Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...
Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время,
Автор
Понятно, что выкручусь, обойдусь. Интересно, о чем ОН думает..
Муж зарабатывал по 20 тысяч в месяц, потом какие-то перепятии случились, короче, поменял несколько мест работы за полгода, нормального ничего.. И сейчас предложили командировку на месяц, з/п много больше. Согласился. Сказал - чтоб хотя бы на коляску и т.п. деньги были.
Головой все понимаю, что надо бы заработать.. Но единственную тысячу забирает с собой на дорогу. Мне ничего вообще не остается, наверное, рассчитывает на то, что у родителей-пенсионеров возьму в долг...
Почему раньше не почесался о заработке? Мне ж рожать с недели на неделю. Ребенка, ладно, старшего мои родители тогда заберут.. Но вот собака еще остается большая, мне элементарно его не вывести погулять - рвет поводок, скользко вокруг, да и мне и так с пузом тяжкой ходить, ломит все уже... + угрозу ставили.
Спросила - на что жить с ребенком будем и как мне собаку выводить.. говорит - "не знаю, ты же знаешь я тысячу на дорогу отложил. Раз в неделю буду денег присылать"..
У него мама сейчас магазин открывает, в другом городе. Но там, видимо в долг попросить не вариант - "деньги в кредит взяты на дело".
Обидно. И в голове бардак. Грешным делом думаю - да и не возвращайся ты тогда вообще оттуда...