Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Корпоратив отменили, т.к. некоторые сотрудники отказались, а директору нет смысла организовывать это мероприятие для себя, своей жены и этой мадамы со своим новым ухажером.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне мама также сказала, хотя она не знает всех подробностей, ей я сказала только то, что он сошелся с этой бабищей уже, когда мы не жили вместе
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, он подтвердил все ее слова, когда я показала ему ее сообщение об их отношениях. На сколько я знаю, он сейчас ей ничего уже не должен, кроме небольшой суммы, которую она добавляла за свою путевку в Тайланд, куда я поехала вместо нее
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
И я за это.
Автор
Кактус, а что мне еще выяснять осталось? Он настаивает на деловом общении с ней + на том, что попытается привлечь ее к работе на своей фирме за деньги. Я этого не могу принять.
Кактус
Автор, Вы все-таки спросите у него насчет долга "этой". Только в глаза ему в это время смотрите. Вы поймете, если он будет лгать. Но ей я бы ни в чем не верила
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Он подтвердил все ее слова и все равно она для него порядочный человек?Что рассказала все эти пошлые подробности?
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже бы не особо верила этой даме, у нее свои интересы. Сейчас ситуация становится настолько запутаной, что в голове не укладывается Зачем тогда ему все это надо, имею ввиду отношения с семьей?
Южная
Автор!!!!!он до сих пор хочет нанять ее к себе в фирму????!!!даже после того, что Вы сказали что против и на развод подадите???
Автор
Южная
Сообщение было удалено
Южная, я уже как параноик, сделала себе пароль от его личного кабинета в Билайн и теперь каждый день проверяю. Но там уже второй день чисто. Я не понимаю смысла проживания вместе, если он мне в глаза говорит, что он не помнит того, что обещал прекратить с ней всяческое общение, естественно личных отношений у них больше не будет и он не собирается меня обманывать в этом, а рабочие моменты никто не отменял, тем более она вкурсе всех дел на его фирме, соответственно никак без нее не обойтись.
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Да, она попрежнему сама порядочность, поскольку он понимает причину этого ее поступка, она была зла и обижена
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос о ее работе в его фирме между вами уже обговаривался? Он после этого продолжает настаивать? Тогда только пенделя. Мне в голову больше ничего не приходит. И, если дойдет до суда, обязательно расскажите об этом судье: это ВАЖНО. Может все-таки попробовать заставить его ревновать? Тогда ему некогда будет об этой шлю хе думать
Автор
Южная
Сообщение было удалено
Хочет, без нее не обойтись ему сейчас, ему нужны ее профессиональные качества.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Рита, вам надо как-то отстраниться ,хоть пока, от их отношений(рабочих или нерабочих), успокоиться. А если это деловое общение на самом деле. Нельзя себя мучить этими загадками. Забудьте о ней, не думайте. Конечно это трудно. Решите для себя, что ее нет. В вашей ситуации только время и терпение способны решить проблему. А то у вас получается вычто-то от него требуете, он отнекивается и так день за днем, одно и то же.
Южная
Автор....сижу на работе, а у самой волосы дыбо встают от того что Вы написали что он на работу к себе ее хочет...забудь все что я говорила что сидеть спокойно и не пилить.....о Вас сейчас просто ноги он вытирает, и еще знаете так со вкусом, чтоб побольнее...Вы представляете что Вас ждет в будущем???эта *ука если он ее позовет к себе на работу, полетит на крыльях любви, а вы в это время будете дома сидеть и слезы лить....а они "работать" будут!!!!!боже мой...какая же он все-таки сволоч*...придушила бы сейчас сама собственными руками за такое неуважение своей жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Развод + алименты - настроение как у него так и у очередной потрепушки испорчено до совершеннолетия ребенка.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Вы б спросили у него а как по отношению к вам он считает, можете быть злы и обижены.?
Гость
Мужик с алиментами потрепушкам не особо нужен
Южная
Автор, я сама бухгалтер..да это не легкая работа, но поверьте, если человек толковый, с образованием и кое-каким опытом прийдет вести бух учет вашему мужу, от силы недели две нужно будет чтобы влиться в курс дела...у него же все таки компания не с миллиардными оборотами, что только та мозговитая мадама может понять что там творится...если он хочет семью сохранить пусть нанимает приходного бухгалтера чтобы вы были спокойны.
Гость
Автор!!!!!он до сих пор хочет нанять ее к себе в фирму????!!!даже после того, что Вы сказали что против и на развод подадите???

Хочет, без нее не обойтись ему сейчас, ему нужны ее профессиональные качества.

автор, тут ясно же написано МНЕ ПО ***** УЙ НА ТЕБЯ. вы как еще понять не можете? человек, который дорожит отношениями, все должен сделать по вашим условиям, а не ставить свои!!!!!!!!! в итоге, ничего, кроме переезда к вам, вы не добились!!!!!!! все осталось так, как захотел муж!!!!! откройте глаза, придите в себя!!!!!!!!!или гоните его в шею, чтоб последние нервы на козлину такого не тратить, либо живите ради ребенка (пока не подрастет) и не выносите мозг, не следите!ведь и так все ясно.на поверхности лежит!
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вчера мы тоже это обсуждали, он сказал, что попробует за деньги с ней договориться помогать ему, но, по его словам, она наврятли согласится, гордость. Она якобы как профессионал ему нужна.
По поводу ревности. Я не писала здесь об этом. Но с этим вопросом все сложно. В период нашего раздельного проживания он меня контролировал, пусть не всегда, но очень часто по вечерам спрашивал где я нахожусь. Если не дома, то начинались бесконечные упреки в том, что я бросаю дочь и шляюсь, расспросы где и с кем, ревность. Мог приехать к подъезду и караулить меня, пока я вернусь, потом агрессивно себя вести. Он всегда мне говорил и говорит, что даже если мы разойдемся, ко мне и своему ребенку он никого не подпустит близко.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Вы понаблюдайте, если и дальше будет тихо, то точно они перешли в другой режим.
Гость
521. Южная | 13.01.2016, 12:33:31 [3804918820]
Автор, я сама бухгалтер..да это не легкая работа, но поверьте, если человек толковый, с образованием и кое-каким опытом прийдет вести бух учет вашему мужу, от силы недели две нужно будет чтобы влиться в курс дела...у него же все таки компания не с миллиардными оборотами, что только та мозговитая мадама может понять что там творится...если он хочет семью сохранить пусть нанимает приходного бухгалтера чтобы вы были спокойны.

я про то же!!!!
Автор
Южная
Сообщение было удалено
Южная, его фирме нет и года. Но он не совсем честно ведет дела, есть много моментов, за которые начнутся проблемы. Она естественно вкурсе всего. Стороннему бухгалтеру за это нужно хорошо приплатить. Я не разбираюсь в этом, но он говорит, что годовые отчеты нужно сдавать, нет времени на то, чтобы новый бухгалтер входил в курс дела, да и в финансах он ограничен.
Ланчик
Южная
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Южная. Только спокоствие, отстраниться от мыслей об этой бабе, через силу, но не терзать себя всеми этими мыслями.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Вы писали о его фирме, о его делах, я понимаю почему он ее привлекает, она в курсе всего. С этим можно согласиться на данном этапе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ей не нужны его деньги. Заметьте он пришел к ней в квартиру и жил там. Он всегда говорит, что она самодостаточна. Что его еще удивляло, по его словам, за меня всегда и везде нужно было платить, если мы куда то идем, тем более сейчас,я ведь в декрете. Но он конечно же не против этого, а с ней не всегда это нужно было делать, часто она принимала участие финансово во всяких их походах и развлечениях, говорил, что цветы ей один раз всего подарил. Ну то есть она не зациклена на деньгах. Ну а алименты, это на самом деле мелочь. Там не много получится. Официальная зарплата очень невелика.
Южная
Автор, милая...годовой отчет за 2015 год, должен быть сдан до 31.12.16, соотвественно если его фирме года нет, то начал он работу в середине гдето года, должен был сдать до 31.12.15, если не сдал, то уже просрочил и будут штрафы...поэтому пусть он Вам по ушам не ездит о срочности, если не сдал отчет до 31.12.15 то срочности уже нет, так как уже просрочил и будет штраф...так и скажите..а на счет не честно ведет дела, покажите мне пальцем кто ведется честно бухгалтерию..все юлят...поэтому нам бухгалтерам не привыкать, пусть не пугает вас что проблемы у него будут если другого позовет, какой хитро*опый...жену которая бух учета не понимает пугать проблема...придушила бы...сейчас столько людей ищут работу, что он на раз-два найдет себе бухгалтера..эх...
Автор
Южная
Сообщение было удалено
Южная, спасибо за информацию. Вот как легко мне можно лапшу на уши вешать. Интересно получается
Южная
Автор, а если он Вам в уши зальет что есть такое как промежуточная финансовая отчетность, поэтому эта мадама так нужна прям мочи нет, то с 2013 года, сдача прожемуточной отчетности отменена. Так что пусть не ездит вам по ушам...шустрый...хехе
Гость
вы лучше нормативные документы почитайте и мозгами раскиньте. Как можно отчет по состоянию на 31.12 сдать 31.12?! Закон о бухучете вам в помощь
Южная
Гость, финансовая отченость на то и назывет ГОДОВАЯ!! с 01.01 по 31.12...Вам видимо в помощь закон о бухучете
Гость
Южная - вы точно бухгалтер?
Южная
Гость, Вы внятней читайте посты..годовая отчетность за 2014 год должна сдаться до 31.12.15!!
Гость
Обязательный экземпляр составленной годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности представляется не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода. При представлении обязательного экземпляра составленной годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, которая подлежит обязательному аудиту, аудиторское заключение о ней представляется вместе с такой отчетностью либо не позднее 10 рабочих дней со дня, следующего за датой аудиторского заключения, но не позднее 31 декабря года, следующего за отчетным годом.

