Боюсь что отберут ребенка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая милиция???Мы такую не знаем...
Гость
Зря ментов вызывали,дет сад какой то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких д...у...р не понимаю!на своего мужа заявление писать...А самое главное,через день после такого(а то и еще раньше)будет уже с ним в одной кровати кувыркаться!
Гость
Правильно сделали, не фиг свои децибелы повышать, ребенка не забирают из за такой ерунды
Гость
если вы работаете и можете дочь обеспечить, не бухаете, не гуляете - не отберут
Гость
Не печальтесь, скоро в вашей квартире поселится третий муж, раннее судимый Родион, весь в наколках и с выбитыми зубами. И участковый сам будет к вам ходить в квартиру.
Eva
Если вы действительно не пьете, то не заберут. Насколько я понимаю, после этой истории с убитыми 6 детьми и беременной женой участковые насторожены.
Гость
А Вашему бывшему мужу очень нужен ребенок???
Скорее всего, нынешний наговорил участковому много интересного...
Скорее всего, нынешний наговорил участковому много интересного...
Гость
Если придут из социальной службы, в вашей квартире должно быть чисто, у ребенка должно быть спальное место, в холодильнике должна быть еда для ребенка. Ребенок должен выглядеть ухоженным. Если все это есть, не заберут.
Мышь
участковый должен был прореагировать на сигнал, что он и сделал. собрал информацию о семье. гость 7, согласна полностью. автор, никто не заберет у вас ребенка.
хочуибаста
а говорят рспшки выходят замуж за лучших, ниче не понимаю
Скукота
У всех отберут рано или поздно, новый век-новые правила жизни..(
Гость
Вас оклеветал муж.
Гость
Ребенка могут забрать при любых условиях, для того ювенальная юстиция и формировалась.
Гость
боже ,до чего надо докатиться в своей жизни????!!!!Не представляю,как надо прижить (=обга9ить) свою жизнь,чтобы бояться,что у тебя отнимут ребенка .Автор,мы живем один раз.Карма вашего ребенка уже испорчена.Вам надо молиться Богу и воспитывать девочку,а не быть чехлом дя очередного ствола.фууууу
Lana
Нет интересно. Т.е. вас не беспокоит что ваш ребенок видит пьяного агрессивного мужика рядом? Даже одного раза достаточно чтобнанести ей психологисемкую травму на всюжизнь. А в целом как вы живете? Какое благосостояние семьи,все ли есть у ребенка,как питается одевается,посещает ли сад,проходит медосмотры,насколько развитая7 Это все будет учитываться.
Автор
Я работаю, ребенка обеспечиваю. У нас двушка, у дочки своя комната, недавно купили ей новую мебель, много игрушек. Ходит в сад, правда очень часто болеет. Когда болеет, с ней сидит моя мама.
Я имела в виду, что не в детдом заберут конечно, а передадут ее отцу.
Я имела в виду, что не в детдом заберут конечно, а передадут ее отцу.
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Если докажут что с отцом ей лучше и он сам согласится - передадут и слава Богу. А вообще в России редко забирают,только уж если совсем неблагополучные. Или если гром грянет.
Автор
Отец живет с родителями, отчим БМ выпивает и они со свекровью часто скандалят. У них трешка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, что вызвала. Какая разница - на мужа, не на мужа?
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Ну вряд ли отдадут. Тем более если выгнали Вы нового мужа. Ну уж не допускайте такого больше. Ребенка-то не заберут, но это не значит что все это как с гуся вода сойдет. Они в таком возрасте как губки все впитывают и запоминают на всегда.
TES
А Вам ребёнка не жалко? Представляете каким он вырастит, слушая скандалы мамо и её очередного епыря? К сожалению в этой стране никто у Вас ребёнка не заберёт, есть примеры когда проблемных приемных житейские с бесконечными приводами соц. службы наотрез отказываются забирать обратно... И хахалю Вашему ничего не будет, если нет телесных повреждений, вообще не имеют право его забирать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, срочно разводись. Милицию вызвала правильно
Гость
TES
Сообщение было удалено
Рассказывай! В полиции много нормальных людей есть ( и женщин в том числе)!
Если она пойдет и расскажет им все, они тогда разберутся с ним, и мало ему не покажется...
Если она пойдет и расскажет им все, они тогда разберутся с ним, и мало ему не покажется...
Маруська
Принцип презумпции невиновности никто не отменял. Вашу виновность - неуход за ребенком - надо доказать. Если доказательств нет - никто не отберет. А со скандалами мужа надо завязывать сразу - только начал орать - сразу ментов. Думайте о ребенке.
Гость
Там будут крутить под статью о побоях от НМ, и 156ю со стороны каждого из взрослых.
НМ если не 2рак, спишет всё на заср*аную голубями вентиляционную систему, инфекции детсада, которые деть вечно в дом волочит, и выхлопные газы газовой плиты, сильно помутняющие сознание (Что житлой фонд в стране гамённый - не секрет).
Полицаи, имея заяву, своей работы не упустят, как и опека.
НМ если не 2рак, спишет всё на заср*аную голубями вентиляционную систему, инфекции детсада, которые деть вечно в дом волочит, и выхлопные газы газовой плиты, сильно помутняющие сознание (Что житлой фонд в стране гамённый - не секрет).
Полицаи, имея заяву, своей работы не упустят, как и опека.
Чудачка
Автор выгоняйте мужа и ребенка не забирут, а с таким отчимом благополучное будущее ей не светит, будет искать и жить с такими мж как и вы, потомучто лучшего примера вы ей не дали, да и с чего вы взяли что ваша семья благополучноя? Не вижу фактов благополучия из того что вы описали, лишь бы штаны в доме удержать, не важно какие, главное чтобы были
Гость
Мда уж. Муж два раза поорал, его сдали ментам. Мой муж два года издевался, и бил, правда не сильно. Но что вы семью сохраняла до предела, он же родной отец был моим деткам. А тут пару раз голос повысил, и все трагедия, детке психику сломали. Явно папаша хуже себя вел, раз с ним развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бил не сильно.. Боже мой, Вы это серьезно?!
Гость
Не забирут, никому нахрен не нужен твой ребенок.
Справедливая
Мой совет такой: отдай девочку ее отцу, пускай воспитывает. А сама живи себе в удовольствие с "хорошим человеком". Всё, проблем нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема
Моей дочери 4 года. С ее отцом разошлись 3 года назад. 2 года назад опять вышла замуж. Муж хороший человек... Пока не выпьет. Это случается редко. Собственно было пару раз и оба заканчивались тем, что я вызывала милицию. Нет, он не бил меня, просто громко кричал. И я никак не могла его успокоить. Боялась, что разбудит ребенка. Второй раз случился в пятницу. Приехала милиция и чтобы его вывести попросили написать заявление. Вчера муж забрал все свои вещи, мы разошлись.
А сегодня меня вызвал участковый. Спрашивал пью ли я, и вообще разговаривал со мной, как будто я сама преступница. Очень боюсь, как бы этот случай не сказался на ребенке. Не заберут ли ее у меня, посчитав нашу семью неблагополучной? Были ли у кого-то такие ситуации? Чем это чревато?