Муж оформляет квартиру на свекровь
Решили купить квартиру (на будущее). Копили, экономили. Когда пришло время покупать муж заявил, что оформлять будет на свою мать. Свекровь живет в отдельной но старенькой квартире муж хочет переселить мать в новострой. Свою квартиру свекровь сразу переписала на дочь. Что делать? у нас маленький ребенок. Я прекрасно понимаю, что если с мужем что-то случится, ни я ни наши дети ничего от этой квартиры не получат.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть тупорылым бараном, чтобы выбрать в суррогатки не рожавшую женщину, да еще и воспользоваться ее яйцеклеткой))) Похоже, что некоторые идиоты, рассуждающие о суррогатном материнстве, еще и хотят ребенка заделать естественным способом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))
В одной из тем про разведенцев с прицепами одна новая жена хвасталась, что ее муж "бывшему" ребенку платит алики в размере 5 тыщ рублев.
В одной из тем про разведенцев с прицепами одна новая жена хвасталась, что ее муж "бывшему" ребенку платит алики в размере 5 тыщ рублев.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мне пробовать нечего, я уже всё попробовала. Речь не обо мне, вообще-то. Ты хоть тему почитай, существо среднего рода, раз выползло комментировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплаты в России такие. Что вы хотите?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. Законы почитай, существо среднего рода, прежде, чем крякать.
Гость
Я так и не услышала, зачем Гостю сын?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут Гость утверждает, что алики - это половина расходов на ребенка как минимум))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, если женщина рожает для себя, она берет для этого сперму из банка спермы. А в браке женщина рожает не для себя, а для мужа.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Нужно очень постараться, чтоб найти себе жену, способную написать донос в педофилии. Или же очень ее довести.
Я прекрасно знаю, сколько стоит проект "ребенок". И надеяться в нашей стране, с "серыми" доходами, на алименты и шантаж может только очень недалекая женщина.
Я прекрасно знаю, сколько стоит проект "ребенок". И надеяться в нашей стране, с "серыми" доходами, на алименты и шантаж может только очень недалекая женщина.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не груби, нх послать, если что, я тоже могу. Это вы, тетки, превращаетесь в существа средне-неопределенного пола, права - все, обязанности - через раз, вот и вся ваша здешняя философия.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты уж заговариваться начала, остынь. Кто тебя, несчастную, обидел, тьфу на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да он детей только на картинках видел, это же ясно, как божий день. И какие ресурсы они "пожирают", ни малейшего понятия не имеет.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если он и больше платил, то с появлением НЖ и другого ребенка этот финансовый поток перекроется, в большинстве случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зарплаты в России здесь причем)
Они такие, какие есть.
Они такие, какие есть.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, картинно заламывать руки и смахивать скупую мужскую слезу, на тему ужасных женщин, не отдающих отцу ребенка при разводе это одно. Самому растить ребенка, будучи отцом-одиночкой, совсем другое.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать? Если нет - ***
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Pandora
Менталитет конечно у нас еще тот. Нарвешься на передачу Малахов и К, когда женщина, оставив детей мужу ушла в туман, так трибуны лютуют, как в гладиаторских боях, требуя добить ее.
При аналогичном случае, когда в туман ушел отЭц семейства, обязательно найдутся те, кто обвинит в этом женщину. Не удержала, не стерпела и тыды. Уже в даже в этом нет равенства.
При аналогичном случае, когда в туман ушел отЭц семейства, обязательно найдутся те, кто обвинит в этом женщину. Не удержала, не стерпела и тыды. Уже в даже в этом нет равенства.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, Пандора, конкретно в этом виноваты.. кто? В обвинениях)
kobrusha
Pandora
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. По-моему, в этой же теме об этом писала. Отец, который один воспитывает ребенка, обществом возводится в ранг чуть ли не Героя России. А мать, находящаяся в том же положении, получает одни тычки, обвинения и нелестные эпитеты: ***, второй сорт и т.п. Причем РЕАЛЬНОГО желания отсудить ребенка, о чем эти персонажи в три горла орут на форуме, ни у кого из них нет. Потому как понимают, что им придется забыть не только о законном браке или серьезных отношениях с женщиной, но даже привести девушку в дом с целью потр@хаться будет нереально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
к вам тот же вопрос
Положа руку на сердце,конкретно в этом виноваты.. кто? В обвинениях)
Положа руку на сердце,конкретно в этом виноваты.. кто? В обвинениях)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Устои, традиции, история. Когда женщина вытягивала детей одна и не делала из этого подвига. Когда мужчина, бросивший своих детей все еще является желанным женихом для некоторой категории женщин. Когда матери нормально воспринимают желание сына записать квартиру на нее, понимая, что этим могут разрушить его семью.
Мы сами, наверно, во всем этом виноваты.
Мы сами, наверно, во всем этом виноваты.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Я ж говорю, гнилое мужичье у нас. Только и умеют, что врать и мошенничать. Честно жить совсем не могут. Оттого и все беды у нас...
Гость
п 547 потерли - справедливая)
дети есть?
дети есть?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мы - это кто? Ж, М, или так, вообще?
гость
Элла
Сообщение было удалено
даже потасканный мужик с прицепом на тебе жениться не хотел, пришлось примака квартирой завлекать...
квартирой привлекать,это когда она будет совместно нажитой,поняла, ***** н и щая? а здесь женщина при своих интересах остается,и ей на всех н а с,рать. и особенно на завистлмвых и зависимых от мужиков, бесприданниц .
квартирой привлекать,это когда она будет совместно нажитой,поняла, ***** н и щая? а здесь женщина при своих интересах остается,и ей на всех н а с,рать. и особенно на завистлмвых и зависимых от мужиков, бесприданниц .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Уничтожить всех мужиков. Честно жить не могут) И все беды как рукой снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Теоретик очередной
Pandora
kobrusha
Сообщение было удалено
Да, даже если еще при разводе он может себе не хруди тельняшку рвать, желая принимать участие в жизни ребенка, то пара лет и новая женщина напрочь его остужают в этом порыве. Новое стирает прошлое. Только потом не нужно обид, что мать настроила ребенка против отца. Дети рано начинают понимать, что отец то-ли забыл, то-ли забил на него и умеют сами делать выводы.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Пандоре. Вообще наша страна всегда много воевала, мужчины гибли в огромном количестве, а оставшихся расхватывали всех: и калек, и спившихся, лишь бы был. И до нынешних времен, когда женщина уже вполне самостоятельна, многие по инерции держатся за штаны. Ну не считается у нас женщина счастливой и самодостаточной в глазах общества, если она не замужем! Даже если от потенциального мужа ей нет никакого толку, ни материального, ни морального. Вот лежит такой Диван-царевич, попивает пиво, пока женщина дома отрабатывает вторую смену, а потом себя же называет "добытчиком", искренне считая, что он в семье - единственный, кто "право имеет". Одно радует, что у многих дам сейчас самооценка на должном уровне. Тогда им действительно проще отсеивать инфантилов или просто использовать их для тонуса, не позволяя сесть себе на шею.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Люди. Цепочка, взаимосвязь, из поколения в поколение. Нельзя отнести к одному какому-то полу.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
То есть, опять и снова мужуки) виноваты? Вы никогда не задумывались, почему так? Ведь по вашим словам дети всегда, ну или почти всегда, воспитываются матерью. Что ж вы так воспитываете своих детей? Или мужчины - неподдающиеся?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Но здесь относят. Или это пишут неправильные женщины?
Pandora
kobrusha
Сообщение было удалено
И сын, принц наследный, такой же сценарий может принести в свою уже жизнь. Для него это норма. Значит и жена ему нужна, как мама, чтоб в две смены, на работе и дома пахала. И для дочерей ничего хорошего, считать подобное нормой, но у тех есть выбор, не жить. как ее мама.
А когда наследный прЫнц, уже в реальной жизни желающих его обслуживать не встречает, начинает губы обиженно дуть, а как же так?
