Разводимся . А родители советуют забеременеть от почти уже бывшего мужа . Поддержите((.
Очень обидно. Прожили 6 Лет , отношения себя изжили , разводимся , жили на съемном жилье , снимали вместе , в складчину , мужу 34 года , заочное гуманитарное образование , работа за три копейки ., все он какого-то опыта набирается , вечные кредиты . Брал кредит на машину - постепенно спустил , надоело это все до синих чертей . Будем разводиться , надоело его кредиты выплачивать , беспросвет сплошной . Он ничего не делает , чтобы семью сохранить , по характеру он полная тряпка . Сказал лишь : " раз считаешь , что нужно разводиться -давай разойдемся ."(( родители к разводу отнеслись весьма индифферентно , как будто речь идет о чем-то несущественном , но потолковали с отцом и посоветовали постараться забеременеть от мужа , пока отношения позволяют , а то мне уже аж 27, могу потом и не родить , да и кому я такая "старая" нужна буду , да и мужики все хорошие разобраны. Обидно до горьких слез!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На съемной естественно нет, никогда , хозяин а любую минуту попросить может - мало ли , внучке квартиру, сын развелся и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто . Дети - это счастье и не колышет . И в войну рожали, и ничего .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они живут все вместе теперь - бабушка, мама молодой жены + мужик алиментщик + жена с ребенком. Ругаются постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо вместе с бывшей женой и ее ребенком ?
Не мудрено , что ругаются .
Не мудрено , что ругаются .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо с мамой молодухи + ее бабкой
Гость
Ясно . Ужас (
Эльвирочка
Знаете я так трудно проходила свою беременность. И это в 26 лет. На ранних сроках дикий токсикоз. Ноги отнялись на пару недель. Гинеколог не верила что я выношу малыша. Вроде и малыш развивался а болячек всяких у самой-видано не видано. Родила еле-еле. Какой еле. Вообще прокесарили. Я сейчас сижу с ребёнком и понимаю какое это счастье.
Уж тут ничего не могу посоветовать рожать или нет.
просто я например знаю,если бы я рожала первенца в 41 как например эенщина,с которой я лежала. Я не знаю выносила бы я или неи
Уж тут ничего не могу посоветовать рожать или нет.
просто я например знаю,если бы я рожала первенца в 41 как например эенщина,с которой я лежала. Я не знаю выносила бы я или неи
Эльвирочка
Видок был ещё тот. Худой дистрофан с пузищем до колен...я уже не говорю о вечных витаминах уколах с железом при мизерных тромбоцитах и силтнейшей анемии
Гость
Эльвирочка
Сообщение было удалено
А куда рожать ? В съемную ? Или к родителям а 52 кВ.м.?
эльвирочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да((( я это к слову. Государство а принципе поддерживает. Но не до такой степени-квартирк на каждого((((
эльвирочка
[quote="Гость" message_id="49949182"]А куда рожать ? В съемную ? Или к родителям а 52 кВ.м.?[/quote
Дай Бог вам. И чтобы жильё. И чтобы детки.
Дай Бог вам. И чтобы жильё. И чтобы детки.
Гость
эльвирочка
Сообщение было удалено
Честно , не верб я в поддержки государства ((
Гость
эльвирочка
Сообщение было удалено
Спасибо !
Спокойная
В 27 я была одна, и мои родители, вероятно тоже думали, что всё конец и надо бы срочно "не выпендриваться", а выйти замуж за нелюбимого (стерпится-слюбится, о какой безумной любви ты говоришь и т.п.).
А в 27,5 всё изменилось :) Хотя могло и позже. Конечно вы ещё молодая!
А в 27,5 всё изменилось :) Хотя могло и позже. Конечно вы ещё молодая!
olga
Автор, сочувствую! Ваши родители действительно рассматривают вас как инкубатор для их внука. Причем смотреть за ним (с ваших слов) они не собираются) Пусть выпьют йаду. А вы не рожайте от такого человека. Я уверена в том, что такое свойство характера как слабая воля и "тюфяковость" передаются по наследству. Уже хотя бы поэтому не стоит рожать. А вопрос "рожать для себя иль не рожать для себя" тут даже рассматриваться не может, ибо вы явно не хотите рожать для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обычные лицемеры они. Будь у них и вправду такие взгляды на семью и детей, как вам проповедуют, сами бы родили двоих-троих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Угораздило же вашу маму с таким жизнь провести.
Мне бабушка про своего бывшего мужа схожие вещи рассказывала: его мама приучила быть всегда и во всем обслуженным и накормленным самым лучшим, что есть в доме. И когда он женился и у него самого появились дети, он так и продолжал жить для себя. Мог за один присест съесть купленные на всю семью на несколько дней яблоки или выловить все мясо из жаркого, оставив жене и детям только картошку. И в упор не понимал, что он не так делает.
Мне бабушка про своего бывшего мужа схожие вещи рассказывала: его мама приучила быть всегда и во всем обслуженным и накормленным самым лучшим, что есть в доме. И когда он женился и у него самого появились дети, он так и продолжал жить для себя. Мог за один присест съесть купленные на всю семью на несколько дней яблоки или выловить все мясо из жаркого, оставив жене и детям только картошку. И в упор не понимал, что он не так делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж говорю- это ПОДКОРКА работает, инстинкты. Разум тут и близко не ночевал
ЛЮДМИЛА
Как можно такое советовать? А у вас свое мнение присутствует на этот счет или вы до конца уже подавленная личность. Еще ни когда дети не возвращали мужа в семью, максимум на месяц..
Кирилл
Если за 6 лет совместной жизни Вы до сих пор считаете мужа тряпкой, то семьи уже фактически нет. Слабым мужчинам нужна сильная женщина рядом, но это не её природа. Всё - таки заботиться должны о женщинах. Отбросьте сразу все шаблоны мышления родителей и возможные свои. Постарайтесь взглянуть на Мир с другой стороны. Вы молоды, 27 лет - пора женского расцвета! Идите вперед, радуйтесь жизни, гуляйте с подругами, а в отношениях всегда стоит помнить незабвенного Омара Хайама: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Хэльга
Эльвирочка
Сообщение было удалено
Не пугайте автора! Все очень индивидуально. Я, к примеру, первенца родила в 33, беременность ходила хорошо, на седьмом месяце еще по горам лазила))) и до самых родов вела вполне активный образ жизни. По теме: тоже развелась с первым мужем, мне было 26, и тоже, как и автор, не хотела от него детей, он раздолбай был редкостный; второй раз вышла замуж в 28, достаточно быстро, т.к как-то сразу поняла, что встретила "своего" человека.
Автор, я уверена, что у вас все сложится в жизни хорошо! Судя по всему вы человек самодостаточный и адекватный, способный принимать решения, это редкость. Вы мне очень симпатичны и я желаю вам всего самого лучшего!
Автор, я уверена, что у вас все сложится в жизни хорошо! Судя по всему вы человек самодостаточный и адекватный, способный принимать решения, это редкость. Вы мне очень симпатичны и я желаю вам всего самого лучшего!
Ольга
Не беременнейте ,если муж уже раздражает, потом будет только хуже. 27 лет это еще не возраст сейчас полно в роддомах тех кто под 40 первого рожает. Пока нет детей и ничего не держит лучше уйти и иметь шанс найти мужчину который вам подойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолей, как ни крути))
Решение за вами. Но только прикиньте-вы родили, в декрете. Денег нет. ЗП мужа-на кредиты. Которые он хапает и новые. НА ЧТО жить, бл.., ну где мозг у таких советчиков??? Так можно поступить, если только лично ВЫ хотите ребенка больше,чем нормальной жизни. Иначе-это конец нормальной жизни, я не шучу. И это не та ситуация, которая разрешится за короткое время. Ваши родители своими руками посылают Вас в ж..о..п..у, из которой выхода не будет. Решайте сами.
Гость
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Вы недопоняли . Естественно , рожать никто не собирается ( просто хочется советов и мнений со стороны ). А -во-вторых , родители советуют н с целью удержать мужа , а именно с целью , чтобв был хоть ребенок , тк неизвестно , повезет или не повезет выйти замуж , а так хоть ребенок будет . Они вообще считают , что главное не мужчины , а именно дети . Мол , вдруг муж уйдет , умрет , а дети всегда останутся .
Гость
Хэльга
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
K счастью , отец не до такой степени , но избалованный и поэтому ничего в жизни не добился . Когда учился в университете , с чертежами до утра приходилось сидеть , бабушка плакала , что он не спит , не высыпается , ну этот университет к черту, пуст отчисляют, главное , ятобы деточка сладко спал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, мой муж такой же как ваш отец, с такой же мамО(вот че ждет его, оказывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос : а что побудило Вас за него замуж пойти ?
Я выбрала своего мужа , тк он полная противоположность отцу . Устала от вечных криков дома , с мужем чувствовала себя очень спокойно . Он и орать то не умеет . И больше интроверт , как и я . Когда жила с родителями, у нас дома и на даче почти каждый вечер кто-то тусовался . Без выпивки(отец может рюмочку пригубить , но без фанатизма), зато с посиделками за полночь , отец просто не мог , чтобы к нам никто совсем не приходил . Помню , как с практики вернулась , мама в командировке , а папа в гости целую семью друзей пригласил ! И это в будний день ! А я две ночи не спала( дорога ) , меня аж шатало , а ему хоть бы хны , он ко мне еще несколько раз стучался за чемто . Обидно было до слез !
Я выбрала своего мужа , тк он полная противоположность отцу . Устала от вечных криков дома , с мужем чувствовала себя очень спокойно . Он и орать то не умеет . И больше интроверт , как и я . Когда жила с родителями, у нас дома и на даче почти каждый вечер кто-то тусовался . Без выпивки(отец может рюмочку пригубить , но без фанатизма), зато с посиделками за полночь , отец просто не мог , чтобы к нам никто совсем не приходил . Помню , как с практики вернулась , мама в командировке , а папа в гости целую семью друзей пригласил ! И это в будний день ! А я две ночи не спала( дорога ) , меня аж шатало , а ему хоть бы хны , он ко мне еще несколько раз стучался за чемто . Обидно было до слез !
Гость
Так что , выйдя замуж ., я первые полгода просто кайфовала , когда дома Тишина , покой , никто не орет и нет этого проходного двора .
Гость
Ну вы даете автор. И вы слушаете своих родителей. Можно спросить, зачем?
Я сначала не поняла, а вам всего-то 27 лет, а вас уже угораздило впрячься во все эти долги и кредиты. Разводитесь и наслаждайтесь жизнью, ходите в кино, на концерты и т.д. Вы еще молодая девушка, все у вас впереди.
Я сначала не поняла, а вам всего-то 27 лет, а вас уже угораздило впрячься во все эти долги и кредиты. Разводитесь и наслаждайтесь жизнью, ходите в кино, на концерты и т.д. Вы еще молодая девушка, все у вас впереди.
Гость
родители бредят. у вас все будет хорошо, вы еще совсем молоденькая
Гость
А родители будут вашего ребенка содержать? Надо своим умом жить, а родительским.
Гость
Так было не всегда .
Есть даже те, кто мне завидует( в открытую )- такой муж хороший! Не пьет, не курит, матом не ругается, но они не видят , что в жизни он полный инфантил , который не в состоянии даже слесаря сам вызвать .
Есть даже те, кто мне завидует( в открытую )- такой муж хороший! Не пьет, не курит, матом не ругается, но они не видят , что в жизни он полный инфантил , который не в состоянии даже слесаря сам вызвать .
Моего мужа тоже считали хорошим. И посоветовали выйти за него замуж. Поздно поняла, что это человек не собирался создавать семью. Ему нужна была моск. прописка и моя квартиры, чтобы не жить в общежитии и продолжал жить так, как и жил. Это был, сказала бы, альфонс, но родителям деньги посылал, за то я, родив ребенка, сидела голодная. Ему нужен был статус женатого. Мной воспользовался, когда у меня была темная полоса в жизни. Если бы не это, даже близко бы не подошла. Какой-то темный и склизкий. Без любви, понимая и заботы в семье не стоит жить. Уже то, что он какой-то там гуманитарий, - говорит о многом. Это не мужик. Тем более не муж, судя по вашему описанию.
Гость
автор вы встретите свою судьбу, но есть вероятность, что останетесь одна. тут 50/50. Видела я разведенных, ой в 23-25, да вся жизнь впереди, а потом вдруг раз, и уже 30, а вокруг ничего серьезного. Либо женатик, либо не серьезный, или вообще только подружка, такая же одинокая. Одинокие праздники, выходные. Я вас не призываю сохранить семью, но и местные оптимистки, и их возгласы, это просто слова....одной тоже не сладко
Я давно одинокая после того как развелась. И, скажу вам, лучше быть одинокой, чем когда одиночество вдвоем. Очень больно и обидно. И после развода вышла бы замуж быстро, только он из моей квартиры не уходил и следил за мной. Это был такой скверненький чертенок в очочках, который и сам жить нормально не хотел, и мне жить не давал. Главное - пристроился за мой счет в столице. Как потом сказал: "Жизнь удалась". Вот только мне он устроил армагеддон. А друзья его считали хорошим человеком, п.ч. знали его только с одной стороны. А дома это был какой-то *** (извиняюсь). Причем еще был весь больной, но скрывал это ото всех. И я, выходя замуж за него, даже не знала, что он был импотентом. Причем полным. Ни разу мне зарплату не отдал, п.ч., как много позже поняла, ему надо было то очки купить (минус был огромный), то зубы вставить, то импотенцию лечить и еще родителям высылал, о чем меня не предупредил, когда женился. А я как последняя дурочка послушала тех, кто его считал хорошим, тогда как судили о нем лишь по его поведению. А его поведение можно было охарактеризовать пословицей "В тихом омуте черти водятся". Очень жаль, что помогла этой нечести пристроиться в столице и даже защититься.
Гость
Мдя...не уважают вас родители.
То ли не за что уважать.
То ли люди они такие, что вообще никого не уважают.
То ли не за что уважать.
То ли люди они такие, что вообще никого не уважают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов