Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мэри, Вы не ответили, почему все так резко изменилось, с детьми не видится, денег не дает, с квартиры решили съехать, с мужем не общаетесь..
ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Извините за вопрос. А дпт выглядит мужественнее и увереннее?
Гость
Два месяца не читала ветку, а тут такие страсти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут у нас классно))
Аник
ланчик
Сообщение было удалено
Лнчик, у Вас сегодня плохое настроение?
ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Ага. Не нравится он мне просто.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
сценарист нонича сильно выпил, даже заторчевал(( здесь все класснее и класснее.
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
да) если честно, Ланчик, то да. более чем.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, Вам уже правда всех показали? и первого и второго?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
да. оба качки. но деп конечно круче. от него,я бы сказала, так и прет мужественностью и уверенностью) видела лишь фото,никаких страниц в СС.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Круто! И таки запал он на Мэри! А может что и срастется?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
он ведет себя как влюбленный мальчишка (видела часть переписки). Мэри скорее держит на расстоянии в плане чувств. я вообще думаю,что к любви не открылась еще она. пока им хорошо и на этом держатся.
опять же,все со слов Мэри. ничего нового я не открыла. она писала здесь это неоднократно.
опять же,все со слов Мэри. ничего нового я не открыла. она писала здесь это неоднократно.
Мэри
подруга
Сообщение было удалено
да,это так)У него сильная влюблённость ,я более холодная с ним.Конечно мне приятно все это,но..голова моя трезвая ,отношусь ко всему спокойно)Вообще мужчин оооочень много вокруг ,мне кажется даже в 17 было меньше .
Мэри
подруга
Сообщение было удалено
Он действительно очень мужественный,властный .В нем есть все что нудно женщине ,характер ,нежность ..Он очень ласковый и рядом с ним чувствуешь себя в очень надёжном месте.Сочетание силы и нежности.Мой муж за 15 лет не говорил мне столько комплиментов и слов о любви )
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
вот честно ,не знаю сама.Понятия не имею что у него в голове (Про квартиру я думала давно,вроде до нового года писала сюда эту мысль,а с мужем видимо просто все дальше и дальше становимся .Уже полгода такая ерунда и нам все это надоело .
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Сравниваете двух мужчин разного возраста, одному за 30, другому за 40. У первого еще есть возможность стать мужественнее.
ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, я не поняла, деп свободен или не свободен? По-моему, он еще тот ходок и прекрасно знает как и что влить в ушки женщине.Вы с мужем ровесники почти, вместе взрослели, может что-то и упустили.Все-таки мужчина за 30 и мужчина за 40 отличаются и уверенностью и мужественностью. Не думаю, что ваш муж не знает что нашептать в ушко двадцатилетней девушке. У вас ведь разница с депом лет 15, с его-то опытом жизненным не знать как себя вести.
ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Вы вдвоем договаривались пожить отдельно и подумать, договор не выполняете оба.Что тогда ждете?
Настя
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, вы такая наивная.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да нормальная она. И ведет себя правильно с депом. И непохоже, чтобы она от него в самом деле голову потеряла. А пока она голову холодной сохраняет, он будет на привязи.
Аник
ланчик
Сообщение было удалено
Эй Ланчик, они до сентября "поживут отдельно и подумают" за одно на зло друг дугу столько ошибок по натворят, что в конце не безразличие, а взаимная ненависть и тошнота появиться. А кому от этого лучше будет?....
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Аник, немного не такая последовательность. Это от любви до ненависти один шаг. И эти стадии похоже Мэри уже благополучно миновала. Безразличие, которое у нее сейчас к мужу, уже ни в какую ненависть не переходит. Оно становится только еще более безразличным :))
Аник, Ланчик, ну что вы все время пытаетесь подогнать решение задачки под ответ? Даже в математике такие хитрости не проходят, а уж в жизни то тем более...Жизнь она знаете ли гораздо более многовариантна.
Аник, Ланчик, ну что вы все время пытаетесь подогнать решение задачки под ответ? Даже в математике такие хитрости не проходят, а уж в жизни то тем более...Жизнь она знаете ли гораздо более многовариантна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аник
Гость
Сообщение было удалено
Здесь меня неоднократно называли теоретиком, но Вы меня обошли.
У Вас есть семья: муж , дети?.
У Вас есть семья: муж , дети?.
Гость
Аник, я то как раз практик. И уход мужа переживала, и все чувства, что перечислила, тоже. И знаю, как безразличен становится этот муж после появления другого мужчины. Дети есть
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Странно, Мэри. Вы так много тут рассказывали, как Вы с мужем с 15 лет с дикой влюбленностью с его стороны. Прямо наперекор всем Ромео и Джульетта.
А теперь муж не нежный и молчаливый все эти годы и с 2-мя общими с Вами детьми, а в депутате "всё, что нужно женщине"
А теперь муж не нежный и молчаливый все эти годы и с 2-мя общими с Вами детьми, а в депутате "всё, что нужно женщине"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная переоценка ценностей :) Ей же не с кем было сравнить, раз муж был первый и единственный.
Гость
Нормальная переоценка ценностей :) Ей же не с кем было сравнить, раз муж был первый и единственный.
++++++
++++++
Аник
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже, муж стал безразличен Вам после появления женатого мужчины?
Поймите, муж Мэри очень хороший отец, и любил её, он хотел всё вернуть, но Мэри не смогла простить, и именно назло ему стала непоправимые ошибки делать. Ведь муж, после каждой её встречи с депом, специально "чудит" по больнее. Он ей мстить по своему.
Поймите, муж Мэри очень хороший отец, и любил её, он хотел всё вернуть, но Мэри не смогла простить, и именно назло ему стала непоправимые ошибки делать. Ведь муж, после каждой её встречи с депом, специально "чудит" по больнее. Он ей мстить по своему.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Это исключительно Ваша версия.
Вредина
Мэри
Сообщение было удалено
Этот метод не только для того, чтобы вернуть человека, но и для того, чтобы он стал чужим. Там об этом написано. Раньше Ваш муж рвался к Вам, приходил, пытался общаться, теперь все, отстранился, Вы уже чужая ему, поэтому он общается только с детьми и на своей территории. Не тешьте себя мыслью, что он хочет Вас вернуть(
Не хочу Вас обижать, но ему, похоже, уже все равно, что Вы там думаете. Он уже в другой жизни, с тренершей.
А в чем выигрывает? Он счастлив, наверняка. Он наконец-то разобрался в чувствах, его родители приняли его выбор, он строит новую жизнь.
Не хочу Вас обижать, но ему, похоже, уже все равно, что Вы там думаете. Он уже в другой жизни, с тренершей.
А в чем выигрывает? Он счастлив, наверняка. Он наконец-то разобрался в чувствах, его родители приняли его выбор, он строит новую жизнь.
гость
Так это прекрасно, что муж разобрался в своих чувствах. И если поведение Мэри подтолкнуло его к этому, тоже хорошо. Теперь он не сидит на двух стульях , а сделал выбор. И не мучает более двух женщин. И то, что он пытался вернутся, бред. Ему просто было страшно , что его привычная жизнь круто меняется, поэтому и сидел у Мэри. Его поведение не говорило о раскаянии , он метался, не был уверен, что все делает правильно. Да, и многие ли из вас хотели бы жить с мужчиной только потому, что он хороший отец? Не надо забывать, что эта история началась с того , что муж признался , что любит другую женщину. Не каждая сможет после такого продолжать семейную жизнь. Примеров, что это не приводит ни к чему хорошему, предостаточно.
Гость
"Поймите, муж Мэри очень хороший отец, и любил её, он хотел всё вернуть,"
Аник, двухлетний роман с другой женщиной - это доказательство большой любви? Видимо, тема очень долгая, многие забыли ее начало.
Аник, двухлетний роман с другой женщиной - это доказательство большой любви? Видимо, тема очень долгая, многие забыли ее начало.
гость
Как все помнят, муж автора довольно спокойно отреагировал на известие о депутате. Он просто испытал облегчение, все, жена в его утешениях и постоянном присутствии больше не нуждается. Он нормальный мужик, жалел ее, все таки мать его детей и когда то любимая им женщина. Все просто. Правильно Гость написала, многие пытаются подвести решение задачи под свое понимание. И пытаются видеть любовь, где ее давно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему всегда есть разница между человеком в реальной повседневной жизни и человеком в конфетно-букетном периоде.
У депутата, на минуточку, вторая жена уже, которая так же была когда-то его любовницей
У депутата, на минуточку, вторая жена уже, которая так же была когда-то его любовницей
Виктория
Да что уж тут говорить, семьи уже нет и не будет, детей жалко, но жить ради детей какой смысл, если они стали чужими друг для друга, конечно деп. не вариант, но женщине с двумя детьми будет тяжело найти холостого и хорошего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там конфетно-букетный период давно закончился вообще то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про депутата вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конфетно-букетным периодом принято называть период ухаживаний до первого секса. С депутатом этот период давно пройден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-разному принято. Т.*****. Вы считаете, что Мэри уже способна с уверенностью сказать, какой этот её депутат в быту и повседневности, и сколько и каких комплиментов он ей будет говорить через 15 лет совместной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите об этом у Мэри. Я не экстрасенс.
Мэри
[quote="Гость"]
Конфетно-букетным периодом принято называть период ухаживаний до первого секса. С депутатом этот период давно пройден. [/я бы так не сказала,у нас пока как у детей ,звонки,смски и тд .все только начинается,я очень сильно втянута в свою историю и мне сложно переключиться на него,а он ждёт именно этого.Закидайте меня камнями,но он мы опять уезжаем на несколько дней ,он очень настаивает .Говорит ты будешь моя и тд.Но в жизни я довольно холодный человек ,не готова пока отдавать себя и душу на все 100(Ему этого не хватает и он делает все для меня.Девочки,вот честное слово, абсолютно не теряю голову ,все мои ходы очень осмыслены и взвешены .во мне сидит какой то комьмьютер ,который управляет моим мозгом.Я не руководствуюсь чувствами и эмоциМи ,только чёткие и складные действия.
Конфетно-букетным периодом принято называть период ухаживаний до первого секса. С депутатом этот период давно пройден. [/я бы так не сказала,у нас пока как у детей ,звонки,смски и тд .все только начинается,я очень сильно втянута в свою историю и мне сложно переключиться на него,а он ждёт именно этого.Закидайте меня камнями,но он мы опять уезжаем на несколько дней ,он очень настаивает .Говорит ты будешь моя и тд.Но в жизни я довольно холодный человек ,не готова пока отдавать себя и душу на все 100(Ему этого не хватает и он делает все для меня.Девочки,вот честное слово, абсолютно не теряю голову ,все мои ходы очень осмыслены и взвешены .во мне сидит какой то комьмьютер ,который управляет моим мозгом.Я не руководствуюсь чувствами и эмоциМи ,только чёткие и складные действия.
подруга
Аник
Сообщение было удалено
маленькая поправочка,Аник. муж Мэри не её хотел вернуть,а свое прежнее удобное положение на двух стульях.. чего ради такого возвращать?
Мэри
Виктория
Сообщение было удалено
виктория ,да я и не стремлюсь к свадьбе ,просто живу ..Пока не хочу ничего .Так хорошо быть одной,перед сном много времени на себя,ногти,массаж,маски красоты.Все отлично.я стала сильно любить одиночество ))Очень легко и спокойно .Я никому ничего не должна
Мэри
подруга
Сообщение было удалено
очень правильно !так и было
Гость
Мэри, а вы не жалеете, что так просто отдали отца своих детей этой тренерше? Вы думаете, что другие мужчины лучше и не изменяют? Ну найдёте вы другого мужа, детей он ваших так уже любить не будет, надо постоянно прогибаться под него, так как замуж вы вышли уже с детьми от другого мужчины. Большая вероятность, что он тоже будет изменять, ну или у него будет другой какой-нибудь недостаток не лучше (алкоголь, игроман, скряга и т.д.). Вопрос - а стоило ли менять шило на мыло, если измену мужа вы могли использовать в свою пользу?(имеется в виду, что теперь он перед вами был в долгу)
гость
Гость, не хотите поделиться опытом, как НЕ ОТДАТЬ мужа? Мне, кроме как приковать наручниками к батарее, ничего в голову не приходит.
Гость
Гость 8332, да поймите вы одно, ей муж уже не нужен ни в каком качестве, у нее сейчас другие отношения, пусть может быть и временные, но она почувствовала себя любимой женщиной, ВСЕ они оба успокоились и решили жить врозь, у них был период когда можно было сохранить семью, не получилось, так что теперь ей монашкой сидеть? Когда Мери просила нас помочь, мы давали советы, предлагали защитить себя хотя бы с мат. стороны, но девочки, вы же прекрасно понимаете это форум, тут все не расскажешь, да и не узнаем мы всего, что было на самом деле. Мери пишет ей сейчас хорошо, ну и Слава Богу, пусть и дальше ей повезет в жизни, да когда я разошлась с первым мужем у меня такое же было настроение, мне было так хорошо и спокойно и замуж во второй раз я не рвалась, правда мне тогда было 25 и детей не было, вышла замуж в 30 лет, в 32 родила т.т.т. все хорошо.
Настя
гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, шанс сохранить Нормальную семью был, надо было до ума довести МО. Мэри начала за здравие, кончила За упокой(( согласна, с др.мужчиной будет сложнее, депа вряд ли стоит рассматривать всерьез. И если бы Мэрии любила мужа, то так быстро бы не восстановилась. Это просто невозможно. Может, брак просто давно изжил себя?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос адресовывался Мэри, потому как выглядит она адекватной девушкой и хорошей мамой. Я читала тему с самого начала и там муж в начале сомневался-уходить или нет. Жёны всегда знают лучше своего мужа и при желании могут его вернуть в семью, каждая своим способом. Просто у меня много знакомых семей, где муж также жил пару лет на 2 семьи. Так вот из 4-***** таких пар, только одна развелась с мужем из-за гордости и теперь работает на 3-***** работах без выходных, замуж не вышла и не собирается. Говорит-да, я стала самодостаточная и ни перед кем не прогибаюсь, но если бы я могла вернуть то время назад (а прошло 4 года), то сейчас не стала бы выгонять мужа к любовнице.Другие 3 подружки шантажировали мужа, вычисляли любовниц, вели с ними и с мужем воспитательные беседы, в общем, использовали не лучшие, но действенные меры. И все сейчас счастливы и глядя на их семьи и счастливые лица, ни за что не скажешь, что у них был кризис в отношениях. Одна планирует родить ещё одного ребёнка от мужа. И все как одна утверждают, что не пожертвуют интересами детей, да и своим привычным уровнем жизни, да и просто не хотят своего мужика отдавать какой-то там "тренерше", которая чаще всего сама является *** и любительницей уводить чужих мужей.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, фарш обратно не прокручивается :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж