Что делаете когда вам завидуют подруги?
Когда приезжаю в Москву к подругам сразу осуждение, губы большие, ресницы большие, вся не такая. Вот почему женщины вы завидуете? Ну хотите губы сделайте. Я из Воронежа обычная девушка.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с подругами не соревнуюсь, я с подругами дружу.
Гость
Завидуют моей внешности
https://yourimageshare.com/ib/HCuFQ0zpyx
https://yourimageshare.com/ib/HCuFQ0zpyx
Гость
Завидуют что много вкладываю в себя. Выгляжу как мечта любого парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это москвички колхозницы мне все завидуют . С грязной головой, в спортивном костюме, с обчесанной сумкой, без макияжа. А девушки из маленьких городов красивее
Гость
хаха, толсто
Гость
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто напишу что те кто вечно вопит что за границей и в европе никто этот позор не делает, не обманывайте. В Англии например на губы и ресницы такой же тренд и не среди темнокожих)
Гость
Ох,мне не нравится макияж стльно грязный
Гость
Так дружи с мужчинами, зачем тебе завистливые подруги?
Гость
Обычная, только губы накаченные. Я не думаю что завидуют, сейчас красиво, если ты натуральная. Они вам это скорее пытаются донести, а вы из провинции это еще до вас не дошло и поэтому смотритесь как колхоз.
Гость
Я в Воронеж за товарами езжу. Можно вас увидеть и поржать?)) Нее, не хочу вареники делать и коровьи ресницы.
Гость
Почему ты критику оправдываешь завистью? Ты похожа на клоуна, тебе это и говорят
Гость
Качают те кто не принимает себя. Прими себя сама. Свою красоту от природы прими.
Гость
Конечно. Засадит ей каждый. Выглядит как актриса для взрослых. Большие губы, фигуристая.
Мечта любого мужика. Только финансово не каждый потянет.
Мечта любого мужика. Только финансово не каждый потянет.
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть.
Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки!
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки!
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Гость
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
Нет у этой курицы человеческих качеств. Человек с этим набором, не станет себя выставлять на оценку. ТПшка развлекается.
Гость
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть.
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Не завидуй овца. Все мужчины хотят таких ярких
А тут есть те "завистливые" пАдружки
Следующая тема
Предыдущая тема