалку я ехать с ночевкой не захотела в прошлом месяце, он с другом (так же приятелем, я их так классифицирую) ездил, всё. За последний год. Все остальное время вместе со мной отдыхает.
Гость
[2672382942]
Глэдис
Психануть, уйти гулять, не общаться с мужем если нет желания, не готовить - по вашему, без подруг это невозможно???
Вы зачем влазите. Вы же видите ответ не вам. Я по вашим ответам понимаю почему у вас нет друзей.
Гость
[3098397856]
Гостья
Да нет, как ни странно. Ему тоже отдых от меня не нужен. Вы его часом с собой/своим не перепутали?)Я то без него, поскольку не работаю- много куда хожу и езжу. А он без меня почти никуда. И еще возмущается, если долго не звоню, не пишу. Вот- на рыбалку я ехать с ночевкой не захотела в прошлом месяце, он с другом (так же приятелем, я их так классифицирую) ездил, всё. За последний год. Все остальное время вместе со мной отдыхает.
вы фантазерка, да? cразу бы предупреждали)
Гость
[2844590977]
Гость
Все в твоей маргинальной деревне? Очень жаль что люди живут ради брака, а не себя. Счастье может быть и без мужика. Но таким деревенщинам не понять.
Я родилась, выросла и живу на западе. Здесь, как мне кажется, еще более четко видно разделение на классы и можно увидеть разницу между, хотя тема очень табуированная, её часто поднимают. Ваше поведение присуще трем низшим классам, там это норма. Как и разводы собственно. Смогу ли я донести до Вас это? Нет. Есть ли смысл? Нет. За сим удаляюсь.
Гость
[3149387849]
Автор супер женщина. Такая от отсутствия мужика не пропадет! Дальше будет радоваться жизни и веселиться! А те кого штаны вдруг бросят сразу в петлю полезут. Ведь надо свою жизнь класть на штаны.
Гостья
[1290886572]
Гость
откуда они возьмутся, если вы на всех забили? все сидят и ждут, пока вы вспомните? я и говорю, абсолютная недальновидность
Так я же написала- у меня много приятелей-приятельниц, друзей семьи. И в принципе я легко завожу новые знакомства. Улыбнуться, сказать комплимент и тд. Ну не могу я общаться больше чем с двумя людьми близко. Не вывожу морально. Никак. Плохо мне от этого. И кстати не я забила- как выше писала, моя лучшая подруга сама перестала со мной общаться. Переспав с моим бывшим. Тогда папа еще был жив и я не начала близко общаться с мамой и не осознавала время и смертность родителей. Так что наиболее близки были он и мама. Вы не поверите... Но я после этого и романы имела и замуж удачно вышла и много новых знакомств имела.. Взялись же откуда-то?
Гость
[3098397856]
Гостья
Так я же написала- у меня много приятелей-приятельниц, друзей семьи. И в принципе я легко завожу новые знакомства. Улыбнуться, сказать комплимент и тд. Ну не могу я общаться больше чем с двумя людьми близко. Не вывожу морально. Никак. Плохо мне от этого. И кстати не я забила- как выше писала, моя лучшая подруга сама перестала со мной общаться. Переспав с моим бывшим. Тогда папа еще был жив и я не начала близко общаться с мамой и не осознавала время и смертность родителей. Так что наиболее близки были он и мама. Вы не поверите... Но я после этого и романы имела и замуж удачно вышла и много новых знакомств имела.. Взялись же откуда-то?
То есть бывший и та самая подруга. Были наиболее близки тогда.
Гостья
[1290886572]
Гость
фантазии читать неинтересно, я все поняла с вами
Ну даже не знаю что сказать... Ок, как скажите, Вам безусловно видней. Помню писала как то, что у моего сына нет в 10- классе химии и биологии( ай ти класс московской школы) . Даже ссылку кидала на сайт школы. Все равно вуманцы писали- нИможет быть!!!!
Гость
[2672382942]
Гость
Я родилась, выросла и живу на западе. Здесь, как мне кажется, еще более четко видно разделение на классы и можно увидеть разницу между, хотя тема очень табуированная, её часто поднимают. Ваше поведение присуще трем низшим классам, там это норма. Как и разводы собственно. Смогу ли я донести до Вас это? Нет. Есть ли смысл? Нет. За сим удаляюсь.
Да-да сочиняй больше. Я в Европе живу, в Италии. Тут ни одна девушка не положит свою жизнь чтобы мужика обслуживать. И никто и не будет кого то обзывать «маргиналом». В Европе людей уважают. Это вы русская дешевка маргиналка которая зашла в тему сразу с матом и начала свое Г0вно выливать.
Гостья
[1290886572]
Гость
вы фантазерка, да? cразу бы предупреждали)
Вы хоть напишите, что в этом такого удивительного, странного и необычного? Я правда не понимаю. У меня свободного времени много, у мужа мало. Мы входит в зону комфорта друг друга. Поэтому друг от друга отдыхать не надо. НО у меня банально много свободного времени, поэтому я без него отдыхаю, он без меня почти нет. Что тут странного?
Как каких? Моду, работу, увлечения, психологию, семью, уход за собой. Куча тем что мужики даже не поддержут разговор.разве что выслушают
Странно у меня нормальный муж и спокойно говорит со мной на любые темы, хоть маникюр, хоть новый сериал, хоть как соседка Зинка Ваську выгнала, любые темы
Гость
[3149387849]
Гостья
Вы хоть напишите, что в этом такого удивительного, странного и необычного? Я правда не понимаю. У меня свободного времени много, у мужа мало. Мы входит в зону комфорта друг друга. Поэтому друг от друга отдыхать не надо. НО у меня банально много свободного времени, поэтому я без него отдыхаю, он без меня почти нет. Что тут странного?
Вы пишите с приятелями потом пообщаетесь.Как будто вас ждет кто то, чтобы общаться. Людям твой муж и вся жизнь вокруг него не интересна. А когда он вдруг уйдет помогать тебе бежать никто не будет.
Гость
[3098397856]
Гость
Странно у меня нормальный муж и спокойно говорит со мной на любые темы, хоть маникюр, хоть новый сериал, хоть как соседка Зинка Ваську выгнала, любые темы
ну то есть муж-подружка, почему он должен быть один, почему не одной из подружек?
Гость
[1699801231]
Гость
Ну конечно предпочтительнее обстирывать мужл0 и слушать тупые анекдоты и проблемы на работе, вместо того чтобы сходить в кино с подружкой и отдохнуть от него
Я с мужем в кино хожу 😃 а вечером вино купили, роллы заказали и болтаем по душам, это куда интереснее
Гость
[2672382942]
Гость
Бедный муж. За что ему после работы такие мучения.
Гость
[3098397856]
Гость
Я с мужем в кино хожу 😃 а вечером вино купили, роллы заказали и болтаем по душам, это куда интереснее
чем интереснее, если он выполняет ту же роль подружки, что и подружка?
Гость
[2672382942]
Гость
Конечно. А вдруг мужа не будет остаток жизни одной роллы есть.
Гостья
[1290886572]
Гость
Вы пишите с приятелями потом пообщаетесь.Как будто вас ждет кто то, чтобы общаться. Людям твой муж и вся жизнь вокруг него не интересна. А когда он вдруг уйдет помогать тебе бежать никто не будет.
Вы знаете, бывший меня бросил беременной(прервалась) и с ребенком с родовой травмой и в декрете)). Было это лет 16 назад. Во втором браке я 14. Полностью сменила круг общения. Да вроде не умерла... Так что да- уверена, даже если моему прекрасному мужу вожжа попадает под хвост- переживу. А приятели(ницы)- да, ждут. Ходим иногда в кафе, дома компанией собираемся, есть группа в ватсапе. О личной жизни правда не флудим. Вот и котиках, приколах, фотки, путешествиях, работе, отдыхе- да.
Гостья
[1290886572]
Гость
Бедный муж. За что ему после работы такие мучения.
А для чего еще муж нужен то, если с ним не общаться? Денег проще самой заработать, чем левого чела рядом терпеть.
Гость
[3149387849]
Короче в теме куча рабынь, которые отдадут своих 20 лет жизни на комфорт мужа и все свое время ему. А потом проводят к 18 летней любовнице с почестями. И остануться в 40 одни с кошками. Ну может ребенок который тоже свалит в перспективе.
Вы знаете, бывший меня бросил беременной(прервалась) и с ребенком с родовой травмой и в декрете)). Было это лет 16 назад. Во втором браке я 14. Полностью сменила круг общения. Да вроде не умерла... Так что да- уверена, даже если моему прекрасному мужу вожжа попадает под хвост- переживу. А приятели(ницы)- да, ждут. Ходим иногда в кафе, дома компанией собираемся, есть группа в ватсапе. О личной жизни правда не флудим. Вот и котиках, приколах, фотки, путешествиях, работе, отдыхе- да.
Бывший бросил, но я снова отдам жизнь му жлу. Вдруг прокатит. Плохо училась в школе, с первого раза не понимаешь.
Гость
[1699801231]
Гость
чем интереснее, если он выполняет ту же роль подружки, что и подружка?
Не подружки а мужа, близкого человека с которым интересно, с которым можно поговорить на любую тему тк он не ограничен интелектом только на тему своей работы и техники 🤣
Гость
[3098397856]
Гость
Бывший бросил, но я снова отдам жизнь му жлу. Вдруг прокатит. Плохо училась в школе, с первого раза не понимаешь.
кстати ни одна подруга не требует отдавать ей жизнь, хм... явное преимущество по сравнению с штанами
Гость
[3149387849]
Гостья
А для чего еще муж нужен то, если с ним не общаться? Денег проще самой заработать, чем левого чела рядом терпеть.
Для этого и есть подруги. Чтобы косточки с ними перемывать(а не мужем после работы )и разгружаться от семьи, с мужем обсуждать темы интересные обоим, плюс отдыхать от мужа с подругами. чтобы он соскучился, поволновался. Автор умная женщина. А вдруг муж уйдет она с подружками и дальше развлекаться будет. И нового быстро найдет.
Друзья - это тоже значительный кусок личной жизни, а членики в адидасовских штанишках действительно меняются очень быстро
Гостья
[1290886572]
Гость
Даже не знаю, что сказать... В первом браке мне почти сразу было плохо. А тут 14 лет все хорошо. Так что уже можно быть благодарной за эти годы. Как по другому то жить? Лесбиянкой? Я не против в теории. Даже знакомые есть. Но тогда отдашь жизнь другой женщине. Одной? Ну тоже вариант, если не встретишь любимого. Но мне встретился. И не один. Отказаться, потому что -если что вдруг бросят? Ну очень странно. А в школе Вы прав, плохо училась. Как сейчас помню- целая одна тройка была в 11. По химии.
Гость
[3098397856]
Гость
Не подружки а мужа, близкого человека с которым интересно, с которым можно поговорить на любую тему тк он не ограничен интелектом только на тему своей работы и техники 🤣
так почему он должен быть один и почему подруга не близкий человек?
Гость
[1699801231]
Гость
Конечно. А вдруг мужа не будет остаток жизни одной роллы есть.
Я не нуждаюсь в подругах, муж близкий, ему я доверяю и с ним мне камыортно, спокойно и интересно, а так мне не нужна компания чтобы чувствовать себя хорошо, я и одна могу роллы по есть, в магазин сходить, я интроверт
Гостья
[1290886572]
Гость
кстати ни одна подруга не требует отдавать ей жизнь, хм... явное преимущество по сравнению с штанами
А как мужик то требует??? Удивили. Еще раз- Я НЕ МОГУ общаться близко более. чем с двумя людьми. Морально не тяну. Устаю от общения. Дома сидеть и борщи готовить- никто не требует.
Гость
[3098397856]
katerinass
Друзья - это тоже значительный кусок личной жизни, а членики в адидасовских штанишках действительно меняются очень быстро
и любого мужика спросите, считает ли он друзей близкими людьми и личной жизнью, скажут - да, почему у женщин к одному члeну должно все свестись - яхэзэ
Да ладно 😁😁😁 вот уж с ними-то такое не случится, они ж особенные. Всё для мужика, на себя плевать. А мужик как раз и ценит такую бабу, у которой собственной жизни нет
Гость
[3098397856]
Гость
Я не нуждаюсь в подругах, муж близкий, ему я доверяю и с ним мне камыортно, спокойно и интересно, а так мне не нужна компания чтобы чувствовать себя хорошо, я и одна могу роллы по есть, в магазин сходить, я интроверт
вам тот же вопрос - его не будет что тогда?
Гость
[2672382942]
Гость
Короче в теме куча рабынь, которые отдадут своих 20 лет жизни на комфорт мужа и все свое время ему. А потом проводят к 18 летней любовнице с почестями. И остануться в 40 одни с кошками. Ну может ребенок который тоже свалит в перспективе.
😂😂😂😂😂
Гость
[1699801231]
Гость
так почему он должен быть один и почему подруга не близкий человек?
Мне не нужно этого, мне достаточно одного близкого человека рядом, мама ещё близкий и дочка, не нужны подруги, просто нет в них смысла, зачем? Выпить вина и по смеяться поболтать можно с мамой или мужем, что на душе рассказать тоже мужу, если уж очень хочется обсудить ногти или волосы есть мама ( она близкая и куда лучше подружки) так вопрос зачем подруги?