Как не залюбить мужа?
Вот такая проблемка есть. С мужем уже полтора года вместе. Он старше на 9 лет. Мы с ним разные по темпераменту--я рыба-прилипала,всегда его тискаю,целую,скучаю безумно,когда жду с работы. А он хладнокровный товарищ. При чем был такой с самого начала, хотя меня любит. Но вот не выражает эмоции. У него мама такая. Может это уклад семьи у них такой... Вот сколько раз пыталась заставить себя быть более холодной,но не могу я притворяться! Увлечения свои есть, заняться тоже есть чем. Но вот как приходит он домой, то так хочется прилипнуть к нему и не отходить. Вопрос: как не залюбить? Потому что знаю,что со временем это может надоесть и даже оттолкнуть,но не могу я притворяться....
Нотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычный энергетический вампиризм.К любви не имеет никакого отношения.Заканчивается обычно разводом, потому что до потеря жизненной энергии для здоровья опасна.
Гость
Автор, я точно также виду себя с мужем, а он прям как Ваш,
думаю если за 9 лет не разлюбил значит и не разлюбит.
думаю если за 9 лет не разлюбил значит и не разлюбит.
Гость
что ж рыбы такие прилипала в самом деле
Гость
Не могу понять, если человек к вам холоден, то откуда вывод, что он вас любит?
Гость
постарайтесь втиснуть максимум эмоций в минимум времени, затискайте его вдрызг, но посвятите этому лишь несколько секунд.
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,он на 9 лет старше меня. А вместе мы 1,5 лет. Как Вы с этим боритесь? :)
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет! :)) Спасибо! Но мне хочется еще и еще:)) Я не могу им насладиться.
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла кто вампир: он или я?
Гость
Нотка
Сообщение было удалено
А в браке вы сколько? вообще некоторым мужчинам, особенно спокойным, нравится такое поведение молодых жен. Вы его тискаете как кота, а он наслаждается вашей молодостью и любвеобильностью. 1,5 года вместе не такой большой срок, но если он вам предложение сделал, полагаю он вас любит со всеми вашими ласками)
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человек был такой со всеми предыдущими девушками и с первой любовью своей. Хотите сказать что он и их не любил? Ага,ну получается он вообще не способен любить. А любовь его вижу по поступкам. Часто наблюдала что нежные парни, которые вокруг своих жен так и пархают, с таким же успехом обхаживают и своих любовниц. Так что внешняя холодность еще не говорит о отсутствии любви. Тем более он такой не все время. Он тоже ласковый, просто я ураган в этом плане
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и суть,что как только я становлюсь такой как он,сдержанной, то он сразу спрашивает: а почему ты меня не целуешь и не обнимаешь? Что случилось. Ему не нравится. А я говорю: а вот и я так хочу,чтобы ты меня тоже обнимал постоянно и хвостиком за мной ходил. А он не меняется.
Гость
11
"А я говорю: а вот и я так хочу,чтобы ты меня тоже обнимал постоянно и хвостиком за мной ходил. А он не меняется."
Не торопитесь, у вас впереди жизнь.
"А я говорю: а вот и я так хочу,чтобы ты меня тоже обнимал постоянно и хвостиком за мной ходил. А он не меняется."
Не торопитесь, у вас впереди жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рыбы.муж овен.он по дому попятам за мной ходит-то поцелует то погладит.а спать с ним....вот не может он заснуть если не обнимет и не прижмётся.а я жду когда он заснёт и тихонечко высвобождаюсь.только тогда смогу заснуть.мужа своего люблю очень!!!! ну вот такая я. и гороскоп тут ги при чём
Автор у меня ситуация точь в точь))) даже то что в его семье все достаточно холодно друг к другу относятся)
Я его целую обнимаю 100 раз в день) но все в порядке, мы вместе уже шестой год и я его совсем не раздражаю своими нежностями)
Я его целую обнимаю 100 раз в день) но все в порядке, мы вместе уже шестой год и я его совсем не раздражаю своими нежностями)
Нотка
Сообщение было удалено
главное не пытайтесь его менять в этом плане)) я вот знаю что мой любит меня, но эмоции проявлять на каждом шагу ему не свойственно, не обижаюсь.
Нотка
Ежевика
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)) Просто иногда посещают мысли о том,что может он и правда меня не любит...А поменять его не выйдет,это я уже поняла
Гость
у меня муж-рыба! это жесть(((((((((( мне уже противны его прилипания, это кошмар. Автор, лучше держать себя в руках, а то опротивите
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Блин!Я написала рыба-прилипала не о гороскопе,я в них не верю. что доказывает пост девушки выше. у нее муж не рыба,но все равно липнет. это такое выражение "рыба-прилипала"
работа над отношениями.
