Привет девчонки! Пишу сюда так как наболело... Вообщем нам с мужем по 25 лет, мы с мужем женаты 3 года, живем 4, 5 года, вместе 9 лет (со школы), есть дочка 3 годика. Жить с мужем стали как он пришел с армии. на следующий год мы планировали совместный отпуск.. все перевернулось в один момент.. Он мне заявляет что хочет с его родителями и нашей малой съездить в отпуск, отдохнуть, так как давно не был на море. Да и мелкая отдохнет, поест фруктов.. я отпустила, только когда они улетели(23 июля), я узнала что билеты то он купил еще в марте-апреле, а мне сказал за месяц до отезда, что только планирует и чтоб я их отпустила... когда они добирались до моря, он мне еще писал, звонил.. а потом просто перестал.. не звонит, я не помню когда мы с ним последний раз разговаривали.. смс он мне не пишет вообще.. вчера я ему написала смс что соскучилась, он не ответил.. с ним отдыхает его тетка, я ей написала в однокласссники все нормально или нет, она сказала что телефон мужа в комнате и он позже ответит.. в итоге он так и не ответил, я просто позвонила, он не взял трубку, потом еще раз перезвонила, не взял... сегодня я снова звонила несколько раз, он не берет, я понимаю что там ночь и он спит, но он же видел пропущенные и мое смс... сейчас я ему снова написала смс чтоб перезвонил когда проснется... что мне делать??? подскажите?? ему пофиг?? когда он уезжал, мы не ссорились, все нормально было.. я уже не знаю что и думать, приедут они только через месяц...
не психуйте, вряд ли он с теткой там начнет гулять и девок заводить. пусть отдохнет немного. не звони больше! и не пиши. она же сказала что все нормально, значит все живы здоровы.
Гость
[2171782522]
разве это муж?
так только ублюдки себя ведут,xоть бы написал жене,что добрались в порядке,все xорошо
ему на вас тупо наплевать
делайте выводы,я понимаю,вы псиxуете сейчас,но лучшее,что вы можете сделать,не звонить,не писать,я бы и трубку не взяла после этого,пошел он наx,даже если там гуляет
занимайтесь собой,и развлекайтесь также,как и он,постарйтесь; отвлечься,после такого его поведения вы ему ничего не должны
юла
[3227523266]
надоела ты ему
Гость
[563925645]
муж урод
Лена
[2868468744]
Потом приедет и скажет, что с роминга было очень дорого звонить, по этому и не отвечал. Автор правильно вам тут советуют займитесь собой, отдохните, к тому же и ребенок с мужем.
Гость
[707202472]
я вот не понимаю, почему Вы не поехали с ним??? что это за заявления, только с родителяи и малой, Вы пустое место чтоли? уж если планировали отпуск, ехали бы с ними, хрен бы я своего отпустила бы так, а самой изводиться вот так месяц! оч глупо, да даже если вы сошлетесь на работу, то можно было взять отпуск хотя бы пару недель с ними отдохнуть...
Гость
[2300013422]
блин, если бы мой так посмел бы сделать, я бы его порвала по приезду. нафиг такой муж, который игнорит ваши звонки? а вдруг вы заболели или еще что-то случилось, и вам срочно надо услышать его? пока вы одна, развлекайтесь!
Автор я сомневаюсь что они с теткой, может она прикрывает?
