Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем смысл ребенка рожденного в браке? Что дает рождение ребенка в браке? Для чего это? Что меняет для ребенка родится он в браке или нет?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Если родители ребенка считают, что их ребенок должен родиться в браке, а не, пардон, уб л юдком ( устар, но употребимое), то это их право - родить ребенка законнорожденным в официальном браке.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
так реально и по факту, что это означает, кроме реально ничего не означающего устаревшего и применяемого слова теми, кому судя по всему гордится в жизни просто больше не чем, а очень хочется, т. е. достаточно убогими и злобными существами?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вас родители в принципе воспитывали или они алкаши поди? им наверное пофиг что дочка не замужем и рожает от не пойми кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождение ребенка вне брака, неизвестно от кого, точно гордости ни одной женщине не прибавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мать-одиночка? почему восприняли так болезненно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это всё, на что хватило вашей, прямо скажем, посредственной фантазии?))) Ну так не угадали ни одной буквы! Я юрист и рассуждаю здраво, а действую рационально, но меня откровенно веселит общее массовое невежество, стереотипность мышления и невозможность подобных вам хоть как-то адекватно мотивировать свои взгляды и убеждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере он будет знать, что его мать порядочная женщина, а не по..лядушка шоссейная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой ты не юрист. Ты - безработная швея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где логика в рассуждениях? Родить ребенка неизвестно от кого может женщина и со штампом о браке, потому как это зависит непосредственно от того как она ведет свою половую жизнь, а не от штампа в паспорте. Отец ребенка рожденного не в браке всё равно является отцом и оформить ему это дело 5 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте 4128
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он пожелает это оформить. А если нет, то уже не 5 минут.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Свое мнение о матери и отце ребенок составит не на основании штампа, а по поступкам, то что будет видеть и слышать в семье, по отношению родителей друг к другу и к самому ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, заключение брака и рождение ребенка в браке для Вас невежество?)) А что же для Вас " вежество"? Рожать не пойми от кого? Зачем это ребенку надо, если он узнает. что папа не захотел взять ответственность за маму и создать нормальную семью? Рождение ребенка в браке - правильно и достойно ( не считая случаев, когда женщина, отчаявшись, рожает для себя, но там и папы не наблюдается и это совсем другая история.)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу логики не создавать семью и признавать ребенка де-факто, если есть возможность ее создать и воспитывать ребенка в правильных традициях.
Гость
Непроштампованные такие смешные. Пыжатся, пыжатся, чтобы кому-то что-то доказать, а смысл? Тем, кто замужем официально, в общем-то это пофиг, они проштамповались и забыли про эту проблему.
Нештампованные, вы же СЕБЕ здесь пытаетесь доказать, что у вас все ок.
Нештампованные, вы же СЕБЕ здесь пытаетесь доказать, что у вас все ок.
Инна
Люци
Сообщение было удалено
Создание семьи - это и есть один из поступков, позволяющий ребенку уважать своих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, если мужчина мне на др подарил авто в первый год знакомства, ну да будем считать, что денег нет вообще и свадьба не доступна) понимаете, хотя нет, вы такого не поймете, что у каждого мечты разные и взгляды разные! Кому то булка в радость и мечта поесть, а кто то уже и выдумать не может какой бы деликатес попробовать, потому как всего вдоволь и до не могу)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла юристу так биться за рождение детей вне брака. у вас явно что-то личное.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте. Когда в один прекрасный день подросшая дочурка вам в в лицо выскажет, что вы сама ... лять подзаборная, а потому ей советы давать не имеете права, как ей себя вести, вот тогда и вспомните ваши наивные рассуждения.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну явно ситуация болезненна для Вас. Иначе, откуда бы эти бугага?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно? Да я вообще то не пью) так что вы зря всех по себе судите! А что беременной немного можно - да не вопрос, у вас же ***** родится, немного можете и выпить... А я бы вначале родила, а потом немного на своей свадьбе выпила, а вы по ходу и из разряда тех невест, которые если не в положении то пьют как сапожники, а положении, то не много;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой же вы юрист, если пишете с ошибками? Судя по всему,( запятая) Вам точно гордитЬся нечем. Злобности в Вас, кстати, весьма немало))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Омг, фанатики активизировались, вы уж определитесь, кто для вас лядь. А то по ходу все и кто замужем и кто нет, кроме вас.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А в чем ваша болезненность?) В том, что вы за других выводы делаете и по своей убогости всех судите?)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У вас уж ***** родились) Чему может научит такая безграмотная и глупая мать, как Вы, научит? И я бы сначала замуж вышла ( что и сделала), а потом рожала.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Что означает ваше постоянное употребление слова убогость? Сами убоги и ущербны, не переживайте, может, и вас когда-нибудь все-таки возьмут замуж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот как вы для себя определяете кто порядочная, а кто .... шоссейная? т.