Будущая невестка не хочет работать
Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то на мне эта наивность оправдалась, мы с мужем спина к спине.)
А по теме - у нас сын такого возраста, работает и учится, но... 70 тыс. При всём желании домохозяйку не потянет. Через несколько лет если только...
А по теме - у нас сын такого возраста, работает и учится, но... 70 тыс. При всём желании домохозяйку не потянет. Через несколько лет если только...
Гость
Одна моя родственница никогда в жизни не работала,семья в долгах,как в шелках
.Дома *****!)
.Дома *****!)
Гость
Девочки нонче умные пошли и тоже на карьеры настроены и быть придатком мужиков не хотят.. Во всяком случае у двух моих подруг замужние дочери с детьми не торопятся, одна в банке хорошем работает и карьеру делает, вторая маркетолог, детей раньше 30-ти и не собираются заводить. Пока в планах поездить, попутешествовать и работа им нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Это если работа не в радость и муж нелюбимый, да еще плохо зарабатывающий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевой момент что вам по 60 или около того, правильно? Вы другое поколение, зачем ровняете? Или вы слепы и не видите как сейчас запросто старых на новых меняют? Я бы не хотела такую участь для дочери -пропашет , жизнь на алтарь бытовых разносолов и удобств положит, а ее раз потом и выкинули. Нафик это надо? Если вы мама мальчика вам конечно не ронять...
Поэтому Зачем говорить какие то розовые теории когда вокруг другая жизнь.
Поэтому Зачем говорить какие то розовые теории когда вокруг другая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не поняла.. Там тоже девочка и музыкой занималась, поет, играет, стихи пишет, но и не белоручка, по дому тоже может все сделать и парень такой же, они все вместе делают вдвоем, так и надо.. Оба работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и нам по 50.. нашей молодежи по 27 лет, будет вот 28 скоро
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем всю жизнь? лет до 30-35, потом можно дело свое открыть
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? бабуля, и сюда влезли? не надоело? весь день на вумане торчите
Гость
гость
Сообщение было удалено
На какие шиши?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам-то что? Вы за мной следите что ли или это ваша тема? Раз нет-до свидания..
Идите в другие темы, это не ваша тематика
Идите в другие темы, это не ваша тематика
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этой будущей невестке просто придется после развода с вашим сыном найти нормального мужа.
Рассосется все. Не переживайте.
Рассосется все. Не переживайте.
Гость
Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы ***** и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.
Вау
гость
Сообщение было удалено
))) бабуле пора ник придумать, ну все ее узнают ) хотя негатива от нее и нет особо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом то вся суть, жить с мужем как с соседом по койке , зато вся такая воздушная независимая и в карьере-это удается единицам!
Большинство же работающих дамочек это и жнец и чтец и на дуде игрец- Карьеры никакой так жалкая беготня по задрипанному офису, дома вторая смена (даааже если муж помогает это капля в море) + дети полностью на шее жены. Вот она -стандартная картина по работающим женам.
А эдакие успешные карьеристко- супер-хозяюшки , как будто сошедшие со страниц глянца, таких просто по пальцам пересчитать и то - у половины из них , богатые мужья/папы и вся их карьере это плюс минус красивый мыльный пузырь надутый для них в подарок от папочек или мужей
Большинство же работающих дамочек это и жнец и чтец и на дуде игрец- Карьеры никакой так жалкая беготня по задрипанному офису, дома вторая смена (даааже если муж помогает это капля в море) + дети полностью на шее жены. Вот она -стандартная картина по работающим женам.
А эдакие успешные карьеристко- супер-хозяюшки , как будто сошедшие со страниц глянца, таких просто по пальцам пересчитать и то - у половины из них , богатые мужья/папы и вся их карьере это плюс минус красивый мыльный пузырь надутый для них в подарок от папочек или мужей
Вау
Бабуля вы ж жаловались что невестка с родителей и с вас деньги трясет и работать не желает. И сын особо не зарабатывает, вот недавно совсем же писали
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А я не скрываюсь особо.. что ей от меня надо-то?
Неймется что ли?
Неймется что ли?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Невестка моя собралась на работу осенью всерьез, надоело ей дома и ребенку три будет, она настроена четко на работу.. ребенка начали в сад водить и к осени уже все, на полный день будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
муж поможет, на какие еще? главное бизнес-план самой составить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А набор моющий подарили ей?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас в ПЭ увидела, зачем вы время домохозяйкам досаждаете? работает у вас невестка и ладно, другим не мешайте отдыхать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не знаю заработков сына и не интересуюсь, думаю сейчас неплохо и они дело свое закрутили с коллегой параллельно работе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Я вчера весь день печатала с телефона потом рука отнялась. Пора завязывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Не велика разница 50 или 60 , я же написала 60 или около того. Вы из другого времени. И то , если вы не страус , вы должны прекрасно видеть , что даже ваши ровесники и то многие по разводились, в районе 40-50 , мало кто без потерь это уровень прошел, а те кто и прошел в 90% живут как чужие, чисто ради внуков и сохранения видимости семьи.
Вау
гость
Сообщение было удалено
А я паб хочу с разным пивом и хорошей кухней. Интересно сколько денег надо на такое.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Отстань и твоя разводка что ли опять про домохозов?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже сто лет разводок не пишу. Мне хватает одной в 1-2 недели нафлудиться.
Вау
Вау
Сообщение было удалено
В смысле тем на эту тему, а не разводок. И не моих.
А в принципе срачик работающие/домохозяйки люблю )
А в принципе срачик работающие/домохозяйки люблю )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А у меня у подруги сын на такой женился, работать она не хочет.. Все и уперлось им в 21 года по большой любви, в школе они еще вместе учились..Засела она дома, потом еще и ребенка родила, а денег-то не хватает и этот идиот залез в потребительские кредиты и вконец запутался, откуда деньги-то..Ну и расхлебывали родители все эти его кредиты, а они в 25 уже развелись, на фиг все это надо, хорошо квартиру подруга на него не переписала, отняли бы за долги
Гость
Завидую вашей невестке! Мне 25 лет. Окончила колледж, далее училась на вечернем и работаю по сей день. Какой же это кошмар. Молодости у меня было фактически, студенческой жизни тоже, какая студ. жизнь на вечернем? Работаю среди тетенек от 40 и выше. Молодых в организации нет. В общем так все печально. Но зато родители довольны!!!! Что я работаю и на хорошей должности и деньги есть. А мне совсем не в радость(( ...Так и прошли мои самые главные, заветные 5 лет-дом работа, дом -работа, просто потому что после этой работы у меня нет сил куда то идти.. да уже и не с кем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ужас. Моя сестра тоже в 21 замуж вышла, поработала 3-3 года и все. Но у нее муж умный) умеет зарабатывать.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
О, бездельница запела. При ссср за тунеядство за 101км отправляли.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно секс нравится ему. Ахахаха. Вот как местные домохозы загавкали.
гость
Вау
Сообщение было удалено
да, здорово, на паб надо разрешение санэпидемстанции, много всего заморочек, начинать лучше с чего попроще
гость
Свекурва
Сообщение было удалено
только мужчин, к замужним женщинам это не относилось
Свекурва
Вау
Сообщение было удалено
Слушай, ну про вашу семейку тунеядцев все знают. Интересно, вот ты взрослый мужик молодой. Не стыдно на таком форуме работать.
гость
Свекурва
Сообщение было удалено
))))))))))))))
а вам не стыдно чушь писать?
а вам не стыдно чушь писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у сестры кстати другая жизнь сложилась. никто ее работать не заставлял.. всю молодость гуляла.. удачно вышла замуж((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если образование два класса и коридор, тогда да.
Свекурва
гость
Сообщение было удалено
А не чушь, это нормально, когда женщина не работает. Муж помрёт не дай бог, бомжевать пойдёте? Мой сын
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты вкалываешь, как ломовая лошадь при муже-неудачнике, это не значит, что все должны также прозябать. Офисный планктон, блин))
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Бедный сын вашей подруги. Эта бездельница ему жизнь испортила.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
О, а ты видно счастливая жена олигарха. Мечтай птушница, мечтай.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Гавкаешь тут пока только ты))Какой точный ник, курвa. Поди,и сынок такой же чёpт вырос
Вау
Свекурва
Сообщение было удалено
Я мужик сантехник Уася
Гость
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Не стоит обольщаться насчет "идеальной хозяйки". Девушка с такими установками, даже если будет дома сидеть, все равно мужа запилит мытьем полов и помощью по дому.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Чудо, я - кандидат юридических наук))) Ты своих товарок с рынка, на котором ты за прилавком стоишь, жизни учи, убогaя. Твоя нищета, неустроенность и женская несчастливая судьба сквозит в каждом твоем комментарии, у самой жизнь не удалась, хочешь и будущей невестке ее сломать. Жалкая ты....Пойди посмотри в зеркало и поплачь, злое кошмарище. А я пойду любимого супруга с работы встречать, пока ты тут тявкatim круглосуточно на форуме/
гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну да,невестка должна вкалывать, а сынок маманьке и сестрице-неудачнице денежки подгонять. Да, свекурва?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще с приветом. Считает , что если сын женился, то всё равно должен ей деньги таскать. А невестка должна вкалывать, а детей рожать для себя. Потому что её сынулька должен СВОЕЙ семье помогать.
Вау
гость
Сообщение было удалено
да тролль же )
Следующая тема
Предыдущая тема