Мама моей девушке изменяет отцу
Всем доброго времени суток. Проблема заключается в том что мама моей второй половинки стала уходить налево. Причем с каким то стариком с ее работы который старше ее на 20! лет. В семье все хорошо,муж пока что не замечает. Свою девушку я к себе уже скоро заберу, но у нее есть сестра которой 13 лет, она пока что тоже не знает. Что посоветуете делать?
Farewar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам конкретно что-то делать?
Гость
сообщить об этом отцу
Гость
Устраивайте свою жизнь и не лезьте в чужую. Даже детям не дано судить своих родителей, а уж постороннему человеку и подавно.
гостья
Вам то какое дело? кто вы такой для этой семьи- даже не родственник.... Не лезте в чужую семью!!!!!
Ух, раздражают такие вот п.и.з.д.о.дельные..
Ух, раздражают такие вот п.и.з.д.о.дельные..
Гость
Да вам то какое дело,ну и что что сестра вашей девушки остается,что мать алкоголичка,наркоманка?Есть значит причины мужу изменять,может и он изменяет,не разводятся из за детей,зачем во всем этом копаться?
Ли
Никогда не судите человека, пока не пройдется долгий путь в его ботинках.
Глаз
Фью, я думал она с тобой изменяет.
Savanna
Пришол спаситель. Особенно нравится фраза " пока еще не знает" . А почему пока ? Потомучто, пока вы не сказали ? Не лезьте не в свое дело, не вам думать о том как быть. Вы там вообще не кто.
Гость
тухлая разводка
Гость
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
Гость
Какая мама - такая будет и дочка. Яблоко от яблони не далеко падает.
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого угрожающего детям?
Не надо лезть в чужие дела, они сами разрешатся как надо
Tortilla
меня всегда удивляют такие вот сопляки, которые "Я скоко заберу свою девушку...", женись во-первых, заберет он...женилка еле выросла, а он считает себя самым умным и нихрена себе порядочным. Ты что, правда считаешь, что ты умнее 40 летнего мужика, отца твоей девушки????? да будет тебе известно, что не знать и делать вид, что не знать две разные вещи...и вообще, если твоя девушка в курсе этих событий и тебя поддерживает, это говорит о том, что вы тупые малолетки, незрелые, у которых еще юношеский максимализм не прошел. А если она не в курсе...то если ты разрушишь мир в ее семье, она тебя порешает на тряпки.
Гость
Сообщение было удалено
лечи голову
Прохожий
М-да..
Какие интересные комментарии. "Не лезь", . "Ты не умнее 40-летнего мужика"..
Возможно да,не умнее и уж точно не опытнее. И? Просто от автора не шифруются - а от мужа шифруются. Вот и все.
Говорить - не знаю, наверное не стоит.
А вот присмотреться к девушке - стоит. Ибо дети чато копируют родителей.
Да и мать - если не попадется, будет считать, что ничего страшного не произошло. и при конфликтах в семье автора (а они будут - куда ж без них) скорей всего будет предлогать такую модель поведения дочери..
А вот если мать девушки попадется... Тут уже смотря чем для нее это закончится.
Не завидую я автору.
Какие интересные комментарии. "Не лезь", . "Ты не умнее 40-летнего мужика"..
Возможно да,не умнее и уж точно не опытнее. И? Просто от автора не шифруются - а от мужа шифруются. Вот и все.
Говорить - не знаю, наверное не стоит.
А вот присмотреться к девушке - стоит. Ибо дети чато копируют родителей.
Да и мать - если не попадется, будет считать, что ничего страшного не произошло. и при конфликтах в семье автора (а они будут - куда ж без них) скорей всего будет предлогать такую модель поведения дочери..
А вот если мать девушки попадется... Тут уже смотря чем для нее это закончится.
Не завидую я автору.
Прохожий
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют такие комментарии.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Гость
Мой близкий друг изменял моей близкой подруге. Оба с детства мне бесконечно дороги, ничью сторону я брать не хотела. Причём, там не было правых и виноватых. У каждого была своя правда.И я могла понять каждого. Поэтому держала жесткий нейтралитет и молчала в тряпочку, включив дурку. Но через 5 лет доброжелатель донёс жене, та немедленно развелась. А я оглядываясь назад, думаю, что хорошо сделала, что так долго молчала. Сейчас подруге после развода достались пара многокомнатных квартир, огромная комната в коммуналке и прекрасная дача. Спокойно можно сдавать лишнее жильё и не работать. И пенсия обеспечена. 5 лет назад она осталась бы с голым задом.
Гость
18. Прохожий | 23.01.2014, 11:06:54 [3140551583]
Откуда вы знаете? Может, там мира в семье никогда и не было? Да и семья существовала чисто номинально. Может, у женщины последняя терпячка закончилась?
Откуда вы знаете? Может, там мира в семье никогда и не было? Да и семья существовала чисто номинально. Может, у женщины последняя терпячка закончилась?
Гость
Сообщение было удалено
терпела, терпела, терпела, терпела..., но все таки пошла 6лядовать
ВиВи
Сообщение было удалено
а, какаое дело этому му-аку!!!!!! Может в семье муж все знает и всех это устраивает???? Может отец что-то не додает матери и соглашается с тем что она добирает на стороне!!!!!! Ваше то, автор, какое дело????? Вы, может, здесь временно, а разругаете всю семью!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Tortilla
Сообщение было удалено
ну да... они и помириться могут, а вот автор никогда уже не отмоется
Tortilla
Сообщение было удалено
странно, вы мужик и такой недальновидный, просчитайте на несколько шагов вперед развития событий...
Tortilla
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Гость
Я бы сказала естественно. В нашей семье *** неприемлемо. Если для кого -то нормально смотреть как мать скачет с чужими мужиками по кроватям-ваши проблемы.Но не у всех так.
Гость
Сообщение было удалено
Там семьи итак уже нет.
Tortilla
Сообщение было удалено
в любом случае это не ему решать...
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Он донес информацию до рогоносца,а дальше он уже сам решит что ему делать.
Гость
Сообщение было удалено
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
+++++++++++++++
Александр
Сообщение было удалено
Меньше смотреть Малахова по телевизору и совать свой нос туда куда не нужно совать. А то прищемят.
Аделина
Сообщение было удалено
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
Гость
32. Аделина | 23.01.2014, 18:16:49 [1691197710]
Гость
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
Скорее всего, да, поматросить и бросить. Речь о браке автор-то не ведёт.
Гость
Скорее всего, да, поматросить и бросить. Речь о браке автор-то не ведёт.
Гость
Автору совет один: НЕ ЛЕЗЬ! Я, например, когда мне было лет 16, случайно узнала, что отец моей подруги изменяет ее матери. Ни слова не сказала, до сих пор никто не знает, что я в курсе была. А не сказала потому, что не хотела лезть в чужую жизнь, и, возможно, ухудшить ситуацию. Даже родным детям я не советовала бы сдавать кого-то из родителей в подобной ситуации, т.к. все может оказаться очень сложно, но разрешимо, если не вмешиваться. Например, мать тайно поразвлекается, а потом успокоится и прекратит, если отец не будет в курсе, это ему сохранит нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Люди без отношений1 ответ
- А вы верите в любовь?13 ответов
- Сожалею7 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем19 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить3 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов