Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь.
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
зато у себя на сайте они теток банят, лицемеры *** и трусы, а здесь им как медом намазано, практикантам
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
кошмар кошмарный
нищеброд свою хитрую опу хочет пристроить полностью нахаляву
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
у вас перекантуется на всем вашем готовом - маман квартирку освободит- свалит от вас
может втихую ипотеку выплачивает, на вашем довольствии ему сказка
в раздумьях
Пока никакого довольствия нет,он пока у маман живет,видимся 2-3 раза в неделю,он после работы ко мне едет.И 99,9%.что и дальше так будет.Читаю все посты и понимаю,что не надо нам съезжаться.
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
ну почему, можно попробовать пожить вместе- но безо всяких регистраций
много интересного увидите )
я бы под дулом автомата именно на вашем месте не сделала этого )
но ради любопытства...
знакомьтесь активнее с мужчинами, уверена- встретится вам интересный, самостоятельный и сексуальный )
и возраст у вас прекрасный )
ЛЦ
в раздумьях
Сообщение было удалено
ну,если вас почитать,то непонятно зачем вам этот"чемодан"? Ни особой радости,ни удовольствия,,,чтобы не быть одной?
ЛЦ
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион)
Гость
ЛЦ
Сообщение было удалено
Ой, прозрел наконец, не вы ли опусы катали-как женщина хочет повыгоднее пристроить свою п..ду???
ЛЦ
Гость
Сообщение было удалено
нет, не я)
Гость
А вот эту темку не читали, автор? там похожая ситуация, так там женщину разнесли в пух и прах за то, что она с мужика захотела денег взять как за съем квартиры у нее. А должна была встретить с распростертыми объятьями лишь при его словах-помогать буду "по мере возможности".
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4420880/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже альфонец ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы попробовать пожить вместе,если бы не его условия-он только за ком.услуги платит,автор оплачивает все остальное,а это значит на шею себе мужика посадить..Урод какой то.Я давно бы такого послала подальше..
Гость
ЛЦ
Сообщение было удалено
Извиняюсь...
ЛЦ
А вообще-то тема злободневная. И это не только для тех, кому за,,, Моей молоденькой сотруднице ее МЧ предложил снять квартиру и жить вместе "потому что одному ее оплачивать ему дороговато,а если вдвоем,,, А с мамой ему жить надоело")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замучается выгонять его потом, ни к чему это все, прок должен быть от мужика в доме, а БЕЗ УМНАЯ любовь, как тут выразились, не отменяет любви к себе. Тут писала одна дама как выгоняла сожителя, даже на квартиру съехать решила, спрятаться на время из СВОЕГО дома, а все потому, что совместно мебель покупали, какую-то технику, ему и тащить ее некуда, снимать не на что, и не уходит, чувствует себя хозяином, он же вкладывался, кран там починил, балкон застеклил, а бедная женщина с тираном уже жить не могла, хоть милицию вызывай. Рассматривала вариант-снять ему квартиру на 3 месяца, вывезти туда все что покупали вместе, а потом-как хочет. Вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он так озвучил ?!
я только последние 2 стр читала
это он коммунальные за однокомнатную квартиру платит и всё ?!
2, 5 тыс и облизан-какормлен ?
точно...он себе ипотеку выплачивает
окуевший кавалер
Гость
господи, да мужик ест больше женщины, проверено на практике.... на свои деньги еще и кормить его....
Клара у Карла
[quote="в раздумьях"]
Насчет денег-он предложил оплату коммунальных услуг взять на себя,все остальное-покупка продуктов,необходимых в быту вещей,текущий ремонт-на мне,квартира-то моя,плюс он еще должен платить алименты и помогать пожилой маме.

ААААА!!!!)))) ВСЕ расходы на вас, он только комуналку платит? На *** такое чудо вообще сдалось? Я бы после таких "договоренностей" вообще его бросила. М у д и ло какое то!!!
Таня
Автор,вам не нужно жить с этим мужчиной вместе.Невооруженным глазом видно,что дядя хочет потеплее пристроить свою ж...Для вас в этом нет никакой выгоды и удобства.наоборот.Причем видно,что товарищ очень продуманный и хотро...ый.
Что значит,он будет только за коммунальные платить? И все? А вы и продукты, и в дом,и готовить,и обслуживать,и убирать.Ваша жизнь только ухудшится! Вы будете готовить жрать ему,убирать с р а ч за ним,еще за все это платить! Кому это надо? Уж во всяком случае не вам...
Кто-то очень правильно написал - жить вместе с мужчиной надо только в том случае,если ваша жизнь координально улучшится.Во всех смыслах,в материальном в том числе..
Гость
Да он у вас сожрет наверное больше чем за коммуналку нужно платить. Круто.
Клара у Карла
[quote="в раздумьях"]
Денег у него вечно нет.Ни подарков,ни "вылазок" в кафе или на природу.Если раз в пару месяцев куда-то и выходим,то я все оплачиваю.Я!

Автор, на фига вам такое "богатство"???? Это самое настоящее ***, нормальный мужик никогда не позволит женщине расплачиваться за совместные "вылазки". Пошлите его на *** к его мамо. У вас мало опыта, поэтому вы на него запали. А по сути, дерьмище он, лошара каких миллион вокруг.
Таня
Он поэтому и рвется к вам жить...Чтобы вы его обслуживали,кормили за свой счет,а он будет детишкам помогать! Поймите,это вы будете помогать чужим детям и его маме.
Поговорите с ним прямо и честно,вы зрелая,умная женщина,уверенная в себе.Спросите,как он будет о вас заботиться,что будет делать для вас лично? Что даст вас брак с ним? Если завонят и начнет петь о любви,то сразу шлите по-дальше.Это не мужчина,а потребленец и приспособленец.
Клара у Карла
в раздумьях
Сообщение было удалено
как это нет довольствие. А разве не ВЫ оплачиваете совместные вылазки. Автор, очнитесь!!! Если вы в следующий раз куда то пойдете - скажите ему, что подобные мероприятия оплачивает мужчина. Поверьте - тут же прекратятся "вылазки". Когда вы ему скажите, что если он хочет переехать, то ВСЕ расходы - еда, бытовая химия, ремонт и прочее его , у него быстро пропадет желание съезжаться...
Таня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Еще как расстроится! Кому нужен,то,нищий,немолодой,проблемный...А насчет увядания...)))
Мужчины тоже увядают, еще побыстрее женщин.У кого сегодня после 40 нормальная потенция и хороший внешний вид? Ну может,только у Бреда Питта)))
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
+ 1000,но как я поняла автор держится за это ***,расставаться не собирается,согласна на гостевой брак т.е все равно будет оплачивать " вылазки" и кормить его за свой счет..
Таня
в раздумьях
Сообщение было удалено
ну,автор...Вы себя изначально неправильно повели.поэтому вам и хотят на шею присесть.Никогда не платите за мужчину,никогда! Это огромная ошибка,которую вы совершили.Вы - женщина, и за вами должны ухаживать,вас баловать и одаривать.В вашей паре - вы мужик,а он - нищая баба.Зачем вы платили? Нет у него денег - это его проблема,а не ваша! Значит никуда и не идете,свиданию конец...
Второе.Что значит все время у вас дома? У вас что,бесплатная столовая и гостиница? Зачем таскать чужого мужика к себе домой?Поймите,это задача мужчины - обеспечивать и организовывать встречу.Не надо брать на себя мужские функции
Таня
в раздумьях
Сообщение было удалено
Не довольствии он у вас.Едет с работы к вам,жрет у вас бесплатно.Чем плохо?
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
Повезло вам женщина в 42 встретить хоть какого мужчину, в нашем 150 тыс. городке и бомжа в таком возрасте не найти, зима была суровая, даже они куда то сгинули, не то что те кто с мамой живет. Нету мужиков хоть тресни.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да тут возможно всё проще.. И вкупе с возрастом, мышлением, внешностью и иже.. Даже этот "кавалер" как счастье.. То есть, без взятия на себя "как бы мужских" поступков, ей бы оставалось только развлекать себя дилдо и говорить с котом(а ей страсть как хочется иного). Это не сарказм. Тем более это бывает и у мужского пола, который без культ.программы и прочих "широких" жестов себя даже на "поговорить" не найдёт.
ЛЦ
Да тут возможно всё проще.. И вкупе с возрастом, мышлением, внешностью и иже.. Даже этот "кавалер" как счастье.. То есть, без взятия на себя "как бы мужских" поступков, ей бы оставалось только развлекать себя дилдо и говорить с котом(а ей страсть как хочется иного). Это не сарказм. Тем более это бывает и у мужского пола, который без культ.программы и прочих "широких" жестов себя даже на "поговорить" не найдёт.[/quote]

или "жуешь" то,что есть, или ищешь то, чего хочется. Но можешь и не найти
Клара у Карла
Гость
Сообщение было удалено
нету и не надо. Зачем такое унылое г а в но?
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
Да так, нашла мужика пусть радуется, зачем лезть в клоаку под названием вуманру, да еще и за советами.
Клара у Карла
Гость
Сообщение было удалено
Тут хоть бабе мозги вправили. А то повелась бы на уговоры лоха и вышла бы замуж или съехалась. И корми жлоба потом, гавнище за ним ворочай. Тетка явно без опыта, потому не сечет тему.
Андрюха Питерский
Клара у Карла
Сообщение было удалено
Так у них всё логично, они почти созданы друг для друга с Автором. Она судя по всему никакая(пишет опыта общения с мужчинами нема, но зато с киндером), мозгов как мы видим аналогично(раз глупые вопросы задаёт тут, которые разумный человек и не то что не озвучит, даже постесняется), "милый" возраст увядания до кучи... Так что ей возможно ещё и повезло с этим молодым горячим любовником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть радуется,но разве можно радоваться зная что тебя используют?Мужик автора обнаглел совсем,могла бы и построже с ним быть,изначально посадила себе на шею,какое счастье!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Возможно тогда бы он даже не согласился на одноразовое введение своего нефритового стержня в её остывшее лоно любви. А так....
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
А может автор сама такая же,до стольки лет замуж не вышла,значит что то не то,или страшная,или дефект какой то во внешности,если за столько лет ни один мужик не позарился.Она и альфонсу рада...
Гость
можно и менее лозоватого мужика найти, этот вообще редкостное отстоище
Клара у Карла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
чем повезло? Какие плюсы? Секс? Автор об этом почти не пишет. В любом случае для ***** можно его пригласить пару раз в неделю , но с цветами, шампанским и угощениями. Нет денег - в сад, к мамо.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В нашем городе если женщина после 40 нашла мужчину, хотя это бывает редко, то она накрывает на стол, манты пельмени холодец, бутылочка водовки холодненькой, и аляулю, а по другому только с бичем. Мужики в шоколаде, а как иначе, после сорока все наоборот, бабы за мужиками бегают.
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
и я так считаю
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вполне возможно,наверное так и есть..
Клара у Карла
Гость
Сообщение было удалено
вы в странном городе живете. Сколько знаю женщин 40 лет, мужики на фиг никому не сдались. Это все равно, что бесплатно наниматься в домработницы, прислуги и кухарки. Опомнись? На фиг ни вы, ни ваш драгоценный *** не сдались... Сидит тут, про водовку и манты мечтает... иди доширак жри!
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
Вообщето я женщина как раз после сорока, в разводе, с небольшого российского городка, а вы грубая *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им и в возрасте подгулть охота, отдых от семьи.
Гость
Х а м к а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,может страшные какие нибудь и бегают,и на стол накрывают..но нормальная,красивая женщина,как я например,бегать за мужиком не будет,сами ухаживают и деньги тратят,я хоть и замужем,вниманием со стороны мужчин не обделена,если разведусь-без проблем найду себе мужика для встреч и секса...замуж больше не выйду,достаточно с меня...
Клара у Карла
Гость
Сообщение было удалено
вы убогая и ущербная женщина после 40 и развода. Продолжайте ради ***** впахивать как домработница на закате лет. Вот щастье то!!!
Клара у Карла
Гость
Сообщение было удалено
я о том и говорю, ущербные готовы последние отдать, лишь бы мужику угодить. А к нормальной женщине нужно приходить с подарком и цветами, иначе "на выход". За женщиной ухаживать надо, а не женщина за мужиком....
Гость
Клара у Карла
Сообщение было удалено
А ты другая, поэтому без мужика, и торчишь в каждой теме.