Здравствуйте. Хотела бы попросить у Вас совет. Коротко моя история: мы с мужем женаты почти 2 года, у нас есть дочка 8 мес. Раньше вроде всё было нормально, но последнее время я начала замечать, что меня многое начало не устраивать, что начали раздражать в муже какие-то вещи. Я бы хотела, чтоб муж развивался, а он хочет остаться обычным рабочим. Я хочу чтоб он вел себя воспитаннее, а он считает что передо мной нечего стесняться. В моменты ссор я хочу уйти, но он мирится со мной и вроде как всё продолжается дальше. Может я многого требую? Как быть?
У моей сестры тоже самое было. До свадьбы встречались очень недолго. Она полюбила его за спокойный характер, за широту души. У него ВО, но работает почти всю жизнь рабочим, ителлект невысок, манеры оставляют желать лучшего. Человек очень хороший при этом. Где-то через год после свадьбы он начал ужасно раздражать сестру. Так несколько лет продолжалось. Потом она в чем-то смирилась, в чем-то его перевоспитала. Живут уже много лет.
Беда только в том, что своими манерами зять теперь очень раздражает своего сына. Мы уж всей семьей над этой проблемой работаем, все равно проблема.
Гость
[3820640141]
Автор, ну не разводиться же теперь. Воспитывайте его, внушайте ему, что приличные люди так себя не ведут. Скажите, что если он не захочет обзавестись приличными манерами, то этим оттолкнёт вас в физическом плане.
Роман
[175905005]
Еще одна выскочила замуж, родила ребенка и лишь потом задумалась... Поздравляю вас автор.
Роман
[175905005]
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет т.к. любимого человека принимашь каков он есть.
Роман
[175905005]
Да и еще, меня всегда смущает когда пишут 'раньше все было нормально'... выходить замуж/жениться нужно тогда когда все не просто 'нормально' а когда все прекрасно и отлично.
А от этото 'нормально' бежать нужно и искать что бы было 'отлично'.
Гость
[1085744526]
Роман
Сообщение было удалено
А вы свою любимую девушку тоже "балуете"такими выходками,или все-таки стараетесь избавить ее от этих сюрпризов?
Гость
[1085744526]
Анастасия
Сообщение было удалено
Здесь вопрос просто в элементарном неуважении к человеку,а не в том кто кого стесняется.
Гость
[615265121]
мой муж так делает ,но только при мне ,и что в этом криминального выдумываете проблемы на пустом месте ,скучно стало наверное ,а мужу вашему совет бросатт такую зануду и искать адекватную не придумывают проблемы на пустом месте
Жена Кролика Роджера
[651163063]
Как у вас время и силы есть с таким маленьким ребенком давить на мужа и на все остальное) Оставьте ситуацию, переждите годик - если опять будете недовольны, тогда и решайте, что делать.
Tortilla
[2893017008]
это просто так называемый "кризис", бывает, что чувства любви немного претупляются, и вы начинаете замечать такие вот "мелочи" :)) вы просто устали, а муж подворачивается под руку, ребенок подрастет, вы отдохнете и все пройдет.
Ну если вас устраивает такое отношение, это ваше дело. Я привыкла в воспитанным людям.
Анастасия
[2085055872]
Tortilla
Сообщение было удалено
Спасибо)
Анастасия
[2085055872]
Жена Кролика Роджера
Сообщение было удалено
Ну ребенок у меня силы не отнимает, а приносит счастье, а на мужа я совершенно не оказываю давление, я же не заставляю его что либо делать, недостатки грубо тоже не подчёркиваю, так как и у меня скорее всего они есть, я просто стараюсь разговаривать с ним или ненавязчиво намекать на то что мне не приятно)))
настя
[2077472486]
А у меня специально рыгает при мне и ржет от того что я злюсь)) пыталась перевоспитать, говорит это же естественно. У нас тож ребенок 9 мес, он иногда после еды тоже рыгает, и муж тогда с гордостью говорит молодец сынок )) муж кстати с двумя Во с красными дипломами
Анастасия, все сказанное выше правильно, но бывают ситуации, согласитесь, когда просто отсутствует человеческая логика. Вроде бы все правильно делаешь, а в ответ, как минимум, тишина. Зачастую зависть, дурные намерения других людей могут нанести большой вред и Вам, и Вашей семье. Многие отмахиваются от таких мыслей, верят только в то, что можно увидеть и потрогать и продолжают метаться в своих переживаниях и проблемах. Может у Вас как раз такой случай? Попробуйте, есть два варианта: получится или нет, но хуже не будет, поверьте! Моя знакомая Надежда окажет Вам квалифицированную помощь, если это необходимо, и спасет Вашу семью. Она вернула многим надежду и желание идти дальше, любить и радоваться. Спасибо ей! Адрес сайта http://www.yasnovidenie.org