Гость
Статьи
Ссоримся с сыном.

Ссоримся с сыном.

Сын женат, ребенку 6! Месяцев. Недавно сказал, что поедет отдыхать на 10 дней один! Невестка не возражает, а мы в шоке. Да и еще раз да, он оооочень устал , работает очень много, работа очень тяжелая в психо-эмоциональном плане. Но ведь устал - то он от работы, а не от семьи! Отдыхать собрался чисто пляжным вариантом. Невестка говорит, пусть отдохнет, я ему верю. А я знаю, что на грех и палка выстрелит, и что за необходимость подвергать семью такому испытанию. Никогда к ним в семью не вмешиваемся, но здесь хотим настоять, слава Богу он прислушивается к нашему мнению, правда внешне этого никогда не покажет, очень самостоятельный. Предлагаем , чтобы поехали вместе с невесткой на недельку, с малышом справимся, надеюсь, а неделю втроем можно отдохнуть. Скажите, разве мы не правы? Лезем не в свое дело, но страшно за их молодую семью. Не могу сказать, что мы без ума от невестки, но раз создал семью, значит надо беречь ее.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вот это называется лезть в чужую семью

Аля
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Автор, да что не понятно, устал он от работы, от ночных концертов ребенка.

Пусть отдохнет, я его понимаю.

Гость

обалдеть. Тоесть вы переживаете как бы он не изменил? Кому он сдался? Это последнее о чём бы я переживала. Я бы больше беспокоилась как невестка одна с ребёнком вообше без помуши круглые сутки неделю будет сидеть.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А невестка, что не устала от концертов? Она- то соглашается, потому что не любит ему перечить, а я понимаю, что ей больно. Мы ему сказали, что тогда и его жена пусть едет одна отдыхать, она тоже устала. Не хочу, чтобы сын был безответственным перед семьей, его так не воспитывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна она без помощи не будет. А вот он- то очень многим " сдался", внешность еще та, а мы не хотим, чтобы в их семье какая-то грязь была.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы отпустила молодых родителей на недельку. Сама в отпуск - и с лялькой посидела бы. Правда - путь оба отдохнут и семью это укрепит, и дедушка с бабушкой порадуются общению с внуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая внешность? Кто будет кидаться на валяюшегося на пляже мужика? Жачем это кому-либо нужно вообше? Да даже если и будет, он что, совсем не умеет контролировать свой член? Зачем с таким жить вообше? Как вы его воспитали?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

конечно это идеальный варянт, только если не кормит грудью невестка. Да и мамы таких крошек не обязательно готовы расставаться на неделю с малышом.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вот и мы говорим, чтобы на недельку вместе съездили, а сын говорит, что это мало, за неделю не отдохнешь, а больше нам как-то страшновато с таким крохой, мы не очень здоровые люди( у мужа 2 инфаркта).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мало адекватны,

Гость.

Genny

А почему ваш сын изначально не рассматривал вариант поехать с женой?

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Я ответила в посте 9.

не смотрите НТВ

конечно это не ваше дело. может невестка тоже устала от мужа и не хочет с ним никуда ехать, а побыть дома одна с ребенком.

зачем лесть, если ТАМ все довольны и всех устаивает?

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу логики - вам одну неделю не страшновато, а две страшновато?

Хотя можете вполне отказаться. Вас никто не осудит.

А сын ваш просто эгоист и не думает о своей семье. Ну что теперь делать? Перевоспитывать уже поздно...

тоже Овен

Мне кажется вы замечательная свекровь. Невестка просто не хочет вашему сыну навязываться, раз решил один поехать. По мне, так это не очень хорошо, ей тоже тяжело - беременность,роды, маленький ребенок.

Предложите сыну,поехать с женой на 10 дней - больше недели и меньше двух, хорошо, если вы сможете посидеть с ребенком, или неделю вы сидите с крохой-неделю ее родители

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы думаете не только о своём сыне, но и о его семье делает Вам честь. Поговрите тихонько с невесткой, посекретничайте - предложите то, что можете сделать для них. Если откажется - не невольте. Пусть сами решают. Ничего страшного не случится. Если между ними действительно любовь. Хотя то, что муж хочет поехать ОДИН, заставляет меня в этом усомниться. Что-то у них там и так не очень ладно. Может и к лучшему немного побыть в разлуке. Вы-большая умница. Но пусть они сами решают как поступить.

Гость
тоже Овен

Сообщение было удалено

Мама невестки сейчас переживает свой медовый месяц и ей как-то не до них, мы предложили, чтобы субботу-воскресение с ней, будни с нами но она отказалась.всеТаки надеюсь уговорить его на недельку, уже вроде поддается.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Да нет, он не эгоист, говорит, что хочет тупо спать и валяться на пляже 2 недели, а о семье он думай, дай Бог каждому. Еще он за нас волнуется, знает наше здоровье.

Гость

Ну, как всегда, благими намерениями...

Автор, вас невестка и сын просили вмешиваться? Просили рассудить. посоветовать? Судя по всему, нет. Зачем вы вмешиваетесь в чужую семью?

1
Гость

Сообщение было удалено

я же считаю что малоадекватен автор. Зачем с таким человеком, который свой член не контролиует вообще, жить?

1
Гость

Сообщение было удалено

ага, а пока он на пляже на него с криками КИА будут нападать бабы голые.

мики

Оставьте их в покое. Только крепче семья будет, если хоть на какое-то время расставаться будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что после женидьбы, замужества дети становятся чужими, то мне искренне жаль вас и ваших родителей. Они стали взрослыми самостоятельными людьми, чье мнение и многие решения мы просто принимаем и уважаем, не лезем в их внутренние дела, но многое обсуждается сообща в семье, а родители не перестают быть семьей у хороших детей. Когда муж почти год лежал по больницам, мне , слава Богу, дети не говорили, что это твоя проблема и твоя семья , вот и решай все сама. Сейчас я вижу, что невестке нужна моя помощь, она сама мне сказала это " по секрету", поэтому и " воюем" с сыном и думаю, что победа будет на нашей стороне, он уже начинает понимать, что не прав. Мы с детства уважали его мнение, но и его учили слушать нас и принимать во внимание нашу точку зрения. Вот где- то так.

Гость

[quote="1"]ГостьGennyНе вижу логики - вам одну неделю не страшновато, а две страшновато?

Хотя можете вполне отказаться. Вас никто не осудит.

А сын ваш просто эгоист и не думает о своей семье. Ну что теперь делать? Перевоспитывать уже поздно...Да нет, он не эгоист, говорит, что хочет тупо спать и валяться на пляже 2 недели, а о семье он думай, дай Бог каждому. Еще он за нас волнуется, знает наше здоровье.ага, а пока он на пляже на него с криками КИА будут нападать бабы голые.[/такое ощущение, что вы никогда не были на море летом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложите с малышом посидеть, пока они с женой вдвоем отдохнут.

я бы только спасибо сказала за это свекрови, если она не асоциальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ему 10 дней достаточно, то пусть едут.

где неделя, там и десять дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если предложить недельку сейчас, а через месяц еще недельку? это ведь хороший вариант?

Гость

У меня есть одна очень хорошая подруга и с давних лет, она и теща и свекровь одновременно, двое внуков от сына и от дочери. Вчера ей звонила и она сидит с внучкой, дочкой сына, ребят отпустила отдохнуть на море, девочке полтора года. Еще говорит завтра и дочка привезет внука и детский сад у меня))

Она молодец и так помогает детям с внуками, при этом работает и зарабатывает очень прилично. В прошлом году случилось несчастье и у дочери погиб муж, она молодая вдова и с ребенком 4-ех лет на руках, подруга подхватилась тут же и внук практически все время у бабушки, дочери нужно думать о работе и как дальше жить, хорошо у нее график работы такой скользящий.. И тут еще и сын привозит внучку, ни разу не слышала, чтобы она жаловалась и всегда готова детям помочь

1
Гость

Сообщение было удалено

была, никого не насилуют. Кто ищет приключения, чаже всего их находит. Кто нет нет.

Гость

Сообщение было удалено

семья создается двумя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем отдыхали на море вместе с малышкой, когда ей было 8 месяцев. Купили бассейн для нее и зонтик. Отдыхали аж 1,5 месяца. По городу в слинге. В горы на машине. Впечатления супер! До сих пор положительные воспоминания спустя четыре года.

Общались на пляже с молодой парой, которые отдыхали несколько дней, оставив ребенка родителям. Мама постоянно говорила о ребенке, о том что хочет уже домой к нему, скучала сильно, и ребенку был уже год.

ИМХО 6 месяцев сильная связь с родителями, уж лучше все вместе. Мы вот в этом году опять собираемся уже с двумя детьми. Младшей 1,5. И все равно слишком маленькая чтобы без нас... Что за отдых если мысли дома остнутся.

Но мужа одного отпустить..на море...Я бы не смогла, хотя доверяю, не ревнива. Правильно автор переживает.

N

Автор правильно, но понятное дело, нужен макс такт.. кстати, смешно читать некоторых - свекровь всегда монстр, невестку не любит, вот тема,где она для невестки и старается - опять монстр, лезеткуда не надо)))

Гость
N

Сообщение было удалено

да не смешите, для себя она старается, а не для невестки. Невестка ее ни о чем не просила, тем не менее лезет как танк со своей помощью. Даже то, что ребенок крошечный и нуждается в матери, ее не останавливает.

Таня

У нас двое детей, раз в году отдыхаем вмете, раз отдельно. Что в этом плохого? И от семьи иногда отдыхать надо. Кстати, когда были беременные или только родившие тоже отдыхать ездил он один, я ребенка оставить просто не могла маленького никому, ну не могла и все, а ехать вообще всем всесте с лялькой, это же не отдых. А смысл уставать вдвоем если может устать один? Что за дебильная сплоченность?

Таня

В вообще, ну хоть разок бы у меня свекровь детей взяла, я бы счастлива была. А то, - "внуков обажаю, приезжайте в гости, но только вместе, вы же семья". А на самом деле - нафиг ей внуки без родителей не нужны, это ж тяжело((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как вчера родились.

Зачем лишние проверки и соблазны?

Ну расслабится он в отпуске, ну понесется во все тяжкие, войдет во вкус. И все, ничего хорошего уже и после отпуска в семье не будет.

А то, что он едет один, чтобы сдерживаться - ага, ага, конечно.

Гость

И вообще, по теме свекровь - супер, молодец, поумнее многих тут особо одаренных, и виднее ей, как невестке приходится. И то, что она так действует - молодец.

В конце концов, если уж они ОБА так не захотят, то и не согласятся на ее вариант. Так что никакое это не влезание танком. Было бы предложено!

Анна

Мамо, вас мозг занять совсем нечем?

не лезьте не в свое дело.

Экие у вас эротические фантазии!

)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

МамО родило тебя, детка,существо среднего рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще-то с ребенком едет, але

Dimon

Могу сказать только одно - радуйтесь, что хотя бы ссоритесь. Я бы на его месте уже вообще общаться перестал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: