Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже Бабушка, тебе адресован был постик с вопросом дать ссылку на Лазарева, коего я была готова читать ДЛЯ ТЕБЯ исключительно.
Также тебе были адресованы вопросы с Лазаревым не связанные.
Далее, вот теперь ты проблему описала куда как понятнее - зомбировванию подруга не поддается и "При этом она что-то нашла в чертовом Лазареве, чего я в нем в упор не вижу."
Последняя цитата меня наталкивает на самое прямое решение проблемы - спросить ПОДРУГУ. А вот куда мы с Мед Сестричкой заехали вина твоя и только твоя :-)) Мы обе решили (исходя из того же самого поста), что подруге твоей мозги Лазарев промыл начисто. Отсюда возникли мои вопросы, ответы на которые мне все равно интересны даже если они к подруге твоей отношения не имеют.
Заодно можешь спросить Мед Сестричку скольно лет она в Америке живет, и т.д., то есть ответы на те же вопросы кои она от меня требовала. Тоже интересно и имеет прямое отношние к тому как, где, и кому можно промыть мозги.
Также тебе были адресованы вопросы с Лазаревым не связанные.
Далее, вот теперь ты проблему описала куда как понятнее - зомбировванию подруга не поддается и "При этом она что-то нашла в чертовом Лазареве, чего я в нем в упор не вижу."
Последняя цитата меня наталкивает на самое прямое решение проблемы - спросить ПОДРУГУ. А вот куда мы с Мед Сестричкой заехали вина твоя и только твоя :-)) Мы обе решили (исходя из того же самого поста), что подруге твоей мозги Лазарев промыл начисто. Отсюда возникли мои вопросы, ответы на которые мне все равно интересны даже если они к подруге твоей отношения не имеют.
Заодно можешь спросить Мед Сестричку скольно лет она в Америке живет, и т.д., то есть ответы на те же вопросы кои она от меня требовала. Тоже интересно и имеет прямое отношние к тому как, где, и кому можно промыть мозги.
О, Терра уже в том же ключе про цыганок отписалась, вижу! Умоляюще - а с Лазаревым пересекались? )
Есть разница
Уже Бабушка, мне ссылочку нужно на что-то короткое написанное Лазаревым, из чего можно понять апчем он.
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Лучше всего, спроси подругу КАКАЯ книга ЕЕ зацепила
Nurse уже дала ссылку на Лазарева, пост 1829, все просто - http://www.lazarev.ru/ )
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ежели бы кто меня читал, то уведели бы я о том же писала, раньше вас всех :-)) Вопросы тока задавать хороши :-))
Есть разница
1837 - имелось ввиду цыгане-гипноз.
А про Лазарева опять же, спроси у подруги, КАКАЯ книга ее зацепила. Так легче будет ЕЕ понять
А про Лазарева опять же, спроси у подруги, КАКАЯ книга ее зацепила. Так легче будет ЕЕ понять
Nurse
уже бабушка
Сообщение было удалено
да нет же, я сразу же, когда вы обозначили проблему прочесала интерент ))
лазаревщину проглядела, читать досконально не стала. ну не увидела там ничего такого что я бы раньше ни видела-не слышала.так, околофилософщина вперемещку с бредом.Родобного материала сейчас поЛно на каждом углу.В любом случае, похоже, Вы ведёте речь о подругином фанатическом увлечении, или, почти, болезни,которую я бы условно назвала *лазарев головного мозга*
а вот почему такое происходит ? я в своё время интересовалась подобным феноменом, как процесс вовлечения людей в различные религиозные секты. это совсем не простой вопрос, полноценного ответа у меня пока нет, но точно знаю, что *российская психология* тут совсем не главный фактор.
..хочеться надеяться , что в случае вашей подруги это, всё же временный этап, увлечение чем то новым, а не слепое подчинение гуру лазареву с принесением на его алтарь.. чего бы вы думали ? да да. тех самых денег.
ну, давайте предположим, что в его текстах имеются закодированные послания . может такое быть ?
лазаревщину проглядела, читать досконально не стала. ну не увидела там ничего такого что я бы раньше ни видела-не слышала.так, околофилософщина вперемещку с бредом.Родобного материала сейчас поЛно на каждом углу.В любом случае, похоже, Вы ведёте речь о подругином фанатическом увлечении, или, почти, болезни,которую я бы условно назвала *лазарев головного мозга*
а вот почему такое происходит ? я в своё время интересовалась подобным феноменом, как процесс вовлечения людей в различные религиозные секты. это совсем не простой вопрос, полноценного ответа у меня пока нет, но точно знаю, что *российская психология* тут совсем не главный фактор.
..хочеться надеяться , что в случае вашей подруги это, всё же временный этап, увлечение чем то новым, а не слепое подчинение гуру лазареву с принесением на его алтарь.. чего бы вы думали ? да да. тех самых денег.
ну, давайте предположим, что в его текстах имеются закодированные послания . может такое быть ?
Есть разница
Терра
Сообщение было удалено
А где они сейчас? Все в сектах? И какие это секты были? Из того, что я на эту тему читала, объяснение одиночества, как отсутствия любви, больше всего подходит. Так люди сами объясняли это. По поводу значимости якобы данной в секте, тут трудно поверить. Ведь в сектах есть ОДИН гуру - он значим, все остальные нет
Nurse
Есть разница
Сообщение было удалено
Думаете, есть разница ?а мне показалось, там всё довольно монохроматично, что ли..
Nurse
карочи, охмурили бабушкину подругу ксендзы ))
Есть разница, я видела твой ответ про цыган, не парься ) И не вздумай тут обиды заводить, а не то я расстроюсь окончательно и опять с ветки уйду, ты ж знаешь, что я так могу )))
Есть разница
Уже Бабушка, Терра, и все - вот тут внизу странциы
"Выдержки" http://www.lazarev.ru/book/dk-12.html
Уже Бабушка, меня хватило только на 3 параграфа - далее состояние полного бешенства. ДАЖЕ для тебя никаких книг Лазарева читать не могу. Для меня, это полнейшая абракадабра, не имеющая НИКАКОГО логического смысла. Умничание самого низкого пошиба
//Мы можем владеть тем, от чего внутренне не зависим. Зависишь от семьи, не можешь принять потерю любимого человека ≈ семьи не будет. Поклоняешься внутренне деньгам ≈ не будет денег. Не можешь принять потерю будущего, зависишь от него ≈ по той же схеме потеряешь и будущее. Как правило, это смерть. Но иногда можно выжить, если появилась гемофилия, диабет, СПИД, рак.//
"Выдержки" http://www.lazarev.ru/book/dk-12.html
Уже Бабушка, меня хватило только на 3 параграфа - далее состояние полного бешенства. ДАЖЕ для тебя никаких книг Лазарева читать не могу. Для меня, это полнейшая абракадабра, не имеющая НИКАКОГО логического смысла. Умничание самого низкого пошиба
//Мы можем владеть тем, от чего внутренне не зависим. Зависишь от семьи, не можешь принять потерю любимого человека ≈ семьи не будет. Поклоняешься внутренне деньгам ≈ не будет денег. Не можешь принять потерю будущего, зависишь от него ≈ по той же схеме потеряешь и будущее. Как правило, это смерть. Но иногда можно выжить, если появилась гемофилия, диабет, СПИД, рак.//
Nurse
уже бабушка
Сообщение было удалено
кажется, вопрос наконец до меня дошёл.
отвечаю: лично мне не показалось что у лазарева всё так многослойно, что там есть что то этакое, чего я не вижу. или вы не видите. иногда мы видим именно то, что хотим увидеть, и наоборот. да мало ли какие умные люди что в чём находят. возьмите хоть энгельса на марксе.. там дофига неглупых людей что то этакое увидели, и что ?
отвечаю: лично мне не показалось что у лазарева всё так многослойно, что там есть что то этакое, чего я не вижу. или вы не видите. иногда мы видим именно то, что хотим увидеть, и наоборот. да мало ли какие умные люди что в чём находят. возьмите хоть энгельса на марксе.. там дофига неглупых людей что то этакое увидели, и что ?
Подругу спрашивала, после прочтения, она видит в его опусах разум, свет и правильные мысли. То есть нечто, абсолютно противоположное тому, что вижу я (мракобесие, скудоумие и вредные идеи). Читает все его появляющиеся книжки и регулярно ходит на лекции (может,это семинары, мы ведь не обсуждаем эту сторону её жизни из-за явных контров во взглядах). Точно не очарована им как мужчиной, я спрашивала. Именно интересуется идеями.
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну вот (бурчю-бубню) уж и обидется нельзя и пожаловаться некому:-))
Про твою подругу. Сама же пишешь, что она в Индию ездит на какие-то там кармические :-)) учения. У меня есть одна догадка сходу. Подруга твоя ударилась в религию, когда это стало возможным, но оказалась все же не религиозной, вернее религиозной, но без подходящей религии. Таким как нам с тобой - агностикам/атеистам этого не понять, но есть много людей которые чувствуют необходимость в чувстве религии - religiosity. Так вот Эйнштайн чувствовал - необходимость как то об@яснить красоту и гармонию вселенной
Про твою подругу. Сама же пишешь, что она в Индию ездит на какие-то там кармические :-)) учения. У меня есть одна догадка сходу. Подруга твоя ударилась в религию, когда это стало возможным, но оказалась все же не религиозной, вернее религиозной, но без подходящей религии. Таким как нам с тобой - агностикам/атеистам этого не понять, но есть много людей которые чувствуют необходимость в чувстве религии - religiosity. Так вот Эйнштайн чувствовал - необходимость как то об@яснить красоту и гармонию вселенной
Есть разница
Сообщение было удалено
Ага, реакция точно как у меня - я просто на стуле подпрыгивала и материлась, когда это в себя запихивала (ради подруги одну книгу прочитала таки целиком)
Nurse
Сообщение было удалено
Стрелки перевели на Маркса, а мне позарез нужен именно Лазарев ) Все равно спасибо, хоть ничего понятней не стало.
Nurse
Есть разница
Сообщение было удалено
кстати показательная цитата. вроде о чёмто таком уже писал Омар Хайам.только, чётко, кратко и совершенно бесплатно ))
ну и плюс немного цыганщины : * если не дашь жёлтую монету - прокляну,разжижжу твой мозг, парализует тебя*..
ну и плюс немного цыганщины : * если не дашь жёлтую монету - прокляну,разжижжу твой мозг, парализует тебя*..
Nurse
уже бабушка
Сообщение было удалено
Бабушка, нет, вы не сумасшедшая. нету там ничего. хоть разбейтесь- бред один. она могла и на кого то другого запасть. у неё готовность психологическая очевидно была. и вообще, люди заболевают тем самым диабетом, пневмонией и щизофренией на ровном месте. мало ли .. может она также голоса какието слышит. я бы на вашем месте понитересовалась).
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Короче, не следует принципу "не сотвори себе кумира". Сейчас вспомнила, Лазарева часто цитируют русские люди заинтересованные в психологии. Причем, они совершенно уверенны в том, что весь мир и каждый ителлигент обязаны знать кто он такой и что он говорит. Мне еще пару имен таких давали, утверждая, что я, наверняка, безграмотный человек, ежели такого не читала. Мне это напоминает старые советские времена, когда у Московских/Ленинградских интеллигентов был список обязательной литературы - не читал, не интеллигент, как партбилет. Вот помню в каком телячьем восторге была от Сартра в юности. Как же - какая я умная, если получаю удовольствие от таких головоломок. И какой он умный, если так писал, головоломками. Потом, много лет спустя, читала снова, уже по-английски правда. Зубами скрежетала
Бабушка к сожалению о Лазареве слышу впервые. Ничего сказать не могу. Вот спроси ты меня про сахаджа-йогу, или про АМВЕЙ я тебе много чего порасскажу. Потому что сталкивалась непосредственно. И посещала их мероприятия. Реакция отторжения была. Потому что ощущение что присутствую на каком то собрании пациентов дурдома. Вот внутри интуитивно. Хоть с трибун неслись умные речи. Но вот масовый психоз бил по мозгам. Не подключаюсь я к толпе видимо. Насчет Лазарева полюбопытствую. Потом отпишусь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nurse
/Мы можем владеть тем, от чего внутренне не зависим. Зависишь от семьи, не можешь принять потерю любимого человека ? семьи не будет. Поклоняешься внутренне деньгам ? не будет денег.
во вот, вот оно, откажись от денег !( отдай мне ) )))))
во вот, вот оно, откажись от денег !( отдай мне ) )))))
Про Индию так и знала, что вопрос будет поднят - на самом деле лыко не встроку. Ещё в студенческие годы она занялась индийскими танцами (всегда чем-то занималась спортивным, чтоб фигуру и тонус поддерживать, танцы выпали случайно, когда фехтование перстало продвигаться аперед), в универе был приятный народец в секции, и поехала в Индию по студ обмену, представлять страну. С началом перестройки, всвязи с наличием знакомств в этой стране, ездила туда за шмотками, которыми потом торговала - в Москве научные работники тогда толпами шли на вещевые рынки деньги зарабатывать, так что ничего особенного. Потом нашла работу для мозгов, а танцы не бросила , даже стала типа тренером, потому в Индию ездила регулярно - мастерства танцорского набираться. Потом просто появились деньги на путешествия ради путешествий, и В Индию она ездила не чаще, чем в другие страны. Всего там была раз 15 в результате, но она вообще везде была, в том числе во всех путешествиях со мной - и в конных, и в сплавах, и в Африку . На мадагаскарских лемуров смотрит не с меньшим интересом, чем на памирских монахов) В религию не ударялась точно, скорее агностик. И при этом - Лазарев - как свет. НЕ ПОНИМАЮ!
По поводу того почему именно в России люди так склонны подвергаться зомбированию. Пожалуй это отчасти так, к сожалению. Объясняется присущим русскому менталитету отсутствием прогматизма. И еще. Население так долго, несколько поколений, мытарило, что накопилось уже генетическое ожидание чуда. Что когда то же должно наступить благоденствие и покой. А то, то войны и революции, то строительство коммунизма, то репрессии и дефицит. Люди устали. И хотят поскорее осчастливиться. Вот на этом и играют. Ну да это все не ново. Чем обездоленней народ, тем выше урожай у ловцов душ.
Nurse
Уже бабушка, может вам самой на семинар сходить ?
Индия..Индия величайшая страна! Мечтаю там побывать. И буддизм самая древняя религия. И практика медитаций почему то у меня христианки по убеждениям не вызывает отторжения. Но вот псевдоиндуистские секты...это что то. На интересе к вполне достойным внимания вещам такого нагородят, что хоть стой хоть падай. Ну да это отдельный разговор. Пошла Лазарева шукать по инету)
Nurse, я - скорее сумасшедшая, чем она, поверьте. Более тотально нормального человека среди моих подруг, пожалуй, нет. Все малек "того", у всех непростые судьбы и т. п., а у этой - гладкий путь. Счастливое детство с полной семьеё, замечательные родственники, море друзей, уважение коллективов, доверие подчиненных, признание руководства, интерес мужчин. Безупречная внешность; ноги, наконец, длинные и выглядит лет на 10 моложе. Сиськи как у 20- летней! Все умеет, все знает, со всем всегда на ура справляется. Короче, практически совершенство ))) Так что слабину отметаю сразу.
Nurse
Сообщение было удалено
Если б я могла настроится непредвзято (скажем, кто-то, кого я считаю умным, сказал бы мне, что я ошиблась), я б даже сходила, настолько меня это раздирает. Идти, когда при воспоминании о его писульках в голове от бешенства начинают лопаться сосуды, думаю - бесполезно )))
Хорхелина
1859 - так то, что не была замужем и нет детей - и есть слабина.
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
Терра, где логика? :))
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
КАКАЯ интересная у тебя подруга, Уже Бабушка!! Понятно отчего тебя ребус мучает. Но кто знает какие филосовские мысли твоя подруга думала, сама себе, ни с кем их не обсуждая. Какие у нее были решения или даже ощущения или надежда на перемены в стране. Как близко она сама подошла к ответам, которые потом прочитала у Лазарева. А потом она его открыла. Далее думал уже он, а она с ним соглашалась.
Наверное тебе ее не понять, но не потому что понять невозможно, а потому, что ты не знаешь всю историю ее мыслительной жизни. Знаешь, я, например, открыла для себя то, что меня интересовала, с детства, психология когда я читала каталог курсон Массачусетсого Института Технология. И там вот был курс "Язык и мысль". До тех пор, даже не представляла себе, что это наука и что люди этим серьезно занимаются. Тогда же вспомнила, что единственная книга научной фантастики, которая меня зацепила в детстве была "Голова Профессора Дауэля". С тех пор никакой другой научной фантастики не читала. А еще вспомнила как, лет в 12 наверное, у подруги пыталась узнать что же она обо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, то есть уже решала проблему Язык-мысль :-))
Наверное тебе ее не понять, но не потому что понять невозможно, а потому, что ты не знаешь всю историю ее мыслительной жизни. Знаешь, я, например, открыла для себя то, что меня интересовала, с детства, психология когда я читала каталог курсон Массачусетсого Института Технология. И там вот был курс "Язык и мысль". До тех пор, даже не представляла себе, что это наука и что люди этим серьезно занимаются. Тогда же вспомнила, что единственная книга научной фантастики, которая меня зацепила в детстве была "Голова Профессора Дауэля". С тех пор никакой другой научной фантастики не читала. А еще вспомнила как, лет в 12 наверное, у подруги пыталась узнать что же она обо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, то есть уже решала проблему Язык-мысль :-))
Есть разница
Терра
Сообщение было удалено
НО все же, не все же ловятся. Как вот объяснить, что ни вас, ни Уже Бабушку, например, не изловить?
Есть разница
Тоже прощаюсь. Всем хорошего дня.
Терра, я наверху ссылку дала на страничку из Лазарева
Терра, я наверху ссылку дала на страничку из Лазарева
Хорхелина
Сообщение было удалено
Зашла напоследок
Не, это как раз нестандартность - что детей она не хочет, было твердо заявлено ещё лет в 18, а что замуж ходить вообще неясно зачем - ещё в выпускном классе. Возможностей выйти замуж у неё был миллион, и женихи завидные соблазняли - с её набором достоинств любой охотно женился бы ) Мужчин она любит, секс тоже, романы крутит, долгосрочные (больше 10 лет) в том числе, но жить хочет одна. Это её сознательный выбор, и мук в том точно нет. Так что решительно отвергаю.
Не, это как раз нестандартность - что детей она не хочет, было твердо заявлено ещё лет в 18, а что замуж ходить вообще неясно зачем - ещё в выпускном классе. Возможностей выйти замуж у неё был миллион, и женихи завидные соблазняли - с её набором достоинств любой охотно женился бы ) Мужчин она любит, секс тоже, романы крутит, долгосрочные (больше 10 лет) в том числе, но жить хочет одна. Это её сознательный выбор, и мук в том точно нет. Так что решительно отвергаю.
Есть разница, а у меня все подруги интересные, зачем мне другие )
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхи) В чем туплю? В чем нелогичность?) Может чо не то брякнула)
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
да это не важно, женихов не хватало или сама отвергла!
прореха-то осталась! а ее надо заполнить!
а почему она приняла такое решение - тоже важно для понимания..
прореха-то осталась! а ее надо заполнить!
а почему она приняла такое решение - тоже важно для понимания..
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
так в Индии индуисты, а не буддисты и про то, что самая древняя религия - фальшивка.
Бабушка, вот зашла я на сайт Лазарева. Пролистала несколько страниц Диагностики кармы. Может поверхностно сужу, но не впечатлило совершенно. Обычная эзотерическая фигня с претензией на сакральные знания. Подготовка читателя к осознанию исключительности и божественности автора-"я увидел причину болезни", " я почувствовал биоэнергетику" , и прочие субъективные и трудно проверяемые утверждения. Ничего нового не сказано. Взять любого гуру любого течения и прочитаешь тоже самое по сути. Имя им легион. На что клюнула там ваша подруга я не знаю. Судя по описанию она вполне самодостаточная женщина. Может в этом и прична? Устала сама себя вести по жизни и возникла потребность в духовном наставнике? А от ума приключилось горе. Вместо того что бы найти его в традиционной церкви, подругу повело в псевдонаучность. Почитаю сейчас еще, может что пойму.
Хорхелина
Сообщение было удалено
Но Индия родина буддизма. Если честно я не вникала что в сахаджа-йоге от буддизма, что из индуизма. Сборная солянка скорее всего. Насчет того что самая древняя религия-фальшивка тоже не берусь утверждать. Не изучала досконально сей вопрос.
Отмотала глвную страничку сайта Лазарева в конец. Посмеялась над деликатными попытками автора собственный коммерческий интерес завуалировать) Мол пишут мне люди, которые хотят заплатить за книги скачанные с интернета) Ну так вот вам счет куда вы можете ПОЖЕРТВОВАТЬ ваши денежки) Ибо то что дается даром не приносит пользы) Милашка какой) Вот интересно, чего же Христос не собрал с присутствующих по копеечке за минуту висения на кресте) А просто так, принял на себя все грехи человечества, и даже не рассчитывая особо на простую благодарность. Исключительно ради любви к ближнему. И пусть это тоже ,возможно,религиозная сказка, но она куда как более логична в своем стремлении показать заботу о человечестве. А то вначале у Лазарева ах падение нравов, ах спасти человечество, а в конце, а денежку кладите вот в этот карман. Платная медицина одно слово) Но если врач исцеляет и за это получает, то что делает сей господин мне лично не понятно. Кроме мозгокрутства. Как только кто то начинает вещать "Я знаю истину" У меня отторжение. Может родом я из колена Фомы неверущего не знаю)
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
да я тоже не спец.
Хорхелина
"" Ибо то что дается даром не приносит пользы""" - так и написано?!!!
вот дословно
Еще раз хочу подчеркнуть, что, если человек получает зарплату, не работая, это его развращает. Желание получить, самому не отдавая, весьма негативно сказывается на будущем человека. Я это знаю как специалист. И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно, многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние.
Еще раз хочу подчеркнуть, что, если человек получает зарплату, не работая, это его развращает. Желание получить, самому не отдавая, весьма негативно сказывается на будущем человека. Я это знаю как специалист. И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно, многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние.
Скрытая угроза) не заплатишь-загнешься)
Вот это сочетание претензии на истину с коммерческой выгодой, пусть и с подведенной под нее философской основой, для меня сигнал для закрытия своего дальнейшего восприятия "учения". У меня в голове сразу световое табло-"меня хотят поиметь)" Либо демонстрируя мне свое превосходство, либо забирая у меня мат.блага. А скорее и то и другое вместе. Один на один мне еще можно что то впарить. А вот еще в группе-оптом-объегорить, нетушки, увольте. С детства толпу ненавижу. Может инстинктивно изза мелких габаритов.
Следующая тема
Предыдущая тема