узнала на свою голову... Увидела смс от еще одной девушки, той, что я считала родственницей-посредственицей. Она тоже назвала его папой и попросила денег на машину, так как 29 сентября сдает на права.. Тут я не могла молчать, прямо спросила. Вместо вразуительного ответа прозвучало мычание, мол не сейчас, и чего лажу по телефону... Озверела и ушла из дома на ночь. Через пару дней человек созрел для разговора и мы сели друг на против друга...
Итак, я была права. Он был женат и есть дети. 4!!! 16, 14, 12 и 6.... Еу не 41 а 43 года, в паспорте ошибка. Женился в 21 год, ей было 18, вроде по любви. Трое старших детей девочки, между ними 2 года разницы, младший мальчик получился случайно, когда уже расходились. Официально женаты не были, повенчаны в мечети, развелись 5 лет назад, у нея своя фамилия, у детей его. Причины развода не озвучил, сказал не сложилось, плюс много ездил по работе.
У меня никогда в жизни такого шока не было, не знаю как сейчас жить. :(
И вот эта смс... Никогда не лазила по его телефону, но получилось что телефон был на зарядке, я сидела около него и увидела странный текст купи то и это... А дальше полезла почитать, о чем сейчас очень сожалею... Получается была семья и есть ребенок? Как он может жить со мной и скрывать? Я могу понять, что при знакомстве он не был обязан раскрыть душу и все секреты прошлого, но за 2 года вместе можно было найти время...