http://www.consultant.ru/law/podborki/srok_sdachi_balansa/
© КонсультантПлюс, 1992-2016
Гость
А где про 2014 год написано? В каком посте? Номер?
Гость
За 2014 - до 31 марта 2015 (должна была быть сдана)
Южная
Ой Автор, что-то я протупила..гость тут на меня напала и я перечитала Ваше сообщение..получается он открыл в середине 2015 года а не 2014 года..ну тогда вообще проблем нет, за 2015 год нужно отчетность сдать до 31.12.16.
Гость
Вы точно тупите. Для бухгалтера это очень дорого! Срок -до 31 марта 2016
Гость
Я не нападала. Просто очень удивилась. Ну что ж и такие бухгалтеры бывают)))
Гость
[quote="Автор" message_id="54835312"Ей не нужны его деньги. Заметьте он пришел к ней в квартиру и жил там. Он всегда говорит, что она самодостаточна. Что его еще удивляло, по его словам, за меня всегда и везде нужно было платить, если мы куда то идем, тем более сейчас,я ведь в декрете. Но он конечно же не против этого, а с ней не всегда это нужно было делать, часто она принимала участие финансово во всяких их походах и развлечениях, говорил, что цветы ей один раз всего подарил. Ну то есть она не зациклена на деньгах. Ну а алименты, это на самом деле мелочь. Там не много получится. Официальная зарплата очень невелика.[/quote]

То, что он говорит, явно надо отбрасывать как спам, врет через дугу. Отчетность годовая переходит в квартальную, а затем опять в годовую - процесс бесконечный. За вас он платить обязан всегда и везде, и то что вы в декрете - это и его обязанность содержать мать его ребенка и самого ребенка. Декретный можно и на него оформить - пусть дома сидит, а вы с любовником фирму поднимать начните - кто мешает? Не засоряйте свою карму - это не тот человек, который вам нужен, он вас нето, что не любит, он даже не уважает....А ведь у вас девочка, и в будущем глядя на это безобразие, она не будет видеть ничего страшного в том, что ее мужчина будет вести себя как последняя скотина.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут уже только пинка мужу. О совместной работе не может быть и речи. Спросите у мужа, как бы он отнесся к тому, что вы с бывшим любовником затеете общее дело.
Южная
Гость, не грубите, я же вам не грублю..Вы меня сейчас в тупик поставили, так как сама сижу сейчас доделаю отчеты за 2014!!год которые налоговая разрешила здать до 31.03.16...залезла в законодательство россии (работаю не в россии и не по законам россии)..да, пишется до 31.03.16 отчетность за 2015 год..сори Автор, сори Гость...но все равно..больше двух месяцев чтоб подготовить отчетность за деятельность компании которая велась меньше года..
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Предложите мужу, чтобы она вас всему научила. Что отчеты вы будете делать с ней вместе. И посмотрите на его реакцию.
Гость
Да я не грубила. Зачем вводить в заблуждение, если Вы не знакомы с законодательством РФ?
Если не секрет - в какой стране работаете? Это я от зависти - где ж это налоговая такая добрая? (больше года на сдачу отчета - это очень круто!)
Автор
Он открыл фирму в апреле 2015г. Соответсвенно годовую отчетность нужно сдать до марта 2016г? Я правильно поняла? А квартальную отчетность тогда до какого месяца сдавать? Кроме этих двух отчетностей нужно ли еще что-то?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ради интереса можно, но его это предложение, думаю, повеселит
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Отлично !
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
А что у них деловые отношения, почему бы ей не помочь вам кое-чему научиться.
Южная
Гость, ну вот видите, сказала из личного опыта, а получилось как всегда..на кипре работаю..здесь вообще с налоговой и налогами все очень хорошо))))ладно, не буду больше про бухгалтерию ничего автору советовать, а то не хочу навредить, видимо действительно большая разница между россией и кипром в плане правил бух учета и здачи.