Когда приезжаю в Москву к подругам сразу осуждение, губы большие, ресницы большие, вся не такая. Вот почему женщины вы завидуете? Ну хотите губы сделайте. Я из Воронежа обычная девушка.
фотошоп отличный!)))) а за ним скрывается, маленькая толстенькая девченко, без ресниц и с хвостом на голове))))
Гость
[1401613679]
Гость
Сообщение было удалено
Это москвички колхозницы мне все завидуют . С грязной головой, в спортивном костюме, с обчесанной сумкой, без макияжа. А девушки из маленьких городов красивее
Гость
[2081456470]
Гость
Это москвички колхозницы мне все завидуют . С грязной головой, в спортивном костюме, с обчесанной сумкой, без макияжа. А девушки из маленьких городов красивее
фотошоп отличный!)))) а за ним скрывается, маленькая толстенькая девченко, без ресниц и с хвостом на голове))))
Я и в жизни так выгляжу. Там только ретуши немного на лице. Чтобы кожа сверкала.
Гость
[2081456470]
Гость
Я и в жизни так выгляжу. Там только ретуши немного на лице. Чтобы кожа сверкала.
не много?)))) ахахахахахахаха, не смеши пожалуйста, там все лицо в ретуши)))) Страшила)))
Гость
[1401613679]
Гость
не много?)))) ахахахахахахаха, не смеши пожалуйста, там все лицо в ретуши)))) Страшила)))
Вот без ретуши https://yourimageshare.com/ib/Qc51I1nOzP И что изменилось?
Гость
[2081456470]
Гость
ну и что красивого?) вся сделанная))) красоты вообще не вижу....
Гость
[1401613679]
Гость
ну и что красивого?) вся сделанная))) красоты вообще не вижу....
Ну ну. Только мужчины говорят я их мечта…
Гость
[2081456470]
Гость
тебе льстят.... смирись.... это вообще не красиво, мужики за естественную красоту....
Гость
[2725445705]
хаха, толсто
Гость
[2081456470]
Гость
хаха, толсто
не ну это ппц, я тебя испугалась реально.... страхуила... не выходи на улицу, не позорься....
Гость
[2361175419]
Гость
Да уж, москвички все как бомжихи. И правда.
Гость
[2361175419]
Гость
хаха, толсто
Что толсто? Если у нее подруги зачуханки с первой парты понятное дело будут завидовать подруге которой регулярно мужики пишут.
Гость
[3224351456]
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
просто напишу что те кто вечно вопит что за границей и в европе никто этот позор не делает, не обманывайте. В Англии например на губы и ресницы такой же тренд и не среди темнокожих)
Гость
[1436794899]
Гость
А вы замужем?
Гость
[4185951996]
Ох,мне не нравится макияж стльно грязный
Гость
[2081456470]
Гость
Ох,мне не нравится макияж стльно грязный
хоть кто за мое мнение)) Ну реальноо, че красивого??
Так дружи с мужчинами, зачем тебе завистливые подруги?
Гость
[1366951551]
Гость
Вы реально считаете что ЭТО красиво?????? Очень надеюсь, что это стёб.
Гость
[2081456470]
Гость
Вы реально считаете что ЭТО красиво?????? Очень надеюсь, что это стёб.
Да да)) я тоже так считаю)) это ужасно)))
Гость
[881078197]
Гость
не ну это ппц, я тебя испугалась реально.... страхуила... не выходи на улицу, не позорься....
Из всех комментаторов позоришься тут только ты. Выразила свое мнение ок. Оскорблять то ее зачем?
Гость
[2081456470]
Гость
Из всех комментаторов позоришься тут только ты. Выразила свое мнение ок. Оскорблять то ее зачем?
чтоб не возвышвлв еще выше себя... а тебе вообще какое дело??? До моих коментариях???
Гость
[881078197]
Гость
Да уж, москвички все как бомжихи. И правда.
Да где вы их бомжих этих видите? Сколько лет тут живу еще ни одна бомжи ха не встретилась. Все женщины ухоженные. Попадаются иногда те кто о себе не ухаживает и от них пахнет не очень в перемешку с духами, но чтобы быть бомжихами не правда.
Гость
[211367260]
Обычная, только губы накаченные. Я не думаю что завидуют, сейчас красиво, если ты натуральная. Они вам это скорее пытаются донести, а вы из провинции это еще до вас не дошло и поэтому смотритесь как колхоз.
Гость
[2725445705]
Гость
вы меня с кем-то путаете. летом, кстати эта тема уже была. один в один. обсирание москвичей этой кол=хозницей с трассы.
Гость
[2081456470]
Гость
вы меня с кем-то путаете. летом, кстати эта тема уже была. один в один. обсирание москвичей этой кол=хозницей с трассы.
да еще в добавок тупая....
Гость
[2338468775]
Я в Воронеж за товарами езжу. Можно вас увидеть и поржать?)) Нее, не хочу вареники делать и коровьи ресницы.
Пасиба, ниннада! Недайбоже перед снов не вспомнить, чтоб не оборжаться.)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[985307957]
Почему ты критику оправдываешь завистью? Ты похожа на клоуна, тебе это и говорят
Гость
[2361175419]
Гость
Почему ты критику оправдываешь завистью? Ты похожа на клоуна, тебе это и говорят
В каком месте я клоун. Такие губы все качают
Гость
[2725445705]
Гость
все отсталые от жизни
Гость
[211367260]
Гость
Зачем быть как все. Индивидуальной и натурально же лучше.
Гость
[211367260]
Качают те кто не принимает себя. Прими себя сама. Свою красоту от природы прими.
Гость
[752353788]
Гость
То есть ты сама себе комментарии строчишь с гостей что ли? 4 и 6?😂
Гость
[211367260]
Гость
То есть ты сама себе комментарии строчишь с гостей что ли? 4 и 6?😂
Кстати точно. Смешно. Сама себе пишет какая она оху.. Ная 😂
Гость
[752353788]
Гость
Кстати точно. Смешно. Сама себе пишет какая она оху.. Ная 😂
Ой ну знаете сам себя не похваааалишь никто не похвалит🤣
Гость
[2338468775]
Гость
Конечно. Засадит ей каждый. Выглядит как актриса для взрослых. Большие губы, фигуристая. Мечта любого мужика. Только финансово не каждый потянет.
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть. Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки! Уподобляйся, МАКАКА!))))
Гость
[2338468775]
Гость
Зачем вы макаку во время течки показали? Своё фото давайте.
Гость
[2338468775]
Гость
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
Нет у этой курицы человеческих качеств. Человек с этим набором, не станет себя выставлять на оценку. ТПшка развлекается.
Гость
[2361175419]
Гость
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть. Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки! Уподобляйся, МАКАКА!))))