Юлька
[2319561408]
я только что позвонила матери его, она дала ему трубку, он ответил очень сухо.. сказал что у матери нет денег на телефоне (роуминг) что положит себе денег и перезвонит.. я спросила что то случилось? он наорал на меня: "Тебе же сказано было что деньги у мамы кончаются, я сам перезвоню!" я в шоке, ответила ну ладно.. я не выдержала и сразу же перезвонила ему, он скинул и отключил телефон, позвонила свекрови, у нее тоже отключен.. я им дозвониться не могу... я подозреваю что он злиться, так как недавно он не мог мне дозвониться, я отключала телефон на пару дней.. он звонил и на домашний и сестре моей звонил, спрашивал где я , где могу быть... сестра сказала что я ногти наращиваю( а я действительно тогда ногти наращивала), он попросил сестру дать ему номер женщины, которая ногти наращивает.. вообщем потерял меня (до этого мы не созванивались и не переписывались, я ему как то звонила, он трубку не брал, вот я и психанула и выключила телефон)... я не знаю что и думать даже(((((
Гостья
[343969161]
Юлька
Сообщение было удалено
А ну тогда расслабтесь...обиделся мужик, перенервничал, недоверяем( мало ли у кого вы там ногти делаете), вот и мстит по мелкому, короче план действий таков, смс в роуминге без проблем доходят...сидите и строчите смс, в стиле, маленький на на меня за что то обиделся, почему ты со мной так груб...я же волнуюсь и скучаю...ну и прочее бла бла бла...короче подмазывайтесь и выводите на разговор, потом должны посыпаться претензии на счет того случая, объясните все подробно, спокойно и любя.....должно помочь, мой остывает, вот только не понятно, а вы то что с ним не поехали?
Лилу8
[1188844127]
Автор, не надо Вам расслабляться, как советуют выше. Его поведение недостойно: взгляните - как вы его потеряли, так ничего, как он Вас, так сразу скандалит, а вы "верблюд". Скажите ему при встрече СУХО, что тем, что отключили телефон, хотели показать ему его же поведение, и Ваши чувства - т.е. отплатили той же монетой. и скажите, что такое обращение к Вам недопустимо. А что? Вот он так привыкнет Вас игнорить и орать, а Вы будете всю жизнь как овечка: "мэээ, любимый, мээээ, алло!". Не звоните больше ему. При встрече напомните, что Вы еще и мать ребенка, которого он взял с собой - обязfн был связь поддерживать! Ну и про то, что с Вами могло что-нить случиться, а ему пофиг - поддерживаю. Тоже скажите.
Автор, перестаньте ему названивать, пусть это он сидит и ждет вашего звонка, пока его нет и ребенка посветите время себе любимой. А когда они приедут пусть вид у вас будет хорошо отдохнувшей женщины!!!!!!!!!!!!! и пусть он не думает, что вы только и делаете , что ждете его звонка!!
Юлька
[2319561408]
Потому что мы живем на крайнем севере, дорогу нам оплачивают 1 раз в 2 года, очень дорого в отпуск ездить! а насчет подмазаться, он у меня очень закрытый, в этом плане тяжело с ним, он всегда отмалчивается, мало что говорит.... а этот последний выпад меня выбил из колеи... чуть ли не на три буквы меня послал!! неужели приревновал???
Гостья
[343969161]
Юлька
Сообщение было удалено
у меня такой же, сядет что нибудь себе надумает, обидется, станет закрытым, огрызается, приходиться чуть ли не клещами вытягивать что случилось, выясняется увидет в телефоне набранный номер его бышего друга( а фактически я ему не звонила, просто тел.сенсорный, и случайно не туда нажала, и сразу сбросила, а в набранных остался) вот и приревновал, ходил копил это в себе, поптом благо разобрались...и не верьте что говорят что постоянно так будет, если действительно приревновал, то пару раз, спокойно поговорите, объясните все без истерик, он в другой раз больше и доверять будет и сразу задавать вопрос, я своего 5 лет воспитывала, зато теперь нет этих тупых обидок и молчанок, еслит что сразу спрашивает и успакаивается.
Юлька
[2319561408]
Гостья
Сообщение было удалено
Очень тяжело, он наорал, психанул, вырубил телефон... и думай сиди что хочешь, мысли всякие в голову лезут...
Гостья
[343969161]
Юлька
Сообщение было удалено
ну вы лучше мужа знаете, он реально мог приревновать? мой если не дозвонится, то все конец света! а у вас как?раньше такое было?
Лена
[2868468744]
Ой и у меня такой же, да я и сама такая и в молчанках всегда я выхожу победителем, он не может долго молчать, начинает подмазываться. Я бы на вашем месте вобще не парилась, не звонила бы больше ему, занялась собой, а он по бесится на ту же попу и сядет. Если волнуетесь на счет ребенка, звоните его маме или тете и спрашивайте их исключительно про ребенка, про мужа не слова.
Юлька
[2319561408]
Гостья
Сообщение было удалено
раньше я всегда звонила,писала ему и выискивала всегда когда он пропадал.. он видимо привык что я никуда не денусь.. или же ему стало пофиг на меня((( не знаю что думать....
Позитив
[2153287688]
И ни слова о ребенке..пис...ец..Автор, ребенок, я так понимаю, с ними там отдыхает..И что..вас лишь заботит..почему муженек сухо отвечает??? Да если б мой хоть раз будучи с моим дитем отключил телефон..я б ему шею свернула..а вы даже не волнуетесь как там маленькая дочь??..Да уж.....хороша мамаша..
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
Пожалуйста, без оскорблений, как ребенок я уже узнала у свекрови и у тетки мужа! все нормально, сейчас меня заботит поведение мужа, а насчет ребенка и как он я в курсе всегда, ДАННАЯ ТЕМА О МУЖЕ!
Позитив
[2153287688]
Юлька
Сообщение было удалено
А чем я вас оскорбила..просто почитав все ваши посты..удивилась, что муж днями не отвечает на звонки..свекровь иногда тоже, а вас заботить лишь поведение мужа..Если он позволяет себе такое..то он либо еще ребенок с ветром вместо мозгов..либо законченный циник..я бы с таким никуда дочь не отпустила..и вообще бы на него плюнула..
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
Отец он отличный и очень любит дочь.. я вчера буквально разговаривала с дочкой и как она я в курсе... тему я создала так как меня напрягает поведение мужа
Дочь он любит..а вас?? Может, он только дочь и любит..и в этом вся причина?
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
до отпуска у нас было все нормально..мы жили отлично и сомнений в его любви ко мне у меня не было
плавали-знаем
[1450940179]
Че та мутная какая то история.Муж уехал аж на месяц отдыхать без жены,забрал ребенка,родителей и сестру.Автор-может он вообще слинял от Вас со всей семейкой?
Юлька
[2319561408]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ну слинять то не слинял..но то что отдохнуть без меня хотел,это факт.. он и на природу всегда уезжал с друзьями без меня, придумывал всякие отмазки, и в бары ходил, а после баров дома не ночевал..но это мы пережили... сейчас что происходит я не знаю... я люблю его и на многое закрываю глаза, хотя терпение на исходе..
Ну, значит, вы что-то нам не рассказали))) Если все было так замечательно..а потом вдруг вас стали игнорить и грубить вам, значит, чего-то натворили..признавайтесь..где собака зарыта?)))
Юлька
[2319561408]
у них больше месяца отпуск..почти 2 мес
Позитив
[2153287688]
Юлька
Сообщение было удалено
Юлька
ну слинять то не слинял..но то что отдохнуть без меня хотел,это факт.. он и на природу всегда уезжал с друзьями без меня, придумывал всякие отмазки, и в бары ходил, а после баров дома не ночевал..но это мы пережили... сейчас что происходит я не знаю... я люблю его и на многое закрываю глаза, хотя терпение на исходе..
Да не любит он вас и не ценит..и не боится потерять..Все становится ясно после этого вашего поста...
Позитив
[2153287688]
Либо мальчик еще слишком молод и ему хочется свободы..Сколько ему лет..напомните?
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
25 лет нам обоим, мы со школы вместе...
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
ну я ж писала что телефон отключила, а потом сказала что на природе была... он искал меня везде, а отключила телефон потому что я как то звонила ему, а он трубку не брал, я психанула
Позитив
[2153287688]
Юлька
Сообщение было удалено
Поднадоели друг другу ..вот и все..Если он вам нет..то вы ему определенно - да. Не обижайтесь..просто меняйте тактику поведения и стиль общения с ним..взбодрите его, отдалитесь от него и с радостно-отрешенным видом общайтесь с ним как с другом..не более того..
Позитив
[2153287688]
Юлька
Сообщение было удалено
ну конечно..ему, самцу, можно было по клубам все ночь напролет..а вам нет...Разбаловали мальчугана...
Позитив
[2153287688]
А вообще, детский сад у вас какой-то..а не отношения взрослых людей.
