Мне рожать, а муж в командировку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обалдеть, какая-то дура плодится как крольчиха бездумно, а вы собираетесь ей еще денег пересылать? Чтобы она еще третьего родила? Совсем сдурели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам...
Я бы на месте Автора и на вас и на меня (того, кто предложил помочь) обиделась. Она же ничего не просила. Ну, точнее завуалировано просила дать оценку поведения ее мужа. (Повторю, если тема не разводка).
А от сложных ситуаций никто не застрахован.
У меня с полгода назад была неприятная история - была в двухдневной командировке, попала в автомобильную аварию. Прихожу в себя и понимаю, что
а) моя старенькая мама наверное уже волнуется,
б) уже в дороге поняла, что забрала из дома ее телефон (машинально сунула),
с) мы недавно переехали в новостройку, где на целый дом заселено квартир 5, т.е. соседей НЕТ
д) выйти за периметр стройки она не может (плохо ходит, а там горы снега и песка), а продукты, наверное, кончаются,
е) муж вообще в другой стране, тоже в командировке,
ж) коллеги (которых попросила помочь), могут подъехать "только после работы" + время на дорогу. Плюс, охрана их все равно не пропустит, т.к. нет пропусков, т.е. фиг знает что делать...
Написала на форум новостройки, попросила будущих соседей помочь.
К маме в этот день подъехало порядка 15-ти человек, сообщали, что со мной все в порядке, пытались оставить несколько телефонов, предлагали отвезти, если ей куда-то нужно. Мама отбилась. )) На следующий день - по новому кругу.
Мда.... мне же их потом всех разыскивать пришлось. Большую часть не нашла - очень неудобно получилось. В любом случае - огромное им всем спасибо.
Я бы на месте Автора и на вас и на меня (того, кто предложил помочь) обиделась. Она же ничего не просила. Ну, точнее завуалировано просила дать оценку поведения ее мужа. (Повторю, если тема не разводка).
А от сложных ситуаций никто не застрахован.
У меня с полгода назад была неприятная история - была в двухдневной командировке, попала в автомобильную аварию. Прихожу в себя и понимаю, что
а) моя старенькая мама наверное уже волнуется,
б) уже в дороге поняла, что забрала из дома ее телефон (машинально сунула),
с) мы недавно переехали в новостройку, где на целый дом заселено квартир 5, т.е. соседей НЕТ
д) выйти за периметр стройки она не может (плохо ходит, а там горы снега и песка), а продукты, наверное, кончаются,
е) муж вообще в другой стране, тоже в командировке,
ж) коллеги (которых попросила помочь), могут подъехать "только после работы" + время на дорогу. Плюс, охрана их все равно не пропустит, т.к. нет пропусков, т.е. фиг знает что делать...
К маме в этот день подъехало порядка 15-ти человек, сообщали, что со мной все в порядке, пытались оставить несколько телефонов, предлагали отвезти, если ей куда-то нужно. Мама отбилась. )) На следующий день - по новому кругу.
Мда.... мне же их потом всех разыскивать пришлось. Большую часть не нашла - очень неудобно получилось. В любом случае - огромное им всем спасибо.
Гость
Собака ест как здоровый мужчина. Вы не можете содержать собаку по экономическим соображениям, потому что иначе не хватит еды людям.
1. Обсудите с мужем и отдайте собаку в приют.
2. Если нет, то попросите друзей, чтобы помогли вам пока вы не можете выгуливать ее.
3. Муж едет от вас в командировку, чтобы привести вам денег. Он волнуется, беспокоится и страдает. Ему совсем непросто.
1. Обсудите с мужем и отдайте собаку в приют.
2. Если нет, то попросите друзей, чтобы помогли вам пока вы не можете выгуливать ее.
3. Муж едет от вас в командировку, чтобы привести вам денег. Он волнуется, беспокоится и страдает. Ему совсем непросто.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22 и у меня родители пенсионеры , и чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь к подруге уехала на блины!
Гость
кристина
Сообщение было удалено
задрали...в провинции, мать вашу, продукты и шмотки дороже чем в столице, там распродаж не бывает...зенки протрите уже...20 000 это не деньги, это пиндец просто, на это жить только одному можно, и то более-менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я. Только у меня ip постоянно меняется. Тут кто-то выше написал, что я в доле.
Третей будете? ))
Третей будете? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, а вы сами в это верите?
Беспокоится, волнуется, страдает и именно поэтому забирает последнюю тысячу из дома. Наверное мысль о том, чтобы занять/заработать денег как для себя, так и для собирающейся рожать жены в голову не пришла.... Наверное от того, что переволновался.
Беспокоится, волнуется, страдает и именно поэтому забирает последнюю тысячу из дома. Наверное мысль о том, чтобы занять/заработать денег как для себя, так и для собирающейся рожать жены в голову не пришла.... Наверное от того, что переволновался.
Автор
Коляску прошлую продали буквально за месяц до залета, т.к. больше не планировали.. Оставили одну тогда, прогулочную. С работой у мужа хоть как-то было, а потом как сглазил кто-то. Собака была еще до мужа и до детей! Со стороны хазбэнда поступало предложение ее отдать, но считаю это предательством. В свете последних событий столько же причин отдать и ребенка.
Денег слать никуда не надо! ))))))))) Выкручусь, само собой.
Работать, естественно, пробовала )). Только по выходу из декрета с первым фирма "почила". Куда я пошла бы с мелким на руках, а тем более потом пузатая? У мужа вроде руки и ноги есть к тому же... Пусть работает.
Только один кто-то акцентировал внимание, что проблема не в деньгах, сколько в отношении.. Обидно просто. У меня типа паники начинается.
Может, накручиваю себя.. Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...
Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время, а эта командировка меня в тупик поставила...
Понятно, что выкручусь, обойдусь. Интересно, о чем ОН думает..
А угрозу ставили, потом риск преждевременных был, сейчас соответственно кровотечение может быть (с первым так было, кесарили экстренно, много крови потеряла). Поэтому лишний раз боюсь провоцировать...
Денег слать никуда не надо! ))))))))) Выкручусь, само собой.
Работать, естественно, пробовала )). Только по выходу из декрета с первым фирма "почила". Куда я пошла бы с мелким на руках, а тем более потом пузатая? У мужа вроде руки и ноги есть к тому же... Пусть работает.
Только один кто-то акцентировал внимание, что проблема не в деньгах, сколько в отношении.. Обидно просто. У меня типа паники начинается.
Может, накручиваю себя.. Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...
Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время, а эта командировка меня в тупик поставила...
А угрозу ставили, потом риск преждевременных был, сейчас соответственно кровотечение может быть (с первым так было, кесарили экстренно, много крови потеряла). Поэтому лишний раз боюсь провоцировать...
Гость
Автор, только что я читала тему, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4285229/2/ Когда Вы болеете, как проявляются Ваши мужчины? Помогают? , страшно что творится, когда девушки болеют их мужья убегают и не помогают. Сочувствую вам, зато всегда будете в тонусе, никогда с таким мужем не будете расслабляться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...
Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время,
Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время,
Автор
Эт я была.... у нас ситуации (или мужья?) чем-то похожи.
И про панику все понятно. Правда у меня приступ паники случился гораздо раньше - успела сделать медикаментозный аборт.
Да ужас это, ужас...
А самое ужасное то, что на форуме мы можем "пожаловаться", а дома все так поворачивается, что вроде ничего страшного и не произошло.... Все нормально, просто легкое недопонимание. И начинаешь сам себя убеждать, что это ты мнительная, а не муж - равнодушное чмo. ))
Точно не о вас. Думаете, он часто думает о своей зубной щетке или о тапочках?
Чем вы лучше?
И про панику все понятно. Правда у меня приступ паники случился гораздо раньше - успела сделать медикаментозный аборт.
Да ужас это, ужас...
А самое ужасное то, что на форуме мы можем "пожаловаться", а дома все так поворачивается, что вроде ничего страшного и не произошло.... Все нормально, просто легкое недопонимание. И начинаешь сам себя убеждать, что это ты мнительная, а не муж - равнодушное чмo. ))
Точно не о вас. Думаете, он часто думает о своей зубной щетке или о тапочках?
Чем вы лучше?
Потом сразу рожай третьего и все наладится
Девушка
автору можно только посочувствовать...т меняйте мужа.
Автор, у меня БМ был такой же. Так что понимаю вас. Серьезно - напишите из какого вы города, хотя бы поможет кто из девчат. Тут хоть и пишут часто гадости, но народ в общем-то отзывчивый. Мало ли - помогут в магаз сгонять хотя бы.
Гость
Гость"]Да ладно, может ее у нее угнали.
)))) тоже думаю таких не бывает.Так что разводка.
)))) тоже думаю таких не бывает.Так что разводка.
Гость
"Гость"
Это в России? Ну и кто скажет о жестокости и бездушии наших людей?
А в этой теме много глупостей, ну хотя бы декретные бы оставили , у нас на работе беременная тетенька получила 150 тыс руб перед родами , не хватило автору?НЕ МОСКВА ,живем в Челябинске .
Это в России? Ну и кто скажет о жестокости и бездушии наших людей?
А в этой теме много глупостей, ну хотя бы декретные бы оставили , у нас на работе беременная тетенька получила 150 тыс руб перед родами , не хватило автору?НЕ МОСКВА ,живем в Челябинске .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие 150.000? У меня прошлые были по-минимуму, сейчас не помню, что-то около 60.000 + ежемесячные по уходу 4500. Могу соврать, но точно "декретные" до 100 не дотягивали - т.к. белая з/п маленькая была.
У меня нет проблемы с деньгами, можно занять-подхалтурить. С мужем, видимо, проблема.. И со мной. Всем огромное спасибо, но как известно, голодному дай удочку. Мне ж не 10 лет, ноги-руки целы.
Хочется услышать, было ли такое, чтоб потом с мужем все наладилось. Сейчас кажется, что это начало конца.
У меня нет проблемы с деньгами, можно занять-подхалтурить. С мужем, видимо, проблема.. И со мной. Всем огромное спасибо, но как известно, голодному дай удочку. Мне ж не 10 лет, ноги-руки целы.
Хочется услышать, было ли такое, чтоб потом с мужем все наладилось. Сейчас кажется, что это начало конца.
Автор
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы услышать историю о том, как муж "осознал"... Мне пришлось поменять мужа, чтобы ощутить что такое забота и поддержка.
Гость
="Автор"
Автор милая ,легких вам родов, но то что сейчас происходит может вы драматизируете.Гормоны и прочее.ведь муж на бОльшую зарплату согласился ради командировки. А то что похихикал- ну такие мы люди смеемся бывает , не понимая что другому обидно. Мой вообще на вопрос у тебя есть знак аварийный в машине - сказал что нет и тебя поставлю махать руками.Ну вот такие они.
Автор милая ,легких вам родов, но то что сейчас происходит может вы драматизируете.Гормоны и прочее.ведь муж на бОльшую зарплату согласился ради командировки. А то что похихикал- ну такие мы люди смеемся бывает , не понимая что другому обидно. Мой вообще на вопрос у тебя есть знак аварийный в машине - сказал что нет и тебя поставлю махать руками.Ну вот такие они.
Гость
а коллега моя второго рожает и у неё вроде белая зарплата соответствует официальной.Вот и выплатили ей столько.Я вообще думала , что всем мамам будущим единовременная выплата от 100 тыс ?
Гость
Скво"]Тоже хотелось бы услышать историю о том, как муж "осознал".
хм...какого выбирали ,как говорится..никто его не навязывал ведь.
хм...какого выбирали ,как говорится..никто его не навязывал ведь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, что драматизирую. Но ведь в какие моменты, как не в этот женщине нужна поддержка и забота? Только когда ей конечности оторвет, последняя стадия рака наступит или поезд переедет? Да тогда мужики сматывают вообще с концами.. Не понятно. Говорят: женщина должна быть слабой. Буду слабой - окружающие заклюют (как Вы, например) и с голоду помру. Буду сильной - "сама мужика разбаловала". Ну как надо-то поступать??? Когда ждать ее, этой заботы???
Муж любит говорить "ты ж русская баба ))". А он слабенький русский мужичонка, я так понимаю. Поэтому когда он с дитем сидит дома и вечером время подходит собаку вывести - меня ждет (ребенка не оставить). И не готовит тоже, т..к "ребенок мешает". А мне нормально будет с пузом и с дитем и собаку вывести и по магазинам пройтись. И денег на это найти. Я не спорю - это не сложно! Только почему это так трудно здоровому мужику? Т..е я свои женско-материнские функции хочешь не хочешь - выхода нет, выполняй, а он свои мужские ...? "временные трудности"))) Пожалейте "маленького" )).
Тут все просто. Интерес угас. Любовь прошла, завяли помидоры. У него сестра тоже беременна, далеко живет, 25 лет, замужем, без работы и детей, с родителями живут. Когда созваниваются, потом жалеет ее - "Рвет ее, бедную. И ходить тяжело.. Беременная ведь (!!!)..". И денег у них не хватает на съем жилья, мамаша тащит на себе их. Сестра даже лишний раз не переломится поесть приготовить из уже купленных продуктов.
