Гость
Статьи
кто хочет замуж за …

кто хочет замуж за иностранца

Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника
Сообщение было удалено
А идеальной женой быть не нужно. Етого все равно никто не оценит, как в россии, так и за границей.
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Сообщение было удалено
alisa0102
Сообщение было удалено
alisa0102
Сообщение было удалено
alisa0102
Вероника

Гость "Кто хочет замуж за иностранца?" - Я хочу, девочки подскажите как вы знакомитесь с иностранцами? Сил нет от наших мужиков, совсем обнаглели, у меня все подруги к 25-ти годам поразводились, а сестра в том году вышла замуж, а в этом развелась - такое *** ей попалось, что просто ужассс. Мы с ней подумываем сейчас знакомиться с иностранцами, может с ними попытать счастья раз нашим мужикам мы не нужны. ((( напмшите мне на почту, она есть в форуме, я занимаюсь международными знакомствами.
Ellochka
Discussi' mnogo na etu temu. Voobwe jenit'ba ili zamujestvo-eto na samom dele lotere'ni' bilet. Nikogda ne znaew', chto tebya budet ojidat' v buduwem s etim chelovekom. No odno mogu skazat', ya sama jivu zagranitse', kogo tol'ko ne vstrechala, no luchwe nawix "sovetskix" rebyat net nikogo, kakie bi tam diplomati, krutishki-evrope'tsi ili sheikhi ne popadalis' bi vam. mentalitet u nix drugo'. Rodnimi nikogda ne stanete.
Ellochka
A naschet naglix mujokiv, eto devchonki mnogie sami vinovati. Vi je sami mujikov i izbalovali svoim vnimaniem. Sliwkom bistro vse pozvolyaete. Poetomu oni i obnagleli i uxajivat' za nawimi devochkami perestali, kak podobaet
снег
Были ....делать там нечего!!!
гость
мужик называется! Бе.....ееееее
Гость
Мужик - он везде мужик. Иностранцы не лучше русских. Просто кому, девочки, как повезёт. У меня почти все подруги замужем за американцами. Кто то очень счастлив, а кто то слезами каждый день умывается.
НЕ РАЗБАНИТЕ-НЕ ПОЯВЛЮСЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!
увидела в прямом эфире
Гриба забанили?

ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубника, тебе-то он зачем? Ты ж нормальная!
он тоже нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидела в прямом эфире
он галлюциногенный!

после него у многих поносы и приступы шизофазии!
увидела в прямом эфире
Сообщение было удалено
нужно уметь дозировать:)))
Д-те
Клубничка
Сообщение было удалено
До свидания, Клубничка, мы будем по вам скучать))
140

Так вот кто забанил то?

я так и знала шо появитесь...теперь буду знать....(ночью кусать подушку)
Д-те
Клубничка
Сообщение было удалено
А я-то тут при чем))
Не трогайте Гриба.

Он - это я.

Его не забанили.

нас не забанили!
увидела в прямом эфире
Ла-ла-ла-ла-ла-лаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

[валяется на полу, дрыгая ногами]
РАЗБАНЬТЕ ПОЖЛСТА ГРИБА!!!!! СВОБОДУ СЛОВУ !!!!!! СВОБОДУ ГРИБУ!!!!!
Ева Лонгория
Разбаньте ГрибусЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Зачем? пусть будет забаненный.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся. Будет только хуже
Гость
ФААААААААААААК (((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Почему забаненый? Хотите сидеть в болоте и квакать ..в тепле и говне ,да? ))))

И никто вам против слова не скажи ?)))

Гриб самый остроумный чел на этом форуме ,неужели вы это не видете?))))

Здесь вапщет ,есть три- четыре чела ,которых я уважаю ,как личностей.

Для меня это- Гриб, Агентша ,Фелис и Вася . Не будет их ,значит не будет и форума,а будет мелкое ваннннюччччее болото ))))
Вероника
Джейн
Сообщение было удалено
Вот и валите с нашего болота, судя по таким как вы деградация народа и происходит. Писать в мою сторону не надо, промолчите, будете умнее.
Д-те
Джейн
Сообщение было удалено
Ну против Фелисии с Агентшей ничего не имею, но остальные - ну и уровень развития у вас, по всей видимости, если вы на это равняетесь))
Гриб
Д-те - грязная стукачка.

Уж каков твой уровень - это откровенное стервозное ***. Стучать, лишь бы не видеть неприятную правду, исподтишка - это твой уровень, да.

На этой ветке местная *** поливала росс.. мужчин, как им достойно ответили и предложили свалить подальше, в том числе с росс. сайтов - сразу начали стучать.

Ваш уровень - лицемерие и бесстыжесть.
Гость
Подписываюсь под каждым словом.

не нравятся русские - валите к нигерам
Гриб
Еще раз повторю.

Местный неликвид типа ярославы и др. не занят на этой теме планированием "еностранцев" или что-то еще.

Они тупо поливают г... всех росс. мужчин и, не понимая , что выставляют ярлык себе на лоб - НЕВОСТРЕБ и странным образом надеются, что их истерики поспособствуют им, что российские мужчины их подберут.

Если вАлите - так валИте, по быстрому! Из страны и с росс. сайтов! Так и тявкайте на нужных языках.
оля
Сообщение было удалено
inostranets: privet ;-)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший человек, я такие тупые темы не читаю, это ваш круг интересов))
Джейн
151-за болото штоли обиделись ? хорошо не буду писать в вашу сторону, не имеет смысла .

А по теме-выходить надо за человека и по любви , а не за страну .И российских мужчин обижать скопом не стоит.Везде люди разные и за границей полно быдла .
Вероника
Я вообще не пойму что за сыр-бор по этой теме. Несколько людишек, начиная с гриба, вооброзили себе, что кто-то засирает Рооссию, руских мужчин? Раз всех скопом отправляют за границу? Интелект плещет. Высказывания подобного рода надо оставлять не на этом форуме. Сдесь народ приличный. Слила Гриба я, и ни о чем не жалею. Выбирайте слова, прежде чем говорить. Запомните одну истину, на каждого умного найдется еще умнее. КО мне г-н Гриб обращаться не надо, свои споры отправляйте в нужное русло, например помогите старикам, пользы будет больше.
Д-те
Вероника
Сообщение было удалено
Жму руку!
Гость
Гриб,запомни одну простую истину. Зарубежный неликвид выглядит куда более достойнее, чем наш расейский неликвид. Вроде тебя например. Поэтому если кому то и понадобиться неликвид - то правильно делают, что ищут его за границей.
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
До свидания. Волос рвать на себе мы не будем.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Гриб и Вася остроумные??? Они умеют устраивать скандальчики и умело концентрировать скандальчиками вокруг себя внимание.
Джейн
159 ,160- ,вы больны и к вам действительно обращаться не надо.Вам к врачу надо обратиться и срочно !!
Джейн
163- Гриб и Вася говорят правду ,иногда стебутся .А вам правда просто неприятна ,потому что они бывают правы и поэтому вас так колбасит .
Д-те
Джейн
Сообщение было удалено
Аналогичная рекомендация))
Д-те
Джейн
Сообщение было удалено
Мы их бред давно не читаем))
Джейн
Д-те
Сообщение было удалено
видно как вы не читаете)) полила везде жидко на Гриба,не читая))) идите уже о прекрасном гденить поговорите,вы же для этого на форум приходите)
Вероника
Д-те
Сообщение было удалено
Ничего глупее я не слышала. Какая правда? Ругань, всех отправлять на х...? Это правда? Проснитесь, в России уже давно президент Медведев, а в Америке Абама. Какие-то малолетки влезли, судя по высказываниям.
Вероника
Отдельный респект. Жму руку тоже.
Вероника
Д-те предыдущее сообщение для Вас, а то не указала, думаю что и так поняли.
Джейн
Вероника
Сообщение было удалено
ну терь давайте возрастом меряться...другого -то ничего нет ..значит Гриб прав ,если вы ничего умнее не придумали .Ок,оставайтесь на своей ветке напару с Д-те,обсудите штонить прекрассное и не смотрите даж в мою сторону))) я то в вашу уже точно не посмотрю ;-Р
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0