Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Кто хочет узнать мужское мнение, почитайте в сети книжку, написанную мужчиной.
"Вы просто ему не нравитесь", там перечисляется поведение мужчин, которое говорит о том, что не стоит тратить на этого кавалера время.
Так вот, нежелание жениться - четкий признак, что он просто не любит эту женщину.
"Сто процентов опрошенных мужчин признались, что без сомнений предложили бы руку и сердце женщине, если бы были полностью уверены, что именно она — любовь всей их жизни. Один представитель сильного пола сказал: «Это каким же нужно быть идиотом, чтобы не жениться на женщине, которую любишь?»"
Делайте выводы.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
)))))))))) однозначно, вы врете, она ведь все видит и знает
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
То есть опять, давайте признаемся, дело не в любви , а в том, что люди скажут.
Вот о чем пекутся те, кто молится на штамп. Главное быть как все. Надо это вам лично , не надо, а все равно хотят штамп, потому что без него какой-то дядя поп или тётя из деревни скажут, что это неприлично.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выяснили, что за такого мужчину обязательно нужно замуж выходить. А с Пупкиными зачем в ЗАГС бежать? Может в бг пожить, перекреститься через несколько лет и тихонечко разойтись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вместо глупых попыток съюморить, подумйте почему незаконная жена ПОРТИТ мужчине карьеру, сами написали.
К гб относятся как к чему-то постыдному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так предложить руку и сердце - это не есть загс)))))))) рука и сердце - это любовь и обеспечивать вас, охранять, оберегать))))
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Опять про нежелание мужчин жениться!!! Что если ЖЕНЩИНА не собирается замуж?
Люблю я своего мужчину, нам классно вместе, что ещё надо?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чтоб такие ***** как вы, проголосовали))))))))
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
надо тетку в загсе об этом оповестить)))))
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Невозможно жить в обществе и быть полностью независимой от взглядов общества, иначе вы из него выпадаете и становитесь социальным изгоем.
Всякому здравому человеку хочется считаться уважаемым и принятым, это нормально.
А любящий мужчина обязательно предложит женитьбу, это еще и показатель серьезности его отношения к вам.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я и говорю, государство это придумало и внушило. Мне-то лично пофиг. Да и некая я внушаемая.

Были бы другие нравы, было бы пофиг женат президент или нет, вон во Франции политики *** нередкость уже, в Германии те, кто трижды разведен. Все зависит от того, что принято в обществе. А это все может меняться ни один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто скажет?))))))))))) такие колхозницы как вы что то скажут?)))) и что, сказали вы и молодец, а мы и дальше друг друга любим и живем душа в душу))))))
Гость
Я бы еще добавила что далеко не всегда браки по любви предлагаются. Удобно, настаивает, весьма обеспечена, беременна, родители достали, мужчина хочет просто жениться на инкубаторе. (и такие бывают), по большой страсти и быстро проходящей влюбленности, от одиночества.
Оцените количество тем- как подтолкнуть его к браку и количество беременных невест.
Есть конечно - по любви.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Не относятся. Нынешнему президенту Франции гражданская жена не помешала набрать большинство голосов. А то, что он бабником оказался, так это другой вопрос. Они бы по любому разошлись, или вы думаете женщина в браке уже не человек и будет терпеть измены?)
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Будут другие нравы - гб не будет вызывать споры на 50 страниц.
Пока что нравы какие есть, ЗБ выгоднее и говорит о более серьезном отношении, это факт, нравится наивным дур*очкам или нет.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я думаю что-то подобное?
Сами придумают кучу всего про зб, сами приплетут.
От того, что вы почерните ЗБ, он не станет хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с каких это пор серьезностью стало?) Вон алкаши тоже предложения делают и кобели и тем. кто пузом в загс толкает, но что то потом не серьезно живут)(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и лучше не станет))))
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Женщине неважно, любит ее мужчина или нет? Ни за что не поверю, врете сами себе. Она может отказываться от замужества, но что он предложит и настоятельно, если любит - однозначно.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы вы так о преступника и алкоголиках так рассуждали, а называть изгоями просто любящитх друг друга людей... Н-да, отличное общество, че. Радует только, что общество этом, и мы же его меняем. Может перестать бросаться на тихо-мирно живущих вместе м и ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы колхозница истеричная, жесть сколько чуши пишете. Побольше скобочек, а то еще не всем видно, какая вы *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и гб не станет признаком любви и уважения, как раз наоборот.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь , что любит, мне для этого подтверждение в загсе не нужно. Вообще не поняла, как вы сделали такой вывод.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А то она без работы останется, зп упадёт, опять же бумажная промышленность...кто-то же должен кормить эту "машину". А тут Вы - вся такая самостоятельная и свободолюбивая, не порядок.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Я не черню, абсолютно. Просто не делю крепкие и порядочные отношения по форме. Я так же могу сказать на официально заключенный брак - ***, если он таким является по сути. И уважать такие отношения, только за то что они оформлены в ЗАГСе, я не смогу. Я не хорошо отношусь к гб, если он не серьезен, что не понятного то? Я к любым отношениям если они доставляют неприятности какому то участнику этих отношений отношусь плохо.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать выгодно или нет, мне выгоды не нужны, мне просто нравиться быть с любимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не указали выгоду) по пунктам пожалуйста) уже какой раз к вам с такой просьбой обращались, а вы все никак)))
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Я ни на кого не бросаюсь, я рассуждю с точки зрения женщины, гб не выгоден.
Женщины в гб ничего не меняют, в основном только обжигаются и страдают.
Менять надо отношение мужчин.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоды уже сто раз указывали, ту*пым сколько ни говори, не дойдет.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Значит вы безответственно относитесь к самой себе. Ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин)) ну что же вы за меня, с дипломами, с деньгами, с бизнесом то решаете все?))) а можно я сама за себя решу?))) Вы не можете сама решить, то пусть за вас муж или государство решает, а я таки сама за себя можно решу как мне удобней и выгодней, а не безработная клуша будет делать за меня выводы))))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Не бывает крепких и порядочных отношений, если мужчина не предлагает жениться.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
А может это значит, что у меня уже есть все, что может дать брак и без него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, что меня в больницу не пустят?)) вот же беда, а если у меня своя больница тогда как?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ваш бизнес и дипломы? Так неуверены в себе, надо обязательно достижениями потрясти? Вы классический пример истеричной неуверенной женщины в гб, ну просто образец.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
ну так не бывает))) вы же видите, что она без мужа ничто и у всех так должно быть))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Что не комментарий, то шедевр. С чего такие выводы? Мы утверждаем, что бывает, и?
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
О_О а как быть , если я сама в начале отношений сказала, что никаких свадеб мне не надо?.. Он должен забить на моё мнение?
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Что у вас есть, чему мешает замужество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз, наоборот, в себе уверенна, и мне мужика штампами держать не надо))) а вы держите)))))
Гость
Гость 2184109109, ну так что, вам слабо аргументировать, привести такие убедительные причины, чтобы женщина,которой штамп не важен, прониклась и завтра бы пошла расписываться с мужчиной? Пока от вас кроме пустых выхлопов тут ничего не услышали, и про выгоды от ЗБ тоже.
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Чем мне ГБ не выгоден никак не пойму.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
А по какой причине вам "свадеб" не надо? Пожениться можно скромно без свадеб. В чем причина против брака? Любить вас со штампом резко перестанут?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почему опять от отрицания? Вы же поступили, например, в ВУЗ, чтобы получить такое-то образование, а не потому что "нет причин туда не идти".
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Понимаете, ваши оппоненты априори не берут мнение женщины в расчет. У них женщина это товар, вещь ,которую без согласия хозяин волочёт в ЗАГС
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? У меня есть все, что нужно здесь и сейчас. Замужество - не нужно. Переезд в Москву - не нужно. Отдых в Египте - не нужно. Менять имя и фамилию - не нужно. Купить козу - не нужно. И я не собираюсь делать то, что мне не нужно, потому что ... А х р е н знает почему. Почему тут вообще люди пытаются доказать, что мне это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от любительниц ГБ еще ни одного, ни малейшего довода выгод гб не услышала, твердят что им ничего не надо, одна любовь. Ну и как помешает штамп в паспорте любить вас? Видно такая любовь, на росписи тут же загнется.
Люци
В том, что брак теряет свою значимость в обществе, виноваты не люди, которые его не заключают, а отношение тех людей к браку, которые в нем находятся. Когда пьяное ***** ***** лезет венчаться, через время устраивая Содом и Гоморру, о чем речь вообще? Или люди настолько ограничены, что видят только две составляющие либо в браке и все зашибись, либо не в браке и все печально. Мне трудно сказать, что мешает, хоть на минуту просто задуматься. Хотя, если посмотреть статистику разводов, действие "задуматься" очень редко используется, достаточно большой частью населения.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
При чём, чтобы сделать им "выгоду")))