Гость
Статьи
Нормально?

Нормально?

Ситуация.
Мы с мужем со вчерашнего вечера в негласных контрах. Слово за слово, и вот уже друг друга раздражаем. Спали вальтом сегодня ночью, иногда огрызались, кто на чью половину кровати залез.
Вобщем, затеяла я сегодня уборку, 3 дня не убирала. Звонит его мама, типа придите йогуртницу заберите, мы заказывали через нее, и заодно чтоб я ей ногти накрасила. Я сказала, что как все доделаю, так и придем (сказала мужу).
Вот, пока все убрала, пришла в комнату отдохнуть минут 10. Муж мне говорит, типа одевайся. Я говорю, 10 мин дай отдохнуть. Сам играется в футбол. За эти 10 мин звонит его мама, и видать спрашивает, когда придете. Он ей говорит, что все зависит от меня. Что типа я отдыхаю. Она спросила от чего, а он ей ответил, что я весь день спала, теперь отдыхаю.
Потом что то она ему говорила, я так поняла что умер мужа любимый кот, 21 год ему был. Муж быстренько собрался, ничего мне не сказал и убежал к родителям. Я схватила трубку, типа мама так и так, можно я отдохну и приду через полчаса ногти красить. На что она мне ответила, типа нет не надо, лежи дальше отдыхай.
Сижу сейчас и думаю, что мужа видеть не хочу.

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, может, еще про цвет и консистенцию своего утреннего стула расскажете? ну так, для полной картины

VIP-персона

увлекательная история. отдохните теперь, автор.

Разногласия. Бавает. Накопилось. Накипело. Советов тут никаких нет. Захотите помириться - помиритесь, только скорее всего вам придется делать первый шаг.

Гость

нормально. отдыхайте, мужу привет

МАРИНА

Вот рассмешили вы автор!!!! Спасибо,что настроение подняли!

Агни

Господи не парьтесь!!! Любите себя, отдыхайте!! какая Вам разница, кто что сказал! Не надо не под кого подстраиваться, живите так, чтобы вам было удобно! пусть они под вас подстраиваются!

Кисо-белка

ябеда нажаловался мамочке!

Агни

Сообщение было удалено

честно сказать, наверное как и все невестки, я стараюсь свекрови угодить. Не дай Бог она плохо обо мне подумает. Отношения у нас не как у матери с дочерью конечно. На расстоянии. Муж мать свою боготворит, она для него единственный авторитет, только ее он послушает в любой ситуации и мне кажется лучше меня пошлет куда подальше чем поссорится с ней. Зачем он усугубил так отношения между мной и ей я не понимаю и ужасно злюсь из за этого.

Гость

спасибо поржала бывают же дураки на свете

Гость

Сообщение было удалено

да уж не дой Бог над вами так кто то ржать будет!

Гость

что-то Вы не договариваете. нормальный человек не будет говорить, что Вы весь день отдыхали, если Вы убирались

Гость

Кот 21 год прожил???????????????????

аирвдлрижр

простите, думала меня заблокировали.

Гость

Сообщение было удалено

Вот отсюда и вопрос, может он ненормальный? Он нифига не помогает мне по дому, сидит только в футбол играет, а я на 9м мес бер. Безрукий, я сегодня до 7 утра не спала, изжога мучала, так ему плевать, он проснулся ему чай подавай. Сам кипяток не может себе налить в кружку.

Гость

Сообщение было удалено

ДА!!!!!! Долгожитель, его кормили ТОЛЬКО куриным белым мясом, носили на руках, вот и результат.

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

Деточка, Вам надо учиться правильно излагать свои мысли, тогда и смеяться никто не будет. Вы сами перечитайте свой текст - галлюциногенный бред! Кстати, и в нике вашем ошибка

Муж часто называет меня лентяйкой, почему я не знаю. Я на свое положение внимания не обращаю, как жила так и живу, только медленнее все делаю. Так же готовлю, также убираю, наверное я лентяйка потому что в декретном сижу, на работу не хожу. Больше я не знаю что подумать.

Знаю что кота он очень сильно любил, и что для него это сильный удар. Все таки за 21 год уже член семьи. Так он даже не подошел,ничего не сказал, как будто я никто, пустое место. Вот и сейчас пришел домой, сел обратно за футбол да и все. Ни слова!

