Гость
Статьи
Подруга за месяц не …

Подруга за месяц не пришла в больницу

Добрый день.
Лежала в больнице чуть больше месяца. Делали операцию, очень тяжелый диагноз поставили. С подругой учимся в одном универе. Больница недалеко от универа. Итог: за месяц подруга ни разу не пришла в больницу, хотя говорила, что каждый день придет. Родители у меня в другом городе, помочь особо некому было. При этом скидывала фотки как на ногти сходила и как к своему бывшему каталась на такси. Подруга ли это?
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
Гость
Я ей высказала, что устала от эгоизма в отношениях с ней
На что на меня вылилось столько злобы, агрессии, гнилья, оскорбений
Хотя я не обижала ее и не оскорбляла при этом
Вот видите, вот и настоящее отношение к Вам. Вылилось всё.
На этой " дружбе" можно смело ставить жирную ТОЧКУ, так же послать её.
Гость
Лора
Вот видите, вот и настоящее отношение к Вам. Вылилось всё.
На этой " дружбе" можно смело ставить жирную ТОЧКУ, так же послать её.
Мне интересно, от чего это так?
Плюс она всем грязь сейчас обо мне разносит
Просто не понимаю, как так можно? И что это за позиция такая в отношениях
Может я чего-то не понимаю
Гость
Лора
Да автор, тут многие эгоистки нарциссихи озабоченные только собой, своими личными границами, люди без эмпатии.

Иногда прихожу в ужас,до чего люди стали черствы, хамье, лицемеры и изворотливые как им удобно.
Открытие сделали! Никто никому ничего не должен. Надееться только на себя - правило номер 1.
Лора
Гость
А вы не молчите! Тоже ее поливайте, скажите всем какая она ху_вая подруга, помощи и поддержки от нее ноль, обещала приехать в больницу и не приехала, всё балаболила о своих проблемах. А вы ждали.

Так обычно и вопят эти "обиженные", чтобы с себя стрясти всё и обвинить другого человека, а себя выставить жертвой, а вас абьюзершой которая постоянно чёто хочет от людей,ждет,напрягает, говорит о проблемах.
Захария
Гость
она сто раз написала что та обманула пообещав
но ты в чукча-писатель
Да бромьтр..
Ежедневно обещала, ежедневно обещали
А не " я попросила привести , но не дождалась тбещенного"
Как обычно...
Лора
Гость
Открытие сделали! Никто никому ничего не должен. Надееться только на себя - правило номер 1.
Ну да. Оюеще какое открытие. Печальное.
Вооот. А теперь, читая таких вот "Никому не должных". Пришла к выводу , не буду вызывать скорую другим и помогать, пусть тонут, падают. 😄 просто пройду мимо. Пусть надеются только на себя , никто никому не должен.
Лора
Лора
Вооот. А теперь, читая таких вот "Никому не должных". Пришла к выводу , не буду вызывать скорую другим и помогать, пусть тонут, падают. 😄 просто пройду мимо. Пусть надеются только на себя , никто никому не должен.
Только потом такие же как выше комментаторши будут орать: Ах вы бесчувственные , как же так не вызывали скорую, прошли мимо, не помогли человеку или ребенку, айяйяй, как вас земля носит, а вот если вам(или вашим близким) никто не поможет,а?

😐 Лицемеры они такие, да.
Гость
Лора
Именно что вы вызовете скорую, а не будете сами пытаться лечить. Или если человек тонет, а вы не пловец, там может хоть ваш муж, хоть мама барахтаться - по правилам безопасности нельзя лезть спасать, иначе оба потонете. Вы должны вызвать профессионала. Подруга в больнице, ее здоровьем занимаются квалифицированные врачи (надеюсь). Автор не раскрывает подробностей, попросила ли она свою так называемую подругу привезти ей что-то из дома ртом, а не тут в посте, и что ответила на это подруга. И в каком формате попросила, просто намекнула, или дала инструкцию и ключи.

Главный грех подруги - человек обещает что придет, но не приходит. Трагедия, предательство. Ну и до кучи подробности, которые раскрываются уже не в посте, а в комментах, где оказывается они уже поссорились, и подруга-тварь нахамила и теперь распространяет о ней слухи.

К чему тогда вопрос "подруга ли она?" в главном посте, когда уже понятно, что нет после такого поведения? Автор либо на зарплате тут сидит, посты строчит, либо по ходу дела придумывает, почему подруга плохая и почему нам всем ее нужно ненавидеть.
Гость
Гость
Вот я про то же
Я лежала со смертельным диагнозом, а она мне «ой смотрииии что он написал»
«ооой он меня бросил, но вот предлагает поехать к нему, я поехала»
Это не подруга. Она вас просто вампирит. Или сливает в вас негатив.
Гость
Мне как-то так и показалось
Просто это странно
Клялась тут в вечной дружбе, как она по первому зову прибежит, а в итоге… даже странно как-то
Все дни у больнице трещала только о своем бывшем
Это и есть суть женской дружбы. Вообще я заметила, чем больше человек болтает, тем менее он надежен.
Гость
Cвета
Как-то лежала в больнице и страшно боялась только одного - чтобы никакой приятельнице и в голову не пришло заявиться сюда с визитом.
В приличных больницах есть буфет, есть магазины, не можете сами пойти - попросите нянечку, она, естественно, за деньги принесет.
С близкими приятельницами можно и по телефону общаться.
странный ты человек...
ну либо "подруги" у тебя такие, с какими, как говорится, и врагов не надо, только вот зачем ты держишь таких "подруг"... тоже весьма странно...
Гость
Г*о*в*н*о она, а не подруга
Гость
Гость
Никто не просил быть сиделкой.
Но один раз думаю можно было заскочить после пар в универе, в больницах есть помещения, где можно не в палатах общаться, чисто увидеть друг друга, потому что живое общение совсем другой эффект имеет.
Не поняла. На подругу Вы обижаетесь, что она к Вам ни разу не пришла, а на родителей, которые к Вам не приехали, нет? Тут типа все норм
Гость
Гость
Не поняла. На подругу Вы обижаетесь, что она к Вам ни разу не пришла, а на родителей, которые к Вам не приехали, нет? Тут типа все норм
С родителями отдельная тема вообще
Боже, какие вы тупые иут
Гость
Гость
Странные тут ответы какие-то.
Я хотела попросить ее принести некоторые вещи из дома, потому что забрали меня экстренно. А если это была бы последняя попытка увидеться? Я не в заразном помещении лежала, диагноз совсем с другим связан, но с очень большим риском для жизни, могла в принципе не выжить. Не понимаю ответов тут. Да, есть буфеты, есть столовые, хотя иногда мне в принципе нельзя было подниматься с кровати. И лично я бы приехала к другу в больницу, чтобы навестить его, чтобы не было одиноко. Что-то совсем стало с миром, все так зациклились на себя. Абсолютно плевать людям друг на друга.
Всё так и есть, к сожалению, Вы правы!!! Здоровья Вам!!!
Гость
Гость
Просто это странно
Клялась тут в вечной дружбе, как она по первому зову прибежит, а в итоге… даже странно как-то
Кто много говорит - мало делает. П..то не мешки вор-ть!!!
Гость
Лора
Да автор, тут многие эгоистки нарциссихи озабоченные только собой, своими личными границами, люди без эмпатии.

Иногда прихожу в ужас,до чего люди стали черствы, хамье, лицемеры и изворотливые как им удобно.
Оскотинились!!!
Это не подруга.А просто потребитель с большой буквой.Друг познается в радости и беде
Гость
От чего так? От гнилой натуры лицемерной. Такой человек от природы.
Я сама с подобным не раз сталкивалась и в отношении других тоже такое видела от некоторых девушек и женщин.
Такой у нее стиль жизни.
Сейчас Вы высказали ей, получили много грязи в ответ. У меня так тоже было. А потом я поняла, что не стоит таким ничего высказывать, просто общаться поверхностно, как с приятельницами, близко не подпускать и никаких личных дел не иметь. Начинает присаживаться на уши - сказать "Прости, мне сейчас надо бежать, позже свяжемся".
Гость
Гость
Никто не просил быть сиделкой.
Но один раз думаю можно было заскочить после пар в универе, в больницах есть помещения, где можно не в палатах общаться, чисто увидеть друг друга, потому что живое общение совсем другой эффект имеет.
Конечно можно, просто ей это не надо .
Гость
Гость
Просто это странно
Ей до звезды вы и ваши проблемы. Правильно тут написали вы свободные уши , даже когда вам плохо и вы в больнице, потребительница она.
Гость
Бухие бухи
А, так Вы из тех людей, кому все должны? Неудивительно, что с Вами лишний раз не хотят встречаться.
Вы о чем ?? При чем тут все должны ? Человек ждал элементарной поддержки вот и все . И что его навестит друг.
Гость
Гость
Вот я про то же
Я лежала со смертельным диагнозом, а она мне «ой смотрииии что он написал»
«ооой он меня бросил, но вот предлагает поехать к нему, я поехала»
Автор , ваша подруга даже не дно а днище полное 😔
Гость
Гость
Меня еще больше бесит, что подруга кокнется в вечной дружбе, делает вид что такая прям верная
А сейчас я ей все высказала , все, что накопилось
И столько дерьма на меня вылилось, просто ужас
И что она вам сказала ? Даже интересно .
Гость
Гость
Я ей высказала, что устала от эгоизма в отношениях с ней
На что на меня вылилось столько злобы, агрессии, гнилья, оскорбений
Хотя я не обижала ее и не оскорбляла при этом
Ну вот вам и истинное ее лицо . Ужас. Я бы прекратила все общение с ней.
Гость
Гость
Боже, какие вы тупые иут
Автор а сейчас с вами все нормально ? Болезнь отступила ?? Это не онкология у вас ? Просто вы так написали что тяжелый диагноз , а вы еще очень молоды . Вы вылечились ???
Гость
Гость
Автор а сейчас с вами все нормально ? Болезнь отступила ?? Это не онкология у вас ? Просто вы так написали что тяжелый диагноз , а вы еще очень молоды . Вы вылечились ???
К сожалению, нет… осталась со 2 инвалидной группой
Не хочу тут подробности, мало ли кто из знакомых читает
Зима
Гость
Не сочиняйте. В больнице больше 10 дней не держат, даже после операции. (Такой протокол)
в больнице не лежали, так не говорите, чего не знаете. Протокол для покладки для полечения - 10-11-12 дней. А операция... Разные могут быть последствия. Я легла с удалением полипа - за пять дней управились - да и раньше выписали бы, но выхи наложились. А другие женщины и дольше лежали - у кого-то температура долго держалась, у кого-то осложнения начались. Кому-то до операции допообследования делают.

А в нейрохирургии лежала - так там полно операций было - людей положили, а руки до них у врачей не доходили - так и лежали они лишнюю неделю, пока время их не подошло.

Не знаете, так не сочиняйте.
Рита💮
Гость
Тогда привыкайте рассчитывать только на себя. Большинство людей не пойдет к друзьям в больницу по разным причинам. Идеализированной дружбы, где люди будут вас спасать из любой ситуации, а вы - их, почти никогда не бывает. А те, кто бегут спасать в подобных ситуациях с мешком яблок, не всегда в итоге оказываются друзьями. Вы тоже рвались помогать не просто так, а чтобы потом другой человек о вас позаботился. Отсюда в вас обида "я ей когда то помогала, а она - нет". Не смогли нагрузить обязательствами и теперь злитесь.
Нет, ей нужно расчитывать на себя и просто собирать свой круг тех, кто с ней и за неё. Пусть это будут двое или пятеро. Да, уметь надо собрать своих. А мусорных, таких как "подруга" из универа просто использовать. Особенно после таких фокусов.
Рита💮
Гость
Из-за чего так? Нуу..трудное детство у неё было или наоборот избаловали. Из-за того. У неё такой склад. Лицемерный. Пи39@ одним словом. И что Вы хотите спросить? Ну вот такая она.
Рита💮
Гость
Именно что вы вызовете скорую, а не будете сами пытаться лечить. Или если человек тонет, а вы не пловец, там может хоть ваш муж, хоть мама барахтаться - по правилам безопасности нельзя лезть спасать, иначе оба потонете. Вы должны вызвать профессионала. Подруга в больнице, ее здоровьем занимаются квалифицированные врачи (надеюсь). Автор не раскрывает подробностей, попросила ли она свою так называемую подругу привезти ей что-то из дома ртом, а не тут в посте, и что ответила на это подруга. И в каком формате попросила, просто намекнула, или дала инструкцию и ключи.

Главный грех подруги - человек обещает что придет, но не приходит. Трагедия, предательство. Ну и до кучи подробности, которые раскрываются уже не в посте, а в комментах, где оказывается они уже поссорились, и подруга-тварь нахамила и теперь распространяет о ней слухи.

К чему тогда вопрос "подруга ли она?" в главном посте, когда уже понятно, что нет после такого поведения? Автор либо на зарплате тут сидит, посты строчит, либо по ходу дела придумывает, почему подруга плохая и почему нам всем ее нужно ненавидеть.
Она, конечно на зарплате.
А подруга, конечно, может и го@на повыливать. Всякое бывает. Но.
Но та, которая в больнице не проведывает, не жалеет тебя, не посидит вобнимку на твоей койке, не ткнёт локтем в бок, не рассмешит, не привезёт твою любимую воблу😆 это моя так заказывала - воблу, говорит хочу солёную! Пожалуйста! Любой каприз! Воблу так воблу.
Катенька
Выздоравливайте, я тоже считаю, что это не дружба, но хороших искренних людей мало, у меня много было подруг эгоисток, все они уже в прошлом. У самой сейчас очень тяжелый период и много случилось плохого, иногда кажеться, что плохим людям везет и им вовсю зеленый свет, обидно.
Рита💮
Рита💮
Она, конечно на зарплате.
А подруга, конечно, может и го@на повыливать. Всякое бывает. Но.
Но та, которая в больнице не проведывает, не жалеет тебя, не посидит вобнимку на твоей койке, не ткнёт локтем в бок, не рассмешит, не привезёт твою любимую воблу😆 это моя так заказывала - воблу, говорит хочу солёную! Пожалуйста! Любой каприз! Воблу так воблу.
Так вот та, которая не проведывает - она не подруга. И не когда у универа. А и когда ещё пилить час-полтора туда, час обратно. И покушать возить раз в три дня, если некому. Да даже если есть кому! Я возила! Оливье и фисташки. Минералку и хурму. Воблу и пюре! Она вообще-то не из тех, кто много ест. И было очень странно, когда не помню кто кому набрала - её только что прооперировали. Я если честно думала, что она будет до утра сутки спать! Наркоз, все дела, операция, вымоталась. Так вот та, которая не особо ест - говорит мне в телефон жалобным и требовательным голосом - "Кушать очень хочу" П исец! Не знаю что ж она не стала спать после наркоза, а захотела жрать!😆 Не, просто пришлось быстрее собираться, еду собирать и через часа 3 я у неё была и она всё это лопала, как бегемот с мешком крови на горле. Зрелище странное скажем. И что я разве могла не ехать???
Рита💮
Рита💮
Так вот та, которая не проведывает - она не подруга. И не когда у универа. А и когда ещё пилить час-полтора туда, час обратно. И покушать возить раз в три дня, если некому. Да даже если есть кому! Я возила! Оливье и фисташки. Минералку и хурму. Воблу и пюре! Она вообще-то не из тех, кто много ест. И было очень странно, когда не помню кто кому набрала - её только что прооперировали. Я если честно думала, что она будет до утра сутки спать! Наркоз, все дела, операция, вымоталась. Так вот та, которая не особо ест - говорит мне в телефон жалобным и требовательным голосом - "Кушать очень хочу" П исец! Не знаю что ж она не стала спать после наркоза, а захотела жрать!😆 Не, просто пришлось быстрее собираться, еду собирать и через часа 3 я у неё была и она всё это лопала, как бегемот с мешком крови на горле. Зрелище странное скажем. И что я разве могла не ехать???
Кто кому набрала - всмысле телефон. Я уже была бы там, если б мы знали что её так резво возьмут. Или не была бы. Короче, я когда взяли на операцию уже была типо на низком старте. Но её мама(она не могла ехать) она говорила - ну куда после операции? Ну зачем же ты попрёсси, ведь она будет спать! Ведь там надо покой и та там будет плакать и спать.
Фиг! Она сама возможно позвонила сразу, как только её прооперировали. И что она хотела - это Жрать, Ржать и Курить! Я пишу вот как было. И именно так мы и делали. Медсёстры её даже выпустили в парк. Ну типо, что она хорошо себя чувствует и чтобы отвлеклась. И мы пошли в парк потом. И ржали да. И даже зашли в магазинчик и купили карандаш для глаз.😄 Это вообще за территорией. Зашибись. Я и сказала ей "Ты терминатор".
Гость
Гость
Держитесь . Ваша подруга конечно с.ука . Вы в ней нуждались а она просто наплевала на вас да еще так цинично, даже не подумала интересно вам это или нет ее ногти и ее парень, 🤦🏻‍♀️прям фу
Гость
Гость
Боже, какие вы тупые иут
ага, одна ты "вумная" прибежала на форум за советами "тупых" людей😂
Гость
Гость
Так вы получается не можете работать ? А мама ваша где она ? Она к вам приехала ?
Гость
Меня вот больше удивило, что родители не приехали из другого города, когда их ребёнок лежал в больнице с серьёзным диагнозом. Это вообще как?
А подруга что, подруга - посторонний человек.
Гость
Рита💮
Нет, ей нужно расчитывать на себя и просто собирать свой круг тех, кто с ней и за неё. Пусть это будут двое или пятеро. Да, уметь надо собрать своих. А мусорных, таких как "подруга" из универа просто использовать. Особенно после таких фокусов.
Этот круг прост и всем известен. Мама, папа, супруг, дети, брат или сестра, если есть.
Но друзья и подруги в этот круг по определению не входят. У них свои семьи, работа, учёба, и свои мама, папа, супруг, дети, брат, сестра, которые всегда в приоритете. Действительно приятная и долгая дружба может быть только по остаточному принципу, когда она личным, семейным и рабочим делам нисколько не мешает.
Гость
Гость
Боже, какие вы тупые иут
Нет, это та самая тема.
Именно родители должны были сорваться и примчать. А не друзья, соседи и однокурсники.
С родителями вы вместе всю жизнь, а подругу знаете от силы с начала учёбы.
Гость
Гость
Так вы получается не можете работать ? А мама ваша где она ? Она к вам приехала ?
Да, нельзя… но приходится, что делать
Никому на работе не говорю об этом, а они и не проверяют
Гость
Гость
Нет, это та самая тема.
Именно родители должны были сорваться и примчать. А не друзья, соседи и однокурсники.
Да я понимаю это
Но вот не вышло иметь таких родителей, что теперь делать-то? Стараюсь учиться и подрабатывать.
Гость
Вам видней,
Гость
Гость
Нет, это та самая тема.
Нет, у родителей тоже могуь быть проблемы соьздоровьем и какая-то ЧС ситуация.
Здесь НЕ та тема, обсуждения родителей.
Тут Автор, затрагивает тему, что типа "подруга" Не поддержала подругу, и не помогла ей !
Но никак не в родителях.
Гость
Гость
Меня вот больше удивило, что родители не приехали из другого города, когда их ребёнок лежал в больнице с серьёзным диагнозом. Это вообще как?
А подруга что, подруга - посторонний человек.
Действительно. Подруга что и кто?
Так , по п`издеть просто...
Гость
Рита💮
+
Я ходила к МАМЕ моей подруги в больницу, она к моей, никто из нас не просил об этом вторую.
Автор, сливайте ее, это ненормально.
Когда я чуть не умерла, даже не моя подруга, а подруга моей родной сестры приехала перед сменой в 7 утра, чтобы с моим лечащим поговорить (она сама врач), я ей оплатила и вызвала такси до работы, отругала ее, что она приехала, но она *** меня послала и сказала, что ей виднее, что ей делать😂. В итоге, именно потому, что она поговорила с моим врачом, мне назначили физиотерапию, которая существенно помогла мне в реабилитации после операции.
Гость
Гость
+
Я ходила к МАМЕ моей подруги в больницу, она к моей, никто из нас не просил об этом вторую.
Автор, сливайте ее, это ненормально.
Когда я чуть не умерла, даже не моя подруга, а подруга моей родной сестры приехала перед сменой в 7 утра, чтобы с моим лечащим поговорить (она сама врач), я ей оплатила и вызвала такси до работы, отругала ее, что она приехала, но она *** меня послала и сказала, что ей виднее, что ей делать😂. В итоге, именно потому, что она поговорила с моим врачом, мне назначили физиотерапию, которая существенно помогла мне в реабилитации после операции.
Неужели такие друзья бывают?..
Гость
Cвета
Как-то лежала в больнице и страшно боялась только одного - чтобы никакой приятельнице и в голову не пришло заявиться сюда с визитом.
В приличных больницах есть буфет, есть магазины, не можете сами пойти - попросите нянечку, она, естественно, за деньги принесет.
С близкими приятельницами можно и по телефону общаться.
У вас с головой проблемы. Чего бояться?
Гость
Гость
ты хотела, чтоб она оценила твой внешний вид после операции? как выглядишь? оно те надо?
а деваха молодец, плохо тока, что обещала прийти.. и этого не надо было делать

помочь в чем тебе? тебя в больнице месац голодом морили? койки не было - наполу порохлаждалась?
Ты уо, никогда не была в тяжёлой ситуации, что сравниваешь больницу с санаторием? Просто у тебя нет друзей и ты в принципе не понимаешь, как по человечески относиться к людям.
Гость
Гость
Я бы тоже в больницу не поперлась. Что мне в больнице делать? Чужие бактерии цеплять? О человеке прекрасно врачи заботятся, кормят тем, что можно есть, лишнего лучше не приносить. О какой помощи идет речь вообще? Ну приду, а человек на процедурах, и что, сидеть ждать? Или будет после лекарств отдыхать, отлеживаться. Поговорить особо не поговоришь, палаты обычно не пустуют, а сидеть, трепаться языками пока остальные больные греют уши не приятно. Я лежала в больнице и помню, что любой посетитель - это скорее неловкое молчание и вздохи и говорить не о чем, а если что-то интересное - о таком при посторонних не поговоришь. Плюс, лежишь с немытой головой, ненакрашенная, бледная, одежда мятая заношенная домашняя, все болит, какие вообще посетители? Выйдет человек из больницы - можно и отпраздновать, а пока сиди, лечись, книжки читай, фильмы смотри.
Вот это комплексы. Ну вы то в больнице не имели ничего серьезного, раз вас внешний вид заботил. И такие одноклеточные как ты, не поддержат в трудную минуту, а уж если у ваших близких будет рак, им можно только посочувствовать, они же не при полном параде, чтобы услаждать ваши глаза, да и говорить с ними вам не о чем. Да и кормят же, а другого вам не нужно. А может и у вас будет, статистически это ,30процентов. Но ничего, вас накормят.как можно жить таким пустым существом. Видео, семья была неподдерживающая