Прежде чем выйти второй раз замуж, так как первый мой муж наотрез мне не помогал ни в чем и если не дай бог хоть один пельмень порвется в кастрюле, он устраивал скандал и рассказывал как варит его мама, так вот к выбору второго я подходила очень тщательно. Так по первости, он делал все, мыл полу вместе со мной, ходил в магазины и т.д. Я подумала вот повезло, но прошло время и вот опять. Что с ними происходит не понять, я думаю уже что это я виновата, я как-то разбалтываю, хотя борюсь каждый день с этим но ничего не помогает, они готовы лучше разойтись чем помочь по дому.
И кто считает что женщины не уважают мужчин, которые помогают, это полная чушь, я наоборот, лучше пусть меньше зарабатывает, но все вместе, а не то что он на гулянки, а я с дитем. Так сходил на свое 4 ноября, я как всегда с ребенком ухайдокалась, так как ребенок очень гиперактивный, так он пришел когда я хоть на 5 минут прилегла, когда ребенок заснул и секс ему давай. И секс нужен еще и каждый день. Как же надоело. И пишут, типо вот мужики и уходят к любовницам, уходят от безделья, пока жена пашет.