Лежу, реву (про аську и мужа)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кукушка
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Нюра
Автор
Сообщение было удалено
он урод, но таких 99,9%
Автор
Кукушка
Сообщение было удалено
Ну, так должен же быть у человека хоть какой-то порок)) Ну что такого уж страшного он сделал? Что конкретно вы видели, что он писал? Какие фильмы любишь? Что-то более откровенное и обличающее его грязные намерения было?
ну это был начальный этап знакомства, ну это только с этой девкой, так он ведь ещё с кем то общался, тем более когда я это предположила, что он ни только сегодня общался и ни только с ней, он даже отрицать не стал...
ну это был начальный этап знакомства, ну это только с этой девкой, так он ведь ещё с кем то общался, тем более когда я это предположила, что он ни только сегодня общался и ни только с ней, он даже отрицать не стал...
Автор
девочки, вы такие страшные вещи пишите, а я лежу и ищу ему оправдания, вот такая дура
Автор
Сообщение было удалено
Автор поражаюсь вам... тут девушки на форуме ревнует к подругам из общей компании (вот уж глупо), а когда мужик целенаправленно ищет бабу с вполне конкретными намерениями, они рассуждают об обычном трепе.. нда уж.
Кукушка
Автор, то ,что он так быстро согласился все убрать - это, с одной стороны, конечно, хорошо, значит испугался и нервы ваши, да и вас все-тки бережет. Но с другой стороны, если он и вправду никаких дурных намерений не имел, это будет для него толчком к тому, чтобы далеко не во все свои дела вас посвящать. На воду теперь будет дуть. Не верб я в то, что стремление к тотальному контролю может заставить объект этого контроля подчиняться, будет только отдаление. И доверие пропадет не только у вас к нему, но и у него к вам, т.к. будут сомнения в том, что вы адекватно оцениваете то, что он делает. А поскольку он ничего в своих действиях плохого сам не видит, то ему будет легче скрыть от вас, чем объясняться и выслушивать крик.
Так что если прощать, то прощать окончательно (хотя непонятно, за что его прощать-то?), но больше не проверять. Но это я только по собственному опыту говорю. Положительному, надо сказать
Так что если прощать, то прощать окончательно (хотя непонятно, за что его прощать-то?), но больше не проверять. Но это я только по собственному опыту говорю. Положительному, надо сказать
Автор
Кукушка
Сообщение было удалено
Когда в прошлом у нас был инцидент, он действительно тогда аськой не пользовался, это 100%, потом она ему понадобилась по работе, ну так и оставил...
Кукушка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, акститесь! что у вас СТРАШНОГО произошло??? Вам про страшное рассказать? Если вы, извините, из-за такой ерунды такую бучу подняли, то что вы будете делать, если случится что-то дествительно серьезное? И в чем вы его оправдываете? Что он по сути сделал? Общался с девушками в аське? Это все?
Вот вам два примера: я разместила свое резюме на hh, но работу менять не собираюсь. Просто интересно, кто ответит. Иногда даже на собеседование могу сходить, но уходить никуда не хочу.
Второй пример: у меня есть подруга - очень-очень общительная, обаятельная, приятная во всех отношениях девушка, и при этом очень порядочная. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общается со всеми своими многочисленными друзьями мужского рода только как с друзьями. И не больше. У нее уже не раз были конфликты из-зи этого с ее МЧ. С одним она даже рассталась из-за этого: он такого общения не понимал. Тем более вы говорите, он домосед. Может, ему правда общения не хватает?
Вот вам два примера: я разместила свое резюме на hh, но работу менять не собираюсь. Просто интересно, кто ответит. Иногда даже на собеседование могу сходить, но уходить никуда не хочу.
Второй пример: у меня есть подруга - очень-очень общительная, обаятельная, приятная во всех отношениях девушка, и при этом очень порядочная. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общается со всеми своими многочисленными друзьями мужского рода только как с друзьями. И не больше. У нее уже не раз были конфликты из-зи этого с ее МЧ. С одним она даже рассталась из-за этого: он такого общения не понимал. Тем более вы говорите, он домосед. Может, ему правда общения не хватает?
Кукушка
Когда в прошлом у нас был инцидент, он действительно тогда аськой не пользовался, это 100%, потом она ему понадобилась по работе, ну так и оставил...[/quote]
Что за инцидент?
Что за инцидент?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
да все в аське просто так болтают
не обращайте внимания
не обращайте внимания
Кукушка
Сообщение было удалено
вы решили связать общение девушки с своими друзьями и историю автора? И где связь?
Автор
Кукушка
Сообщение было удалено
Что за инцидент?
Точно такой же, трепался с девками года два назад
Точно такой же, трепался с девками года два назад
гость
неАвтор
Сообщение было удалено
я о том, что мужа строить нормально.
А при таком раскладе (на 4 месяце беременности) пропиз*дон хороший устроить, чтою больше не было желания знакомиться. Но в ситуации автора это поздно.
А при таком раскладе (на 4 месяце беременности) пропиз*дон хороший устроить, чтою больше не было желания знакомиться. Но в ситуации автора это поздно.
Кукушка
вы решили связать общение девушки с своими друзьями и историю автора? И где связь?[/quote]
А в чем вы видите принципиальное отличие? Они (друзья) у нее тоже постоянно обновляются, так сказать. Одни уходят, новые появляются, и, ясное дело, она где-то с ними знакомится. Но это не значит, что она с ними спит.
А в чем вы видите принципиальное отличие? Они (друзья) у нее тоже постоянно обновляются, так сказать. Одни уходят, новые появляются, и, ясное дело, она где-то с ними знакомится. Но это не значит, что она с ними спит.
Кукушка
гость
Сообщение было удалено
Взрослого мужика почти 30-ти лет от роду про*н, как вы выразились, может отвадить от того, чем, по словам автора, он уже два года занимается? Вы серьезно? Он что, годовалый несмышленыш, чтобы после хлопка по попе, послушаться и не делать, что ему говорят?
Кукушка
Сообщение было удалено
да в том, что половина из ее друзей, это по работе, это общая компания, это друзья детства итд итп. С чего ей с ними спать?
Когда же парень знакомится с бабой в инете (не берем тематическое общение поклонников чего-либо), то с вполне определенной целью. Зачем обманывать себя))
Когда же парень знакомится с бабой в инете (не берем тематическое общение поклонников чего-либо), то с вполне определенной целью. Зачем обманывать себя))
гость
Кукушка
Сообщение было удалено
читайте внимательнее "в ситуации автора уже поздно"
Кукушка
Майка
Сообщение было удалено
Странно, вроде бы это моя знакомая, а вы столько знаете о ней и о ее друзьях)) Нет, она не работает и это не ее одноклассники-одногруппники. Я же написала, что постоянно появляются новые лица. Но не с целью интима. Да и к тому же, я уверена, если бы муж автора общался с какой-нибудь своей однокурсницей и т.п. - реакция была бы похожей на нынешнюю
Оля
У меня такая же ситуация была во время беременности, на 5-м месяце. Первая мысль была конечно - аборт и развод, потом одумалась, себя и ребенка под удар ставить ради *** не стала. Успокоилась, попила валерьянки, походила к психологу. Роды, кормление, как только пришла в себя, сразу изменила ему. Любовник постоянный уже 2 года. Мне помогло, как-то легче стало общаться с мужем, не коробит уже ничего в его поведении, когда хочется обидеться, вспоминаю, что мы вытворяем с любовником и сразу легкая улыбка на лице. Да, забыла написать, муж зарабатывает очень хорошо, любовник намного меньше. Если все вскроется и разведемся (я этого кстати не хочу), ребенка оставлю мужу. К сожалению, из-за этой истории ребенка не любила как должна, спихнула на нянь-бабушек, только об этом жалею во всей этой истории, больше ни о чем. Ну не могу, нет чувств к ребенку и все, сильно обожглась тогда.(((
люля
а чо муж сразу виноват?? Естественно, Автор думает, что она тоже неплохая жена, а откуда нам знать? Все мы- ангелы, а как критику послушаешь, поражаешься.... думаешь, откуда это все люди говорят?? А вот, возможно, вы не такая уж и идеальная жена, раз он полез в аську. Может у него есть мечты и желания, о которых он вас не говорил? Может, ему пообщаться на тему секса охота? вот он и разогревал бабенку. И вообще, я думаю, Автор, что вам щас не говори, а в связи с беременностью у вас мозги на бекрень.
Не рубите с плеча, а ищите выгодный вариант для всех - живите дружно. А когда родите, то поразмышляете... И время полечит и вы гормоны на место встанут. Щас только хуже сделаете, если разойдетесь. Нервы потрепите себе, мужу и ребенку. И вообщеЮ он вам не изменял, если так, по факту.
Не рубите с плеча, а ищите выгодный вариант для всех - живите дружно. А когда родите, то поразмышляете... И время полечит и вы гормоны на место встанут. Щас только хуже сделаете, если разойдетесь. Нервы потрепите себе, мужу и ребенку. И вообщеЮ он вам не изменял, если так, по факту.
Кукушка, автор уже писала, что если бы это была просто его подруга, то другой разговор. Странно, что вы сравниваете однокурсницу с незнакомой бабой из инета, которую кадрят для определенных целей.
Про вашу подругу просто предположила)
Оля ваша ситуация только подтверждает теорию: измена - это свободный брак. И как правило чтобы простить измену и жить спокойно, не считая себя униженной, партнер идет на ответную измену.. вот вам и свободный брак.
Про вашу подругу просто предположила)
Оля ваша ситуация только подтверждает теорию: измена - это свободный брак. И как правило чтобы простить измену и жить спокойно, не считая себя униженной, партнер идет на ответную измену.. вот вам и свободный брак.
Кукушка
Оля
Сообщение было удалено
Вы ребенка забросили, чтобы скорее мужика найти и отомстить? Извините, но, по-моему, вы поступили значительно хуже, чем ваш муж. Кошмар, бедный ребенок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукушка
Майка
Сообщение было удалено
Про цели ее мужа мы ничего не знаем и так же можем только предполагать, а наши предположения не всегда сбываются, правда?)
А ситуация Ольги - только яркая иллюстрация того, как можно поступить НЕмудро, а по-бабски. Страдает в итоге ребенок, лишенный маминой любви. Слов даже нет, как так можно было???
А ситуация Ольги - только яркая иллюстрация того, как можно поступить НЕмудро, а по-бабски. Страдает в итоге ребенок, лишенный маминой любви. Слов даже нет, как так можно было???
Кукушка
Сообщение было удалено
согласна с Кукушкой.
Оля
Кукушка
Сообщение было удалено
Нет, не для этого. Он меня сам нашел и добивался. Просто наверно на ребенка перенесла свои чувства - обиды, разочарования, крушения надежд о семейном счастье...
Кукушка
Сообщение было удалено
хорошо, про его цели мы не знаем, но ведь несложно догадаться?)) вобщем можно закрыть глаза и посмотреть, что будет дальше. Может все и хорошо, и ничего страшного не случится, а мы автора накручиваем.
А про Олю.. да с ребенком так нельзя, ужас конечно.
Не можешь простить измену? Либо уходи, либо... заводи любовника без ущерба для своего ребенка) Как можно не любить своего ребенка?... ппц
А про Олю.. да с ребенком так нельзя, ужас конечно.
Не можешь простить измену? Либо уходи, либо... заводи любовника без ущерба для своего ребенка) Как можно не любить своего ребенка?... ппц
Оля
Кукушка
Сообщение было удалено
А как мудро? Утереться и самой найти ему любовницу, а самой снова забеременеть?
Автор
напилась чая с мятой, читаю вас...
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Очень многие матери не любят своих детей, и нет только потому что их отец изменял. Вы не знали?
Оля
Майка
Сообщение было удалено
Да ущерб ребенку не любовник причинил а муж! Вы думаете я целыми днями с ним кувыркаюсь? И ребенка не вижу? Это не так. Мы видимся раз в неделю. Муж сделал так, что я всю вторую половину беременности проревела, ненавидя себя, выискивая в себе недостатки. А то, что ребенка не люблю - это не так, люблю, просто не трачу на него своих усилий. Не вставала ночью. Всю тяжелую работу няня делала. Я только сюсюкалась с ним. Я так решила во время беременности.
Кукушка
Оля
Сообщение было удалено
Вы не писали, что случилось, когда вы были на 5-м месяце. Был ли это просто эпизод со стороны вашего мужа, или же это было для него в порядке вещей. Просто если это было помутнение, то вы, показав, как вы сами считаете, себя гордой женщиной, которая "не утерлась", потеряли очень многое, гораздо большее, чем нашли. А уж чего вы лишили вашего ребенка - про это я даже говорить не хочу. Кому в итоге хуже всех? Даже если ваш муж вам систематически изменял, то вполне возможно, что и ваша косвенная вина в этом была. Виноваты всегда двое. Но уж кто точно не виноват, так это ваш малыш, росший без мамы
Оля
Кукушка, нет он не изменял до беременности и сейчас не изменяет (я думаю). Изменял во время беременности, все случайно начало вскрываться - переписка в сети, чеки. Отпирался, но уж слишком все очевидно было.
Оля
Кукушка
Сообщение было удалено
Я думаю что поступила по-мужски.
79. Гость знать может и знала, но не сталкивалась.
Кукушка
Оля
Сообщение было удалено
Т.е. так же по-свински, как и муж. Просто в масштабе всей жизни все эти ваши обиды и "страшные мести" будут выглядеть как пустая возня, а ребенок - он уже вырастет, и его детство, которе вы попустили, уже не вернется. Вы простите, я вас не сужу, но сама, молодая мама, никак не могу поверить, что можно так поступить, как вы
Гость
а я знаю случай где муж на 7м мес. заразил беременную жену сифилисом - пошло заражение плода.родилась дочка с ручкой как у карлика.
он с девками с сайта встречался а жена и не знала. а ее "регулярно" тоже оприходовал чтобы не подозревала
он с девками с сайта встречался а жена и не знала. а ее "регулярно" тоже оприходовал чтобы не подозревала
Гость
я уверена что он уже с кем то был. а ведь ВСЕ передается даже через незащищенный минет
автор - хотите родить полусгнившего ребенка?... трахайтесь с ним дальше!
автор - хотите родить полусгнившего ребенка?... трахайтесь с ним дальше!
Гость
я знаю очень много матерей которые не любят своих детей
просто признаться в этом - как харакири. заклюют
http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm
вот десятки женщин пишут об этом.прочтите, не будьте ханжами
просто признаться в этом - как харакири. заклюют
http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm
вот десятки женщин пишут об этом.прочтите, не будьте ханжами
Оля
Кукушка
Сообщение было удалено
А вы не судите, не дай бог никому такое испытать. Это мой второй ребенок, меня очень уговаривал родить его муж, просто умолял, а я долго не решалась. Потом решилась, дальше знаете.
Кукушка
Я и не сужу, но, я уже писала выше, что я тоже такое пережила, правда, не во время беременности, а сразу после замершей. Тоже не самое лучшее состояние духа у меня было, а тут еще это. Но я придерживаюсь, м.б., немодной точки зрения, что ребенок для женщины - важнее, не потому что так принято, а потому что, как только он рождается, не верится, что может быть как-то иначе. И никакие твои беды не должны отражаться на абсолютно невинном малыше. Рожая его, вы брали на себя ответственность как взрослый и сильный человек. Но сил вам не хватило справиться с собой и своими чувствами
Оля
Кукушка, Вы правы, мне сил не хватило, душевных, да и физические меня покинули. Лежала, смотрела в потолок, все стало таким ненужным, даже пошевелиться было трудно, заставить себя встать, поесть, я после беременности стала весить на 7 кг меньше чем до, без всяких фитнесов и почти не двигаясь. Были дни, когда я просто не вставала утром из постели, весь день лежала в полузабытьи. Не справилась с ситуацией, согласна, и психолог не помог. Любовник меня пробудил к жизни.
Паола
Автор, увы.... он ищет кого-то на стороне.... ищет ДРУГОЙ секс, просто знайте это, что в любую минуту, он может изменить. Так что копите деньги и надейтесь только на себя. Однозначно, с ним не нужно расходиться, пусть содержит ребенка и пусть будет видимость семьи.
Паола
Автор, Вы его напугайте венерическими заболеваниями.
Кукушка
У меня такое же состояние было, я просыпаться не хотела каждое утро. Правда, изменять не стала) Не хотелось. Через год я забеременела и все стало очень-очень хорошо. Он теперь даже смеется, когда я начинаю подозревать или что-то выспрашивать, что ему теперь вдвойне обидно, потому что и повода-то нет, а его все равно подозревают. И, кстати, автор (ку-ку, вы нас еще читаете?) мой мне однажды такую фразу сказал, которую я запомнила и, возможно, в ней есть доля истины: что детскими болезнями надо переболеть в детстве, а ваш муж еще и правда молодой, ну позволил себе немного лишнего, но, по вашим же словам, он домосед и семьянин. А это уже не мало. Я понимаю еще, если бы эта аська несчастная стала последней каплей в долгой череде его недостатков, но ведь сами говорите, идеал) Да и любите его, а уж от этого никуда не деться) Да и не надо пока. И что бы там ни говорили - ребенку лучше расти в полной семье. По крайней мере пока, на сегодняшний вечер - у вас все ок, небольшое недоразумение. Что будет дальше - никто, конечно, не знает. Но из-за беседы в аське разводиться с мужем и оставаться одной с ребенком, а ребенку - без отца - вам самой не кажется это абсурдным?
Ангел А
Кукушка. Умница же вы. Приятно читать ваши посты.
Кукушка
Вот про венерические заболевания действительно стоит сказать, заодно и на реакцию его посмотрите. Если не планировал спать ни с кем - думаю, это сразу будет понятно. Но и наоборот тоже, к сожалению
Кукушка
Ангел А
Сообщение было удалено
Мерсю)
Автор
да он и так знает, что у меня мазки берут в жк, я ему говорила..
Автор
Ладно девочки, я попытаюсь уснуть, а завтра напишу что да как, всем споки
Кися
Автор! Спокойствие! Скажу вам на своем примере, а как поступать-решать вам. Я замужем 8 лет, вышла в 18! Ни разу не изменяла, и даже мысль такая мне просто омерзительна. Но периодически общаюсь с парнями(знакомлюсь, сами пишут) по аське, всегда говорю, что замужем, общение дружеское. зачем мне это? да просто для общения! не более того! Никаких личнх встреч,флирта и прочего. муж знает, всегда, если просит, показываю переписку, ничего не прячу не скрываю. Так же знает все мои пароли от почты,аськи и соц. сетей. Я это к чему... Не все мужики козлы! Не все они кобеляки. я далеко не наивная курица, я сама уверена, что мужики гаде ны ши, но все же чуть-чуть верю, что есть исключения. Автор, понаблюдайте за ним, не порите горячку. Если он что-то будет скрывать, прятать, обманывать, да-это повод задуматься, а пока-ничего криминального я не вижу. п.с. всю ветку я не читалда, так что сорри если пропустила какие-то события))
Следующая тема
Понятно, это не измена, может и пустой трёп, может скучно, блин, ну года два назад уже был подобный инцидент, только с тел. общался по аське, божился, что больше не будет.
Чувство сейчас только одно, какая я всё таки дура, что наступила опять на те же грабли, ещё и рожать собралась от такого брехла. Что теперь делать, мыслей ноль..
Какое то отчаянье и слёзы текут рекой, уже опухла вся...За что мне всё это, при чем, забеременеть долго не могла, так корила себя и всё такое. Простите.