А я, блин, порхаю как бабочка, наверное.. И не рвало меня ни разу. И то, что мои родители квартиру нам купили - тоже повод ЕМУ особо не утруждаться.
Муж любит говорить "ты ж русская баба ))". А он слабенький русский мужичонка, я так понимаю. Поэтому когда он с дитем сидит дома и вечером время подходит собаку вывести - меня ждет (ребенка не оставить). И не готовит тоже, т..к "ребенок мешает". А мне нормально будет с пузом и с дитем и собаку вывести и по магазинам пройтись. И денег на это найти. Я не спорю - это не сложно! Только почему это так трудно здоровому мужику? Т..е я свои женско-материнские функции хочешь не хочешь - выхода нет, выполняй, а он свои мужские ...? "временные трудности"))) Пожалейте "маленького" )).
Тут все просто. Интерес угас. Любовь прошла, завяли помидоры. У него сестра тоже беременна, далеко живет, 25 лет, замужем, без работы и детей, с родителями живут. Когда созваниваются, потом жалеет ее - "Рвет ее, бедную. И ходить тяжело.. Беременная ведь (!!!)..". И денег у них не хватает на съем жилья, мамаша тащит на себе их. Сестра даже лишний раз не переломится поесть приготовить из уже купленных продуктов.
А я, блин, порхаю как бабочка, наверное.. И не рвало меня ни разу. И то, что мои родители квартиру нам купили - тоже повод ЕМУ особо не утруждаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, так у вас своя квартира есть - не пропадаете! А мужики, уж поверьте, дело наживное.
Автор
Я про секс вообще молчу. До первых родов себя замечательно чувствовала, животик маленький был. Я себе и пеньюары и труселя типа секси покупала ))). Хоть он и признавался, что беременное пузо его особо не возбуждает, но пыталась "смаскировать" все этот. В общем, в основном, приставала я. Сейчас я похожа не на женщину, а на пингвина. После его последних "признаний" пеньюары засунуты куда подальше. Представить даже мои выкрутасы при той бер-ти уже и представить не могу.. "Ну не хочешь - как хочешь" думаю. Кто-то скажет "минет сделай". А он мне что? У меня либидо никуда не делось. Вечерком в ванной мня "настигнет", озорно скажет "жену что ли трахнуть))" - 2 минуты на сухую и все дела. "Когда родишь уже, хочу свою жену увидеть уже.." А захочу ли я его "увидеть", когда рожу? Как говорится, я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
Автор
Скво
Сообщение было удалено
Да я на счет мужиков не переживаю. Обидно просто. Хочешь как лучше. Не говорю, что он такой плохой, но и счастья от такой жизни не вижу. Понимаю, что все так живут, но не хочется...
Поэтому вот едет он.. Если б совсем хреново было без него - не пустила бы, впроголодь, без коляски, но вместе. А тут отпускаю и сомневаюсь не в верности своего решения, а именно ЕГО идеи. Родители-то мои не восторге.. Говорят - "раньше о чем думал, только детей делать умеет". В любом случае точно хуже не будет. Отдохну-подумаю о жизни. А там, может, оно и разрулится само собой. Может, забухает (сейчас кодированный от греха подальше).. Может, соскучится. А, может, я пойму, как надо дальше жить.
Поэтому вот едет он.. Если б совсем хреново было без него - не пустила бы, впроголодь, без коляски, но вместе. А тут отпускаю и сомневаюсь не в верности своего решения, а именно ЕГО идеи. Родители-то мои не восторге.. Говорят - "раньше о чем думал, только детей делать умеет". В любом случае точно хуже не будет. Отдохну-подумаю о жизни. А там, может, оно и разрулится само собой. Может, забухает (сейчас кодированный от греха подальше).. Может, соскучится. А, может, я пойму, как надо дальше жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня и бесит, что это все, включая собаку на них ляжет. С какого перепуга? Они что ли детей заводят? Почему из-за нашего гемора им через весь город потом ребенка в садик возить? И собаку им себе забрать, я так понимаю... А у них тоже здоровье не резиновое. У отца радикулит, у мамы тоже не все в порядке. Оба пенсионеры, папаня еще и работает... А муж баул приготовил к отъезду, а Вы тут ипитесь как хотите. И денег где хотите берите. Родичи сами периодически "стреляют".. Чё маме своей хотя бы собаку не везет на время? Ах, забыла... Там же и так дел море и сестра беременная...
Вот что бесит.
Вот что бесит.
гость
Автогр,почему у вас постоянно номер меняется????????????????????????????Я уже 3 насчитала.
Автор
На всем готовом, в общем, человек..((. Интересно как после кесарева потом, кто будет старшего в садик водить утром. Маленького что, с собой брать? Оставлять придется дома одного. Ему ж "опаздывать нельзя" на работу. А на полчаса раньше отводить, чтоб успевал. тоже не вариант - драгоценный сон украден. Уже пройденный этап....
Автор
гость
Сообщение было удалено
У меня 2 компа в разных местах, модем билайн + дома роутеры, в т.ч. не мои. Я ничьих чужих постов от моего имени не видела ))). Думаю, из-за Вай-фая это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила сначала этот пост )). Спасибо, повеселили! ))))) Тогда уж побольше надо занять и не на работу, а на курорт отправить. И вернется пусть, когда детки подрастут и сама карьеру сделаю. А я ему буду "содержание" пересылать. На первое время могу почку продать, шоб милый себе ни в чем там не отказывал.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Поппу своему подтирать не ходите? Или муж у Вас воображаемый, типа на всё готовы, только бы он появился? Посмотрела б я как Вы с пузом и с мелким под мышкой бегаете-занимаете. Вся такая довольная, лишь бы муженька собрать "в дорогу". Самой-то не смешно?
У него мама МАГАЗИН открывает. Не ларек. Пусть у нее и занимает. А ТАМ его кормить будут, потом с з/п вычитать.
У него мама МАГАЗИН открывает. Не ларек. Пусть у нее и занимает. А ТАМ его кормить будут, потом с з/п вычитать.
Гость
Автор, а как вы предохранялись, что залетели??? После моих родов прошло 5 лет, сама думаю о предохранении и очень тщательно, тк рожать пока больше не хочу. Очень вас жаль, в вашей ситуации, конечно, беременеть 2-й раз и так быстро нельзя было. Двое маленьких деток - это большой труд и ответственность. Сейчас только терпеть мужа, пока дети не подрастут, а там, если ничего не изменится, расставаться и тянуть все на себе.
Автор
Конкретно в тот момент - презервативы ))) Обычно ППА. А тогда решила инфекции пролечить. Презиками пользовались месяц. Видимо, они как-то и подвели. Хорошо, что сомнений в "ненагулянности" у мужа не было. А вообще удивились, конечно.
Тоже думаю до родов хоть как-то.. И потом пока на ноги встану. Поэтому и не против, чтоб он уехал.. Может, все и образуется, но сомневаюсь.
Ветку про "болящих жен и поведение мужей" почитала. В прошлую бер. кремами меня мазал, а тут попить принести не попросишь... Будет видеть что шмотка или игрушки на полу валяются - не нагнется. Сапог последний раз попросила с ноги стянуть-расстегнуть. Так я об этом пожалела. Нога-то не оторвалась, но за молнию страшно было... Я иду с коляской-ребенком из магазина с продуктами в пакете в руках (коляска прогулочная-трость), дверь пятой рукой открываю, все как-то затаскиваю по лестнице. Если вместе идем - все на себя не повесит, ибо немощный. Если он везет коляску - я несу пакеты. И наоборот. Дверь я ему открываю. По лестнице - он коляску и ребенка, я - пакеты тяжелые. Вдруг война - а он уставший.
Тоже думаю до родов хоть как-то.. И потом пока на ноги встану. Поэтому и не против, чтоб он уехал.. Может, все и образуется, но сомневаюсь.
Ветку про "болящих жен и поведение мужей" почитала. В прошлую бер. кремами меня мазал, а тут попить принести не попросишь... Будет видеть что шмотка или игрушки на полу валяются - не нагнется. Сапог последний раз попросила с ноги стянуть-расстегнуть. Так я об этом пожалела. Нога-то не оторвалась, но за молнию страшно было... Я иду с коляской-ребенком из магазина с продуктами в пакете в руках (коляска прогулочная-трость), дверь пятой рукой открываю, все как-то затаскиваю по лестнице. Если вместе идем - все на себя не повесит, ибо немощный. Если он везет коляску - я несу пакеты. И наоборот. Дверь я ему открываю. По лестнице - он коляску и ребенка, я - пакеты тяжелые. Вдруг война - а он уставший.
Автор
Как у него спина-опа болит, просит "помажь Бен-геем". Я мажу. Его ж попросить о чем-то - забила уже. Сама лучше помажу, чем он с недовольной рожей 5 секунд вместо 2 минуты.. Причем крем не в ладонь выдавит для согреву, а холодный прям на спину или куда там мне надо... А сам в это время в телик смотрит. Раз-раз не глядя и готово. "ВСЁ!" говорит.
После родов, как нормально выглядеть буду, начнет мне знаки внимания оказывать (знаю его уже). Он у меня "визуал" ))), да и льстит ему моя внешность и что знакомые говорят, типа жена у тебя симпатичная и эффектная. Только как он не понимает, что это гофно, что во мне сейчас копится выход-то найдет. И явно не сейчас... Впрочем, если любовь прошла (хотя полагаю то была страсть), это уже и не важно. Другую "музу" себе найдет для хвастанья.
После родов, как нормально выглядеть буду, начнет мне знаки внимания оказывать (знаю его уже). Он у меня "визуал" ))), да и льстит ему моя внешность и что знакомые говорят, типа жена у тебя симпатичная и эффектная. Только как он не понимает, что это гофно, что во мне сейчас копится выход-то найдет. И явно не сейчас... Впрочем, если любовь прошла (хотя полагаю то была страсть), это уже и не важно. Другую "музу" себе найдет для хвастанья.
Гость
Ну это, конечно, большая редкость, так залететь...прямо судьба какая-то. Отношение другое, тк и он этого не хотел, беременную жену, все трудности с младенцем и прочее. рожать надо, когда сильно этого желаешь и ждешь...к мужчинам это тоже относится...По-хорошему, он, конечно, по-другому должен ко всему относится, но збеременев, вы же понимали. что основные трудности лягут на вас.Теперь терпеть, растить детей, ТЩАТЕЛЬНО предохраняться, потом выходить на работу и вставать с колен на ноги.
Автор
Все прекрасно понимаю. Но считала всегда есть такое слово НАДО. Хотел-не хотел, но ЗАЧАЛ и аборт после кесарева мог иметь печальные последствия. Что ж должен был гнать меня на аборт? И я не против второго ребенка. Хочу его. Ну почему мужики то такие ранимые и слабые пошли...
Хотела услышать как сейчас поняла, нормальное ли такое поведение мужчины, а может, накручиваю себя.. Знаю сейчас уже , что не нормальное. Дурной знак.
Из последнего - вечером вчера с "халтуры" вернулась, устала, легла с мелким перед теликом, пузо пустилось уже, давит, извиняюсь, в суставы-мышцы, лишний раз поворачиваться больно. Кушать не приготовлено (мясо размораживается лежит). Он в другой комнате книжку читает. Слышу - встал пошел яичницу СЕБЕ пожарил. Даже не спросил. Я чуть попозже пошуршала, тоже пожарила. Вот так и живем. Зато САМ полы помыл еще с утра, без просьб. Это 1-й раз за все 4 года... Видимо, чтоб не придралась, к отъезду готовится.
Хотела услышать как сейчас поняла, нормальное ли такое поведение мужчины, а может, накручиваю себя.. Знаю сейчас уже , что не нормальное. Дурной знак.
Из последнего - вечером вчера с "халтуры" вернулась, устала, легла с мелким перед теликом, пузо пустилось уже, давит, извиняюсь, в суставы-мышцы, лишний раз поворачиваться больно. Кушать не приготовлено (мясо размораживается лежит). Он в другой комнате книжку читает. Слышу - встал пошел яичницу СЕБЕ пожарил. Даже не спросил. Я чуть попозже пошуршала, тоже пожарила. Вот так и живем. Зато САМ полы помыл еще с утра, без просьб. Это 1-й раз за все 4 года... Видимо, чтоб не придралась, к отъезду готовится.
Гость
Автор, нет, такое отношение не нормально, и да, раз зачал второго, значит должен напрячься. Вы это и сами понимаете. И вообще, раз беременность произошла с презиком, где вы их покупали? В аптеке? Проверяли срок годности? Или вы только заканчивали с ним, а до этого без него? Просто не понимаю, как можно забеременеть. если он не рвался и был качественный? А по вашей ситуации...
Гость
терпеть, терпеть и терпеть....у вас нет выбора в данной ситуации.
Автор, все у вас получится. Не слушайте тех, кто говорит "куда двоих, плодить нищету!". Разница у них маленькая, первыепару лет тяжело, потом отлично будут вместе играть и время проводить. И с вещами экономия. Разнополые дети?
Муж... ну уж какой есть... Пусть будет на хозяйстве. Загружайте его максимально делами и заботами. Может когда-нибудь сообразит как ему повезло в жизни - и жена красавица, умница и детки здоровые. А может решит, что его бедолагу не любят и не ценят, уйдет туда где ему в уши красиво напоют. А потом спохватится, да позняк уже.
В принципе, мужик обычный у вас среднестатистический. У меня БМ не умел проявлять заботу и от чужих слабостей и болезней впадал в плохоскрываемую
злость. Но и плюсы свои были у него.
Главное - детки здоровые, я как посмотрю - кто-то зачать не может, а кто-то выносить, так что радуйтесь. Жилье есть - тоже большое дело! А деньги это наживное, не так уж и много человеку надо. Все хорошо будет!
Муж... ну уж какой есть... Пусть будет на хозяйстве. Загружайте его максимально делами и заботами. Может когда-нибудь сообразит как ему повезло в жизни - и жена красавица, умница и детки здоровые. А может решит, что его бедолагу не любят и не ценят, уйдет туда где ему в уши красиво напоют. А потом спохватится, да позняк уже.
В принципе, мужик обычный у вас среднестатистический. У меня БМ не умел проявлять заботу и от чужих слабостей и болезней впадал в плохоскрываемую
злость. Но и плюсы свои были у него.
Главное - детки здоровые, я как посмотрю - кто-то зачать не может, а кто-то выносить, так что радуйтесь. Жилье есть - тоже большое дело! А деньги это наживное, не так уж и много человеку надо. Все хорошо будет!
)))
Автор
Сообщение было удалено
Это зависит от двух вещей. Помогает ли он с детьми и по дому, а еще - от пределов вашего терпения. Я знаю женщину, муж которой не кормил младенца, когда та отлучалась из дому дольше, чем на 40 минут. Пошла она к стоматологу, прием + дорога на 2,5 часов растянулись. Выдала мужу все инструкции по кормлению. Возвращается - ребенок орет некормленный, в грязном подгузнике. И муж ей: "это чтобы ты надолго не уходила." Это было 15 лет назад. Они до сих пор живут вместе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что своим поведением он этого и добивается- чтобы не о чем его не просили и не тяготили. Это лень, лень и лень. ( У моего мужа такая же тактика). Я пытаюсь стыдить его, говорю, что тебя видит твоя мать( она умерла), что она бы сказала о твоем поведении. Иногда срабатывает и мою просьбу может выполнить не злобно стиснув зубы, а нормально. А так, если друзья его просят помочь, сразу рвется. Окружающие его считают, наверное, очень отзывчивым человеком и мне, думаю, не поверят, если я расскажу как он относится к моим просьбам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, согласна, отношения с мужем у вас не самые лучшие, мягко говоря. Но ответьте тогда - ну какого вы при всем этом второго рожаете???? Ведь явно же разведетесь, зачем заведомо плодить безотцовщину??????????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я это понимаю )) Постепенно отношения все хуже и хуже стали. Из-за этого на аборт я не готова )). А безотцовщина - это не самое страшное. Честно говоря, лучше вообще без отца, чем черти с каким. Знаю по себе. А вообще, истинная прописная и набившая оскомину - не тот отец, кто родил/зачал и т.п. и т.д. Много кто разводится с детьми. Ну и что тогда, жалеть, что детей родила? Как грится, мужики приходят и уходят. А детки останутся с нами. В этом плане я позитивно смотрю на жизнь.
Понятно, что я б выбрала один брак на всю жизнь, идеальную семью, умереть в 1 день, в глубокой старости )) Но кто может похвастать в реальности таким положением дел?
Понятно, что я б выбрала один брак на всю жизнь, идеальную семью, умереть в 1 день, в глубокой старости )) Но кто может похвастать в реальности таким положением дел?
алина
Тема разводка.На 9-ом месяце угрозу выкидыша уже не ставят,это раз.Ребенку старшему 2 годика всего-куда делась коляска,кроватка,детское кпеслице и т.д.-это два.Ей предожили конкретную помощь-в ответ ни слова.Сто пудов разводка.
Автор
алина
Сообщение было удалено
Я уже на все эти вопросы выше отвечала. Вы невнимательны. Если очень настаиваете - ну вышлите мне денег )) Только они мне не нужны. Придется сходить маникюр на них сделать..
Гость
Вы лучше в аптеку сходите,за презервативами. Они вам потом понадобятся. Чтобы внезапно дети не получались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, спасибо. Лучше маникюр. Я на свое кол-во детей не жалуюсь ))
Гость
Моего мужа тоже на моем последнем месяце беременности отправили в командировку, осталась одна с первым ребенком. Конечно, в душе была обида, но понимала, кроме него этот проект никто в фирме не ведет, откажется-не понятно, как в дальнейшем будет с карьерой, а деньги будут нужны,да и премии за командировки дают. Родители иногда помогали. хотя конечно тяжело, с ребенком сама гуляла, по магазинам ходила.. До родов успел вернуться, не переживайте, это у вас гормоны шалят, а деньги после родов нужны будут.
Гость
Автор, ну раз вы хотели столько детей и все вас устраивает, то чего теперь жаловаться?)))))))))) Вы же не думали, что со второй беременностью, все проблемы отойдут и решаться, да еще и муж возле вас сидеть будет? Теперь вам остается только набраться сил и терпения на двоих малышей, собаку, мужа...да еще и про себя не забыть, удачи!
Гость
[quote="Гость" message_id="39807091"]А вот деньги пересылать НЕ стоит. В прошлом году здесь была не одна тема от аферистки, у которой вечные проблемы/трагедии. То папа сумку потерял/забыл с большой суммой денег на операцию, то холодильник (или стиралку) хотя бы б/у ей надо, были еще темы. Ее тогда вывели на чистую воду и она затихла. Поэтому дело, конечно,
хозяйское, но это 100% либо разводка (ну, не бывает таких дур!) либо опять та "побирушка" активизировалась.[/qu
в жизни к сожадению все бывает.. например, живешь за границейб муж хочет в коммандировку за недели 3 до пдр, есть старший 3х летка.. а у меня заболевание хроническое из за которого могут положить как раз за 2-3 недели до пдр и вызывать роды. ( к слову, родственников нет, но посидеть с ребенком можно найти человека)б но вы сами понимаете да. что фактически останусь одна без поддердки в случае чего на милость посути посторонних людей ( но муж нормальный, если б не роды сама б поезала с ним, страна уж больно интересная для посещения)
хозяйское, но это 100% либо разводка (ну, не бывает таких дур!) либо опять та "побирушка" активизировалась.[/qu
в жизни к сожадению все бывает.. например, живешь за границейб муж хочет в коммандировку за недели 3 до пдр, есть старший 3х летка.. а у меня заболевание хроническое из за которого могут положить как раз за 2-3 недели до пдр и вызывать роды. ( к слову, родственников нет, но посидеть с ребенком можно найти человека)б но вы сами понимаете да. что фактически останусь одна без поддердки в случае чего на милость посути посторонних людей ( но муж нормальный, если б не роды сама б поезала с ним, страна уж больно интересная для посещения)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж зарабатывал по 20 тысяч в месяц, потом какие-то перепятии случились, короче, поменял несколько мест работы за полгода, нормального ничего.. И сейчас предложили командировку на месяц, з/п много больше. Согласился. Сказал - чтоб хотя бы на коляску и т.п. деньги были.
Головой все понимаю, что надо бы заработать.. Но единственную тысячу забирает с собой на дорогу. Мне ничего вообще не остается, наверное, рассчитывает на то, что у родителей-пенсионеров возьму в долг...
Почему раньше не почесался о заработке? Мне ж рожать с недели на неделю. Ребенка, ладно, старшего мои родители тогда заберут.. Но вот собака еще остается большая, мне элементарно его не вывести погулять - рвет поводок, скользко вокруг, да и мне и так с пузом тяжкой ходить, ломит все уже... + угрозу ставили.
Спросила - на что жить с ребенком будем и как мне собаку выводить.. говорит - "не знаю, ты же знаешь я тысячу на дорогу отложил. Раз в неделю буду денег присылать"..
У него мама сейчас магазин открывает, в другом городе. Но там, видимо в долг попросить не вариант - "деньги в кредит взяты на дело".
Обидно. И в голове бардак. Грешным делом думаю - да и не возвращайся ты тогда вообще оттуда...