я 30 лет так живу. мне нужна ласка. ему- нет. пока были моложе - я часто плакала. потом, лет 15-10 назад, появилась куча литературы по психологии и семье. Я нашла статью, где описывалось подробно, как женщина страдает, когда в доме ее вот так не замечают. Подсунула ему читать. Видимо, он проникся. С тех пор обнимает меня разок, когда мимо кухни идет... Но - конечно же далеко ему до выражения моих эмоций. Его мать - холодная расчетливая мряяяяя. Он это знает. Мы не обсуждаем это, но его каждый раз передергивает когда она звонит. Думаю, что его просто забили в детсве. Строили. Воспитывали так чтобы был рабом матери. Но мы поженились когда ему было 21 год. Он купается в моей любви. Старается угодить мне. Я - им живу. Он это знает. И старается высказать свою любовь, потому что понимает что с ежеденевным выраженеим - у него проблемы. Автор, вам нужно просто каждый день работать над отноешниями. Мой муж точно также начинает паниковать, когда я веду себя так же как и он - холодно и спокойно. Он понимает все. Но - смотрите на его мать. Она видимо, тоже очень холодный человек.
работа над отношениями.
не оставляйте все как есть. старайтесь образовать его в теории и практике отношений. Это - наука, такая же как и другая. Надо каждый день уроки делать,чтобы прожить 30 лет.
Нотка
работа над отношениями.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,милая женщина!Я тоже плачу иногда от этого и даже срываюсь на него. А он не может поменяться. Не хочет. Так мне как то и сказал. Что я буду через силу делать? Представьте...:( У него мама хорошая очень,а вот отец был деспотичен немного.Его любил меньше чем младшего брата. У них в семье не принято обниматься при встрече. Спасибо еще раз!Вы меня воскресили! :))
работа над отношениями.
Найдите какие-то материалы, которые он может почитать и понять. Суть выводов из таких психологических исследований - надо, приходится выражать эмоции, когда для партнера это жизненно важно - как говорить спасибо за обед. или поздравлять с днем рождегния... что то так. ищите в мужских журналах, чтобы не сказал что "бабские разборки". И говорите ему в конкретных выражениях чего вы хотите. Не так что "хочу чтобы был более ласков", а конкртено - " чтобы почесал мне за холкой раз в день", или "чтобы чмокнул когда мимо идешь". Должны быть конкрентные инструкции.. Таких мужчин воспитали как роборов. рабов. И если бы вы не вышли за него замуж, он бы никогда не узнал бы , что это такое - эмоции. Он благодарен вам, вы ему дали все краски жизни. Но - выражать свою радость он не может.( скажите спасибо его родителям), работайте над его психологической грамотностью. И своей тоже. И вы и он много узнаете о себе. Вам повезло - сейчас есть вся информация. Раньше много браков развалилось просто от безграмотности...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы меня знаете
Нотка
Сообщение было удалено
Да. может быть что и не любил никого. А ведёт себя так. как принято. Семью наверное хочет и чтобы всё как у людей. Для мужчин это тоже важно.
Гость
тест
Нотка
работа над отношениями.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз! Мне бы очень хотелось с вами пообщаться. Мне это очень нужно. Как можно с вами связаться?
Го
Сообщение было удалено
Согласна, ни при чем. я овен, а муж телец. так вот я "холодная", а он "прилипала"
Нотка
Го
Сообщение было удалено
Скажите,а вы любите мужа? Как вы чувствуете любовь свою к нему. Вот я например вижу его и мне хочется обнять его и прочее. А если вы холодная, то как вы ощущаете любовь? Очень интересно :)
работа над отношениями.
Нотка
Сообщение было удалено
А вы сюда пишите. Тема то для многих - актуальна. Мы всем миром и будем решать , как нам всем жизнь строить....
работа над отношениями.
Нотка
Сообщение было удалено
не ощущает она ничего... таким легче, они на себе зациклены. И если мужчину это не отталкивает ( а обычно такая манера поведения была у его матери), то вокруг нее и будет плясать, заглядывая в глаза.. Такие люди чередуют обычный естественный для них холод, и "горячие" деньки, которые они "включают" по инструкции как бы..А внутри - лед.Так что не завидуйте. Счастье то на самом деле - любить самому, а не тогда когда тебя любят а ты - так себе...не дай богг жить с нелюбимым... это - ад.
Нотка
работа над отношениями.
Сообщение было удалено
Да,про заглядывания в глаза это точно. Всегда удивлялась почему за холодными и неискренними женщинами бегают мужчины? Им что ли нравится такое поведение? Когда же наоборот начинаешь показывать свои чувства,то начинают не уважать и пренебрегать даже. Это не про мои теперешние отношения, но знаю что это так. Хоть и не всегда
Ассоль
Сообщение было удалено
Хм, у меня у подруги такой же гороскоп, но все наоборот. Она к нему, он от нее.
Нотка
Ассоль
Сообщение было удалено
И вы после этого еще верите в гороскопы?
я
у меня второй был "прилипала", 5 лет мне за глаза хватило, теперь муж нормальный, не облизывает с ног до головы, но и не холодный. в самый раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема