Любовницы. Когда они заводятся?
Ярина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! А вы в курсе, что женщины тоже полигамны!!!!!
Гость
Полигамность это оправдание своей распущенности и скудости ума и воображения. Когда мозги хорошие, то для разнообразия меняют действия, антураж, а не партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
52,+++++++
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
обычно эти однолюбы кроме своей жены никому не нужны....на них никто и не взглянет
Видимо вам нормальные мужчины в жизни вообще не попадались ..жаль вас..
Видимо вам нормальные мужчины в жизни вообще не попадались ..жаль вас..
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
про беремен логично. но назревает вопрос, а что такого делают мужчины? за что их боготворить?
Гость
"Любовницы. Когда они заводятся?"
"Завестись" могут -вши!
"Завестись" могут -вши!
Гость
[quote="Пацанчик" message_id="49475337"]Я написал - сложные для них, а не для женщины.[/quot
так какие тяжелые периоды у мужчин?
реально интересно, без стеба
так какие тяжелые периоды у мужчин?
реально интересно, без стеба
Гость
Ярина
Сообщение было удалено
"мужчины полигамны". Специально для куриц, основы биологии: ПОЛИГАМЕН может быть только вид. То есть, полигамен самец и полигамна самка. Либо моногамен самец и моногамна самка. В природе не существует видов, где самец полигамен, а самка неи.
Так что не надо своих козлов выгораживать, ссылаясь на вид.
Так что не надо своих козлов выгораживать, ссылаясь на вид.
Буратино
Автор, ну я вам хочу сказать, что с такими взглядами на жизнь и на мужчин вам будет очень сложно жить. Советую пересмотреть свое отношение к мужчинам и браку.
Алька
манчестер
Сообщение было удалено
Что и стоило доказать =) Только те женщины считают что ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, которым увы не повезло и достался к.а.б.е.л.ь.....
Тешьте, тешьте себя мыслями что "обычно эти однолюбы кроме своей жены никому не нужны....на них никто и не взглянет" =) ВАМ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ коль вас устраивает жить с мужчиной, который как общественный туалет, ну за то пользуется спросом.
Тешьте, тешьте себя мыслями что "обычно эти однолюбы кроме своей жены никому не нужны....на них никто и не взглянет" =) ВАМ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ коль вас устраивает жить с мужчиной, который как общественный туалет, ну за то пользуется спросом.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да, не верно у нас идет разделение на слабый и сильный пол (если остальные мужчины того же мнения)
нет, я всегда стараюсь поддержать мужа в похожих ситуациях, нет денег - всех не заработать, постараемся вылезти из этой ситуации. при похмелье стараюсь не дергать, и так хреново. но блин, это не те ситуации которые можно считать серьезными.
нет, я всегда стараюсь поддержать мужа в похожих ситуациях, нет денег - всех не заработать, постараемся вылезти из этой ситуации. при похмелье стараюсь не дергать, и так хреново. но блин, это не те ситуации которые можно считать серьезными.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не жрет как нормальные мужики.
Гость
Любовницы, равно как и любовники, появляются от скуки, прошедшей страсти, бытовухи. Мужчины-однолюбы существуют, эт мой муж. А вот я до сих пор люблю свою первую любовь. Оба несвободны. И что нам теперь делать? Вот и "любимся" втихую.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а как жрут "нормальные" мужики? и что вообще в вашем понимании "нормальный"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если реальная любовь, то разводится, и любиться не в тихую, а не калечить жизнь себе и близким.
но скорее это обычный перепихон прикрытый словом "лУбоФ" именно словом, а не реальным чувством
но скорее это обычный перепихон прикрытый словом "лУбоФ" именно словом, а не реальным чувством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как я понимаю речь у автора про любовниц.А любовница- это не одноразовая связь,тут уже идут чувства.
Гость
1) когда у мужа появляются деньги и успех
2) когда у жены проблемы
2) когда у жены проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно, может быть просто удобно удовлетворять физиолгическую потребность с данной женщиной/мужчиной
или вы думаете секс это только чувства?
или вы думаете секс это только чувства?
Гость
Алька
Сообщение было удалено
все мужья изменяют своим женам, а мой не такой!)
Гость
Не получается создать тему, написала вчера, но в разделе так и не появилась!
Гость
Опубликуйте кто-нибудь пожалуйста, очень нужно!
Вы верите в то, что есть мужчины, которые не занимаются сексом ради секса как такового? Которым привлекательной внешности не достаточно, чтобы захотеть заняться сексом с той или иной представительницей женского пола? Например, мужчина находится далеко от дома, в командировке, и просто ни с кем не спит. При этом он состоятельный мужчина, не дурак, умный, самодостаточный! Он может быть женатым или просто жить в гражданском браке, долго не видеть свою семью, женщину, жену! Разве он будет сидеть и мастурбировать по скайпу, ссылаясь на то, что не всегда доступен реальный секс (с женщиной, которая интересует его не просто с внешней стороны)?!
Вы верите в то, что есть мужчины, которые не занимаются сексом ради секса как такового? Которым привлекательной внешности не достаточно, чтобы захотеть заняться сексом с той или иной представительницей женского пола? Например, мужчина находится далеко от дома, в командировке, и просто ни с кем не спит. При этом он состоятельный мужчина, не дурак, умный, самодостаточный! Он может быть женатым или просто жить в гражданском браке, долго не видеть свою семью, женщину, жену! Разве он будет сидеть и мастурбировать по скайпу, ссылаясь на то, что не всегда доступен реальный секс (с женщиной, которая интересует его не просто с внешней стороны)?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Все?!.....свечку держали? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без чувств с мужчиной сексом бы не занялась.Он должен мне очень нравиться и мне не важно его семья
Гость
Любовницы. Когда они заводятся?
Когда их совсем не ждешь!
Когда их совсем не ждешь!
Гость
все мужья изменяют своим женам, а мой не такой!)
ваш муж из силикона и тот мысленно сто раз вам уже изменил)
ваш муж из силикона и тот мысленно сто раз вам уже изменил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем любовницы отличаются от вшей и тараканов? та же нечисть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привлекает физически и душевная связь (любовь, симпатия) вещи разные.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
это просто слова из песни, успокойтесь)))
Гость
Муж завел любовницу на 14 году нашего брака. Это случилось тогда, когда получил высокую должность и доход вырос в несколько раз. Узнала я просто, когда он спрятал телефон в ящике с бельем, а сам лег спать. Я собиралась положить чистое белье и нашла телефон. Прочитала всю их переписку. Там даже пароля не было. Много фотографий с вечеринок, в постели и в офисе. Я была в шоке. Муж поздно приходил домой, объясняя это работой и бизнесом. Детьми занималась я. Полгода я терпела его пьяные загулы, а потом выгнала. Было очень тяжело. Муж переехал к любовнице. Но долго там не задержался. вернулся ко мне и детям. С работы уволили, бизнес прогорел, друзей растерял. Теперь пьет каждый день. А я равнодушна к нему, поэтому эти вопросы не затронули моего душевного состояния. Дети любят отца, он обеспечивает их полностью. Но семьи у меня нет. Есть я и дети, и отец моих детей, мужем я его не называю. Он долго и много просил прощения, но это только раздражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злорадствуйте, злорадствуйте)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
постарайтесь простить, вам же хуже от этой обиды на него
Гость
В 99% случаев это происходило во время беременности и до 5 ребенкиных лет
Далее повально происходит у тех где муж так и трется с друзьями (всякие замуты у них встречи посиделки)
Наличие машины у мужа это тоже 100% усугубляющий фактор (при наличии двух выше озвученных) .
Далее повально происходит у тех где муж так и трется с друзьями (всякие замуты у них встречи посиделки)
Наличие машины у мужа это тоже 100% усугубляющий фактор (при наличии двух выше озвученных) .
Катя
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ваш пост порадовал, спасибо)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
короче надо машину унего отобрать, пусть на тралике ездит и работает где-то асинезатором, чтобы приходил домой в робе и вон:ючий)))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Гость
да, я и не бушевала......"меломанка" =)
Алька
Гость
Сообщение было удалено
да, я и не бушевала......"меломанка" =)
гость
Алина
Сообщение было удалено
Если такая, как Захаровна попадётся, в ванну кинет и отмоет.
женщина за 30
Ярина
Сообщение было удалено
зависит от мужчины. кто-то может женится, уже имея параллельные связи на стороне и жену воспринимая как "хозяйку и мать детей". я думаю, средний период возникновения интереса на стороне - это 3-5 лет совместной жизни, если появляется ребенок, то вероятность размолвки супругов, и след-но гулек, увеличивается. есть очень семейные мужчины, которые будут сохранять верность до последнего как могут, но в период среднего возраста все равно полюбят других женщин, так как к жене уже просто родственные чувства (знаю таких).
вообще хочу сказать, что отношение к семье, верности у М и Ж очень разное. на работе я довольно давно сижу в мужском коллективе и конечно сильно подкорректировала свое видение их мужского отношения ко всем семейно-детным вещам. если для женщины выход замуж/семья/дети - это почти вся вселенная, то М даже будучи с кольцом на пальце чувствуют себя абсолютно свободными, у них нет трясучки за семью, за жену, для большинства из них семья - пожизненный абонемент на жратву, какой-никакой секс и жену-служанку. никакого трепетного и внимательного отношения. это происходит не сразу, конечно, но лет через 3-4-5 семейной жизни, и дальше - хуже, так как они видят, что женщина уже привязана ребенком.
вообще хочу сказать, что отношение к семье, верности у М и Ж очень разное. на работе я довольно давно сижу в мужском коллективе и конечно сильно подкорректировала свое видение их мужского отношения ко всем семейно-детным вещам. если для женщины выход замуж/семья/дети - это почти вся вселенная, то М даже будучи с кольцом на пальце чувствуют себя абсолютно свободными, у них нет трясучки за семью, за жену, для большинства из них семья - пожизненный абонемент на жратву, какой-никакой секс и жену-служанку. никакого трепетного и внимательного отношения. это происходит не сразу, конечно, но лет через 3-4-5 семейной жизни, и дальше - хуже, так как они видят, что женщина уже привязана ребенком.
Гость
Ни разу не встречала хотя бы единожды не изменившего мужчину. Коллектив мужской, много знакомых вообще по жизни именно мужчин.
Просто разница в том, знает жена или нет. У одного жена через 20 лет брака узнала что несколько лет встречается постоянно. А до того регулярно разовым перепихом не брезговал. И ведь не ёкало, что на работе задерживается регулярно, в постели охладел... Вся в домохозяйстве, детях и мыслях о своей исключительности, хотя к 45 уже не торт, как говорится, была внешне, продолжала себя мнить королевой.
А другие просто предпочитают "не знать". Сохраняют семьи ради детей.
Я пока не пойму из какой я категории ))) Тоже замечен не был, и врать не умеет вообще. На лице сразу всё написано, если где-то пойман был (ненавязчиво так ))) )
А там будем посмотреть - либо переосмыслить плюсы и минусы мужа и 1. согласиться, что мужчину можно простить за случайное "лево" 2. минусов найти больше чем плюсов и развестись 3. тоже пойти вразнос и завести любовника. Хотя бы будем квиты )))
Просто разница в том, знает жена или нет. У одного жена через 20 лет брака узнала что несколько лет встречается постоянно. А до того регулярно разовым перепихом не брезговал. И ведь не ёкало, что на работе задерживается регулярно, в постели охладел... Вся в домохозяйстве, детях и мыслях о своей исключительности, хотя к 45 уже не торт, как говорится, была внешне, продолжала себя мнить королевой.
А другие просто предпочитают "не знать". Сохраняют семьи ради детей.
Я пока не пойму из какой я категории ))) Тоже замечен не был, и врать не умеет вообще. На лице сразу всё написано, если где-то пойман был (ненавязчиво так ))) )
А там будем посмотреть - либо переосмыслить плюсы и минусы мужа и 1. согласиться, что мужчину можно простить за случайное "лево" 2. минусов найти больше чем плюсов и развестись 3. тоже пойти вразнос и завести любовника. Хотя бы будем квиты )))
Гость
Впрочем так вот подумать, мы с мужем оба были друг у друга далеко не первыми и хорошо к моменту встречи нагулявшимися ) И если тогда он принял меня после кого-то, и я его тоже, и решили в тот момент остановиться именно друг на друге... Может и не стоит осуждать женщин, которые даже будучи материально независимы от супруга тем не менее имеют мудрость хранить втайне некоторые не самые приятные открытия о супруге.В семье не только жена со временем становится как сестра, и к мужу тоже влечение ослабевает, и секс уже не такой захватывающий и волнующий, как в первые годы.
Гость
Разовый перепих - ерунда, предпочитаю не знать и за мной грешки такие есть. Вот если заведет постоянную на стороне, тогда конец. Или если чем-то заразит. Мой не любит само общение с женщинами, не романтик, да и хитростью не отличается - телефон без пароля, комп тоже. Я просто отношусь к жизни проще и вам советую.
Любовница
Натали
Сообщение было удалено
Если вы женщина, вы будете краситься. Если вам уже все по барабану, то можете не краситься :)
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, объясните, почему должен быть один муж (или жена) на всю жизнь???
Любовница
Я, как женщина, которая неоднократно встречалась с женатыми мужчинами ( с целью развлечения, конечно, а не уводить из семьи), ответственно заявляю, что есть верные мужья. Да, есть такие! Знаю много таких. Но изменяющих тоже много. Все изменяют по разным причинам. И мне, наверное, жаль наших женщин, которые не понимают, что женщина - престиж мужчины. Если вы рядом со своим мужем остаетесь женщиной и наполняете его этой энергетикой, он не пойдет на сторону.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких глупых убеждений и появляются любовницы. Мужчина может еще сильнее любить ту, которая способствует его деньгам и успеху.
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
А кто против? Только это не мешает завести любовницу. Искушение "медными трубами" самое сильное.
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Пойдет. Только не там, где живет и работает, а где нибудь подальше, в командировке.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
А остался бы с любовницей, глядишь и бизнес процветал бы, и друзья бы сохранились, и вы бы себе кого по-интереснее нашли. Зачем было так себя и его насиловать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины полигамны - это ни для кого ни секрет.
После скольки лет в браке существует наибольшая вероятность появления этого зверя - "бабы настороне"?
Ответ нужен усредненный по ситуациям друзей, знакомых, может ваш личный опыт