Мама моей девушке изменяет отцу
Всем доброго времени суток. Проблема заключается в том что мама моей второй половинки стала уходить налево. Причем с каким то стариком с ее работы который старше ее на 20! лет. В семье все хорошо,муж пока что не замечает. Свою девушку я к себе уже скоро заберу, но у нее есть сестра которой 13 лет, она пока что тоже не знает. Что посоветуете делать?
Farewar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам конкретно что-то делать?
Гость
сообщить об этом отцу
Гость
Устраивайте свою жизнь и не лезьте в чужую. Даже детям не дано судить своих родителей, а уж постороннему человеку и подавно.
гостья
Вам то какое дело? кто вы такой для этой семьи- даже не родственник.... Не лезте в чужую семью!!!!!
Ух, раздражают такие вот п.и.з.д.о.дельные..
Ух, раздражают такие вот п.и.з.д.о.дельные..
Гость
Да вам то какое дело,ну и что что сестра вашей девушки остается,что мать алкоголичка,наркоманка?Есть значит причины мужу изменять,может и он изменяет,не разводятся из за детей,зачем во всем этом копаться?
Ли
Никогда не судите человека, пока не пройдется долгий путь в его ботинках.
Глаз
Фью, я думал она с тобой изменяет.
Savanna
Пришол спаситель. Особенно нравится фраза " пока еще не знает" . А почему пока ? Потомучто, пока вы не сказали ? Не лезьте не в свое дело, не вам думать о том как быть. Вы там вообще не кто.
Гость
тухлая разводка
Гость
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
Гость
Какая мама - такая будет и дочка. Яблоко от яблони не далеко падает.
Гость
Farewar
Сообщение было удалено
а что тут такого угрожающего детям?
Не надо лезть в чужие дела, они сами разрешатся как надо
Tortilla
меня всегда удивляют такие вот сопляки, которые "Я скоко заберу свою девушку...", женись во-первых, заберет он...женилка еле выросла, а он считает себя самым умным и нихрена себе порядочным. Ты что, правда считаешь, что ты умнее 40 летнего мужика, отца твоей девушки????? да будет тебе известно, что не знать и делать вид, что не знать две разные вещи...и вообще, если твоя девушка в курсе этих событий и тебя поддерживает, это говорит о том, что вы тупые малолетки, незрелые, у которых еще юношеский максимализм не прошел. А если она не в курсе...то если ты разрушишь мир в ее семье, она тебя порешает на тряпки.
Гость
Tortilla
Сообщение было удалено
лечи голову
Прохожий
М-да..
Какие интересные комментарии. "Не лезь", . "Ты не умнее 40-летнего мужика"..
Возможно да,не умнее и уж точно не опытнее. И? Просто от автора не шифруются - а от мужа шифруются. Вот и все.
Говорить - не знаю, наверное не стоит.
А вот присмотреться к девушке - стоит. Ибо дети чато копируют родителей.
Да и мать - если не попадется, будет считать, что ничего страшного не произошло. и при конфликтах в семье автора (а они будут - куда ж без них) скорей всего будет предлогать такую модель поведения дочери..
А вот если мать девушки попадется... Тут уже смотря чем для нее это закончится.
Не завидую я автору.
Какие интересные комментарии. "Не лезь", . "Ты не умнее 40-летнего мужика"..
Возможно да,не умнее и уж точно не опытнее. И? Просто от автора не шифруются - а от мужа шифруются. Вот и все.
Говорить - не знаю, наверное не стоит.
А вот присмотреться к девушке - стоит. Ибо дети чато копируют родителей.
Да и мать - если не попадется, будет считать, что ничего страшного не произошло. и при конфликтах в семье автора (а они будут - куда ж без них) скорей всего будет предлогать такую модель поведения дочери..
А вот если мать девушки попадется... Тут уже смотря чем для нее это закончится.
Не завидую я автору.
Прохожий
Tortilla
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют такие комментарии.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Гость
Мой близкий друг изменял моей близкой подруге. Оба с детства мне бесконечно дороги, ничью сторону я брать не хотела. Причём, там не было правых и виноватых. У каждого была своя правда.И я могла понять каждого. Поэтому держала жесткий нейтралитет и молчала в тряпочку, включив дурку. Но через 5 лет доброжелатель донёс жене, та немедленно развелась. А я оглядываясь назад, думаю, что хорошо сделала, что так долго молчала. Сейчас подруге после развода достались пара многокомнатных квартир, огромная комната в коммуналке и прекрасная дача. Спокойно можно сдавать лишнее жильё и не работать. И пенсия обеспечена. 5 лет назад она осталась бы с голым задом.
Гость
18. Прохожий | 23.01.2014, 11:06:54 [3140551583]
Откуда вы знаете? Может, там мира в семье никогда и не было? Да и семья существовала чисто номинально. Может, у женщины последняя терпячка закончилась?
Откуда вы знаете? Может, там мира в семье никогда и не было? Да и семья существовала чисто номинально. Может, у женщины последняя терпячка закончилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпела, терпела, терпела, терпела..., но все таки пошла 6лядовать
ВиВи
Прохожий
Сообщение было удалено
а, какаое дело этому му-аку!!!!!! Может в семье муж все знает и всех это устраивает???? Может отец что-то не додает матери и соглашается с тем что она добирает на стороне!!!!!! Ваше то, автор, какое дело????? Вы, может, здесь временно, а разругаете всю семью!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tortilla
Прохожий
Сообщение было удалено
ну да... они и помириться могут, а вот автор никогда уже не отмоется
Tortilla
Прохожий
Сообщение было удалено
странно, вы мужик и такой недальновидный, просчитайте на несколько шагов вперед развития событий...
Tortilla
ВиВи
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Гость
Я бы сказала естественно. В нашей семье *** неприемлемо. Если для кого -то нормально смотреть как мать скачет с чужими мужиками по кроватям-ваши проблемы.Но не у всех так.
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
Там семьи итак уже нет.
Tortilla
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае это не ему решать...
Гость
Tortilla
Сообщение было удалено
Вот именно. Он донес информацию до рогоносца,а дальше он уже сам решит что ему делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
+++++++++++++++
Александр
Farewar
Сообщение было удалено
Меньше смотреть Малахова по телевизору и совать свой нос туда куда не нужно совать. А то прищемят.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
Гость
32. Аделина | 23.01.2014, 18:16:49 [1691197710]
Гость
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
Скорее всего, да, поматросить и бросить. Речь о браке автор-то не ведёт.
Гость
Скорее всего, да, поматросить и бросить. Речь о браке автор-то не ведёт.
Гость
Автору совет один: НЕ ЛЕЗЬ! Я, например, когда мне было лет 16, случайно узнала, что отец моей подруги изменяет ее матери. Ни слова не сказала, до сих пор никто не знает, что я в курсе была. А не сказала потому, что не хотела лезть в чужую жизнь, и, возможно, ухудшить ситуацию. Даже родным детям я не советовала бы сдавать кого-то из родителей в подобной ситуации, т.к. все может оказаться очень сложно, но разрешимо, если не вмешиваться. Например, мать тайно поразвлекается, а потом успокоится и прекратит, если отец не будет в курсе, это ему сохранит нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема