Муж заставляет ему прислуживать.
Мне 19, мужу 31, поженились полгода назад.Я учусь на заочном и работаю, чтобы оплачивать учебу, при том каждый вечер приходя домой после работы муж заставляет меня готовить ему, подавать еду, стирать, гладить, а после этого ублажать его.Я всегда прихожу домой позже его.Я прихожу в 9 вечера и у меня вместо сна получается вторая смена дома.Что мне делать?Я ему говорила, что устаю, а он мне в ответ лишь то, что я женщина и это мои женские обязанности.
Замужняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Я так не могу, я тихая и скромная, до него у меня не было никого.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
нуа кто вам мешает уделять себе внимание, работать над собой, ходить на разные там тренинги и пр, чтобы нравиться мужчинам? Чтобы он понял, что если что - на нем свет клином не сошелся?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И кому-то еще не лень вникать, отвечать...)
Замужняя
гость
Сообщение было удалено
Он еще иногда подшучивает, говорит, не будишь по дому ничего делать верну обратно к родителям(((
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Какие мне тренинги, если я рожей не вышла?
У меня тонкие редкие волосы, тонкие губы, большое круглое лицо.Какие еще психотренинги?При чем тут они??Блииин
У меня тонкие редкие волосы, тонкие губы, большое круглое лицо.Какие еще психотренинги?При чем тут они??Блииин
гость
Замужняя
Сообщение было удалено
хаха хорошо развели нас
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не про тебя )
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Готовить по любому придется, надо же чтото есть в том числе и автору. Стирать и гладить каждый день - придумайте что-нибудь правдоподобней. Ублажать - надеюсь к взаимному удовольствию. Посоветую поплакаться про ежедневную генеральную уборку. Ну там, унитаз два раза за вечер вымыть, окна через день. А если по серьезу. Ну что там делать для обслуживания двух взрослых людей? Особенно весело про подавать приготовленое. В тарелку положить что ли время занимает? Прошлая разводка про недавание денег в тех же условиях содержания была жалостней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня квартиранты такие были: ей 18 лет, ему 25 лет
Ну не понимаю я МАМ этих девочек....
Моя квартирантка училась очно, ВЕЧЕРАМИ и ПО ВЫХОДНЫМ по подрабатывала официанткой. А ее гражданский муж работал с 09.00 -18.00 (суббота -воскресенье - выходной). Вся работа по дому была на ней.
Однажды не сдержалась (я сама - мама, дочери -23 года) и спросила у нее: зачем тебе в 18 лет это надо...
Говорит - люблю...
Ну не понимаю я МАМ этих девочек....
Моя квартирантка училась очно, ВЕЧЕРАМИ и ПО ВЫХОДНЫМ по подрабатывала официанткой. А ее гражданский муж работал с 09.00 -18.00 (суббота -воскресенье - выходной). Вся работа по дому была на ней.
Однажды не сдержалась (я сама - мама, дочери -23 года) и спросила у нее: зачем тебе в 18 лет это надо...
Говорит - люблю...
Гость
Насмотрелась или начиталась 50оттенков серого автор и теперь все пытается подбить себя под терпило-мазоху и живет с негодяем.автор.это действитеььно либо т.у.пая разводка либо вы сама настолько т.у.пая и наивная.живущая в своем закрытом "мире"
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня до него не было никого, а этот еще женится согласился
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Класс!!!!!
Золушкинская Агнета Яковлевна
Идите вечером в ресторан официанткой там хоть за прислуживание деньги будете получать и респекта себе получше и моложе найдете на белом хамере в золотых цепях вот это жизнь получиться ! А что слабо счастье попытать .
Чудачка
Замужняя
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы этм не гордилась. вся ваша жизнь видна как на ладоне.
как только вышку закончиш отправишся рабатоть, будеш приходить домой похать во вторую смену, но уже отдавать зарплату мужу, а когда родишь на помошь с его стотроны не нАДЕйСЯ даже, потомучто ответ для тебе будет такой " это твои женски обязаности" вот увидиш автор 100%
как только вышку закончиш отправишся рабатоть, будеш приходить домой похать во вторую смену, но уже отдавать зарплату мужу, а когда родишь на помошь с его стотроны не нАДЕйСЯ даже, потомучто ответ для тебе будет такой " это твои женски обязаности" вот увидиш автор 100%
Гость
Вот как взрослый мужик мог жениться на малолетке без мозгов?
Гость
Во,грамотный мужик,все сделал как надо.Баба при деле,о лядстве,"подружках" и прочих гулянках думать некогда,ещё вуман подрезать,чтобы годная бабца всяких *** и лядей не читала и не засирала себе мозг и все хорошо будет.У брака огромный потенциал на прочность.
Гость
Вам 19 а ему 31,вы еще и работаете??? Афигеть,вот мужики устроились
Татьянка
А зачем вам это высшее образование, на кого учитесь? Может муж и прав, менегеров и так хватает а швея хорошая более востребована. Шить можно на дому, и на всё времени хватит.
Гость
Тоже вышла замуж в 19, ему 24, сначала тоже вела себя так, как вы, но за год брака поняла, что этого не оценят, научилась говорить нет и высказывать свое мнение. Могу без зазрения совести заниматься более интересными и развивающими делами, нежели многочасовой готовкой, учусь, читаю, рисую, занимаюсь животными.
сима
Замужняя
Сообщение было удалено
вот и начните меняться сначала сама, у себя в семье,глядишь и мир поменяется, вы бы автор, таким бы тоном,мужу все претензии вывалили,а то вы вся такая противоречивая.
Гость
Автор, ты прислуживаешь ему еще не очень усердно! По идее, если ты хорошая девочка и Жена, то вечером, перед сном, ты должна омывать ему ноги и выпивать эту воду от счастья. Вот тогда действительно ты будешь прислуживать, как верная жена! А так у тебя еще не слишком много старания, отлыниваешь! Не годится!
Гость
Автор, ну мозгов у тебя нет это ясно, а безмозглые за людей не считаются, он все правильно делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы все уверены в том, что это разводка? Да полно таких семей. Далеко ходить не надо - подруга моего детства, причем из обеспеченной семьи. Вышла замуж в 19 за 32-летнего лентяя. Ладно бы еще красивый был, так нет, без слез не взглянешь. Она девка симпатичная, стройная, но *****. Всю жизнь искала романтика, который ей стихи читать будет. Нашла. За-ебa еще та! Каждый день только свеже приготовленные завтраки, обеды и ужины. Постельное белье заставлял менять 2 раза в неделю (потому что так делала его мама!), убираться заставлял каждый день, при том, что жили в ее квартире!). Потом она родила, спустя 2 года. Роды были тяжелые, ее кесарили. Когда выписали, ей естественно тяжело было вставать, не то что ребенка носить. Так он, лежа на диване говорил ей - ты женщина выносливая, это ваша учесть, так что, давай сама. Я к ней домой приходила несколько раз - меня аж трясло от него. Один раз не выдержала высказала ей все, после этого общаться перестали. Куда ее родители смотрели, не понимаю, что позволяли такое. В итоге, спустя некоторое время они развелись. Она по женски заболела после родов, располнела и он в открытую начал изменять ей. Ну ладно хоть ума набралась и развелась с этим кретином.
Гостьяяя
Замужняя
Сообщение было удалено
4➖
))))
))))
Марина А.
А как он вас может заставить? Что вам мешает прийти домой. залечь на диване с книжкой и удивиться, что муж не несет вам ужин - он же пришел раньше.Нет. давай. дорогой. я устала, подай мне то и это.Нет, рубашки гладить не буду, погладь сам, я спать хочу.
Если человек постоянно суетится и крутится. мы думаем. что это его привычка, ему все это не сложно, и просто не мешаем.Тогда надо просто дать понять окружающим, что это не так, и вы будете рады помощи.
Ну а если муж не подаст вам ужин и не погладит себе рубашки - то что страшного произойдет? перекусите, что найдете в холодильнике, а муж в неглаженой рубашке пойдет, и то, и другое не смертельно.Наотрез откажется помогать вам по дому? Тоже неплохо: вы прояснили ситуацию и теперь с чистой совестью можете разбегаться, на кой вам игра в одни ворота
Если человек постоянно суетится и крутится. мы думаем. что это его привычка, ему все это не сложно, и просто не мешаем.Тогда надо просто дать понять окружающим, что это не так, и вы будете рады помощи.
Ну а если муж не подаст вам ужин и не погладит себе рубашки - то что страшного произойдет? перекусите, что найдете в холодильнике, а муж в неглаженой рубашке пойдет, и то, и другое не смертельно.Наотрез откажется помогать вам по дому? Тоже неплохо: вы прояснили ситуацию и теперь с чистой совестью можете разбегаться, на кой вам игра в одни ворота
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Он о к уел и я не понимаю, зачем в 19 лет такое в доме вообще нужно.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и вопрос. Обязанности элементарные, с ними и обезьяна справится. не то что взрослый человек любого пола.Ты шел на кухню - ты налил чай всем, я шла в ванную - я запустила стиралку.Я пришла раньше - я готовлю на всех, ты - это твоя забота. Но если кто-то никогда не делает этих элементарных вещей - у него либо задержка умственного и физического развития (и зачем тогда с ним жить, да еще детей от него рожать). Либо это демонстративное поведение, он хочет вызвать конфликт (ну и что тогда тянуть). Либо он считает себя исключительным-особенным, а остальные. в том числе и близкие, мелкий мусор - ну что ж, тогда не стоит мешаться под ногами у его величества, вы его недостойны
Марина А.
Замужняя
Сообщение было удалено
А, ну да. это меняет дело.
Работает и не бомж - это же обалденные достижения. Автор, держитесь за него, таких мужчин в мире единицы
Не хочу обидеть вас или ваших родителей. Но кем же надо быть и как жить, чтобы "работает и есть жилье"(причем в 31 год, а не в 18) считать чем-то особенным
Работает и не бомж - это же обалденные достижения. Автор, держитесь за него, таких мужчин в мире единицы
Не хочу обидеть вас или ваших родителей. Но кем же надо быть и как жить, чтобы "работает и есть жилье"(причем в 31 год, а не в 18) считать чем-то особенным
Гость
Пришла домой выпила баночку йогурта и сиди на диване отдыхай. на все претензии говори - отстань я устала.
Замужняя
Сообщение было удалено
Возможно, Вы будете удивлены, но они в большинстве своем такие. Если у Вас есть женские обязанности, то он должен Вас, как минимум, содержать. И, вообще, зачем в 19 лет муж? Сейчас он еще ребенка заделает, паранджу наденет и заставит быть ему бесплатной прислугой-удовлетворительницей.
Марина А.
Сообщение было удалено
скоро он начнет упрекать этим жильем и при ссорах выгонять на улицу. Я сама прожила 9 лет с одним придурком с жильем, теперь вышла за второго (но здесь еще и родители его, вообще жесть). Коплю на свое жилье, буду брать ипотеку, чтобы в ближайшее время послать всех к черту. и чтобы моя дочь не была никому по гроб жизни обязана прислуживать за какие-то чертовы 4 стены
Гость
а зачем ублажать, если не хочется самой.... странно
Дарья
Он вам не шею сел. Я работаю дома, и то муж не позволяет так себя вести. Помогает по минимуму: пол помоет, подметет или посуду вымоет когда скажу. Когда работала, муж и кушать порой сам готовил.
Но я за жизнь вместе до брака, чтобы дать время на притирку темпераментов и не разойтись из-за грязных носков :)
Но я за жизнь вместе до брака, чтобы дать время на притирку темпераментов и не разойтись из-за грязных носков :)
Лариса
я конечно худею.... в 19 лет думать о том чтоб замуж выйти и бросаться на первого встречного? Это же надо себя настолько не любить... Я в 26 лет вышла замуж и довольна, а в 19 даже не думала об этом
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, почему? Потому что предыдущие два поколения женщин жили установкой "по любви", но применяли ее исключительно к себе. То есть женщина мужчину должна любить независимо от его способности и желания заботиться о семье. Но сама женщина при этом должна была мужчине вагон и маленькую тележку: готовить регулярно и вкусно, создавать уют в доме, при этом не быть тунеядкой. Иначе, как говорит моя мама, "зачем женщина в доме"? И дочки этих женщин, насмотревшись на зачуханных, проводящих каждую свободную минуту на кухне матерей, и отцов "в поиске себя" (это в лучшем случае), поняли, что материальный расчет - обязательный компонент отношений.
Лариса
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Можно любовь и расчет сочетать :)
Светлана
Нашел молодую дурочку и воспитывает под себя. Девушка, не в коем случае не видитесь! Или требуйте за все это денег, чтоб не работать или не стелитесь вы перед ним, я устала и точка, если говорит про женские обязанности, говорите, что его тогда мужские-обеспечить вас и за учебу вашу платить, чтоб вы не работали.
Дальше будет только хуже. Ставить надо мужиков на место по-чаще, они от этого только уважать вас будут сильнее.
Дальше будет только хуже. Ставить надо мужиков на место по-чаще, они от этого только уважать вас будут сильнее.
Вы меня простите,но Вы *****! Зачем вам в 19 лет муж 31 года!? Когда тебе будет 29 ему уже будет 41! И дальше он будет ещё больше вредным! Ищи молодого!
wife
Девушка, прочитав все это хочу сказать, что проблема не в мужике, а в вас! Говорю, как замужняя женщина. Пока вы говорите, вы "не нравитесь мужчинам" вы и мужу не будете интересны! пока вы на все соглашаетесь, он так и будет сидеть на шее, Пока вы его ублажаете, он так и будет требовать. И я не думаю что это любовь, это покорность. Ему просто с вами удобно. А любят за характер. Пока не появились дети, меняйте ситуацию любыми путями, и не слушайте вы родителей, это ваша жизнь!
1-полюбите себя,почитайте про повышение самооценки
2-все говорите мужу, что вам не нравится и почему, и что вы хотите взамен
3-ублажая просите того же!
Если вы не поменяете жизнь, потом будут дети, для которых вы не станете авторитетом.
1-полюбите себя,почитайте про повышение самооценки
2-все говорите мужу, что вам не нравится и почему, и что вы хотите взамен
3-ублажая просите того же!
Если вы не поменяете жизнь, потом будут дети, для которых вы не станете авторитетом.
Гость
Запусти ему тарелкой в лоб. Вылей на него ведро воды из унитаза. Укуси его за член. В общем постарайся, чтобы его оружие против тебя стало твоим против него. И да, как это "заставляет"? Что именно он делает? Если угрозы - то всё понятно, бросай его - и все дела. А если не угрозы - то что?
Гость
В смысле заставляет? На х шли и все . Ты устала.
И говор ему,что женщина работает дома только если ее полностью содержит муж и она не работает.
И говор ему,что женщина работает дома только если ее полностью содержит муж и она не работает.
Гость
ВЫ НЕ ПРИСЛУГА ПОМНИТЕ ЭТО!!! БРОСАЙТЕ ЕГО!
Гость
Беги, пока не поздно, ты молода! Другим он не будет никогда, Никогда! К старости будет ещё хуже, поверь, я знаю о чем говорю! И ихбавься от своих комплексов о том что ты не красива, это тебе мешает. Он что Аллен Делон?! Да чихать на него, беги, пока молода и нет детей! Такое потребительское к тебе отношение будет всегда! 😒
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема