бесплодный брак
печаль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у моей сестры такая ситуация!бесплоден муж!у нее есть ребенок от первого брака,очень хотела второго! но не получается уже много лет.....мужа очень любит,смирилась
Лана
У моего брата родного не получается с детьми.Вообще не понятно и в ком причина, уже вторая жена и с детьми никак, можно было бы подумать и что дело в нем, но первая-то жена вышла замуж и тоже с детьми никак.. я с ней общаюсь периодически. Теперь и со второй у него никак, но у нее есть проблемы со здоровьем и она бегает по врачам. 38 лет уж брату и даже уже и не знаю что думать, очень переживает за него наша мама. Я замужем и у меня ребенок есть, единственный внук у бабушки, конечно мама мечатала и о внуках от брата. Ну вообщем ждем.. может получится что
Гость
45-летняя сотрудница, неудачно лечившаяся и перенесшая несколько провальных ЭКО в итоге наняла суррогатную мать. Её ребёнку уже 4 года. Счастлива она и муж.
Моя дочь после внематочной и удаления трубы умудрилась родить естественым способом. Хотя была готова и на Эко ,и на суррогатную мать и даже на усыновление малыша.
Соседка. отчаявшись иметь детей, с мужем усыновила брошенного в роддоме младенца и вырастили его. Когда тот закончил школу вдруг неожиданно забеременела и родила своего. Бог наградил за доброту и самоотверженность.
Знакомая после 25 лет бесплодного брака(лечиться и проверяться оба даже не пытались) вдруг забеременела в 45 и родила дочку.
Все люди близкие, отношения доверенные. Посторонних оплодотворителей не было.
Институтский друг в браке 28 лет. Детей нет и не будет. Без проблем.
Сколько людей - столько и судеб.
Моя дочь после внематочной и удаления трубы умудрилась родить естественым способом. Хотя была готова и на Эко ,и на суррогатную мать и даже на усыновление малыша.
Соседка. отчаявшись иметь детей, с мужем усыновила брошенного в роддоме младенца и вырастили его. Когда тот закончил школу вдруг неожиданно забеременела и родила своего. Бог наградил за доброту и самоотверженность.
Знакомая после 25 лет бесплодного брака(лечиться и проверяться оба даже не пытались) вдруг забеременела в 45 и родила дочку.
Все люди близкие, отношения доверенные. Посторонних оплодотворителей не было.
Институтский друг в браке 28 лет. Детей нет и не будет. Без проблем.
Сколько людей - столько и судеб.
Гость
Одноклассник, старый холостяк, женился в 48. Отцом стал в 49 и 51.
Гость
Почти смирилась, хотя надежда еще теплится. Уж меня муж практически стерилен, но забеременеть от другого даже мысли не возникало.
ммс
Бесплоден муж,в апреле неудачное эко,готовимся к следующему,периодически истерики,срывы,тяжко...
Убивающая рабочее время
У моей сестры была внематочная и последующие удаление трубы, при этом отрицательный резус. На ЭКО денег у нее нет. Усыновлять категорически не хочет - не любит чужих детей (даже свою племянницу - мою дочь). А своих похоже уже не будет. Жаль ее до слез, когда думаю о ней - сердце щемит. Но общаться с ней практически перестала. На фоне этого несчастья она стала злобной, завидливой и злорадной. Я терпела сколько могла, но больше не могу.
другая
Убивающая рабочее время
Сообщение было удалено
Эта ситуация с вашей сестрой не просто так. Не бывает что не люблю чужих детей, а буду любить своих.
Убивающая рабочее время
Да еще и мама просит больше детей мне не заводить, чтобы сестру не расстраивать. В общем это большое горе не только для тех, кто в бесплоден, но и для всех их близких родственников.
Убивающая рабочее время
другая
Сообщение было удалено
Таких людей (не любящих чужих детей) много. Сестре моей видимо просто очень тяжело видеть моего ребенка. Потому что своего не будет. Я все понимаю. Но все-равно обидно.
Гость
Убивающая рабочее время
Сообщение было удалено
Брат женился на бесплодной. Раньше к детям, к племяннице относился хорошо. Но жена как то убедила его, что дети - зло, кака. И понеслось.... с племянницей обращался как с куском г.... Но потом неожиданно для нас развелся. Захотел детей, с племянницей дружить стал. И при том продолжал любить??? бывшую жену, уговаривать лечиться, нанять суррогатную мать... В поисках денег вляпался куда-то, его больше нет.
Второго ребенка я родила. Мне тоже родня трубила НЕ НАДО! ТЕБЕ ХВАТИТ! Сейчас мои дети дружат лучше, чем я в детстве с братом. Дочь сама выпрашивала себе хоть брата, хоть сестричку. Родня смирилась с фактом появления у меня еще одного ребенка.
Второго ребенка я родила. Мне тоже родня трубила НЕ НАДО! ТЕБЕ ХВАТИТ! Сейчас мои дети дружат лучше, чем я в детстве с братом. Дочь сама выпрашивала себе хоть брата, хоть сестричку. Родня смирилась с фактом появления у меня еще одного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне муж сам говорит, что мол может другого найдешь, только я не пойму на полном серьезе или шутит. но в любом случае я на такое не смогу пойти
Золотая
Я знакома с женщиной, которая прожив в браке 17 лет, так и не завела детей - не получилось. Когда ей было 39 лет, муж ушёл к любовнице и родил там дочку. Она с горя чуть руки на себя не наложила. Еле уговорили в санаторий поехать, там познакомилась с мужчиной. Через два месяца после приезда обнаружила, что беременна. Позвонила тому другу, тот примчался, женился, родили мальчика в 40 лет, теперь девочку ждут - в 43. Разные чудеса случаются...
Пэппи
И у меня автор такая же ситуация. 4,5 года не можем забеременеть. год назад только обратились к врачу. проблема в муже.Сейчас лечится, но пока безрезультатно. Муж обеспеченный, надежда только на ЭКО в будущем.Сам муж говорит, если надо будет, то и 10 попыток ЭКО сделаем
печаль
у нас денег нету(
Гость
другая
Сообщение было удалено
Ещё как бывает: своё г.овно не пахнет.
Гость
Пэппи
Сообщение было удалено
Конечно, ему то х.у.л.и? Только плати.
Как ему всё легко: хоть 10 он сделает. Только организм то мучить ваш будут гормонами и т.п.
Как ему всё легко: хоть 10 он сделает. Только организм то мучить ваш будут гормонами и т.п.
Caт
Смирилась, ничего не делаю. Просто живу. Езжу в отели без детей, стараюсь избегать детных, взять ребенка не хочу, не смогу полюбить, устала от всего, нет сил на уколы, эко, муж детей уже тоже не хочет, даже находим плюсы в такой жизни. Мне 40, мужу 50. Уйти и попробовать с другим не хочу, либо от мужа либо без детей. Не изменяю, нуне могу, хотя может быть и помогло, но не смогу скрыть что ребенок не мужа. Таки и живу....
Любовь
У меня бесплоден муж(( Очень хочу ребенка, но на донора и усыновления пока не решились((Раньше часто посещала мысль бросить мужа и уйти к здоровому мужчине, но не смогла предать своего родного человека!
Гость
печаль
Сообщение было удалено
А у нас КВАРТИРЫ для ребенка,а когда вырастит,неохота чтобы невестку привел на мою жилплощадь...
Зо
Девочки, мне вас очень жаль и я желаю всем отписавшимся, чтобы произошло чудо и вы получили то, что хотите. Но у меня есть маленькая просьба. Я чф. Мирная. Но если упомянуть об этом на форуме или в жизни, то неприменно тут же следует комментарий бесплодной женщины в духе "ах ты....тут люди годами забеременеть не могут, эко-шмэко, а ты сволочь сознательно не хочешь. Почему бог дает фертильность тем, кому дети нафиг не сдались, лучше бы мне..." После таких комментов почему-то хочется нахамить. Не правильно это. У каждого свои проблемы. Не злобствуйте. Это касается только любителей пооставлять вот такие комменты. Остальным здоровья и везения. Каждый человек заслуживает немного счастья.
Гость
Зо
Сообщение было удалено
Спасибо,я вот никогда не интересовалась чьими то детьми,почти 30, с недавнего времени стали посещать мысли,что чего то не хватает,склоняюсь к тому чтобы завести маленькую собачку в будующем. Сама от себя не ожидала,но мысли иногда возникают о детях,прямо отгоняю) Не хочу я чтобы ребенок лет с 20 мотался по съемным и испытывать чувство вины,что нет ему своей квартиры и ждал моей смерти,потому думаю что с мужем и в моей проживем,никто зато не приведет вторую половинку с детьми,по принципу "в тесноте,да не в обиде".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
У нас не получаются дети около 4 лет. Проще принять это, убрав раздражающие факторы: походы в гости к детным, расспросы родни, друзей и знакомых. Научиться жить для себя. Ловить кайф что рядом любимый.
