Должен ли муж "отпрашиваться" у жены
Я написала это слово в кавычках, потому что понимаю, что он не маленький ребенок, который отпрашивается у мамы погулять. Здесь имею ввиду, должен ли он заранее, прежде чем соглашаться встретиться с ними, уточнить нет ли у нас каких-то планов на вечер, например. Все таки мы семья, он не свободный мужчина, который может уходить и приходить, когда захочет! Вот вчера узнала, что он с друзьями идет в баню в четверг, но мне стало известно об этом случайно по обрывам разговора по телефону. Он днем с ними договорился, а вечером они уточняли детали по телефону и потом только после моих вопросов он сказал "а ну так мы с мужиками в баню идем"! Просто поставил перед фактом. Мне так обидно стало, мое мнение вообще что ли не имеет никакого значения?Хочу уточнить, что муж не подкаблучник и надеюсь никогда им не станет, но предупредить жену заранее о своих планах, это должно быть в порядке вещей! Как-то мне неприятно из-за этой ситуации. Хочу поговорить с ним на эту тему, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
розовый чайник
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да поняли давно что ты мужик в доме, а не соплежуй какой то
Язьва
Сообщение было удалено
SMSка лепится за 30 секунд.
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
И ответ такой "Хорошо вам отдохнуть, а я в баню.."
Язьва
Сообщение было удалено
Речь по-моему шла о поездке в стиле "соло"? нет?
Бело_снежка
вау
Сообщение было удалено
Если, например, мой муж приезжает домой, говорит мне, что только что ему позвонил товарищ и они решили поехать на водоем посидеть с удочками, то он меня не уважает потому, что не ОТПРОСИЛСЯ у меня на эту поездку месяц назад ???????
Просто слов "Я сейчас/через час поеду куда-то" не достаточно? Он же не тихо-молча соскочил на две недели из дома среди ночи .
Просто слов "Я сейчас/через час поеду куда-то" не достаточно? Он же не тихо-молча соскочил на две недели из дома среди ночи .
Что будет, если оба не будут предупреждать куда собрались, а звонить (или даже не звонить) и говорить где находятся в данный момент. Этак позвонит вам в час ночи и скажет "дорогая, я тут подругу детства встретил, закрутилось, про время забыл, ну ты же не в обиде? Завтра приду, а может послезавтра, я ещё не решил." На слово семья, как то не тянет. Свободные отношения.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник...
Гордо реет буревестник...
Андрюха Питерский
Mazarida
Сообщение было удалено
Так все эти посиделки в основном стихийно образуются.. Был какой то тяжелый рабочий день, все на нервах. И вдруг "мудрая мысль" одного из коллег к концу рабочего дня "Друзья, а может по пиву?". Все проникаются "мудростью" за 5 минут до конца работы и идут воплощать. А ведь ещё час назад были уверены что очень скоро будут ужинать дома под Олимпиаду..Какое тут заранее....
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
...Черной молнии подобный.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Фигасе. У настоящих пацанов такого не бывает.
розовый чайник
Седой Волк
Сообщение было удалено
а глупый пИнгвин-подкаблучник
робко прячет тело жырное в утесах
робко прячет тело жырное в утесах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. подразумевается, что нет ли у тебя каких-то планов на вечер! т.к. если бы планы были у вас, то он о них бы знал.
Или планы "ваши", но ты ему о них сказать (в твоей интерпретации - "отпроситься") забыла
Или планы "ваши", но ты ему о них сказать (в твоей интерпретации - "отпроситься") забыла
розовый чайник
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
так только автослесари могут делать
розовый чайник
сиси_
Сообщение было удалено
ес оф кос
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Ну так он по факту и предупредит. А муж автора вполне себе мог сомневаться в этом походе или в "члена банного кружка". А то как только намечаешь чего, сразу всё наперекосяк и никто не пришел. Вот и не о чем было конкретно предупреждать.
dorr
Забавно, если бы мне муж сказал что он "куда-то идет" без меня - был бы грандиозный скандал, а если бы было слово "баня" я бы тут же подала на развод. Нафиг такой муж, в семье должно быть доверие, которое, да, подкреплено фактами. Если хочет жить как холостяк, пусть разводится, а ждать кого-то дома я не согласна.
Андрюха Питерский
розовый чайник
Сообщение было удалено
Автослесари, это "Элита", они почти все на авто и им не до пива после работы. А вот "скромный" офисный планктон, особливо управляющие грешат, грешат..
Язьва
Сообщение было удалено
Конечно такой вариант более увлекательный, но такие варианты с кондачка не решаются. Тут надо с товарищами посоветоваться, словом, зайдите на недельке, тогда обсудим.
Пацанчик
По моему автору не мешает терапия старого доброго ББПЕ.
розовый чайник
сиси_
Сообщение было удалено
из ЗЭ кэпитэл
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Ты решила с подругой пойти куда то, через 2 дня...Но ты в курсе что она как сказала, так и забыла, да и сама ты знаешь что у тебя 7 пятниц на неделе. Смысл предупреждать благоверного, если во первых ты знаешь что в этот момент общих планов у вас нет, во вторых что не уверена что пойдёшь и в третьих на подругу надеяться тоже особо не стоит. О мифическом предупреждать?
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Предупредила, он тоже себе планов наметил, ты не пошла, а он уже договорился с приятелями. Ну тоже забавно, особенно если у тебя не срослось. Я всё-таки за конкретику. Вот знаю точно что уйду, тогда и скажу, а все эти "может, возможно, если придут.."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, ты какие-то картинки из жизни ватников рисуешь. Открою тебе страшную тайну: в жизни уже давно существуют органайзеры, как бумажные, так и софтовые.
розовый чайник
у меня одной зверски виснет вуман ?
Гость
Мне все равно за час он предупредит или за неделю. В бар он выбирается только на д.р. друзей. На спортивные мероприятия я тоже хожу. А в остальных случаях дома у кого-нибудь сидят или в нашем магазине. Я не очень понимаю в чем разница за неделю отпроситься или в тот же день?
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я любитель "классики". А уж за 3 дня быть уверенным что точно пойду, увольте'с. Я могу расхотеть, заболеть, найти что то интересней, да умереть в конце концов.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Может я отстала от жизни, но я не знаю, что это. Поясните, будьте добры
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Зря ты на роль брутального пацана претендовал. Не дотягиваешь по факту. Только как вуманский глашатай сгодишься.
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я домашний скромный тиран. Не приписывайте мне иных качеств.
розовый чайник
вау
Сообщение было удалено
печально
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А классика в тайм-менеджменте - это что?
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Автор метода товарищ Сюткин. Действенный метод кстати, отдают сильной любовью..
розовый чайник
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
В основном покуизм. И на память..
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Быть необязательным - не по-тирански.
Тиран сказал - тиран сделал.
"Природа обязательств такова, что они не восприимчивы к обстоятельствам" (с)
Тиран сказал - тиран сделал.
"Природа обязательств такова, что они не восприимчивы к обстоятельствам" (с)
Андрюха Питерский
розовый чайник
Сообщение было удалено
Бей Бабу По Е*алу
розовый чайник
Язьва
Сообщение было удалено
да да , согласна
Язьва
Сообщение было удалено
В этом доме выражаться нельзя!
розовый чайник
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
кошмар какой
Андрюха Питерский
Седой Волк
Сообщение было удалено
Корреспондент берёт интервью у председателя клуба по*уистов:
- Скажите пожалуйста, Вам действительно всё по*у?
- Всё по*у.
- И деньги по*у?
- И деньги по*у.
- И женщины по*у?
- И женщины по*у.
- И выпивка по*у?
- Вот выпивка, пожалуй, не по*у.
- Но извините, тогда неувязочка получается!
- А мне по*у ваша неувязочка...
- Скажите пожалуйста, Вам действительно всё по*у?
- Всё по*у.
- И деньги по*у?
- И деньги по*у.
- И женщины по*у?
- И женщины по*у.
- И выпивка по*у?
- Вот выпивка, пожалуй, не по*у.
- Но извините, тогда неувязочка получается!
- А мне по*у ваша неувязочка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не пояснять. Это просто девиз быдла какого-то. Мой муж до такой терапии не скатится
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Самая острая память тупее самого тупого карандаша.
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Это отдаёт враньём. Если есть возможность того что не пойду, то и говорить не о чем. А вот как согласуем, она сразу узнает.
розовый чайник
Язьва
Сообщение было удалено
"....если у меня будут деньги ..."
Гость
Сообщение было удалено
это не терапия, это - хирургия, совмещённая с травматологией.
Бело_снежка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+100500
И вообще, зачем сиюминутно же докладывать мужу/жене о всех разговорах с кем-то, "вываливать" все мысли незначительные для семейной жизни, отчитываться за каждый шаг! Бред какой-то...
Мы вчера с подругой тоже созвонились и она предложила пойти в субботу куда-нибудь отдохнуть. Конкретно ни о чём не договорились, т.к. могут появиться дела поважнее, ей может придется на работу выйти в тот день и т.п.,так зачем я сейчас буду предупреждать мужа о том, в чём сама не уверена?! В субботу с девчонками созвонимся, если всё останется в силе, тогда ему и скажу. А сейчас вливать мужу в мозг инфу не несущую ни какой конкретики и важности- смысл!?
И вообще, зачем сиюминутно же докладывать мужу/жене о всех разговорах с кем-то, "вываливать" все мысли незначительные для семейной жизни, отчитываться за каждый шаг! Бред какой-то...
Мы вчера с подругой тоже созвонились и она предложила пойти в субботу куда-нибудь отдохнуть. Конкретно ни о чём не договорились, т.к. могут появиться дела поважнее, ей может придется на работу выйти в тот день и т.п.,так зачем я сейчас буду предупреждать мужа о том, в чём сама не уверена?! В субботу с девчонками созвонимся, если всё останется в силе, тогда ему и скажу. А сейчас вливать мужу в мозг инфу не несущую ни какой конкретики и важности- смысл!?
розовый чайник
вау
Сообщение было удалено
не пацан тогда
розовый чайник
я вот такая занудная- я должна свои планы ежедневные минимум на 3 дня вперед знать, мне так удобнее
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Мы уже больше 10 лет проводим вместе вечера, поверь никакой трагедии не случится если этого не произойдёт.
розовый чайник
Курт
Сообщение было удалено
если меня не предупредят - я по факту скажу- можешь там и остаться
и гордо так волосы назад
и гордо так волосы назад
Следующая тема
Предыдущая тема