Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?
Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь. Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
Всё понятно и о вас, и о семье вашей. Такие мужчины тут и пишут злобно.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Это же было дополнение для мужского мира. Чем вы недовольны?
Гость
[1838915989]
Гость
Сообщение было удалено
это вы недовольны что живете в пока мужском, пока мире.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, чем ВЫ недовольны?
Гость
[1573839234]
"А я просил? Я её об этом не просил" - значит, что вы недовольны рождением. И почему?
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
тем, что он *****, внутри себя он все прекрасно понимает
Гость
[1838915989]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая была бывшая теща, чем больше отвечаешь тем больше у нее встречных вопросов. ну с ней понятно, 6 классов, послевоенное детство, колхоз. а вы и интернет и школу вуз небось закончили, а тупите как моя теща? что непонятного в моих ответах? или в голове не укладывается? да есть у женщины трубочка, при помощи нее она рожает, дальше что?
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего ответить, да? У мужчины тоже есть трубочка, при помощи её он заливает сперму, чтоб женщина рожала, дальше что?
Гость
[3184069624]
Гость
Сообщение было удалено
да пошли ты их подальше, тут тупаяписта на тупойписте тупойпистой погоняет. мне мужику понятно, у них новые вопросы
Гость
[1573839234]
Что может быть непонятного в ответах, которых не было?
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Да в целом наверное жизнью недоволен,может судьба тяжелая,одинок,никто его не любит,и он никого не любит..
Добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин "Драгоценности Индии". Только с 1 по 10 мая действует праздничная скидка 25% на все изделия! Ссылка www.indiagems.ru
Поистине странные вопросы)))) Ну прежде всего - не нужно однозначно ориентироваться на опыт других людей, у вас - своя жизнь, и свой опыт, и это только вам решать! Стоит ли резко менять жизнь после 40?)) Да её можно и нужно менять, независимо от возраста, и даже в 90 лет! Жизнь дана нам для опыта, будь те честны к себе. не ориентируйтесь тупо на окружающих, слушайте своё сердце... Ещё меня убил вопрос по поводу притереться к мужу)))) Ну вообще мужа лучше любить, а не притираться к нему.
Гость
[1573839234]
Долго думали и додумались только до в/ы/с/е/р/а )))
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Это к 801.
Гость
[3184069624]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ты от меня хочешь услышать деточка, мои посты на каждой странице, весьма развернутые, неужели для каждой вновь прибывшей ТПешки опять рассусоливать? а?.
Бывает же счастье на Земле!!! Это счастье называется гостевой брак. Мне 40 лет, жаль в молодые годы об этом не знала. Лучшая подруга так живет и рекомендует, а она себя ой как, любит!!
Гость
[441630734]
Фея Дражже
Сообщение было удалено
Согласна, я бы тоже так хотела жить. И всем будет радость и счастье и мужу и жене. Не надоедают и каждая встреча праздник
Гость
[441630734]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут дочь??? Автору уже в гроб ложиться пора по вашему? Дочь выросла замужем, жильем обеспечена, можно наконец и маме замуж или нет?
Гость
[1531534539]
"Не надоедают и каждая встреча праздник" Знаете, мы тоже не надоедаем друг другу, и каждый день как праздник вместе. Мы так 20 лет живем. Так что есть случаи, когда брак, замужество - это то что нужно. В случае автора наверно и правда гостевой брак это выход.
Гость
[441630734]
Дарственную отменить практически нельзя, если уж дочка на квартиру зарится. Пусть мама подарит квартиру и замуж. Ну дайте женщине замуж выйти !! Ну хоть раз! Дочь замуж выдала, можно ей пожить для себя???
Гость
[441630734]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами не знаем, как лучше, это автору виднее. Какие там отношения и кто чего хочет. Но я жила и в гостевом браке и в реальном браке. Разница есть. Если любишь то живешь только ожиданием встречи, а вам я по белому завидую)) Хорошо, когда люди любят друг друга и не хотят расставаться. Удачи!
Гость
[441630734]
Эхх , у меня день рождения сегодня, хоть бы поздравил кто! Сижу дома ребенок мультик смотрит. Муж спит. А я с вами
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего, всего, всего! И раньше поздравила бы, если б знала. Сочувствую, что др так скучно проходит..( А почему муж спит-то?
Гость
[1573839234]
806-808, а мужички тут всё околачиваются.. Что, тоска без нас?
Гость
[2240844489]
Вот обратила внимание, женщины дают разные советы, кто советует замуж, кто не советует, а мужчины(если их можно так назвать здесь) просто злобой исходят, грязью поливают женщин, а почему такая злоба и ненависть,а, вот живет женщина одна, получает например 30-40 т.р., помогает немного дочке. тратит на себя, и еще что-то откладывает, наверное, тут появляется мужик, никто речь не ведет о подарках,шубах, золоте и проч, но ЭЛЕМЕНТАРНО, прокормить СЕБЯ он может,хотя бы, а до автора он голодал или все же питался как-то, ну стыдно это-жрать за счет женщины, хоть в 25 лет, хоть в 45, временные трудности-это пара-тройка месяцев, иди. ищи подработку, принеси пакет продктов хоть раз в 2 недели, ну нельзя так, мне уже немало лет,старше автора, и не требовала от мужа златых гор. но никогда муж,которому 51 год, не стал бы ходить к женщине,с целью пожрать на халяву, лучше сидеть дома и не позориться, ну вы же мужчины, или кто
Гость
[2240844489]
и не зависит. сколько лет женщине, хоть сколько, чувство собственного достоинства должно быть у тех, и у других, если женщина себя уважает, не позволяет ноги вытирать с молоду, то вы считаете. что в день 40летия у нее внезапно мировоззрение меняется, что ли, и она решает, все, теперь я буду кормить-поить и в тряпочку помалкивать, лишь бы мужик был, да чушь это, это все закладывается с юности- самоуважение, отношение к себе и к людям.
Гость
[800981287]
Гость
Сообщение было удалено
С днём рождения! Всего вам наилучшего!
Вот вам и замужем!:) Муж знает ,что жена никуда не денется из-за ребёнка маленького, можно и поспать.:)
Евгения
[1873574125]
что за чушь? конечно стоит! хотите прожить всю жизнь и не испытать счастья совместной жизни? и на вашем месте,в 42 года,я бы даже не задумывалась! или вы предполагаете, что найдётся ещё мужчина,которого вы полюбите? такой возможности больше не будет. либо сейчас - либо никогда.
Гость
[1573839234]
Евгения
Сообщение было удалено
А вы ветку-то читали? Автора как раз напрягает это "счастье совместной жизни". Её устраивает (за исключением того, что мэна приходится кормить за свой счёт) то, что сейчас: он зайдёт; они вместе куда-то сходят. А вместе жить..
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?