е. если ...шоссейная поставит штамп, то сразу становится порядочная?))) железная логика!)))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Для меня? Для меня никто не ..лять, мне-то на других пофиг вообще. А вот девица лет 13 -15 возраста в один прекрасный момент маманьке непроштампованной это скажет, можете не сомневаться. Знаю я такие случаи, и не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот, комплексов нет и я с пеленок ни в чем не нуждалась и так же детей обеспечивают) а ваша зависть как то странно... не удели вам не нравится устраивать праздник, радовать своих детей, исполнять их мечты? Ну тогда понятно, в каких семьях выростают невесты, которым без разницы за кого замуж, с каким пузом, но гловное платье белое НАДЕТЬ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не пожелает оформить, то от такого и не стоит рожать. Или вы из тех кому штамп для этого и нужен?)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так реагируете? Ваша логика тоже не поддается объяснению. Вот выйти замуж, родить ребенка и воспитывать его в полной семье - это логично и правильно. У Вас этого не получается, потому и защищаете свою нелогичную точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно железная логика. И именно так оно и есть. Поставит штамп и будет порядочная. Если ее никто не спалит, конечно.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
+1000000
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Надеть наконец-то научили Вас писать, но все-равно понятно, где вырАстают такие глупые и безграмотные женщины, как вы, которых не хотят видеть невестами. Кому завидовать-то, вам с вашей убогой жизнью?))) И где вы увидели -" которым без разницы за кого замуж"? Там написано о браке с любимыми и любящими мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне больше для наследства штамп нужен. В случае чего не хочу остаться на бобах без своей супружеской доли. А то ж тут дело такое, ребенок унаследует, свекры унаследует, а сожительница запросто может с голой попой оказаться. А если детей нет, тогда вообще все свекрам отпишут.
Мне оно не надо, я меркантильная.
Мне оно не надо, я меркантильная.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие проблемы?))) Кому Вы хоть раз в жизни показали свой штамп и что вы с него имеете, если даже детские мечты своих детей не можете реализовать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невежество это ваши потуги и невозможность объяснить зачем вам это надо, а просто следуете стадному чувству не понимая смысла этого пресловутого штампа. Рожать не пойми от кого можно и в браке, как и замуж многие выходят не пойми за кого. Может перестанете вестись на внешнюю сторону вопросов и посмотрите в суть! А суть в самих отношениях, в достойном человеке, которому для того чтобы быть отличным мужем и отцом не нужен штамп в паспорте, как женщине, чтобы быть любимой и любящей женой и матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сожительнице изначально квартирку и машинку купили, а после рождения ребенка еще и на ребенка оформили,-так можно без штампа?))) А потом еще и бизнес ей открыли, не страшно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше себе объясните, почему одних зовут замуж, а других нет. А те, кто замужем, никому ничего объяснять не обязаны, они просто живут по законам своего государства, что является правильным и предпочтительным со всех точек зрения. По закону жить всегда правильнее для нормального человека.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Инна
Ну какой же вы юрист, если пишете с ошибками? Судя по всему,( запятая) Вам точно гордитЬся нечем. Злобности в Вас, кстати, весьма немало))
Так объясните, юрист- гуманитарий 29576, где, в каких учебных заведениях учат таких т.у.п.ых безграмотных специалистов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это неизвестно? Очень даже известно! У ребенка есть законный отец :)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, что семья создается не штампами, а реальными поступками и отношением. Куча пар регистрируют отношения, но так и не становятся семьями разбегаясь, а те кто реально семья, так они и без штампа - семья. Реально любящая семья и есть лучшая традиция, а не штампы))) Нашли себе традицию вековую)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Представляете, я в Польше родилась) и мне Ваш язык не родной, а вы не культурная однако, детей своих позорите))) а еще у меня два высших образования, так что свои выводы о том, что я глупая, не вам убогой и обделенной делать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Интеллигентненько" однако вы выражаетесь! Сразу виден уровень благородной замужней дамы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по какому закону Ваш муж может вам изменить?)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Институт семьи для вас стадное чувство? И какой же вы юрист? Достойный человек и отец ( мужем он без документального подтверждения по определению быть не может, какой вы нафиг юрист?) создаст семью с матерью своего ребенка, возьмет за них ответственность. Это вы себя и окружающих убеждаете - вглядитесь в суть. Вгляделись. Суть понятна. Женой вам не быть, с женатым, вероятнее всего, дело имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? У мужика-то по-любому больше есть. И то, что ему принадлежит, все уйдет свекрам в случае безвременной кончины. А там гораздо поболе какой-то машинки и дохлой парикмахерской. А ребеночек тоже не будет маме свое наследство отписывать, а запросто может и пинка потом дать мамаше из ЕГО квартиры, когда 18 исполнится. Включите мозги-то.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу, что это вы пыжитесь и пытаетесь себе доказать, какие вы счастливые. Видимо НЕ ЗАБЫЛИ вы эту проблему :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!