Гость
Статьи
кто хочет замуж за …

кто хочет замуж за иностранца

Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость333
Хочу найти Австралийца!!! А то как познакомлюсь а они мне каждый второй про наш славянский менталитет.Вроде и мужики нормальные из Европы но у многих какой-то опыт с нашими барышнями. Вобщем нужен прЫнц заморский:)))))) уеду с таким хоть вчера:))))А вообще всем кто ищет удачи-а кто уже нашел -счастья да побольше!!!
Вероника
гость333
Сообщение было удалено
А Канадца не хотите?
Гость
28 гость - с..ка поганая. Тут бьешься, чтобы маму забрать, а такие ....считают, что все стариков бросают. Не надо содержать наших родителей, мы сами об этом позаботимся как-нибудь.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на завидующих. Сами живут плохо вот на других отрываются. Если посмотреть, то мы все содержим стариков и 28 тоже.
Мама двоих мальчиков
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха а я своего мужа- американца ни в жизни не обменяю на нашего ваню, хоть озолоти ваню- ни за что!
Гость
Мама двоих мальчиков
Сообщение было удалено
твои сыновья вани тоже никому будут не нужны.
Гость
Щас в Москве полно реальных иностранцев в оранжевых спецовках.Путь к мечте открыт.
гость333
Вероника А Канадца не хотите?

Можна и канадца! А у вас что есть???
Вероника
гость333
Сообщение было удалено
У нас много кто есть, как бы ваше фото лицезреть?
Мария
я тоже хочу канадца)))
Вероника
Мария
Сообщение было удалено
В чем же дело?
гость
а уже ни за кого не хочу
Лю
а я тоже хочу за иностранца)
Вероника
Лю
Сообщение было удалено
В форуме есть моя почта, пришлите фото, ваш возраст и коротко о себе. А я вам в ответ пришлю, что и как. Для вас все бесплатно.
Мария
Вероника, напишите, пожалуйста, ваш мэйл.
Вероника
Мария
Сообщение было удалено
nicafish@mail.ru
Гостья
Un Beso
Сообщение было удалено
Очень хорошие заботливые мужья, прекрасно относятся к женщинам, почитают свою жену и детей. Мой испанец самый лучший, русские и рядом не стояли. Лучше мужчину не сыщешь, очень жаль, что такие мужчины живут только за границей, а дома все подруги и сестры плачут от наших ванек и умоляют найти им иностранного жениха.
Lets GO
Девки, если уж так любите иностранцев, слабо не драпать за границу, а наоборот привозить этих заморских "обезьян" сюда и здесь жить и трудиться на благо родины и интервента своего приспособить? Ведь на самом-то деле большинство из вас стремиться выйти замуж совсем не за иностранца, а за обеспеченную жизнь за его счёт...
Вероника
Lets GO
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Почему надо вкалывать как лошадь. Разве женщины для этого существуют?
Джаде
Сообщение было удалено
согласна , русские мужики деградировали , а виноваты в этом красивые, сильные, терпеливые, понимающие Русские женщины- мамы, бабушки, жены, сестры.

Они самостоятельно решают сложные проблемы, воспитывают детей, успевая делать карьеру, а к любым трудностям относятся философски.

Уежайте
Гриб
Сообщение было удалено
ЭТОТ сайт для женщин, так что это мужики должны отсюда свалить))
Гриб
Сообщение было удалено
Идиот, тут даже подписано "вуман ру, интернет ДЛЯ ЖЕНЩИН" ))

Так что мужичье может свалить отсюда))
Гриб
79

1)"Интернет для женщин" звучит так же как "сухая вода".

2)Я не идиот.

3)Я не мужичье.

4)Бабские приказы я обычно выслушиваю как анекдот.
Гость
Главное за японца замуж не идите, а то с ума сойдете!
Гриб
Сообщение было удалено
А кто ты?)
Гриб
81 У них члены мелкие.

82 Уточни вопрос
Гриб, а почему ты здесь про себя никогда ничего не рассказываешь?
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ведь когда спрашивают, не рассказываешь )
Гриб, кто ты по знаку зодиака?)
Гриб
87

1)Ответ очевиден, любая информация будет использована местными, чтобы сводить обсуждение тем к обсуждению собеседников, которые высказывают соображения, которые местных волнуют и на что последним нечего ответить

2)Я скрытный.

87 На форуме не скажу
Гриб
Сообщение было удалено
Так они в любом случае это делают) Ну или по крайней мере пытаются)

Скажи не на форуме - vika030890@rambler.ru ))
Гость2
девочки,если хотите избавиться от Гриба и гадостей что он пишет,просто не обращайте внимания на его писанину-пролистывайте и всё,ПРОВЕРЕНО!ему же внимание ваше нужно
Вероника
Гость2
Сообщение было удалено
Согласно, нормальные мужчины в физическом и психическом плане здоровые такую бредятину писать не будут.
Вероника
Девочки, а кто-нибудь по сайтам знакомств ходит? Реально встречался кто-нибудь, может случаи замужества были, как живете? Может обсудим? Как вообще относитесь к таким знакомствам?
Гость
У меня есть стойкое мнение, что на СЗ наши клуши идут, когда здесь полный голяк. Начитавшись о том, что в европах ты и в 40 девочка-пипевочка и пр. и пр. Ну и быдлу немытому, конешна, надо доказать, что почём. 38 лет на меня здесь муха не садилась, а теперь выкусите - я за итальянцем (немцем и ...) замужем. Но это всё полбеды.

Зачем мужчина из сытой богатой развитой страны целенаправленно ищет эту русскую клушу? Вот в чём вопрос. Может, потому что знает - русская выкаблучиваться не станет. Миф о нашей всеядности поддерживается как раз такими вот "эммигрантками". Это ж находка для закомплексованных неудачников и страшков. На Родине он жуть необразованная, а наташки ещё и подерутся за такого.

Нормальная русская женщина, у которой всё на месте, никуда отсюда не убегает, у неё и в России всё в порядке. Я, конечно, не против любви и всё такое. Я о людях, которые СПЕЦИАЛЬНО друг друга ищут в других странах. Вот это мне непонятно. Ладно ещё, судьба, звёзды так легли. Но намеренно ехать туда, где всё чужое только из-за быта - это шаг отчаяния. И то, выиграете ли? В быту-то? У меня знакомые за границей живут хуже, чем я здесь. И все за мужиками на 18-20 лет старше при этом. Мне этого не понять.
Rammen
интересно, а таджикский мужик - первый парень в кишлаке, за иностранца прокатывает или как?
Guest
хуже русских мужиков, могут быть только русские мужики. Девушки, не слушайте вы всяких убогих Грибов и ему подобных, учите язык, выезжайте за границу, там полно классных холостых мужчин, готовых к женитьбе и нормальной семье, там нет такого быдла как в России.
Lets GO
Guest
Сообщение было удалено
Какие бабы в стране, такие и мужики и наоборот. Не может быть такого в одной стране, чтобы люди исходя из половой принадлежности были лучше или хуже.

Guest - ты самО ***, раз считаешь, что наши мужики ***. В таком случае получается твои дед с отцом тоже быдланы, а

от быдла может родиться только ***.
красотка
Ярослава, если ты про своих отца,братьев,мужей тут расказываешь,то мне тебя конечно жаль! Вот только обобщать не нужно,хорошо? Мои мужчины по нац.русские и достойны всяческого уважения! Так что осторожней рот открывай,желательно предварительно думать не помешает. И ещё задумайся почему рядом с тобой именно такие мужчины,а?? Всё что нас окружает это наше отражение,как в зеркале,вот и любуйся на себя!
красотка
Ярослава, по стилю твоего общения больше чем на ты не претендуешь, и то это максимум, если общаться в твоём же стиле то только так: эй, быдлятина,чавкай отседа! Ну что то в этом роде! И ещё ,никто здесь никого общатся не вынуждает, мнениями обмениваются ,если что. Или тебя тут привязали иностранные женихи и заставляют общаться?
красотка
Сообщение было удалено
точно , это не для меня , это для тебя БАБА
красотка
105, ты мне на моську похожа,которая из-за угла тявкает!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если практика СМИ подтверждает то тогда оно конечно да.....:)))) Серьезный аргумент...
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
"Ширьте глубоко" - это чтотакое будет? А баня и березки это да, ну очень существенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то вы и содержите чужих стариков, не смешили бы, как вообще язык поворачивается такую *** нести. Харя у вас не треснет еще и стариков позабирать? Это ж какой сволючью надо быть чтобы такое написать...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, но ты себе то не льсти, к мужчинам ты точно не имеешь ни малейшего отношения.
Гость
"Кто хочет замуж за иностранца?"

- Я хочу, девочки подскажите как вы знакомитесь с иностранцами? Сил нет от наших мужиков, совсем обнаглели, у меня все подруги к 25-ти годам поразводились, а сестра в том году вышла замуж, а в этом развелась - такое *** ей попалось, что просто ужассс. Мы с ней подумываем сейчас знакомиться с иностранцами, может с ними попытать счастья раз нашим мужикам мы не нужны. (((
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
напмшите мне на почту, она есть в форуме, я занимаюсь международными знакомствами.
Lets GO
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, а есть возможность познакомиться с иностранными женщинами Российским мужчинам?
Вероника
Lets GO
Сообщение было удалено
Есть, только для мужчин это уже платно.