Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня два постоянных любовника. Один мне пишет - солнце, приходи, я мяса пожарил, вина купил, посидим... Оке, прихожу, ем, пью - потом домой иду.Второй звонит - а я такой лагман вкусный приготовил, тебя ждать? Прихожу, ем лагман. Периодически бывает вынос мозга - да ты жрать готовить не умеешь! А я не спорю, говорю - неа, не умею. Я уже вышла из того возраста, когда надо за мужиком бегать, трусы ему стирать и по три блюда готовить, чтобы замуж взял. Была я там, больше не хочется. Ну разве что будет красавчик-олигарх, но это вряд ли ) Так что больно зелен виноград ) Меня вполне устраивают парни, которые сами готовят, сами прибирают у себя, и меня в гости зовут, на вкусный ужин и палку чая.
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если женщине это не надо или надо в меньшей степени?
Грязи от мужчины намного больше, почему бы ему самому не убираться?
Мужские вещи намного больше и объемнее, почему бы ему их самому не развешивать после стирки?
Женскую одежду, зачастую, и гладить не нужно или лни гладятся быстро, мужские рубашки-гладить обязательно. Почему бы ему самому не наглаживать свои же сорочки?
Почему в абсолютном большинстве семей мужчина-бытовой паразит?
Речь о работающих парах. Где работают оба члена семьи, либо жена находится в декрете по уходу за ребенком (а это тоже работа).