Первый раз в жизни я влюбился в человека . Она оказалась моим заказчиком. Не знаю но вот только сейчас я понял что любовь может быть без сексуального желания. Все время думаю о ней. У меня жена красивая , умная, стройная, хозяйственная. Что-то меня зацепило. Разбирал ситуацию на атомы и все равно не могу ее забыть. После того как выполнил заказ на ее квартире она мне предложила поработать на ее загородном доме. Я посоветовался с одной знакомой и она мне сказала что надо переспать и все пройдет. Но спать с ней я не хочу и мыслей нет. Даже думаю что этим только все испортишь. Она увлекается живописью(коллекционирует) А я сам пишу картины. Она тоже в браке и есть дети. Боюсь ей навредить и испортить отношение в ее семье. Посылаю смс и иногда звоню, она мне отвечает. Что делать дальше? Может я переболею и все пройдет. Первая женщина которая убила меня своей энергетикой. Хотя внешность далека от идеала. Любовь это прекрасно.
Ага. Давайте ему посоветуем срочно нафиг развестись, построить шалашик у дома своей Дульсинеи и жить на лоне природы, совсем рядом с ней, чтобы дышать, так сказать, одним воздухом с предметом своего обожания и гоняя комаров короткими летними ночами млеть от мысли, что в комариных брюшках навеки соединяется в процессе пищеварения их ДНК.
MissLo
[1382244414]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
)))))))
Колобок ИСЯ
[3043113047]
А потом у автора на фоне неразделенной любви и бытовых неудобств откроется новое видение мира, он наваяет миллион шедевральных картин и мы будем рассказывать внукам и правнукам, как по молодости сподвигли к творчеству великого художника Васисуалия Плотникова
Fly
[3064959280]
"После того как выполнил заказ на ее квартире она мне предложила поработать на ее загородном доме"
Ну что вы такое говорите? Сказал же человек, что художник. Видимо стены красил :-) А судя по нику еще и плотницкими работами не гнушается. Мастер на все руки :-) А вы все трубы, да трубы
Fly
[3064959280]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
А НА загородном доме что красил?
Гость
[4108534721]
забейте, товарищ, ничего хорошего из етого не выйдет. будете потом перед женой глаза опускать и уродом себя ощущать 100%... любовь... кака-така любовь вам еще. а подружка у вас да, змея еще та...
Колобок ИСЯ
[3043113047]
Fly
Сообщение было удалено
А шо, там красить нечего? Хотя бы забор :-)
Света
[494068212]
Ай-яй-яй, Плотник! Вот вы, оказывается, какой лювиобильный. А тут нам сказки рассказываете о всепоглощающей любви.
С другой темы:
plotnik
| 04.05.2011, 17:47:53
[570581974]
Я одну бросил. Все хорошо вот только кричала так что соседи милицию вызывали. А когда она получала оргазм то ногами била мне по почкам. Я ей сказал что больше мне такие спортивные упражнения не нужны.Плакала и умоляла вернись
Гость
[4161636805]
Ты наконц-то нашел ту женщину,которую именно хочешь,сто раз хочешь.Знаю,о чем пишу.
Ну, есть еще и третий вариант. Закончить заказ в загородном доме, потом,спустя какое-то время пригласить пообедать и все рассказать. Примерно так, как написано. Или отношения перейдут в открытую добрую дружбу или прекратяться. И очень возможно, что прекратяться без негатива и с возможностью, если что, обратиться друг к другу.
Гость
[1503170995]
Гость
Сообщение было удалено
Xороший варянт!
В бане
[2157016315]
вы готовы рисковать семьей? я бы не стала, раз у вас дома все хорошо. не надо ничего рассказывать. она, поди, не слепая. я была в подобной ситуации. не стали мы спать, хотя обоим хотелось. я не жалею. продолжаем общаться.
Ну влюбился, вот и люби себе молча и платонически, как Тургенев свою Виардо. А вот жене изменять не надо. А то проблем потом не разгребешь.
мисс О
[3895655000]
разводка - 100% автор прикалывается
а вообще..любовь найти настоящую - такого же уровня событие как миллион в лотерею выиграть. вернее круче. Это как найти себя в этой жизни! удается единицам. редким счастливчикам
женат не женат какая на фик разница? если женат на случайной женщине это не свою жизнь живешь (имхо)
Алина
[3161022716]
народ, автор темы зарегистрирован и даже фото поместил...вы верите что это реальный человек? если его адрес ввести в яндексе - выйдет его имя Борис. зачем так палиться то???
Гость
[3996183877]
Алина
Сообщение было удалено
Ну так, клиенток же ищет на установку дверей )))) Реклама
Лола
[1772998374]
Автор, если вам не нужно секса, так в чем же дело? Наслаждайтесь общением с вашей любовью, без всяких грязных мыслей. Постарайтесь с ней подружиться. В чем проблема-то?
лера
[2814293396]
ой, его кто-то заказал, плотника этого..
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
Разводка. Влюбленность всегда начинается с сексуального желания, особенно с мужской стороны. Это уже потом возникает жажда близости и еще позже привязанность.
Гость
[4161636805]
Либо импотент,либо сами себе врете и нам заодно.
Гость
[1919883506]
Автор, я те гарантирую, твоя новая любовь тоже срёт!
Берегиня
[2976122846]
Перетерпеть. Это просто обычное наваждение. Эмоции нахлынули, да и все. Думайте головой, иначе все разрушите.
Ваш текст Знакомо )) не Лена зовут ? за 3 месяца знакомства чуть почки не опустила ) я потом узнал что бабы бьют по почкам чтобы эрекцию мужика продлить ..)