Женщина с детьми
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас очень любят показывать любовь к мертвым. ему все равно, а вам приятно.
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
А там в числе прочих причин, была и "детность" женщины, мол, если мужчина молод и пока детей не хочет, то можно пожить в свое удовольствие, а глядя на подросших детей женщины, морально подготовиться к отцовству. Понятно, что все это наивность)) Но доля правды в этом есть, но при условии, что сильно нужна именно эта женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, в общем можно и не читать про эти шесть причин, из выше напсаного видно, какая это чушь... За сэкономленое время thanks -)
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Поверьте, Вы сэкономите гораздо больше времени, если не будете изливать сарказм в темах на форуме;-)
Нетакой
Сообщение было удалено
ты там будешь такой же главой , как "директор киоска" ))) твое место будет таким : она , ее дети , ее мама , если есть собака (кот , хомяк...итд) , и воооот тут твоё место "главы" . оно тебе надо ? ты нужен как бесплатная рабсила и источник бабла . а рассчитываться с тобой будут несомненно , "бесценной звиздой" .
Гость
Баб с детьми берут только *****,нормальный мужик никогда на это не пойдёт.Повторяю,только *****.Не будь лохом Вова.
Гость
Трудно даже что-то советовать человеку, всерьез рассматривающему такой вариант. Это сдвиг по фазе какой-то. Про то, что двое детей-подростков - это обуза невероятная, и при этом вы всегда будете им практически чужим (слишком взрослые они уже) и упоминать не стоит. Но вы задумайтесь о другом, эта женщина в свои 19 лет сподобилась только на то, чтобы выпрыгнуть замуж, да без конца беременеть. А потом и муж куда-то делся. Молодость прошла бездарно и бездумно. Что, собственно, она из себя сейчас представляет? Чего достигла? Стоит ли ради неё идти на такие жертвы, когда в вашем возрасте вы вполне можете найти себе ровню - без стрёмного прошлого.
Гость
Беги, Форрест, беги оттуда. Погугли 6 причин не жениться на разеденке с прицепом. А там их целых 2, да еще баба старше. Будешь в роли банкомата-вибратора и чужое *****содержать и воспитывать, вместо того, чтоб свои гены продожить в СВОЕЙ семье, а не на птичьих правах в ЧУЖОЙ.
Гость
ну вроде все разъяснили.
Елена
Просто у отца хватило смелости взять на себя такую ответственность. И думаю, действительно сильная любовь к моей матери. Еще раз повторю, когда чувства сильные, дети- не помеха. У меня до брака были отношения с мужчиной, у которого сын. Дело шло к браку, и меня совершенно его сын не пугал, не раздражал (у меня детей не было). Я любила их двоих. Его как любимого мужчину, сына его как частичку, продолжение любимого. Скорей всего дело в возрасте детей. Его сыну было 4 года тогда, мне, когда отчим удочерил меня было 2 года. А тут дети-подростки. Загвоздка в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Вы молоденький мальчик. Вам 27 лет. Куда вам жениться, вы еще до совершеннолетия мужского не дожили.
И, разумеется, вам нужно жениться на молоденькой девочке и сделать своих детей, а не чужих с полу подбирать.
Вообще, что с мужчинами творится. Это же страшный позор, жениться парню на тетке с дитями
И, разумеется, вам нужно жениться на молоденькой девочке и сделать своих детей, а не чужих с полу подбирать.
Вообще, что с мужчинами творится. Это же страшный позор, жениться парню на тетке с дитями
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а я надеюсь, что Бог отведет этого парня от разведенки и даст ему в жены нормальную хорошую жену. А что там сатана дает разведенкам - вы и так , думаю, знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за горькую правду жизни.
Всё так. Женитесь на своих женах, а не на чужих
Всё так. Женитесь на своих женах, а не на чужих
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, всё разложили по полочкам.
Гостья
Сообщение было удалено
Да где это, незамужние бездетные? Я все больше вижу, очень мало девушек в 24-25 лет без детей, в основном все сейчас с ребенком девушки после 21 года. Мне кажется, автор, сейчас вы боитесь, а если расстанетесь с любимой, то не найдете бездетную, и все равно придется жить с чужим ребенком. Дети - они чистые, доверчивые на ласку. Если проявите любовь и участие - они от вас без ума будут!
Гостья
Если любите женщину,то и детей за своих примите.А как же клятва в ЗАГСе:"...и в богатстве,и в бедности....в болезни и здравии".Если Вас испугали дети,то не женитесь.И себе проще,и женщину мучить не будете.
Гость
Разведенных или мам-одиночек, имеется в виду. Когда мозгов нет - чем еще заниматься, только секситься в 15 лет.
Гость
82, Елена. Ну как вы не поймете. Дело и не в смелости и не в любви. Просто есть люди, усыновляющие чужих детей. Есть те, которым это просто не надо. Есть семьи, в которых дети и свои и приемные. Есть те, кто даже своих не хочет.
Понимаете, люди разные просто. И не значит, что те, кто усыновляет - они чем-то лучше тех, которым чужие не нужны. Они просто другие. Не надо приводить в пример своего отчима. Он поступил так, как для него было приемлемо и хорошо. И это не значит, что остальные мужчины должны поступать точно так же, для них это вполне может быть неприемлемо и не потому, что они чем-то хуже.
У моего коллеги НЖ усыновила его сына от первого брака, любит его, растит. Это же не значит, что все НЖ должны поступать точно так же, а иначе они не любят мужа и не хотят брать на себя ответственность. Меня вот вообще чужие дети раздражают. Ну есть у мужа сын и есть, вижу его раз в пятилетку и слава богу. А у меня моя дочка, я ее люблю, мне этого вполне достаточно. Нет у меня потребности заботиться о чужих детях. А у кого-то есть, вот и все.
Понимаете, люди разные просто. И не значит, что те, кто усыновляет - они чем-то лучше тех, которым чужие не нужны. Они просто другие. Не надо приводить в пример своего отчима. Он поступил так, как для него было приемлемо и хорошо. И это не значит, что остальные мужчины должны поступать точно так же, для них это вполне может быть неприемлемо и не потому, что они чем-то хуже.
У моего коллеги НЖ усыновила его сына от первого брака, любит его, растит. Это же не значит, что все НЖ должны поступать точно так же, а иначе они не любят мужа и не хотят брать на себя ответственность. Меня вот вообще чужие дети раздражают. Ну есть у мужа сын и есть, вижу его раз в пятилетку и слава богу. А у меня моя дочка, я ее люблю, мне этого вполне достаточно. Нет у меня потребности заботиться о чужих детях. А у кого-то есть, вот и все.
Владимир
---Чем вас не устраивает просто встречаться?---
меня устраивает, ее не устраивает. а значит она паралельно будет искать мужа со всеми вытекающими
меня устраивает, ее не устраивает. а значит она паралельно будет искать мужа со всеми вытекающими
Ксения
почему столько злобы?мужчины и дамы)кто вас так обидел?)просто противно читать)))и даже совсем не обидно)просто счастливые люди-их видно издалека!успешность в каждом вздохе,а жалкие особи видимо заполонили женский чат,чтобы хоть в интернете выместить свою злобу)да я уверенна,что большая часть девушек что с детьми,что без,что с рогами,что с хвостами вам просто не по зубам))печаль))
кизил
Моя подруга с сыном 7 лет сейчас замечательно выходит замуж второй раз :) имхо все дело в любви к женщине.
Гость
Сообщение было удалено
не про неё речь, а про глупых благородных аленей, которые спускают свою жизнь в унитаз ради каких то бастардов. а подруга ваша ещё не одного осла на пилотку поймает и на бред "нетототецктородил".
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
моя родственницв с двумя детьми вышла замуж, давно и счастливо живут, дети у неё очень хорошие, и нет проблем ни у кого!
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, хватит врать. Типично бабское вранье. Прям чистые вот разведенной *** дети, да, как же, ври слащавее. От шалашовки разведенной якобы чистые
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у вас хоть капля мозгов есть? да с какой стати вообще *** должны быть кому-то по зубам,? да кому они нужны??? Бушное старье( то есть ***) только бомжи носят
Гость
Сообщение было удалено
не разрушай великую мыслЮ ***
шлак он и есть шлак
шлак он и есть шлак
Гость
Сообщение было удалено
А моя подруга сейчас замечательно выходит замуж третий раз с 2 детьми. А ее подруга выходит замуж за олигофрена, то есть, как это, олигарха с 4 детьми.
Главное - любовь к падали. Свежего кушать нельзя, свежее вредно, вы правы.
Главное - любовь к падали. Свежего кушать нельзя, свежее вредно, вы правы.
Гость
подруга с детьми так и продолжает скакать по буям- так переводится. ну а что ей остаётся?
Гость
Сообщение было удалено
Володя,даже не парься на этот счёт. Во первых попробуй ещё кого найди,кто на это всё обзарится кроме тебя,а во вторых даже если кто и найдётся,через неделю сбежит,удовлетворив свои мужские потребности.Ведь девушек молодых и незамужних,без прошлого очень-очень много. а вообще правильно здесь написали,дети очень неблагодарны,в основном потом в старости так и бывает,- ты нам не отец,выметайся из квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Клятва? В ЗАГСе? Вы в своем уме? Это вы с голливудскими фильмецами перепутали реальную жизнь и реальное замужество, в России такого понятия как "брачные клятвы" нет, не принято это у нас.
Гость
Советую гостевой брак и брачный контракт. Живите раздельно, штамп поставьте-это будет гарантия,что она не пойдет еще кого-то охмурять. Встречайтесь только для интимных встреч,времяпрепровождения и по общим делам (покупки). Очень удобно. Еще удобно брачный контракт подписать,что вы будете обязаны содержать ее со всеми детьми во время декрета,если она решится родить еще от вас. Это вроде платы за вынашивание вашего ребенка. Получится справедливо
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а вы не бомжи что ли? Вам и *** не даст и не *** не даст))
Гость
Сообщение было удалено
баба ты реально либо *****, либо манипулятивная тварь_ как и большинство баб, чтобы советовать автору худший вариант из возможных
Гость
А чем плох гостевой брак? Как раз иногда очень даже хорош. И поддержка есть, и секс, и в отпуск-выходные с любимым, а не со случайным. И плюсов уйма - каждый в своей квартире, со своим бюджетом, со своими детьми, на самообслуживании. Очень удобно, мне кажется. Никому не надо кардинально что-то менять.
Гость
Сообщение было удалено
гостевой брак хорош, без штампа в паспорте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношениям год. Пора переходить к серьезным шагам. Не могу решиться. Вопрос а надо ли мне это. Ее люблю, мне плохо когда ее нет рядом, она меня во всем устраивает, кроме того что иногда не доверяю и ревную. Но не всегда.
Просто не могу себя представить в роли папы и детей врядли смогу принять.А если они ее ревновать начнут ко мне? Вроде хорошо ко мне относятся а там не знаю как дальше будет. К тому же придется идти в примаки, а это дополнительный риск что я там никаких прав иметь не буду. она конечно говорит что я буду главой семьи, но все же сомнения у меня есть.
Или может я накручиваю? Что скажете?