Все началось с того ,что я долгое время не могла вылечится от молочницы . Муж моча смотрел как из бюджета утекают немалые деньги.Я лечилась лечилась ,но вылечится никак не могла . Потом я попросила мужа пойти и сдать анализы ,муж оказался здоров и когда он задал вопрос урологу относительно меня, тот ему ответил ,что споры молочницы присутствуют в организме каждой женщины и это норма. В тот вечер дома произошел страшный скандал ,то муж упрекал меня , что мне нечем заняться и я маюсь по врачам ,и что я сумасшедшая и по мне дурдом плачет . отношения с мужем ужасные , он ограничил меня в финансах за каждую копейку я отчитываюсь , что посчитает нужным то и купит ,уважение никакого. Сил больше нет , думаю о разводе . Куда мне в дурдом или в загс???
Автор, картина со тороны знаете какая? Семья, в ней двое детей. Жена сидит дома. Муж работает один. Доход как вы сами сказали небольшой у вашей семьи. Так что платные медцентры на постоянной основе вам просто не по карману. Тем более сейчас когда детей кого в сад, кого в школу отправлять пора.
Муж длительное время с понимание относился к тратам на мед центр платный, и даже сам пошел к урологу, что бы лечить эту болячку. Врач ввел мужа в заблуждение.
Сейчас вас муж "урезал" в деньгах, что бы не кормить медцентр.
А вы, вместо того, что бы обосновать свои проблемы и пойти на уступки, воимя вашей семьи - перейти на бесплатную медицину - истерите и грозите разводом.
Больше пяти лет все было впорядке, двоих детей родили, а сейчас из-за банального вашего нежелания идти в женскую консультацию вы кидаетесь понтами "я разведусь!". ДА РАЗВОДИТЕСЬ! Кого вы пугаете, мужа?! Уморили...
Вашу молочницу большинство женщин лечит в обычных ЖК и все живы и семьи целы.
автор
[2867079403]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я и получала от нее удовольствия , пока разлад в семье не начался
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
Давайте не будем кокетничать. если женщина не захочет ребенка ее сам черт не заставит рожать
Эврика
[2988499701]
да, муж желал детей, он вам и заплатит 35% алиментов. Вы к маме поедите, на работу пойдете, новая жизнь начнется. В которой вы толком не будете видеть детей, так же как и салонов красотыи не до мужиков вам будет, потому что детей у вас одной будет двое.
А вашего "козла" очень быстро оценят по достоинству, обогреют и к рукам приберут. И через пару лет у него уже в новом браке будут дети.
Я не знаю ,что в вашем понимание средне , я имела ввиду ,что он не миллионер , но на мед .услуги платные вполне хватит . Можно ездить на машине не за 800 тысяч , а за 300 , я почему-то ежу на дешёвой и не кричу дайте дорогую
автор
[2867079403]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
плевать на детей я не хочу , я их не для бабушке рожала . К тому же мои родители еще работают
alfa
[1369657966]
Автор, вас просто развели в платной поликлинике. можно было бы сходить и к районному врачу. на молочницу анализы бесплатно берут. каждый лох уже знает что платная медицина, особенно гинекология развод
автор
[2867079403]
64 а чего тогда это все не лечится ,никак????
Муромец Илья
[1871261701]
любовь к детям не измеряется количеством проведенного с ними времени. как только дети немного подрастут, вы начнете их напрягать постоянным присутствием.
автор
[2867079403]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
как младшая подрастет я выйду на работу
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
Автор и что? Мой муж ездит на вольво, цена которой пара лимонов. А мою машину если сейчас продать, больше 300 как раз не дадут. И что? Я сама не хочу новую, хотя могу купить. А вожу не очень хорошо. И доходы у моей семьи выше, а я периодически забегаю в обычные поликлинники и ничего в этом плохого не вижу и дети в обычную поликлиннику ходят. В платные только в экстренных случаях.
Вы хотите сказать что то, что вы не требуете дорогую машину от мужа, который работает ОДИН, это ваш большой плюс???
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что нет моя машина копейки стоит , а имею право иметь дорогую и что я в счет этого деньги на больницу не могу взять ?
Я даже бензин ,теперь не за наличку заправляю , тотальный контроль!
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
А что вам дает право иметь дорогую машину? тем более что дорогая машина вашему бюджету не по карману. Кстати, ваш муж тоже имеет право на многое, подумайте об этом!
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
На что имеет право муж ???
автор
[2867079403]
я воспитываю его детей , хозяйка великолепная , а он денег зажал
либо разводиться и искать работу. либо - искать работу. третьего не дано. не такой профессии - великолепная хозяйка. 21 век на дворе. я бы развелась к черту.
Эврика
[2988499701]
Деньги вам нужны не на больницу, не утрируйте. Вам они нужны на мед центр. Куда из личного опыта могу сказать - можно влить огромные деньги и безрезультатно. Пока у вас будут деньги, вас будут лечить :) А работают в этих центрах те же самые врачи из поликлинник, в лучшем случае... это в лучшем.
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
Вы считаете что муж - это бессловесный раб, который обязан деньги носить и не спрашивать куда они уходят?
Муж имеет право, в первую очередь иметь эту дорогую машину, т.к. ему это надо для имиджа, он работает, он на нее зарабатывает деньги.
Муж имеет право на благодарность, за то, что он содержит в сытости, тепле и уюте, свою жену и двоих детей.
Муж имеет право на покой в своем доме, на уют, на понимание, на любящую и заботливую жену.
Да много на что он право имеет :)
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в консультацию , вы когда идете 1000руб или 500 врачу не даете?(честно ответьте)
Все это за не особенно большую сумму покупается. И няня и женщина которая будет убирать и готовить.
Чем конкретно вы заслужили то?
Дети не только его, они и ВАШИ! А вы говорите о них как о разменной манете и предмете шантажа.
И хозяйка вы прежде всего не для него, а для СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ, а уже потом и ему перепадает.
Света
[2226881497]
у вас Прямой эфир работает? Ответьте, пожалуйста. У меня не грузится со вчерашнего дня. Спасибо.
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдать ребенка в сад до 3 лет ,он не разрешил , сказал ,что я "овца" и готова непонятно за чем выйти на работу.
автор
[2867079403]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
работает
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
нет. Ответ честный.
Когда ко мне врач по моему звонку на дом забегает, тогда да, даю денег в зависимости от ситуации. А если я перед этим в очереди отсидела, то с какого испуга платить то, у доктора есть зарплата. Вылечит - можно отблагодарить.
Мне надо что бы меня лечили, а не залечивали.
Я уже рожала в хорошем платном центре, лечилась в свое время в очень солидных центрах. У меня было много лет что бы составить свое мнение.
автор
[2867079403]
раз не дал отдать ребенка в сад значит пусть платит за все ,не так?
Ля Уева
[780253551]
автор
Сообщение было удалено
Автор...да вы в самом деле дура и муж ваш прав. Вы себе уже давно загубили иммунитет и теперь уже сложно что-то исправить! Нафига вы себя пичкайте таким количеством всякой дряни? Иммунитет - это такая хрупкая и необъяснимая вещь, призванная защищать весь организм, он бы сам справился с вашей дурацкой молочницей и вырулил.
Но вы все испортили вашим идиотским лечением. Впрочем, дорогие клиники еще не на такое способны. Они вам еще операцию по удалению молочинцы не предлагали?
автор
[2867079403]
Эврика , может вы мысль мою не улавливаете??
Сейчас начнутся корпоративы мне купят дорогое платье , что бы все смотрели какая хорошая семья ,достала показуха!!
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
По-моему вы как раз считаете что раз родили двоих детей, так теперь муж право голоса не имеет и вы можете все.
Вы своих детей хоть немного любите?
Вообще любите хоть кого то, кроме себя?
Ваш бюджет не может птянуть вашу прихоть, вы это понимаете? У вас есть масса других расходов, дети наконец.
Ну так не ходите! В чем проблема то. Скажите - развод хочу. останитесь без платья, без корпоративов и без мужа.
Объясните мне, как у вас вяжется платье с молочницей и разводом?
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вяжется так ,что я бы строила расходы по другому .
Ля Уева
[780253551]
автор
Сообщение было удалено
Поздно, автор. Ложитесь лучше в дурку. Там заодно и молочницу пролечат:)
Ля Уева
[780253551]
автор
Сообщение было удалено
Страшно подумать как именно вы бы их строили:)
Эврика
[2988499701]
автор
Сообщение было удалено
прихоть лечить фигню (простите, но молочница - это фигня), в платных мед центрах. Если бы у вас был доход, ну хотя бы по 100 тыс. в месяц на каждого члена семьи, то еще куда не шло. Но ваш доход этого не позволяет. К тому же в платных центрах чаще залечивают, а не вылечивают.
Платный мед центр - это прихоть, в вашем случае.
автор
[2867079403]
Вы понимаете ,что я лечилась и в гос и не в гос клиниках и все пофигу , и мне не жалко пожертвовать ничем лишь бы избавится от этой дряни
Эврика
[2988499701]
Ля Уева
Сообщение было удалено
Ну как-как... Мине любимой маникюры, салоны, машину Хааачу дорогую, медцентры платные, я же гламурная :) А он пусть пашет, я детей ЕМУ родила!
Кстати, если детей родили ЕМУ, оставьте их ему после развода :)
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас только мизерная часть от ЗП мужа уходит на семью ,остальное он откладывает и радуется ,что получается экономить
Ля Уева
[780253551]
Эврика
Сообщение было удалено
Эврика, это все она и так делает сейчас. Она имеет ввиду, что не будь у нее молочницы, тогда бы она разгулялась нормально на ЗП мужа...))
автор
[2867079403]
Эврика
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет я детей люблю .
Расход так здоровье на 1 месте остальное потом.
Гость
[3944680014]
С молочницей такое же разводилово, как с целлюлитом. Просто бизнес, на нем деньги делают. В советское время сроду никто ее не лечил. И я не лечу. Она у меня появляется и исчезает, на погоду, на стресс, на лекарства, на тесные джинсы и неудобное белье. То есть, то нет. Я даже не заморачиваюсь. Ежедневки, салфетки гигенические, моюсь дважды в день и все ок. А подруга тут одна от большого ума взялась тоже "лечить" в платном центре. Ее так залечили, что у нее там *** щас какой-то творится. Плюнула она на это "лечение" кучу денег на него тоже угрохала. По моему в результате купила копеечное это масло чайного дерева и за две недели все прошло. Тоже думаю его попробовать.
В тот вечер дома произошел страшный скандал ,то муж упрекал меня , что мне нечем заняться и я маюсь по врачам ,и что я сумасшедшая и по мне дурдом плачет .
отношения с мужем ужасные , он ограничил меня в финансах за каждую копейку я отчитываюсь , что посчитает нужным то и купит ,уважение никакого.
Сил больше нет , думаю о разводе .
Куда мне в дурдом или в загс???