Юлька
[2319561408]
Позитив
Сообщение было удалено
я не знаю что делать мне... сейчас от свекрови пришла смс что она на связи, а от него нет.... не хочет он со мной разговаривать и даже ни грамма радости у него в голосе не было когда я позвонила...я так люблю его, что боюсь представить что мы разведемся... а ведь он мне еще и изменял... причем в открытую... все знали... я в последнюю очередь узнала.... это было 2 года назад..проглотила..
А НАПИСАЛИ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО БЫЛО. ЭТО - ХОРОШО??????? автор, может Вы нас разводите? Если нет, разводитесь с "мужем" .
Юлька
[2319561408]
Лилу8
Сообщение было удалено
интересовала данная проблема... не хотелось копать глубже... больно вспоминать об этом... может поэтому без меня и уехал, чтоб погулять как следует, ведь он с родителями его там..малая под присмотром бабушки и дедушки...
К сожалению, насильно мил не будешь (((( Чем больше вы "липните" к нему сейчас, тем больше раздражение у него на вас. Находясь так далеко друг от друга, по телефону изменить ситуацию вы не сможете, а вот нервы попалите и себе, и ему, и в глазах свекрови истеричкой будете выглядеть. Трудно, но придётся успокоится и переписываться или созваниваться только по поводу малышки, а не выяснять отношения, даже, если невтерпёж. Вернётся, тогда и выясните что к чему. Может успокоится, одумается и сам позвонит или напишет. Дайте ему возможность побыть "наедине" со своими мыслями без вас, не доставайте его. Возможно, он готовился к этой поездке без вас неспроста, например чтобы вдали от вас подумать обо всём, как дальше жить? вместе ли жить? и т.д., а тут вы ему на таком расстоянии умудряетесь его "достать". Знаю, очень обидно звучит всё это для вас, тем более вы его очень любите, но увы придётся подождать возвращения, иначе можете ещё больше ухудшить отношения ((( Потерпите. Надеюсь, что всё закончится хорошо)))
Юлька
[2319561408]
margaritaj
Сообщение было удалено
Отзвонился тока что.... ласковый такой.... и с дочей поговорили... соскучился говорит, скоро приедут, уже заказал что приготовить к их приезду
Гость
[1188844127]
Юлька
Отзвонился тока что.... ласковый такой.... и с дочей поговорили... соскучился говорит, скоро приедут, уже заказал что приготовить к их приезду
Ой, а вы и рады, уже скачете, жарите-парите. Тьфу. Аж противно. Король смилостивился. До следующего раза. Вы писали, что не хотели копать глубже. А верхние проблемы-то откуда берутся? Из воздуха? Из нижних слоев конечно, не проработанных раньше. Не бывает, чтобы реально было все хорошо и тут такой неадекват. В следующий раз описывайте проблему чётко. тогда будете получать корректные ответы. Удачи Вам. Уважайте себя.
Гость
[1188844127]
Отзвонился тока что.... ласковый такой.... и с дочей поговорили... соскучился говорит, скоро приедут, уже заказал что приготовить к их приезду...
наверное пол-пляжа перетрахал,понял-все равно домой возвращаться,вот и ласковый.
Юлька
[3329649703]
Гость
Сообщение было удалено
Стремно конечно эт все! приедет, будем разговаривать.
Юлька
[3329649703]
Я в таком состоянии щас неадекватном, как будто накачана таблетками какими то. Чумная.. вот думаю, может действительно он изменял мне там? все таки море, пляж, девчонки...
Евгения
[3553699734]
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Юлька
[3329649703]
Что и требовалось доказать.. муж завел роман на море, я просто заказала детализацию его разговоров и смс... и там целая портянка с одним номером..номер Краснодарского края.. я со скрытого номера позвонила, ответила девушка. я бросила трубку, сказать то и нечего.. Мы с ним не переписываемся, не созваниваемся.. Более того, у него здесь любовница есть, последние 2 месяца перед отьездом у них началось... Узнала также по детализации..Вчера он звонил, я не взяла трубку.. Буду наверное разводиться.. Сил нет никаких!