Я на грани развода, не могу уже. Женаты 1,3 месяца. Встречались 9 месяцев, месяц до свадьбы жили. Мне бы хоть годик так пожить, через полгода бы сбежала. Но нет, я же ЛЮБЛЮ. А это ЛЮБЛЮ через полгода после свадьбы начало пропадать.
1)Та же самая свадьба. Прошла не так, как мне хотелось. Первое время с завистью смотрела свадебные фотографии знакомых девчонок. Я хотела скромную, но свадьбу. В итоге - простое белое платье, костюм, его подруга фотографировала, не торжественная церемония, отмечали дома у него. Прошло так, как хотел он. Ему понятное дело не надо было, у него был первый брак. А я? А ему попросту пофиг было, что я по-другому хочу.Вспоминаю с ужасом все ЭТО.
1) Не хочет жить на отдельной квартире. А жить со свекровью я врагу не пожелаю. И вообще я не из тех, кто хочет жить с родителями. Лучше буду снимать, чем так.
2) Очень привязан к семье. Это мама, папа, дедушка. Каждый день им звонит, все докладывает что и как. Достало это. Я хочу отдельную свою семью, а не терпеть всех его надоедливых родственников.
3) Выпивать стал все чаще. Алкоголик короче. Говорит что исправиться, но потом все повторяется.
4) Денег зарабатывает мало. Бюджет раздельный. На моей работе зарплату задерживают, говорю что обувь мне нужна. Он отвечает, когда тебе з/п дадут, тогда и купишь.
5)Продукты покупает самые дешевые. Цветы раз в год, кафе и кино я вообще с ним не знаю что это такое, вместе 2 года - на море не были
6)К моим родителям поехать не заставишь, да и они уже от него не в восторге. Пару раз просили помочь, ему все некогда.
Короче завтра у отца свободный день - соберу вещи и уеду. Достало все это