Гость

Сообщение было удалено

я не об этом сейчас хочу поговорить. Тот кому надо, поймет что я хотела сказать!

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

Я все время всем говорю- не кормите вы этими кормами животных!

Гость

Кот мужа не старше был ?)))))

Гость

Сообщение было удалено

я ждала этого вопроса))) знаю, глупо со стороны наверное, но мне совсем не до смеха. Меня эта ситуация выводит из себя. Мужу под 30. Мне 26.

Гость

Сообщение было удалено

вообще не в тему будет сказано, но да, у них есть хороший знакомый семьи, так сказать, ветеринар. Так он говорил, не кормите кормами - это раз, и не кормите неестественной для животного едой в условиях естественной среды обитания. Рыба, например. Где вы видели чтоб коты рыбу ловили из реки и ели?

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

так зачем ты его обслуживаешь, да еще на 9!!! мес берем!!!! ты из глухой деревни? хотя полагаю, что так и есть(

Муж очень ревностно на мой взгляд относится к моим отношениям с моими родителями. Он не раз говорил, что хочет чтоб я делилась всем в первую очередь только с ним, доверяла только ему и чтоб он у меня был самый близкий и родной человек. И тут как бы такая история произошла у него в семье, он мало того что ничего не сказал, так еще пришел и молча уселся играться. Я ему потом, может завтра, хочу сказать, чтоб после этого случая он на ожидаемое отношение просто не рассчитывал.

Гость

Сообщение было удалено

я из глухого подмосковья. А кто еще его обслуживать будет? это же про меня скажут плохая жена в итоге!

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

а щас он хороший муж?

Гость

Сообщение было удалено

вы представляете, если он сейчас говорит что я лентяйка, то что он будет говорить, если я перестану делать для него все что делала до сих пор? я наверное разбаловала, как его теперь поставить на место? просто проснуться завтра и сказать ДА ПОШЕЛ ТЫ?!!!!!!!!!!!! он не ценит ничего, еще и подчеркивает, что весь мой труд какая то фигня, просто ничего!

Гость

Сообщение было удалено

так об этом никто ведь не знает кроме меня. А если мужик в мятой грязной одежде, голодный, злой, то кто плохой? Кто хозяйка никакая? Если дома не убрано, не наготовлено, опять же кто плохой?

Гость

КАК - я не знаю. у меня мужа нет. может, кто другой и посоветует.

но лично я щщитаю, что свинство - так обходиться с беременной женой, тем более если до этого ей было плохо и ночь она не спала

Гость

но это в нашей стране так - разруха кругом - начиная с государства и заканчивая воспитанем детей в семьях. он так воспитан, что погладить себе не считает нужным и даже (О МАЙ ГАД) кипяток налить в кружку!

Гость

Сообщение было удалено

да уж, я за всю беременность какого то особого отношения к себе не видела. Вчера он сказал что я ох.ренела что попросила его помочь надеть мне обувь на ноги. Ну собственно говоря с этого вечера у нас и начались конфликты. Из за этого я и легла вальтом от него. Всю ночь не могла заснуть, деть пинается, ноги вытягиваю - он свою подушку положил на мое место где ноги должны лежать. Прошу убрать, он комментирует как я его мат-перемат. Вот я и говорю,нормально это все? А кому то смешно.

Гость

Сообщение было удалено

да, я уже писала что мать для него идол, так же как и он (единственный ребенок) для нее. Она сильно его баловала, он даже руки не приучен мыть перед едой, после курева и т.д.Он ничего не делает сам, даже в холодильник не полезет. Вместо этого подойдет и скажет, давай мне есть.

Гость

Сообщение было удалено

у нас сын будет, и как я его воспитывать буду с таким отцом - волосы дыбом. Представляю, сын иди мыть руки! Нет мама не пойду! Папа же не моет, хочу быть как он! И что я ему возражу?

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

вы чо, серьезно или прикалываетесь?

Гость

Сообщение было удалено

ох, может мне показать ему мою эту тему и ваши комментарии?? Серьезно! Он еще и моется раз в неделю! и зубы чистит по необходимости, когда выйти куда то надо! На все это у него одна отговорка, я не люблю мыться и купаться. Ты любишь, вот и мойся каждый день. Но у меня свои методы борьбы с таким поведением, я спать со свиньей отказываюсь, ты не любишь мыться, а я не люблю секс с (буээ!!!!!!!!!!!!!!!!!) плохопахнущим мужиком. Но это уже другая тема.

Гость

автор, я вам не верю

курит по ночам, прямо целенаправленно просыпается и идет курить в туалет. Потом плюхается обратно в постель и я должна этим дышать. Пьет пиво частенько, если не каждый день то через день точно. Перегар, и я опять этим дышу. Просыпается, встает последним, пока я завтрак делаю, даже постель за собой не заправит. Садится сразу за ноутбук, и ждет пока я его позову. Посуду за собой очень редко когда убирает, чаще всего просто оставляет на столе, потом идет сразу курить и снова за ноутбук. И так весь день. пИсать в раковину еле еле отучила диким ором. Вобщем никакой самостоятельности, вот она всепоглощающая материнская любовь. Парадокс, что до свадьбы (а мы жили вместе полгода) я этого всего не видела или не замечала!

Гость

Сообщение было удалено

это у вас нет мужа? я уже начала думать что все это нормально!

его отец каждый день принимает душ, извините меняет белье чаще чем раз в неделю уж точно, моет руки перед едой, сам может поесть, позавтракать, вобщем нормальный вроде бы мужик. Почему муж у меня такой я не знаю и знать не хочу. Я понимаю что я в полной Ж.

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

ага. судя по всему, и не будет. чаем я себя вполне могу обеспечить)

Гость

Сообщение было удалено

ахахааах)))) моя сестра так же говорит! вот так, сначала хочешь замуж, семью, а потом не знаешь куда бежать от такого замужа! читала тут сегодня тему, девки переживают что уже 22, а все в девках сидят. Сидите лучше в девках! в этих замужах слишком много проблем и хлопот, и часто они того не стоят! Знала бы я заранее что так все будет, сидела бы и сидела холостячкой, нервы себе берегла. Мой вам совет, выбирайте мужа с головой! Посмотрите на мои проблемы и не закрывайте на "мелкие недостатки" глаза! Взрослые люди не меняются!

кери

ерунда, мой рассказывает что я не готовлю, не убираю и не стираю. Только вот странно от чего он поправляется, дома маленький ребёнок - то есть априори не может быть дома грязно.

Тишина

сами поставили себя так в семье. все сама, везде сама все делаю. на первую беременность муж мне даже мыть голову помогал на последнем мес, убирались вместе, готовила сама.

Тишина
Бестья

Сообщение было удалено

он что, не работает?

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

работает, на дому.

AD
Бестья

Сообщение было удалено

Автор, вы разве не знаете историю про жену, которую муж называл лентяйкой, хотя она все по дому делала? В один прекрасный день муж вернулся домой, а дом - вверх дном: детские игрушки валяются, молоко пролито, мебель сдвинута с мест, полная раковина грязной посуды, одежда разбросана. На его недоумение жена ответила: "вот сегодня я и вправду ничего не делала, ленилась."

А вообще - верится, и правда, с трудом, что кто-то мог на такого польститься и от него забеременеть.

AD

Сообщение было удалено

не знаю девочки, я чем старше становилась, тем четче осознавала, что шансов встретить человека, с которым тебе интересно и приятно будет проводить время, все меньше и меньше. Был у меня друг, с которым мы общались "взахеб" просто, легко, а главное "на своем уровне". Но физически не тянуло к нему. Поэтому, когда познакомилась с мужем, и все "совпало", особо не раздумывала. Была очень рада такому исходу наоборот! а все проблемы начались уже позже. Когда видимо розовые очки стали падать.

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

О Боже! какой ужас!!!!!! Мой , оаказывается просто ангел. )))))

Был знакомый кореец, тоже также себя вел как ваш муж. Может вам развестись? Моя подруга развелась и ни капли не пожалела, вышла замуж за красивого немца, сейчас ей переписал огромный дом и виллу в Анталье, заранее заботится за нее и ребенка ( чужого ребенка для него).

Развод иногда выход для женщины!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема