Сын изменяет жене
У сына есть любовница уже год. Он хочет развестись с женой и жениться на ней. Но дело в том что сейчас его жена беременна вторым. С невесткой у меня отношения не сложились. Очень властная девушка, часто пилила сына. Видимо, отношения и разладились от этого. Внучку вижу редко. Что делать в этой ситуации? Как сохранить семью сына и стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
А вы что - Господь Бог?
Гость
Если не спрашивают вашего совета, не просят вашей помощи - не надо вмешиваться. А то и сына "потеряете".
Ирина
разведется или нет это его дело, но вот содержать детей и бывшую жену в декрете ОБЯЗАН!!! Ивам надо это ему внушить...А вообще плохо вы воспитали сына
Сострадание
стоит не лезть в отношения сына и вообще предоставить ему решать свои проблемы.Похоже, что вы тоже-властная авторитарная мамаша, раз вам в голову даже приходят мысли о том, что вы что-то там в их отношениях собираетесь делать.
Нафиг такую свекровь....Из-=за таких семьи и распадаются.
Нафиг такую свекровь....Из-=за таких семьи и распадаются.
Анна
Сын изменяет жене ...... СО МНОЙ - я думала такой будет текст новой разводки)))
Или сын изменяет - какое счастье, я ведь давно говорила ему, что баб много, а я одна.
Сын изменяет - молодец, значит еще ого-ого
Берите на заметку новые разводки, а то надоело одно и то же
Или сын изменяет - какое счастье, я ведь давно говорила ему, что баб много, а я одна.
Сын изменяет - молодец, значит еще ого-ого
Берите на заметку новые разводки, а то надоело одно и то же
Гость
Было бы так плохо с женой,не была бы она беременна вторым...ей бы на аборт чтобы с двумя за Вашим сыном и алиментами не бегать потом
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если тетка пилит мужчину, то нет причин ни дети, ни ответственность, ни что либо иное (за исключением венчания), что хоть как-то должно удерживать мужчину от ухода от такой тетки.
Поймите пиление - это убийство, это реально убивает мужчину, он будет жить на много лет меньше чем мог бы.
Пусть бросает.
Тетки которые пилят или истерят недостойны ни одной секунды страдания мужчин!!!
Поймите пиление - это убийство, это реально убивает мужчину, он будет жить на много лет меньше чем мог бы.
Пусть бросает.
Тетки которые пилят или истерят недостойны ни одной секунды страдания мужчин!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
И кстати молодец, что изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
MYДАК
Гость
Сообщение было удалено
Но и жене при этом не забывает детей заделывать. Безмозглый какой то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сама такая.
Гость
Челлов,все оригинальничаете) Вы лучше про аборты речь толкните-давно не было
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да тут промашка вышла, точнее не промашка, а наоборот попадашка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тема не про аборты. И про аборты я пишу когда нужно отговорить теток от глупости, а не просто праздно поболтать, лясы точить.
Гость
Сообщение было удалено
На учете в психдиспансере не состоите?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Попытка оскорбить и переход на личности.
Ахаха. Как типично. Тетский форум.
Ахаха. Как типично. Тетский форум.
Гость
Сообщение было удалено
нет вовсе праздное любопытсво
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ниври.
Гость
реально те говорю-любопытство...я уже за долгое время такого феерического бреда начиталась от тебя))) вот и спрашиваю может хворый???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Ну насморк тока у меня, это же не считается.
Сама больная.
и ваааащще, если кто-то не дотягивает до чьего-то интеллектуального уровня и, в связи с этим, не понимает глубину мысли написанного, называет мудрейшие мысли феерическим бредом , то этому кому-то не надо обвинять другого кого-то в том, что он хворый, а лучше самой расти над собой пытаясь дотянутся до высокого уровня её оппонента.
Слабачка.
Ну насморк тока у меня, это же не считается.
Сама больная.
и ваааащще, если кто-то не дотягивает до чьего-то интеллектуального уровня и, в связи с этим, не понимает глубину мысли написанного, называет мудрейшие мысли феерическим бредом , то этому кому-то не надо обвинять другого кого-то в том, что он хворый, а лучше самой расти над собой пытаясь дотянутся до высокого уровня её оппонента.
Слабачка.
Тоже мама
Ситуация аналогична с вашей. Только у сына и невестки одна дочка, а у сына родился внебрачный ребенок от шалашовки.
Невестку тоже не люблю, однако ни разу с ней не ругалась, у нас с ней дипотношения.
Когда узнала о таком "радостном событии", отвела свою душеньку на спине сына, сопровождая свои действия непечатными словами.
Мое мнение- не хочешь с женой жить, не живи, разводись, а потом уже и кувыркайся. А заводить шашни параллельно это обыкновенное бл-во.
Невестку тоже не люблю, однако ни разу с ней не ругалась, у нас с ней дипотношения.
Когда узнала о таком "радостном событии", отвела свою душеньку на спине сына, сопровождая свои действия непечатными словами.
Мое мнение- не хочешь с женой жить, не живи, разводись, а потом уже и кувыркайся. А заводить шашни параллельно это обыкновенное бл-во.
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю тебя оппонентом, вижу попытку шутки юмора((( не тянешь пока
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну это еще заслужить нужно, что вас ЧелЛов (извиняюсь за пошлость) тянул.
Сами то кроме как оскорбления ничего не написали. А ЧелЛов и умный совет дал автору, и всех теток изобличил, и воооще, ну молодец просто.
Сами то кроме как оскорбления ничего не написали. А ЧелЛов и умный совет дал автору, и всех теток изобличил, и воооще, ну молодец просто.
Гость
Сообщение было удалено
мания величия??? я написала выше)
Гость
у меня вот горе пичалько, поняла что слова "дружба" не существует((( какие то не настоящие были друзъя и подруги
Гость
Сообщение было удалено
Что то мне эти признаки смутно напоминают, манию какую что ли...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Просто адекватная самооценка, ну если не брать во внимание присущую мне (даже чрезмерную) скромность.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, некоторые заблуждаются настолько глубоко, что начинают претендовать на глубину мышления...
Гость
Своим сыновьям я сказала, что они могут жениться и разводиться сколько угодно, но для меня невестка и внуки останутся только от первого брака.
Гость
Если пилу в жены взял - сам дурак.
Гость
Сообщение было удалено
Опоздали вы малость с воспитательными методами)))
Смысл теперь воздух сотрясать.
Смысл теперь воздух сотрясать.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, гипотетическим следующим женам повезло - у них свекрови не будет)))
Гость
Так же как и мне. Мало приятного в таких многократных невестках.
Маша
Сообщение было удалено
Мужики всегда гуляли,это не ново.У мужчин такая природа.
Гость
год любовница и жена беременна.не брезгливый парень то. никуда он не уйдет от жены при таком расскладе
Не гость
[quote="Автор"] А откуда Вы знаете, что невестка беременна вторым, если не общаетесь? Срок поди большой уже? Или рядом живут, и Вы за ней подглядываете? Кстати, как Вы узнали, что она пилит сына? Он жаловался, или, Вы по каким-то своим критериям это определили?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже мама сына. Но никогда не буду лезть в его жизнь и давать указания! Какое Ваше дело, это его жизнь, не маленький поди, разберется и без Вас. Это Ваш сын, Ваш ребенок, невесток может 10 будет, а он один. Любить надо и уважать взрослого сына, если Вы его мужчиной вырастили.
Тоже мама
Сообщение было удалено
А вы были в такой ситуации? Или это так, гипотетически?
Я внучку четырех лет вожу на гимнастику и в бассейн. Она мне подороже будет какой-то ***. А в данном случае и взрослого сына, который забыв все на свете, спешит на случку. Только не говорите мне, что это я его таким воспитала. Уверяю вас, что в 30 лет мужик отличается от несовершеннолетнего ребенка и вполне может самостоятельно поменять свои взгляды на жизнь.
Я внучку четырех лет вожу на гимнастику и в бассейн. Она мне подороже будет какой-то ***. А в данном случае и взрослого сына, который забыв все на свете, спешит на случку. Только не говорите мне, что это я его таким воспитала. Уверяю вас, что в 30 лет мужик отличается от несовершеннолетнего ребенка и вполне может самостоятельно поменять свои взгляды на жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Предыдущая тема