Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Баба Ира
Инна
Сообщение было удалено
Значит, штамп - не показатель? Во всяком случае, не главный?
Люци
Инна
Сообщение было удалено
Так люди сами так решили, пожить не расписываясь по обоюдному согласию. Намного хуже, когда жизнь людей в браке не устраивает. Чем больше довольных жизнью людей, тем лучше всем, окружающим в том числе. Проблемные люди никому не нужны, даже государству, зачастую алименты даже не хотят взыскивать.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вы можете каждый день менять имя, номера айпи, но суть вашего письма неизменна)))) добрый вечер позор ветки Новгородская))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы бы могли сразу приобретать недвижимое в долях или на свое имя (как договорились бы сразу) и нет проблем. Еще есть такая штука как завещание) Так что для того, что вы говорите шамп и не нужен и без него даже гораздо проще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы, ну вы совсем с дуба рухнули. Кто ж в здравом уме будет читать 85 страниц того бреда, который вы тут написали.
Я час назад зашла первый раз на эту тему, и то только потому, что меня одна девушка попросила вас потроллить маленько, пока она чаю попьет.
Я час назад зашла первый раз на эту тему, и то только потому, что меня одна девушка попросила вас потроллить маленько, пока она чаю попьет.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне обосновала свою мысль. Вы и пишЕте с ошибками и обосновать свою мысль не в состоянии, что неудивительно для такого безграмотного человека, как вы. Это вам нужно заняться своим развитием, образованием и самовоспитанием, правильно воспитайте детей, проживите в законном удачном браке больше 30 лет и тогда, ( запятая) может, ( запятая) даже у Вас будет, что сказать по существу темы.))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это кто - Новгородская???))) Прекращайте пинкертонить с пуком в лужу))) Я годами не бываю на вумане)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тоже из Новгорода что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сегодня из Европы))) а вообще на арене все те же уже какой день))))
Инна
Баба Ира
Сообщение было удалено
Разумеется, в случае фиктивного, он же не зря именуется фиктивным.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Видимо я совсем неликвидная, если мой гражданский муж подарил мне виллу в Швейцарии и квартиру в Майами, ну уж про дом и квартиру в Москве, обучение детей в Швейцарии и прочие мелочи даже упоминать не стоит. Ой какая же ущербная! Как жить дальше не знаю! )))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Купили квартиру например в равных долях. Он помер и его доля ушла свекрам и детям. А могла бы половина и этого быть ваша.
ТЬху, да что ж вы в самом деле тут такие туууууууупыыыыыые!!!!!
ну думайте, думайте, блин, мозгами-то.
ТЬху, да что ж вы в самом деле тут такие туууууууупыыыыыые!!!!!
ну думайте, думайте, блин, мозгами-то.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы, видимо, когда не справляетесь с аргументацией, начинаете выдумывать. Я на вуман пару часов назад зашла впервые за долгое время. А в Европе живу больше 10 лет.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А откуда тридцать накапало, если только вчера было одиннадцать????))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачий приют еще должен быть обязательно. Все время вы забываете.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В каких?!!! Что вы придумываете? Уже фантазии не хватает, решили официальными органами прикрыться? Нет такого понятия в законодательстве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если под "зовут замуж" вы понимаете "хотят создать семью", то вероятно, что хотят создать семью))) А если какому-то мужчине вдруг нужен штамп для чего-то, то вариаций может быть масса, потому как если ему нужно просто создать семью, то он это реальной заботой и поступками будет доказывать, а не ничего не стоящим для него штампом.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Верим, верим, главное стиль письма и попытка обозвать унизить оппонента, когда доводы Ваши заканчиваются, жаль вас выдают)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте соответствующую литературу. И да, ваших детей жаль, и это не зависит от того, в браке Вы их будете растить или нет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Даже не была никогда.
Ладно, я сваливаю. Это чудо уже не придет наверное, ждать мне ее тут влом.
Пока, непроштампованные, не расстраивайтесь сильно
Ладно, я сваливаю. Это чудо уже не придет наверное, ждать мне ее тут влом.
Пока, непроштампованные, не расстраивайтесь сильно
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы ненормальная, правда, или просто троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну думайте сами, если есть чем! Мы купили квартиру и оформили на меня :)
А вы бегайте по судам свои доли отсуживайте ))))))))))))))))))
А вы бегайте по судам свои доли отсуживайте ))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, себя очень остроумной считаете?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите, как же их именуют по-вашему в официальных органах? )))Гражданский муж ( жена) таких понятий не существует. Только сожители. Узнавайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завещание вам в помощь)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Какую литературу? На днях вы тут цитировали британских ученых))))) сегодня на кого ссылаетесь?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это вы в Европе, ну той, что в Новгороде узнали?)))))
Баба Ира
Инна
Сообщение было удалено
Я Вам ответила, п.4219.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правда, чего это мы? Им и так несладко, чего их лишний раз м о рдами по батарее водить?. И, правда, не расстраивайтесь, может, еще встретите настоящую любовь, захочется Вам и штампа и белого платья и, главное, желание это будет обоюдным. Удачи!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Своих пожалейте! У моих все есть: и любящие родители, и бабушки с дедушками, и Европейское образование, и имущество, и наследство.
Вы то своим кроме штампа в паспорте, что можете дать?
И кстати про Европу не надо тут лапшу вешать)))))
Я половину времени провожу в Европе и Америке (бизнес у нас там) - там понятие штамп в паспорте ни у кого таких судорог, как у вас, не вызывает. Многие живут в ГБ в силу разных причин, во многих странах ГБ приравнивается к официальному.
Это ваш деревенский менталитет требует обязательного штампа - без него вы никто ))))))
Вы то своим кроме штампа в паспорте, что можете дать?
И кстати про Европу не надо тут лапшу вешать)))))
Я половину времени провожу в Европе и Америке (бизнес у нас там) - там понятие штамп в паспорте ни у кого таких судорог, как у вас, не вызывает. Многие живут в ГБ в силу разных причин, во многих странах ГБ приравнивается к официальному.
Это ваш деревенский менталитет требует обязательного штампа - без него вы никто ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое чудо вы ждали?))) Вы же тут типа никого не знаете и зашли пару часиков назад))))
Инна
Баба Ира
Сообщение было удалено
СОЖИТЕЛИ! Во всех протоколах, заявлениях и прочих документах!
Баба Ира
Инна
Сообщение было удалено
Каких? Назовите конкретный документ, пожалуйста, хотя бы один.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В каких протоколах, заявлениях, документах! Вы ж в Европе живете, забыли? Какие протоколы вы в жизни видели? Могу вам как юрист сказать нет такого понятия и успокойтесь уже. Смешно просто уже.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а ваших умственных способностей так больше ни на что и не хватает, кроме как в чужих сообщениях ошибки выискивать? ну, будете корректором у нас тут, раз даже на осмысление прочитанного вы уже не тянете)))
Баба Ира
Инна
Сообщение было удалено
Самое интересное, что половина барышень, что ведут диалог с Вами имеют "эту отметку" в паспорте. А Вы им пытаетесь доказать, как это здорово!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы расстаиваете нашу новгородскую домохозяйку? Вчера она мнила себя москвичкой! А сегодня ее ньюваськи вообще переместились в Европу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, ццццц сегодня ньювасюки переместились в Европу! Поэтому поддакивайте и не спорьте!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем доме в Швейцарии тоже домработница, живущая уже 10 лет в западной Европе :) Эта видимо из таких же "европеек" )))))))))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу вам напоследок. Мы поженились в советское время( думаю, и в нынешнее, все-равно бы поженились) Точно так же вам скажу - не надо лапшу вешать на уши. Я ЖИВУ в Европе, в отличие от Вас. Уверена, что намного обеспеченнее Вас. Дочь замужем за богатым европейцем и никакие другие отношения, кроме законного брака ее молодой, богатый муж не рассматривал, красиво делал предложение, была помолвка и затем был прекрасный праздник. Все их друзья официально женаты, и все устраивали пышные свадебные торжества. Многочисленные родственники в Америке и Европе тоже официально женаты. А Вы *****, это не оскорбление - констатация, вы не заслуживаете того, чтобы сделать Вас женой.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Идите уже унитазы чистите, а то приедет такая хозяйка, как я - ух недовольна будет! ))))))))))))))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Богатый для Европы не определение) чем владеет, какое образование, чем занимается? Где конкретно живут, хоть город и страну озвучите?))))
Баба Ира
Больше на крик отчаяния похоже.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Еще раз, хотя понимаю, что вы безнадежны, но на всякий случай сообщу, что создание семьи это не штамп в паспорте, и уж тем более ответственность также никак не связана со штампом в паспорте, а зависит только от самого человека и его качеств. И все ваши фантазии обо мне полная ересь, как и тот мусор, которым забита ваша голова.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я прожила 40 лет в России, У меня не рвались связи с Россией, много друзей и родственников. у нас и в Москве бизнес и сейчас я нахожусь в Москве. Надеюсь на все ответила. Больше времени нет общаться, к сожалению или к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!!!)))))))))))))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Никто и никогда не назовет семьей пару сожителей с ребенком. У вас у самой в голове мусор и сомневаюсь, что с возрастом поумнеете.
Баба Ира
Я потерялась в цифрах, 40 лет - 30 брака, ничего не перепутала? 40 лет от совершеннолетия что ли?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ага. А гостевой брак с официальным штампом и без детей- это семья. Учтем-с.
Баба Ира
Инна
Сообщение было удалено
Конечно, паспорт спросят, начиная с детской площадки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!