кто хочет замуж за иностранца
Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
оля
Я хочу! Надоело наше *** ограниченное!
Гость
и я тоже
Гость
Дорогие девушки, а где вы будете брать иностранцев? Ведь те, кто сидит в интернете, выискивая русскую подругу - практически всегда неликвиды в своей стране. Вы таких не захотите. Нормальные женаты на своих же и не думают о заграничных невестах. Я ничего не имею против тех случаев, когда он и она познакомились случайно, где-то на отдыхе, по работе или учебе. Тогда еще пойдет. Но когда он из своей страны едет специально в Россию, чтобы познакомиться - тут уже сложно. Нужно спросить себя - а почему в своей стране не нашел? Сама живу в Европе давно (не замужем сама, ни за местным, ни за русским) поэтому знаю, о чем пишу. Это самые жалкие мужчины, которые в Россию приезжают за женами. Я вовсе не хочу этим унизить русских женщин, которые пытаются познакомиться с иностранцем. Я просто хочу сказать, чтобы они шли на эти знакомства с соответствующим настроем к этим мужикам. Эти уж точно - не принцы.
W
Гость номер 3, а вам в голову не приходило, что мужчинам-иностранцам негде больше знакомиться? Может они работают в мужском коллективе? Может еще какая причина. // У меня удачный брак с иностранцем. Перед глазами тоже много примеров удачных знакомств через интернет.
Гость 3
Дорогая Щ, исключения бывают всегда. Однако эти исключения только подтверждают правило. При чем тут работают в мужском коллективе? Не в космосе же они работают. Если у себя их никто не подобрал - надеются на Россию.
Мороженое о трех головах
Ну, не все нормальные с нашей точки зрения женаты на "своих". Это раз. Затем, неликвид с точки зрения западной женщины по сравнению с многими нашими женщинами, может для наших оказаться очень ликвидом. И не потому что у наших запросы занижены, а потому что у западных они завышены. Насчет заграничных невест: думают, еще как. 22 года живу в странах Зап.Европы и вижу, что с каждый годом все больше браков, где мужчина-местный, а женщина-иностранка. Фильтровать надо, да, но это хоть где так. Насчет самые жалкие-неправда, мои подруги замужем за обеспеченными, умными мужчинами. И все счастливы. К слову, 5 подруг вышло замуж, уже имея ребенка/двух от пред.брака.
Мороженое о трех головах
Уважаемая гостья 3, тогда, следуя Вашей логике, с российскими женщинами, что ли, тоже что-то не так, раз они, такие умные и красивые, не находят себе пару на Родине? Да нет. Просто рынок (извините ;) формируют спрос и предложение, причем, если спроса нет, это еэе не значит, что товар хреновый.
W
А где прикажите знакомиться уже взрослым людям? Вот просто приведите примеры
W
мой последний пост обращен к номеру 3
3 Гость - ваш голос здесь будет одинок. Тетки запинают. И вообще, вы им просто всем завидуете. ;))
Гость 3
Мороженое о трех головах
Сообщение было удалено
С российскими женщинами ситуация другая. Мне не нужно вам говорить о недостатке нормальных мужчин в России. Да и том, что русские мужчины самые зажравшиеся мужчины в мире знают тоже все из нас. Да и про алкоголь не забывайте.
Гость 3
Хихи
Сообщение было удалено
Хи-хи, мне нет смысла завидовать, я уже живу в Европе. Чему завидовать - что кто-то замужем, а я нет? Так это, как в старой песне "Еще неизвестно, кому повезло". Просто насколько я знаю серьезных, обеспеченных мужиков в стране, где живу - все женаты на своих, не иностранках. Успешный не поедет на иностранкой, которая толком на его языке не говорит.
W
Гость 3
Сообщение было удалено
Ну так о чем тогда разговор? Рыба ищет где глубже, а человек ≈ где лучше
Мороженое о трех головах
Гость 3, ну так и с западными женщинами ситуация другая. Мне ли вам говорить? ;)
W
Гость 3
Сообщение было удалено
Сейчас по-английски только дурак не говорит. Все мои знакомые начинали с английского, потом учили местный язык.
Мороженое о трех головах
Хе;) "Толком на его языке не говорит"-таких что-то не знаю. Все девочки язык учили за рекордное время, если не знали его. А если знали (две подруги у меня с инязом), то знали его на таком уровне, что местные дамы и рядом не стояли ;)
Гость 3
Сообщение было удалено
Все-равно здесь отпинают. ;)) И пофиг объяснять, что вы им не завидуете. Вот посмОтрите.
Джаде
Я замужем за иностанцем. Мы не богаты, но достаточно обеспечены, чтобы быть счасливыми. Всё в ваших руках, находите нормальных мужчин , их много . А в России не мужики а....... извините даже не знаю как это чудо называется. Благо у меня во время хватило ума выучить язык и свалить . Уважаемые женщины если вы хоть чуточку любите себя, то не живите пожалуйста с алкаголиками, наркоманами, альфонсами и т.д
лена
а как насчет финов? что можете рассказать...)
rr
выходят замуж не за иностранца, а за человека. нужно расставлять приоритеты и отметить для себя, что первично и вторично: европейское спокойствие и кажущаяся обеспеченность и "трава зеленее и небо голубее" или же простые человеческие чувства, которые не зависят никоим образом от национальности
Барышня_Кисейная
согласна с 20!
Кити
3 - Я так же считаю, по примеру своих подруг, самые неликвидные, ни на что не способные уродцы желают жениться на наших красавицах, при чем как у лошади в зубы смотрят, не дай Бог придется зубы протезировать. Ни один нормальный мужчина никогда не женится на косноязычной иностранке, какая может быть любовь, когда разный менталитет, язык, темперамент, может быть только страсть, которая со временем исчезнет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зарегилась на германи точка ру...Немчики все на фотках опрятные, в костюмчиках.. И все детей хотят. от как. Не удмала, что такое бывает. С нашими надо всю молодость провести, пока она нехотя согласятся на ребёнка, потом нытьё начнётся "ты дома сидишь, а я работаю, как слуга".
Будем смотреть дальше.
Будем смотреть дальше.
Girl Next Door
Я не эксперт в обсуждаемых вопросах, но приведу 2 примера, основанных на известных мне фактах, и замечание, которое может служить пояснением, касающимся США.
Год тому назад хорошо известный мне парень (урожденный американец) по ряду причин разошелся с женой (100% американкой подобного происхождения). Им обоим было по 36 лет. В семье было трое детей от 3 до 8 лет. Дети были оставлены с матерью. Отец регулярно забирает их и выполняет все функции и касающиеся детей просьбы. Примерно через год после развода эта женщина вышла вторично замуж за человека примерно такого же возраста, причем никогда до этого не женатого. Все люди с университетским образованием, хорошо обеспечены и собой недурны, причем женщина приятная, но далеко не голливудская звезда.
Молодая женщина из России примерно 30 лет, не бывавшая замужем и работавшая в российском отделении международной компании, приехала по работе в США. Женщина средних (по российским меркам) внешних данных, но очень образованная и интеллигентная. В Америке встретила молодого человека примерно этого возраста , приехавшего с подобной миссией из отделения компании в Германии, и где-то через полгода он сделал ей предложение.
Эти случаи подсказывают, что проблемы, нагнетаемые по поводу неликвидности женщин и мужчин, не состоящих в браке, являются надуманными.
Возможно, причина отношения к женщинам, женами детям в Америке, как к большой ценности, имеет исторические корни. В 18-19 веках, а в ряде районов и в начале ХХ века, была большая диспропорция в числе прибывавших мужчин и женщин, В ряде осваиваемых районов, особенно там, где велись горнодобывающие работы и большое строительство, был переизбыток молодых, работоспособных и уже не бедных молодых людей, которым было недоступно найти подходящую пару. И многие из них тосковали по своим семьям, а новые создать на новом месте было очень трудно. Это явилось причиной формирования такого менталитета, который сохраняется и сегодня.
Год тому назад хорошо известный мне парень (урожденный американец) по ряду причин разошелся с женой (100% американкой подобного происхождения). Им обоим было по 36 лет. В семье было трое детей от 3 до 8 лет. Дети были оставлены с матерью. Отец регулярно забирает их и выполняет все функции и касающиеся детей просьбы. Примерно через год после развода эта женщина вышла вторично замуж за человека примерно такого же возраста, причем никогда до этого не женатого. Все люди с университетским образованием, хорошо обеспечены и собой недурны, причем женщина приятная, но далеко не голливудская звезда.
Молодая женщина из России примерно 30 лет, не бывавшая замужем и работавшая в российском отделении международной компании, приехала по работе в США. Женщина средних (по российским меркам) внешних данных, но очень образованная и интеллигентная. В Америке встретила молодого человека примерно этого возраста , приехавшего с подобной миссией из отделения компании в Германии, и где-то через полгода он сделал ей предложение.
Эти случаи подсказывают, что проблемы, нагнетаемые по поводу неликвидности женщин и мужчин, не состоящих в браке, являются надуманными.
Возможно, причина отношения к женщинам, женами детям в Америке, как к большой ценности, имеет исторические корни. В 18-19 веках, а в ряде районов и в начале ХХ века, была большая диспропорция в числе прибывавших мужчин и женщин, В ряде осваиваемых районов, особенно там, где велись горнодобывающие работы и большое строительство, был переизбыток молодых, работоспособных и уже не бедных молодых людей, которым было недоступно найти подходящую пару. И многие из них тосковали по своим семьям, а новые создать на новом месте было очень трудно. Это явилось причиной формирования такого менталитета, который сохраняется и сегодня.
Анна
За человека замуж,а не за его национальность-и будет вам счастье.
Гость
поскорее бы все желающие за иностранца свали ли бы из России, только чтоб обратно не приезжали
Гость
Девочки надо ругать не наших мужиков, а баб которые их воспитали.
Гость
Кстати, надо чтоб женщины уезжающие на пмж и родителей с собой забирали, чтоб остальным не пришлось содержать этих стариков
Гость
а у меня подруга давно уже в Ирландии живет. Сейчас вот живет с одним мужиком разведенным, особо брак он ей не предлагает, у него ребенок есть и вроде как больше не хочет. А до этого два больших романа у нее закончились ничем, слезами и соплями только. Мужики бубнили ей, что люблю и не могу и ты самая лучшая, но вот моя семья.. они женой моей видят только католичку и против них не могу пойти(Ирландия напомню, там они все яростные католики). А вы говорите наши все мужики от мам зависят.
Гость
"Девочки надо ругать не наших мужиков, а баб которые их воспитали."
Золотые слова! Мне во многом не нравится поведение наших дядь, но кто их воспитывал!? Прививать уважение к женщине надо с детства и самостоятельность в будущих мужыинах воспитывать!
Золотые слова! Мне во многом не нравится поведение наших дядь, но кто их воспитывал!? Прививать уважение к женщине надо с детства и самостоятельность в будущих мужыинах воспитывать!
Гость
Да Боже упаси!
Ни одного счастливого брака, из моего круга общения.
Да и практика СМИ тоже подтверждает.
Только нашего, Русского мужичка!!!
Ни одного счастливого брака, из моего круга общения.
Да и практика СМИ тоже подтверждает.
Только нашего, Русского мужичка!!!
Гость
Гость 3, +100, полностью с вами согласна. А еще наши кошелки не думают о своих будущих детях, а потом мы смотрим/читаем, как их мужья отнимают ребенка у матери.
R
Гость
Сообщение было удалено
Даже если у женщины в России братья остаются? У меня вот 2 брата типичных русских мужика не дураки выпить, я матери деньги шлю, а они всеми правдами неправдами выманивают. Наверное мне надо ее себе забрать, а квартиру ее братьям подарить, чтобы вссем завистницам и завистникам легче задышалось.
R
И потом, вам не пришло в голову, что родители наши за свою долгую жизнь заработали себе пенсию и поболее тех жалких копеек, что им выплачивают? Содержите вы их, ах ты боже мой, попробый прожить на 5 тысяч рублей, а потом поговорим о том, как вы их содержите. Если бы я своей матери не помогала, она бы помиру пошла, как многие одинокие старики.. Я как пенсионного возраста достигну, тоже себе пенсию в России оформлю, пусть и минимальную, т.к. я в 33 года уехала, но Путин со Шмутиным мне обязаны будут ее платить, чем меньше им достанется, тем мне лучше... А то ведь ходят в десятках самых богатых, ворюги..
гость
Удачный брак это как русская рулетка- выстрелит или нет никто не знает.Примеров тысячи как счастливых браков так и наоборот.По поводу не нужно выбирать страну а человека я не согласна и вот почему. Моя соседка молодая девченка с детства мечтала жить в Японии и добилась своего. Почти 10 лет там. У нее уже второй брак там родила ребенка получила там образование домой не хочет. Говорит что это ее страна. А вот ее сестра ездила к ней несколько раз но ей жутко не нравится. На мой взгляд страна действитель специфическая для нашего менталитета!!! Так что на вкус и цвет товарищей нет.Главное нужно знать что вы хотите и где.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня благодаря этой стране и так никого не осталось, кроме бабушки старенькой. Вот её жалко, так бы уехала уже давно.
А Вы можете оставаться до старости и пенсии в 3 тысячи рублей. Удачи.
А Вы можете оставаться до старости и пенсии в 3 тысячи рублей. Удачи.
ре-диско
вообще всегда лучшее знакомства в живую, не прав гость три - многие иностарнцы ищут намеренно именно русских жен, приезжают сюда, либо работают тут, либо специально обращаются в брачные агенства, не желее при этом денег. И это не нелеквид, это нормальные взрослые мужчины, по разным причинам ищущие свое счастье, так же как и женская половину человечества. Знаю одну женщину она живет уже лет пять в Италии, замужем за итальенцем, она открыла так сказать для подработки брачное агенство, и надо сказать недостатка в клиентуре у нее нет, в основном это мужчины среднего и чуть выше стреднего достатка, желающие найти русскую невесту...Есть брачные агенства в российских городах, для девушек как правило услуги бесплатны...Так что при желание можно всего добиться..Интернет знакомства включают в себя много минусов и рисков, они же есть и в агенствах, но в интернете все-таки рисков больше - что за человек неизвестно, иностарнцы кстати сами осторожны с подобными знакомствами, много аферистов... хотя кто не рискует тот не пьет шампанского.
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
Надо ругать не баб,а мужиков,которые в воспитании не принимают участие!
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу то,эти старики платили налоги и пенсию сама себе заработали
Гость
Своего мужа я нашла в интернете на сайте знакомств. 7 лет не нарадуюсь на него. Живём в Англии. Знакомые холостяки очень интересуются информацией о русских женщинах и просят познакомить с кем-нибудь. А вокруг с каждым годом появляется всё больше моих соотечественниц. Моя незамужняя приятельница-англичанка даже как-то воскликнула в сердцах: " Ну что в вас такого, что наши мужики так на вас западают?" Среди моих знакомых все браки исключитьельно счастливы кроме одного. Там муж на 20 лет старше, и жена с ним ради материальных соображений. Когда мы собираемся, она называет нас продажными самками, которые попёрлись на край света ради мужика, а вот она - страдает за идею - Украина такая нищая, что она обязана лезть вон из кожи, чтобы обеспечивать родню.
Гость
Аккуратней только, когда сюда иностранцы приезжаются как на смотрины, а на самом деле в бесплатный секс-тур.
Un Beso
а что можете рассказать про испанцев? какие они?
Гость
Гость 41. Ну вы же знаете поговорку " су-чка не захочет - кобель не наскочит". Не думаю, чтобы какой-то иностранец стал злодейски насиловать русскую дамочку.
Гость
"Девочки, давайте обсудим все за и против."
да бесполезно обсуждать. Будете счастливы - будет только "за", несчастливы - будет "против". Это зависит от "воли небес", везения, стечения обстоятельств, упорства,умению находиться в правильном месте в правильное время, любовной химии, гибкости, собственной мудрости, интеллекта...перечислять можно до бесконечности. Одним словом - выбирать надо умом и сердцем.
да бесполезно обсуждать. Будете счастливы - будет только "за", несчастливы - будет "против". Это зависит от "воли небес", везения, стечения обстоятельств, упорства,умению находиться в правильном месте в правильное время, любовной химии, гибкости, собственной мудрости, интеллекта...перечислять можно до бесконечности. Одним словом - выбирать надо умом и сердцем.
марфушка
есть и хорошие русские мужики. Только русский поймёт что такое баня.. берёзки..итд ширьте глубоко..
Ольга
замужем за итальянцем. Счастлива,отличный мужчина,семьянин,меня любит,но иногда такая тоска навливает,типа...."а поговорить?" Навьерно я сильно "присосалась" к своей Родине
Ольга
отчасти согласна с Марфушей
Вероника
Девочки, я открыла эту тему и приятно, что есть за и против. Хочу сказать, что например, моя сестра живет в Канаде, и возвращаться не собирается. За границей распространено знакомство через интернет, в России это только начинается. Очень многие девочки работают много и просто нет времени на знакомства. Интернет это решение. А почему иностранцы, просто потому что через интернет можно найти нормальных иностранцев, а русских пока редко найдешь, у нас вроде бы стыдно. А вообще к чему я это, у меня международное брачное агентство и мне интересно ваше мнение. Каждый сам кузнец своего счастья и национальность здесь ни при чем. А кому интересно можете написать мне на почту nicafish@mail.ru обсудим. Все бесплатно, если кто подумает о вымогательстве.
Гость
45. марфушка | 02.11.2009, 14:19:02 [2288726388]
есть и хорошие русские мужики. Только русский поймёт что такое баня.. берёзки..итд ширьте глубоко..
Ну, берёзовые рощи есть и в Англии, и в Германии, да и в других странах. Раньше, не вылезая из России, я тоже думала, что это- чисто русское достояние.
Мой муж - англичанин. Всюду и везде мы вместе. А как приезжаем в Россию, он тут же бросает меня, созванивается с моими друзьями, затоваривается пивом и в баньку. Я - идеальная жена, и лишь посмеиваюсь над такими пристрастиями. Никакая англичанка этого бы не поняла и хвост мужику быстро бы прищемила.
А Вы говорите, иностранец не оценит. (Правда к вяленой рыбе под пиво не привыкнет) :-))))))
Да, у нас разные менталитеты и культуры. Значит надо брать из них всё лучшее и приятное. А на форуме почему-то всегда обсуждается противостояние. Муж не знает русскую культуру, а жена - иностранную? Почему бы взаимно не ознакомиться и не обогатиться? Зачем копья ломать? Это же так здорово и интересно, узнавать что-то новое, приобщаться к чему-то, при этом имея отличного гида и наставника, который в своей стихии - как рыба в воде!
Ну, берёзовые рощи есть и в Англии, и в Германии, да и в других странах. Раньше, не вылезая из России, я тоже думала, что это- чисто русское достояние.
Мой муж - англичанин. Всюду и везде мы вместе. А как приезжаем в Россию, он тут же бросает меня, созванивается с моими друзьями, затоваривается пивом и в баньку. Я - идеальная жена, и лишь посмеиваюсь над такими пристрастиями. Никакая англичанка этого бы не поняла и хвост мужику быстро бы прищемила.
А Вы говорите, иностранец не оценит. (Правда к вяленой рыбе под пиво не привыкнет) :-))))))
Да, у нас разные менталитеты и культуры. Значит надо брать из них всё лучшее и приятное. А на форуме почему-то всегда обсуждается противостояние. Муж не знает русскую культуру, а жена - иностранную? Почему бы взаимно не ознакомиться и не обогатиться? Зачем копья ломать? Это же так здорово и интересно, узнавать что-то новое, приобщаться к чему-то, при этом имея отличного гида и наставника, который в своей стихии - как рыба в воде!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Следующая тема
Предыдущая тема