Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, человека не любите, что у него отбирать что то собрались?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы за здоровье любимых мужчин готовы многое отдать, но суть в том, что у нас есть свои доходы помимо своей недвижимости, есть опыт работы и не нужно думать, в отличие от домохозяйки, если вдруг у мужчина окажется в сложной форс-мажорной ситуации, как помочь и заплатить. У мужчины есть надежный тыл, а ваши борщи-стирки-глажки это не тыл. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас же финансов предостаточно или не предостаточно оказалось?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если буду разводиться, значит уже не буду любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что вас мужчина любит, потому что вы зарплату имеете, а меня муж не любит, а держит за кухарку и уборщицу? Тут вы глубоко заблуждаетесь:) уверяю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, когда этот час пик наступил?)) Ведь когда любовницу заводят никто не приходит и не озвучивает "а у меня с этого дня любовница")))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вы в браке? У вас машины, квартиры во множественном числе упоминаются. У моего доход намного выше среднего и то, чтобы так пойти купить лишнюю квартиру, а это в Москве 10 миллионов, и то эконом, ну так чтобы уж совсем не среди приезжих и на окраине, не каждый год можно купить.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если наступил развод, то уже понятно что любви нет, там и поделим все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас? а что муж побоку?))
Гость
При чём тут любовницы вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу недостаточно, поэтому он работает. Тем более ему еще и меня надо содержать.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Две машины, две квартиры, в браке 11 лет, не Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так развод может никогда и не наступить, а на сторону все уйдет))) вашему же мужу не выгодно с вами разводится, вот он и будет жить на два дома, вас обманывать, но чтоб только не делить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же в накладе не останусь. Что вы в самом деле?
Гость
Если у мужчины любовницы, этл сразу видно. Тем более в нашей семье понятно станет. Муж в основном из дома работает, какие там любовницы?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Тебя это как то задевает? Какое тебе дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, в накладе или не в накладе ,если у вас же все типа общее?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я вообще не напрягаюсь, а у меня все есть.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Тебя это как то задевает что ли, чувствуешь себя ущербной?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит все слепые ,а у вас сразу видно?))) Вам сколько лет?)) или вы за мужем даже в туалет бегаете?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а о том, что я смогу помочь своему мужчине в трудной ситуации, а вы нет. И не надо сказок, как вы, не работающая, сможете сразу быстро и легко устроиться на высокооплачиваемую работу либо при отсутствии опыта, либо при последнем опыте работы 10 лет назад. Оформленные на вас квартиры вы явно не продадите, вы ведь привыкли только брать от мужа ( то есть его деньги = совместные) , а как коснется долгов - вы сразу в кусты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, муж может в туалете изменить? :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так зачем же вам с мужем делить что то ,если у вас все есть?)))) А если не дай бог у него на стороне дети будут, так это еще и с его детьми поделите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к теме штампа?
Гость
Вы сначала меня пугали какими-то брачными долгами, а теперь пишете что сами в долги рады влезть ради мужа, и платить свои кредиты в одиночку.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты тугая что ли?:)))Я не могу торчать тут как ты круглыми сутками)))Если мозгов не хватает понять такие простые истины, или учи уроки тогда, развивайся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?))) или у вас туалет совдеповского представления?))) У нас в туалете даже сауна есть))))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
С рукой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я же не обеднею.
А если у меня будут дети, то и им много достанется.
А если у меня будут дети, то и им много достанется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете проследить, вдруг изменяет.
Барыня
гость
Сообщение было удалено
Я задала конкретный вопрос, не стоит сливать ответ раз нечего ответить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так самое прямое)) вот вы резко без мужа и без его доходов остались и что делать то будете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своего собственноручно заработанного у вас вообще ничего нет в плане машин и квартир? То есть лично вы в заработанные деньги на машины и квартиры не вкладывались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну проследили и что?) Хотя, умная женщина за собой следит, а не за мужем)) Ну предположим вы проследили и что?))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Оооо новгородщина -нищебродина пожаловала...ты себя что ли описала?:)))Я так и думала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останусь как минимум с половиной нажитого имущества, уже неплохо. Работать пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вкладывалась, а дизайн-проекты сама делала.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что можно сказать, ваша знакомая ду.ра раз мозгов не хватило прикрыть себе тылы. Как ниже и написали, многие в после развода ЗБ ничего не получают, даже детей отбирают у матери и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не слежу, это не я тут писала про измены в туалете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради любимого человека, например ,чтобы оплатить дорогостоящую операцию, готовы, если вдруг у мужчины произойдут финансовые проблемы, мало ли что. А вы потребитель: у вас общие только доходы, ведь так удобно -не работать и считать деньги мужа общими. А как коснется того, чтобы помочь мужу кредит оплатить или долг - вы наверняка скажете Мне платить нечем,я не работаю, денег нет, пусть сам платит свои долги.Когда решит свои проблемы и начнет снова работать, то тогда деньги снова будут общими."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это через суд и пока поделят) Кстати, например ту же машину на пополам не разрежешь, квартиру не распилишь, а жить надо уже сейчас, а было бы оно ваше села на свою машинку и поменяла в своей квартире замки)) а так, муж с вами не разводится, машину не дает, в квартиру любовницу с детьми привел и тогда как?)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
опять смехуечки! кончай дурь курить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не следили, а он изменил и в вашей машине любовницу возит и в вашей квартире ее детей пропишет потому как у вас же все общее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мне удобно, а должно быть неудобно? Если у мужа будут проблемы - я ему помогу. У меня еще наследственная квартира есть и дача хорошая от родителей подарок. Ради здоровья мужа можно и продать, это лучше чем в кредиты влезать. А заработать миллионы срочно мало кто и из работающих может. И работающим придется продавать и ухаживать за мужем, вместо работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я любовника в квартиру приведу, и?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Хмммм это не вчерашняя ли ***** тут,которая с пузом в 19 лет замуж выходила))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы уже какой-то бред несете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!