Подруга ничего не привезла из Дубая
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не думаю, т.к. давно уже не жду никаких сувениров из отпуска и сама их тоже не покупаю. Покупаю подарки только самым близким людям и самым лучшим друзьям. Взамен тоже ничего от них не жду. Просто покупаю, если мне самой очень хочется им что-то купить. Так намного проще жить.
Китовая акула
Надо искать проблемы не у других, а у себя. Выходит, что вы плохая подруга, раз она вам ничего не подарила.
Гость
Сейчас мало кому что привозит из поездок, я раньше многим привозила , но как привозящая гостинцы заметила , что люди не оценивают. Какого было мое удивление, когда я привезла с Лазурного берега из Ниццы хорошего вкусового качества сыр соседке по даче, так как мне эта женщина симпатизировала как человек и она этот сыр отдала кошкам, он ей не понравился.
Еще был случай коллеге по работе привезла клубнику с огорода она из нее маски для лица делала.
Больше никому ничего не привожу
Еще был случай коллеге по работе привезла клубнику с огорода она из нее маски для лица делала.
Захария
там под 40
Она не гуляла, выживала
Она не гуляла, выживала
Гость
Нафига те магнитик?
Гость
А в Дубае магниты не интересные, там без людей, без растений, только домики, ибо Муххамед всю культуру на корню мусульманам запретил.
Гость
Сейчас мало кому что привозит из поездок, я раньше многим привозила , но как привозящая гостинцы заметила , что люди не оценивают. Какого было мое удивление, когда я привезла с Лазурного берега из Ниццы хорошего вкусового качества сыр соседке по даче, так как мне эта женщина симпатизировала как человек и она этот сыр отдала кошкам, он ей не понравился.
Из огорода
Гость
магнитики в дубаях бесценны. из дубаев надо тащить духи. но духи надо в багаж сдавать, а подруга, наверное, без багажа летала, ибо на неделю всего.
Чюкчя
Главное, чтобы твоя подруга тебе ЗППП от арабов не привезла.
Не надо обижаться на неё. Это ерунда. Она тебе ничего не должна привозить. И ты ей тоже ничего не должна.
Сама поедешь и купишь себе всё, что захочешь, красотка.
Сама поедешь и купишь себе всё, что захочешь, красотка.
Мммм:
Не держи на нее обиду, возможно у нее не было финансов на сувениры и свои деньги она тратила на другие дела.
Гость
Боже, зачем, зачем вам эти ср@нве магниты, да еще из стран, в которых вы сами на были?
Я вот ненавижу эти "отпускные" сувениры: сфинксы, Эйфелевы башни, магниты, тарелки с пальмамами и кружки. В интерьер не вписывается, выглядят дешево. Зачем?!
Я вот ненавижу эти "отпускные" сувениры: сфинксы, Эйфелевы башни, магниты, тарелки с пальмамами и кружки. В интерьер не вписывается, выглядят дешево. Зачем?!
Гость
Боже, зачем, зачем вам эти ср@нве магниты, да еще из стран, в которых вы сами на были?
Ок, выбрасывай, раз "не вписывается". Сиди до старости как в стерильной глянцевой операционной.
Гость
У меня тоже был негативный опыт . Привезла сестре фирменную майку , классную . Они ее в машинке постирали в каком то агрессивном режиме , она полиняла растянулась , стала на половую тряпку похожа . Они ее потом дома надевали .
Захария
У меня тоже был негативный опыт . Привезла сестре фирменную майку , классную . Они ее в машинке постирали в каком то агрессивном режиме , она полиняла растянулась , стала на половую тряпку похожа . Они ее потом дома надевали .
А почему этот опыт негативный?
Это у сестры негативный опыт стирки же
Это у сестры негативный опыт стирки же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чюкчя
хлопковую тряпку китайскую?
Dar
Там дорого в плане покупок, кусок мыла рублей 500) а вообще также редко кому вожу, и то чаще только родителям. В основном везде одна и та же ***- магниты, кружки, Косметика в три дорого. Но если бы подруга привозила мне магнитик, а бы ей тож
Гость
А чем плохи магниты? У меня весь холодильник в магнитах из стран, в которых побывала. Дёшево и сердито. Покупаю только себе, никому ничего не привожу.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я думала она хотя бы магнитик привезёт что-ли, я когда летала в Турцию, хотя бы магнит ей привезла, что думаете?