А когда наследный прЫнц, уже в реальной жизни желающих его обслуживать не встречает, начинает губы обиженно дуть, а как же так?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - МАТЕРЬЮ! А почему? Потому что папа, сваливший в туман, обществом априори оправдан. Ну ушел к другой, ну так они ж членистоногие - куда член, туда и ноги. Что ж тут удивительного? Такая позиция и воспитывает в мужиках вседозволенность. Ребенок вырастает с мнением: папе было можно, а почему мне нельзя? И все идет по новому кругу. Так, может, не только МЫ, матери, обязаны в одиночку вкладываться в воспитание детей, а оба родителя? Может, тогда и не будет столько инфантильных мужиков, воспитанных в "бабьем царстве" мамой, бабушкой, тетей и т.п.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вообще, это и есть ответ на всю ветку
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То есть, опять и снова мужуки) виноваты? Вы никогда не задумывались, почему так? Ведь по вашим словам дети всегда, ну или почти всегда, воспитываются матерью. Что ж вы так воспитываете своих детей? Или мужчины - неподдающиеся?
Я все не читала.
Вот она, цепочка и взаимосвязь. Почему именно женщины воспитывают детей? Где в это время мужчины? Что-то я не верю, что женщины настолько сильны в нашей стране, что могут задвинуть мужей за печку, в воспитании детей. Скорее уж, мужчинам это не интересно, считают типично женской обязанностью, а потом, что выросло, то выросло.
Вот она, цепочка и взаимосвязь. Почему именно женщины воспитывают детей? Где в это время мужчины? Что-то я не верю, что женщины настолько сильны в нашей стране, что могут задвинуть мужей за печку, в воспитании детей. Скорее уж, мужчинам это не интересно, считают типично женской обязанностью, а потом, что выросло, то выросло.
Pandora
kobrusha
Сообщение было удалено
У меня сайт повисает. И получается, я вас дублирую ) Я не специально )
kobrusha
Pandora
Сообщение было удалено
На этом же форуме новые жены так яростно доказывают, что их мужья, полностью вычеркнувшие детей от предыдущего брака из своей жизни, МО-ЛОД-ЦЫ и умники-разумники, и гордятся этим так, как будто муж не собственное чадо бросил, а голыми руками скрутил пятерых вооруженных террористов. [Хочу подчеркнуть, что это не касается НЖ, чьи мужья добросовестно исполняют свои родительские обязанности.] Причем каждая из них свято верит, что уж она-то бывшей никогда не будет.
kobrusha
Pandora
Сообщение было удалено
Просто мы с Вами на одной волне. Полностью поддерживаю Вашу точку зрения!!!:)))
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Бейся на смерть. На семье экономил, а квартира тупо его. Умник. Я бы на твоем месте с живого б с него не слезла. Вплоть до развода. И неважно, кто зарабатывал, ты жена, а не девочка с улицы.
Pandora
kobrusha
Сообщение было удалено
)) Про террористов.
Ага, я тож участвовала в такой теме, правда не долго. Хотя я вроде стрессоустойчивая, но методики войны местной гуру Золотой (если не ошибаюсь) с детьми я не выдержала.
Объективности ради, сложно ждать от мужчин, что они перестанут козлить, если находятся женщины, которые их в этом поддерживают.
Но я почему то верю, что женщины постепенно переоценят значимость подобных мужчин в их жизни.
Ага, я тож участвовала в такой теме, правда не долго. Хотя я вроде стрессоустойчивая, но методики войны местной гуру Золотой (если не ошибаюсь) с детьми я не выдержала.
Объективности ради, сложно ждать от мужчин, что они перестанут козлить, если находятся женщины, которые их в этом поддерживают.
Но я почему то верю, что женщины постепенно переоценят значимость подобных мужчин в их жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут ваша ситуация? если вы не состоите в браке и живете не в России, то очевидно, что ни с кем не поделитесь, ваша собственность только ваша. А если в браке - то по российским законом все совместно нажитое пополам, единственный вариант не делить квартиры с супругом - оформлять на родственников (мать, брата и тд). Поэтому ваш комментарий абсолютно неуместен
kobrusha
Pandora
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
kobrusha
Ябрь
Сообщение было удалено
© Настоящий мужчина & интеллигент в десятом поколении;)))))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор комментария как раз говорила о необходимости доверия в отношениях между партнерами, независимо от официального брака и страны проживания.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А они сами друг друга уничтожают! Да и сами себя - пьют, курят, ведут нездоровый образ жизни, рискуют по дурости... Российский мужчина беспощаден ко всем, а в первую очередь к себе...
Предыдущая тема