девочки, у кого нет детей, как отвечаете на расспросы и попытки что-то посоветовать? Иногда очень сложно послать ч-ка, т к он хороший и с добрыми намерениями
девочки, у кого нет детей, как отвечаете на расспросы и попытки что-то посоветовать? Иногда очень сложно послать ч-ка, т к он хороший и с добрыми намерениями
c другой стороны
Дарья
Сообщение было удалено
Сама "детная", есть бездетная пара друзей. Когда они нам сказали: " все! будем пытаться завести ребенка!" мы первое время тихонько интересовались, ну как? пытались хоть врача посоветовать....потом прекратили, не стали лезть.
Общих интересов с ними пока с каждым годом все меньше и меньше. Нам не сорваться внезапно куда-то. Им не понять, что возможности ребенка надо учитывать, бюджет строить с учетом _дети выросли из одежды за 3 мес., в школу, в садик, ...
Общих интересов с ними пока с каждым годом все меньше и меньше. Нам не сорваться внезапно куда-то. Им не понять, что возможности ребенка надо учитывать, бюджет строить с учетом _дети выросли из одежды за 3 мес., в школу, в садик, ...
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Тоже 4 года не можем зачать, проверялись - оба здоровы, врачи говорят "все в рабочем состоянии". Но, откровенно говоря, особо не убиваемся, и не оставляем приятных попыток. А по поводу праздно интересующихся - полно таких, всегда обрываю расспросы на полуслове фразой - "а вы мне кто? Какое вы имеете право лезть в нашу интимную сферу?" Т.к. близкие родственники в курсе наших трудностей, а на остальных плевать, отчитываться перед ними я не обязана
Гость
полное раскрытие темы:
http://pikasso.biz/1032/14292
http://pikasso.biz/1032/14291
http://pikasso.biz/1032/14287
http://pikasso.biz/1032/14314
http://pikasso.biz/1032/14292
http://pikasso.biz/1032/14291
http://pikasso.biz/1032/14314
Одинока
Живём в гражданском браке 3 года, муж безумно хотел детей. Недавно узнал, что бесплоден, все 100%. С того момента всё нас разваливаеться((( решил уйти,сказал ищи другого ,заведи нормальную семью с детьми. Стал чужим и не слышит меня совсем, что мне он нужен. Что нужно верить, надеяться и даст бог всё получиться. Не знаю как его убедить, издёргалась, изревелась вся.........((((((((
Белка
Одинока
Сообщение было удалено
. Судя по вашему посту , ваш мужчина ни минуты не задумывался и ушел , если бы поичина была в вас , подумайте об этом ... И еще хорошенько подумайте , не пожалеете ли вы, да поздно будет, что так и не стали МАМОЙ ...
Катя
другая
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Все не просто так, не любовь к чужим и не будет любви к своим.
Лена
Встречаюсь с парнем 3 года у него азооспермия как выяснилось давно. Знаю больше года об этом но бросить не решаюсь люблю и счастлива с ним. Только близкие давят замуж надо и детей. Он говорит хоть донора согласен и любить будет а я в тупике как быть?...хватит ли сил на донора этого ....как все это будет происходить....депрессия полнейшая. Я и не хочу другого,но в то же время как без детей. Незнаю как быть
Ассоль
Если дети - единственный смысл жизни, то этому горю тяжело помочь....
Ассоль
Я знаю семью, муж бросил красавицу-жену и женился на хозяюшке,которая родила-таки ему 2 детей. Оба его сына уже в возрасте,но детей у обоих нет! К родителям не приезжают и отношения плохие. Ребёнок как самоцель и единственная всепоглощающая цель - кара. Цель не оправдывает средства. Грех цинизма и неверности карается . Есть ЗАКОНЫ. Потомки платят за грех малодушных родителей. Эрих Фромм писал об авторитарной этике. Можешь родить - люблю, не можешь - не люблю. Роль человека нельзя свести к деторождению и труду. Она шире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?15 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины только работают?203 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Мужчина без женщины - король67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров66 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы поступаете, к кому обращаетесь, как с этим боритесь?
Или смирились? Повторяю только для тех кто мечтает о детях но не может.
Напишите..