У меня муж ужасно жадный и в следствие этого множество проблем в семейной жизни!У нас 2 детей, я работаю. Но отчитываться приходится за каждую копейку..Иной раз, чтоб сберечь свою психику, называю ему цены гораздо меньше реальных. На отдых ездим очень бюджетно, одежду - на распродажах. Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях! Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине((( Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно((( Кажется, что жизнь просто проходит мимо... Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса... Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет... В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива. В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...
Раки рыбы и скорпы самые *****!стые. по моему опыту представители этих знаеов самые щедрые[/qуоте] Ерунду не пишите, опять всё к гороскопам свели. Среди всех знаков встречала и жадюг, и щедрых
Карлуша
[991589318]
Первый сын - да, внеплановая беременность...Я очень хотела ребёнка. А потом я очень хотела дочку. Вот и родила.
Гость
[824916757]
Гость
Сообщение было удалено
ну подушка безопасности в 150-200 тыщ в наше время просто необходима... В самом деле - а вдруг операция, безработица - такая сумма должна быть на черный день... Из-за этого надо экономить на затычках, пардон? И туалетной бумаге? Не за 20 р, а за 5. Во экономия! Автор, он у вас не еврей случаем, простите? Причём из бедных.
Гость
[824916757]
Гость
Сообщение было удалено
ну подушка безопасности в 150-200 тыщ в наше время просто необходима... В самом деле - а вдруг операция, безработица - такая сумма должна быть на черный день... Из-за этого надо экономить на затычках, пардон? И туалетной бумаге? Не за 20 р, а за 5. Во экономия! Автор, он у вас не еврей случаем, простите? Причём из бедных.
Карлуша
[991589318]
Гость
Сообщение было удалено
Такая сумма, безусловно, должна быть, а может, и больше, но не в ущерб близким.... А то он нас в чёрном теле пытается держать, упрекая каждой копейкой, а сам копит как Кощей. Всему есть предел!Не до маразма же!
Гость
[4096714943]
Карлуша
Сообщение было удалено
ха-ха
Гость
[4096714943]
Гость
Сообщение было удалено
ну подушка безопасности в 150-200 тыщ в наше время просто необходима... В самом деле - а вдруг операция, безработица - такая сумма должна быть на черный день... Из-за этого надо экономить на затычках, пардон? И туалетной бумаге? Не за 20 р, а за 5. Во экономия! Автор, он у вас не еврей случаем, простите? Причём из бедных. говорю же, на похороны копит, у меня такой же папашка
Гость
[2609632383]
Гость
Сообщение было удалено
про затычки и туал.бум. вы САМИ придумали. Автор писала про шубу, сумку, более дешевое молоко и дорогущие бум.салфетки, хотя тряпичный платочек гораздо лучше носик вытрет.
Гость
[1297846762]
Карлуша
Сообщение было удалено
так а на чём вы предлагаете копить ? если бы он не копил, то у вас бы и этой суммы не было.
Карлуша
[991589318]
Можете меня осуждать, но видя, что у мужа деньги под матрасом и как он над ними трясётся, а нашим детям, возвращаясь с каникул, и в сочинении написать особо нечего, мне в первую очередь обидно за детей. Я как-нибудь перебьюсь, но всё-таки сейчас столько возможностей им мир показать!Я не требую Диснейленд!Но если на море, то всегда к родственникам, потому что за аренду жилья дорого. Если захотелось воды на улице, то обойдёт все ларьки и сравнит цену на воду, проанализирует, где сэкономить аж 3 рубля!
Гость
[1297846762]
Карлуша
Сообщение было удалено
гм, а на что вы при таких доходах умудрились купить квартиру ? или у вас сейчас ещё и ипотека висит ?
Автор, извините, но вы просто глупая и безответственная женщина. Живете со жлобом 13 лет и позволяете такое отношение к себе и к детям, и только спустя СТОЛЬКО времени у вас терпение оборвалось?! Я не понимаю ваших возмущений, ваш муж - такой человек, он таким был всегда ( и не врите, что не замечали этого раньше) и всегда таким будет. С возрастом это только усугубится, покупка порошка дороже на 3 коп будет ввергать его в истерику. Вы наверняка знаете про стариков скряг с копеечками по кулечкам. Вот я правда не понимаю, вы 13 лет терпели, а тут вам шуб и проч захотелось, с чего вдруг? Ваш муж уже привык, что вы вроде согласны с таким положением вещей, а теперь вдруг вас прорвало, вот он и в недоумении. А дети... вам их не жалко? Имея возможность лишать детей отдыха и радостей ну это ни в какие ворота. Для меня лично все что вы описали дикость, и не потому, что денег куры не клюют, просто я сама на себе не экономлю и другим не позволяю.
Гость
[2609632383]
Карлуша
Сообщение было удалено
сходите с детьми в поход! С палатками, костром! Это ж так здорово!
Я воще воду всегда с собой ношу или вожу в машине. ПОкупаю воду лишь одной марки.
Карлуша
[991589318]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто достал своей жуткой скупостью!Он просто копит, потому что боится трат. Я же понимаю, что накопления должны быть, но нельзя скатываться до идеотизма.Его скупость и прижимистость все родственники и друзья замечают!Подтрунивают над ним, а ему хоть кол на голове тыши!
Лже-блондинка
[2757930116]
Карлуша
Сообщение было удалено
признайтесь самой себе.. Вы ничего не купили не потому, что вам ничего не понравилось, а потому, что в вас уже сидит страх выноса мозга. Согласитесь, что я права.
Думаю, он вас уже достаточно "омертвил" как женщину... Копит и еще не раскрывает свои жлобские планы перед собственной женой. Ну на кой черт вы так со своей жизнью поступаете? Вляпались вы, дорогая Карлуша!
Гость
[2609632383]
Гость
Сообщение было удалено
по моему опыту представители этих знаеов самые щедрые[/qуоте]Ерунду не пишите, опять всё к гороскопам свели. Среди всех знаков встречала и жадюг, и щедрых и не говорите-ка! Сколько ж гороскопнутых!
Гость
[1297846762]
Карлуша
Сообщение было удалено
конкретнее - как вы предлагаете копить чтобы без иди*тизма ? сколько в месяц экономится сейчас и сколько будет при вашем варианте.
Гость
[1617617350]
В том то и дело, что до брака этого и не замечалось. Слово в слово автор. В браке 20 лет. А что делать? Подыгрываю ему.
Гость
[1174253649]
Одна тема лучше другой. Просто скажите, что хотите шубу и кожаную сумку))
kobrusha
[2511062052]
Карлуша, почитала Вашу тему и вспомнила одну историю. Несколько лет назад я работала экспертом-криминалистом в органах. И вот однажды приехали мы с группой на происшествие к одной пенсионерке. Сумма похищенного огромная - 800 тысяч рублей, а уж по тем временам (дело было лет 10 назад) и вовсе астрономическая. Видим, что потерпевшая с дочерью смотрят друг на друга волками и переругиваются. Мы думаем: в чем дело? А потом дочь разрыдалась и рассказала, что несколько месяцев назад ее супруг скончался от рака, причем мучился ужасно, криком кричал от адских болей, жена бегала по трем работам, зарабатывая на лекарства, а ее мама причитала: "Деточки, как все ужасно, но я ж нищая пенсионерка, ничем помочь не могу..." А потом пришел милый молодой человек продавать БАДы, и бабулька отдала ему почти миллион рублей! И только тогда дочь узнала, что все это время у матери были бешеные деньги, а она спокойно смотрела, как ее родная дочь мучается, с трудом добывая каждую копеечку в надежде вылечить больного мужа. Это я рассказала к тому, что скряга - он и есть скряга, и копит не на какую-то великую цель, а просто потому, что ему эта кубышка душу греет. И даже если Ваши дети, не дай Бог, заболеют, будет лечить их хоть подорожником, лишь бы не расстаться с заветными копеечками.
Гость
[4032092995]
Автор, извините конечно, при всей трагичности ситуации, но у Вас уже нет другого выхода как жить с ним дальше. Кому Вы нужны с двумя детьми и как Вы собираетесь их растить сама с зарплатой 25000? Дети учатся, ими сейчас надо заниматься особенно, а Вы решили собственной личной жизнью заняться? То есть все равно что бросить детей? И гле гарантии, что попадется кто-либо нормальный?! Надо было раньше уходить или теперь ждать когда дети на ноги встанут.
мне очень жаль ту женщину, у которой от рака умер муж (( Но, к сожалению (уж вы-то, мне кажется, должны знать), что рак на 3-4 стадии (а именно эта стадия и была, раз муж уже мучался от болей) не излечим (( Он лечится на 1-2 стадии, когда человек чувствует себя нормально. А выявить 1-2 стадию можно лишь профилактикой.
Поэтому, увы, лечи не лечи, но когда рак уже запустился - его не вылечишь (( ВСЕ в моем окружении от рака умерли - это ужасно (( Они шли к врачам когда уже плохо себя чувствовали, а профилактику рака в нашей стране практически не делают (
Груня
[770488327]
Гость
Сообщение было удалено
копейка рубль бережет:))
автор, а на что он копит?
Гость
[2609632383]
Гость
Сообщение было удалено
а гб жили?
Гость
[2609632383]
kobrusha
Сообщение было удалено
еще добавлю. Пенсионеры, к сожалению, в определенном возрасте трогаются умом (( ВОзможно, и тут была такая ситуация. Тут матери, наверное уход уже был нужен и медосмотр, а дочь не могла его обеспечить: понятное дело, что больной муж много сил требовал (
Дело в том, что лечение даже 3-4 стадии рака требует колоссальных материальных затрат. Когда мой свекор заболел, а у него сразу диагностировали 3-ю, мы все бегали по врачам и тратили огромные суммы, чтобы избавить его от мучений. И надежда все-таки теплилась... А в той ситуации они жили все вместе, и женщина каждый день видела, как зять мучается, дочь упахивается на нескольких работах, да еще и ухаживает за умирающим мужем, и при этом на голубом глазу вещала, что у нее нет ни копейки. Цинизм высшей степени, на мой взгляд.
Груня
[770488327]
Карлуша
Сообщение было удалено
а вот насчет сброса вызова - я аж в голос засмеялась. прошу прощения, автор, понимаю, что вам не до шуток. ему невдомек, что сейчас экономия связи уже не так актуальна, как раньше, особенно если оператор одинаковый. а он накопления в валюте держит?
kobrusha
[2511062052]
Груня
Сообщение было удалено
А я не могу понять, в чем прикол такой экономии при ОБЩЕМ бюджете: у жены-то со счета деньги все равно спишут.
orange horse
[2213626333]
Гость
Сообщение было удалено
А облегчить страдания не надо? Неизлечим, и пусть мучается?
orange horse
[2213626333]
Груня
Сообщение было удалено
Насчет сброса вызова не соглашусь. У нас с мужем один оператор, но разные тарифы. Я ему звоню бесплатно, он мне за деньги. Но мы, правда, не паримся.
kobrusha
[2511062052]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, там мама соображала лучше нас обеих;))) Просто есть люди, у которых вместо души и сердца калькулятор. Мне тоже периодически пишут, нафига я тут раздаю юридические консультации БЕСПЛАТНО? Хотя те же самые люди, попадая к адвокатам, берущим огромные деньги за те же самые советы, возмущаются их непомерной жадностью. Поэтому зарабатывать деньги, конечно, можно и нужно, но оставаться человеком необходимо прежде всего.
Лже-блондинка
[2757930116]
kobrusha
Сообщение было удалено
Kobrusha, эксперт-криминалист - это "Судебная экспертиза"? Отдельный факультет или часть / или специализация в Юриспруденции? Проясните, пожалуйста.. интересно.
kobrusha
[2511062052]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Я заканчивала юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, кафедру уголовного процесса и криминалистики. У нас нет специализаций как таковых, кроме распределения по дипломным кафедрам. Специальность у всех одна - юриспруденция. В Университете МВД есть именно специализации, но уровень образования там такой, что ни в одной более-менее приличной гражданской организации выпускников этого вуза нет. Это кадры чисто для МВД, большинство из которых, к сожалению, не могут разграничить составы даже самых распространенных общеуголовных преступлений. Поэтому лучше получить нормальное универсальное юридическое образование. Мне, например, не составило особого труда после 12 лет в судебной экспертизе перейти в цивилистику и заниматься уже не уголовным, а гражданским процессом. Большая заслуга в этом, конечно, принадлежит нашим преподавателям, известнейшим российским юристам, большим умницам и интеллектуалам. До сих пор вспоминаю их лекции и семинары. А моему мужу курс по римскому праву читал Д.А. Медведев.
Гость
[1075697140]
Гость
Сообщение было удалено
ХА! А вяжется дом как замок. не просто большой- огромный! И обязательное! выключение всех электроприборов при выходя из дома? Вырезание купонов на скидки и прогулки пешком за 2-3 квартала за двумя банками кофе или стиральным порошком на 10% дешевле по купону? Покупки только на распродажах? Одно пальто лет на 7? правда самого лучшего качества и только из натуральных тканей и часто очень не дешевое, но одно пока не сносится и вида не потеряет. И его холят. лелеют и берегут? Вся одежда, сумки, обувь и т.д. покупается надолго, обдуманно, после длительного продумывания и прикидок. Часто по каким то значимым поводам. Типа сын женится- надо костюм и сумку купить. Но ноские вещи, не маркие, что бы и на свадьбе не стыдно. но и носить потом можно куда угодно и что бы не переплатить. но выглядело прилично и т.д.Вариант- увидела в витрине обалденную сумку и купила. а дома уже поняла что она по цвету не очень подходит- свекровь ввел в шоковое состояние.Типа а так что, бывает? А мыть посуду заткнув раковину пробкой при том что посудомойка есть? А холод в доме зимой такой что мне родившейся в Мурманске и не снилось? А это все моя английская свекровь. Совсем не бедная . но очень,ОЧЕНЬ экномная женщина. Я сначала думала что она с придурью( ибо экономить особой необходимости нет- свой дом, счета в банке, сын- врач, а это по британским мергам мегакруто и денежно, второй сын- адвокат, свои драгоценности. Но старый свитер распускается и вяжутся носочки,экномит на всем- это в крови. А потом пожила, познакомилась с другими людьми. узнала их поближе и поняла что у них это НОРМА. А знакомая говорит это ты еще в Шотландии не жила! Анекдот что коту хвост шотландцы отрубают что бы тепло сквозь приоткрытую дверь пока кот выходит не улетало- не совсем анекдот
Гость
[2897158795]
Не поняла пару моментов. Первый: бюджет общий, но накопления - только у мужа, на его счётах? Почему? Почему за 13 лет брака этот вопрос не затрагивался? (Да хотя бы, почему накопления в рублях-то? Муж - и автор тоже - даже валюту не потрудились купить за столько времени). Второй: странно, что за все покупки и весь быт отвечает автор. Логичнее всего было бы повесить покупку продуктов и бытовой химии на мужа, просто чтобы он был в курсе цен.
У меня такая соседка сверху по ночам стирает,но машинку выставить не может и вот она ночью скачет.
Гость
[4043891540]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Просто муж автора - нищеброд. Собственно как и она. И не жлоб он, а просто пытается жить по средствам. Какие заграничные курорты, шубы и дорогие сумки? У них совместный доход рассчитан только на выживание, а не шикарную жизнь. В регионах такие же цены на продукты как и в крупных городах. Посчитайте, сколько на питание, коммуналку и минимум развлечение на четверых уходит. Мужик чуток отложил на черный день и уже жлоб. Автор надеется, наверное, побогаче найти кого-нибудь. Но в наше кризисное время найти оленя, который будет двух чужих детей содержать, вряд ли получится.
карлуша
[360073484]
Гость
Сообщение было удалено
иногда муж делает покупки в виде быт.химии,чего-то детям и пр.,а доме у нас что-то новое появляется,но с таким скрипом...пока выпросишь! со своей зп у меня накоплений делать не получается,на быт,на себя,на детей деньги нужны. а муж просто по жизни такой скряга!всегда любил в компании ходить,но ничего особо не дарить.Пригласили нас недавно на др к моей подруге в кафе,мы всей семьёй.и его попросили торт испечь,именно один торт у него хорошо получается.Так муж уже решил,что в плане подарка тортом и ограничится...еле убедила,что надо ещё сумму в конверте.
карлуша
[360073484]
тут писали,что он таким был всегда и меня всё устраивало,а тут взбунтовалась! ну,бунт я подняла и из-за его выходок:почти каждые выходные напивался,хамство его мне налоело... нет!Меня всё это не устраивало!Пыталась разговаривать,объяснять...Бесполезно!Сейчас,почувствовав,что дело пахнет жареным,сказал,что будет меняться и просит шанс. мне все говорят,что мне одной с двумя детьми будет сложно.а мне сейчас по сути нелегко...в будни муж не каждый день дома,работает в другом городе,там остаётся.я не вижу прям такой реальной помощи от него!а отцом он быть не перестанет в любом случае!Только он и сейчас-то не больно мне с детьми помогает,так что где-то я уже давно как мать-одиночка:по вечерам одна с детьми,уроки я учу,из школы я забираю.С детьми очень посогают мои родители.
Гость
[4043891540]
карлуша
Сообщение было удалено
Автор, просто признайтесь самой себе, что Вам надоела нищенская жизнь и Вы ищете повода, чтобы свалить от мужа. НО у вашей семьи мизерные доходы, чтобы выполнять Ваши запросы (заграницы, шубы, шикарные развлечения). Мужику при его доходах не откуда взять денег, чтобы Ваши хотелки исполнять. Будет ли Ваша жизнь лучше, чем при муже, вот в чем вопрос? Сможете ли Вы себе и Вашим детям обеспечить поездки на курорты, дополнительные занятия, оплату института и т.п. Если Вы уйдете от мужа, то в чем профит? Богаче Вы не станете и вряд ли подвернется прямо сейчас мужчина богаче, еще и согласный содержать Ваших детей. Думайте.
Гость
[4043891540]
На счет того, что не перестанет быть отцом... Вы думаете, что если Вы разведетесь, то Вам муж сразу бросит работать в другом городе, будет помогать с детьми, Вас на руках носить? Наивная. Алименты будете получать и все. Ну нет у него денег!!!!! и не будет.
Гость
[2461474681]
Гость
Сообщение было удалено
это не молоко дешевое, а разводка такая.
Карлуша
[991589318]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что у нас такая прям уж нищенская жизнь. Просто надоела эта такая явная и открытая экономия на мне и детях с упрёками за каждый потраченный рубль! На развод, наверное, всё-таки не решусь и так и буду жить с мужем и любоваться чужими фотками с курортов и просто мерить шубы в магазинах...
kobrusha
[2511062052]
Карлуша, а Вы поднимали вопрос о тратах мужа на себя любимого? Почему, например, он позволяет себе дорогого частного дантиста, а также развлечения в виде еженедельных выпивок? Мой БМ, бросая курить, подсчитал траты на сигареты, и получилась внушительная сумма. И тут, я уверена, немало получится. При этом работаете Вы оба. Чем он объясняет, что ему можно "пошиковать", а Вам - нет? И, кстати, по поводу той же кожаной сумки. По-моему даже в целях пресловутой экономии проще купить кожаную. Я всего один раз в жизни купила сумку из кожзама, причем хорошего, уж больно она мне понравилась! Причем на той же витрине стояла очень похожая, только из кожи, и разница в цене была не существенная. Дернул же меня черт купить первую! Она протерлась меньше чем за год, хотя вещи берегу и ношу очень аккуратно. Поэтому я, в очередной раз удостоверившись в справедливости поговорки "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", больше таких ошибок не делаю. А сумка, если за ней ухаживать, как за обувью, будет служить годами. У меня есть рюкзак, купленный еще на первом курсе в 1999 году. Ему скоро 17 лет, а меня до сих пор спрашивают, где купила, т.к. выглядит как новенький!
kobrusha
[2511062052]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, еще и справку добудет с таким доходом, что высчитывать будут сущие копейки.
Карлуша
[991589318]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители продали недавно участок и дали нам часть суммы. Решили с мужем купить недвижимость, т.к. сын подрастает. В кредите мужу отказали, пришлось вложиться в жил.кооператив. Но дом этот строится крайне медленно... И у меня, и у мужа есть мысли, что когда эта квартира всё-таки сдастся, то он уедет жить туда, т.к. он в том городе работает и наконец-то появится реальная возможность разойтись без особой делёжки имущества.
Карлуша
[991589318]
kobrusha
Сообщение было удалено
Признаться, эта ругань уже достала!Сил нет... Раздражают его пьянки. Противно на него смотреть, когда он стоять ровно не может на ногах. Сколько раз было, когда мы гуляем в компании, а он либо засыпает за столом, либо напивается так, что его грузят в машину и я везу его домой. Объяснение у него одно:Ну, вот я такой! Понимаете, сейчас это всё как-то накопилось во мне и я не чувствую уже той нежности и любви к этому человеку... Да ещё и измена с его стороны была, хоть и не признаётся...
А я вот тоже не понимаю такую блажь в виде салфеток за 100 рублей. Рулон туалетной бумаги стоит 5 руб.!!! И вы видимо во всем так. А ваш муж на что копит то??? И раз вы знали,что он такой ранимый,зачем,ему сказали сколько стоят салфетки ? сказали бы 10 рублей и всё!
kobrusha
[2511062052]
Карлуша
Сообщение было удалено
Тогда уходить, конечно. Он уже и так достаточно Вас прогибал под себя. Мой отец, кстати, тоже был пьющий и жадноватый, мама за каждую мелочь унижалась, выпрашивая денег. И меня постоянно попрекал. Это при том, что я с 17-ти лет работала, полностью себя обеспечивая, и в университет пробилась сама, без блата. И что толку? Денег после себя ни копейки не оставил, все пропил, даже расходы по похоронам и содержанию мамы несколько лет после его смерти оплачивали мы с мужем, т.к. во всем доме нашлось только 50 рублей (это был 2009 год). И Ваш еще неизвестно, как распорядится накоплениями. Не останется у него сдерживающего фактора в виде семьи и детей - незаметно за несколько дней пропьет свои кровные 200 тысяч. На такое дело сразу и друзья найдутся, и повод, уж поверьте. Или кто-нибудь нечистоплотный "раскрутит", как в истории про мою потерпевшую-пенсионерку. Так что возьмите себя в руки, дорогая Карлуша, и начните жизнь с чистого листа! Не слушайте того, кто здесь пишет про ненужность с двумя детьми мужчинам и т.п. Вы же не на брачный рынок себя выставляете и не на поиски спонсора, а уходите в новую самостоятельную жизнь без скряги и пьяницы! Держите хвост морковкой! Все будет хорошо! И с наступившим, кстати, Вас и Ваших сына и дочку. Пусть в новом году у Вас начнется новая классная счастливая жизнь!:-)
Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях!
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет...
В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива.
В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...