Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
И где гарантии, что в эту самую даль он не свалит через полгода-год, когда материально у него лучше будет? Конечно, вроде бы сейчас ниточка протянулась к Лоле, и Лола боится ее разорвать. Да и время сейчас для разборок неподходящее. Я бы дала ситуации развиться самой. В церковь бы с ним не ездила. Но это на мой характер. думаю, что Лола поедет. [/quote] Я думаю такие гарантии не может дать никто и никогда. Даже через 50 лет счастливого брака.
Инета
[2268212364]
я вас умоляю, приняла и еще как, посмотрите на ее действия. Все эти тортики созвоны, стирки, совместные поездки должны быть после разговора, где расставляются точки над И и выставляются условия, а не ДО. [/quote] Я думаю, тут в духе настоящих женщин стараются придать максимальный трагизм ситуации. И что Лолин муж, если бы все это почитал, сильно удивился, что икре, просьбе постирать пуховик и предложению съездить в церковь придали какой то особый, сакральный смысл. А мы ищем черную кошку в темной комнате.
какая ужасная история, если честно мне вас жаль. не понимаю как вы так долго можете знать и терпеть его измены. если дети взрослые, то уходите. это мой вам совет
настя
[895454202]
Инета, а вы верите в то, что он за 1,5 недели все переосмыслил? Что оценил семью, полюбил Лолу и риск его неверности=риску неверности мужа в счастливом браке? Я вот почти уверена, что со шлю там ничего не закончится. Будут встречаться тайно. И риск, что он опять свалит в туман, достаточно велики. Потому что дело не в его выборе, а в выборе шлю. Если бы она пришла и съела эту икру - 31 был бы развод(.
Инета
[2268212364]
настя
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не 1,5 недели, а полтора месяца. За полтора месяца на съеме вполне могли открыться глаза на лю и прийти понимание, что в семье все не так уж и плохо.
настя
[895454202]
Инета, заявление забрал в пятницу. Озвучил это неделю назад. До этого не забирал. А съем не потянул материально, да и шлю туда не пришла. Но все это пока.
Гость
[1524882827]
Коза
Сообщение было удалено
А я думаю, чтоб вместе поговорить с батюшкой, уговорить не рушить остатки семьи. Не вижу абсолютно ничего в этом унизительного, эта поездка ничем Лолу не обязывает.
т.*****. попыток поговорить с Лолой он даже не предпринимал, а сразу ее к батюшке, как провинившуюся сторону, дабы мозги вправили? Вы точно тему читали? Разве Лола ушла от мужа? Да она ему "красные дорожки" стелит, какое тут вправить мозги :)))
Гость
[1524882827]
Коза
Сообщение было удалено
Читала. Он боится с ней говорить). Он даже в глаза пока ей смотреть побаивается, ибо стыдно, думаю, что бы о нем тут ни писали. Вот и пытается привлечь посторонних.
Т9
[3880311028]
Я вообще не вижу смысла дальше что-то советовать.Уже масло масляное получается.Лола сама разберётся,её жизнь и ей решать. Важно продолжить общение просто обо всем. В последнее время у всех это даже как-то получалось.
=== Кактус,Вас не раздражают эти коробочки в ящике? Я представила ,может удобно конечно,но сам факт,что они не пластиковые/деревянные,а бумажные меня напрягает.Хочется выбросить,а идея неплохая.
Ещё мне понравилось,как металлическое цветочное кашпо на кухне приспособили под фрукты. Как выздоровлю,поеду искать такое кашпо. ==== Настя,почему 2 наркоза после родов? Чистка?
Гость
[1524882827]
Т9, а правда тминное масло такое чудодейственное?). Мне директор привозил, у меня сын часто болел. Но влить в него не представляется возможным практически. А сейчас сама кашляю как курильщик с 50-летним стажем)).
Ну как чудодейственное? В Священном Коране написано,тмин от всех болезней,кроме смерти(имеется в виду по судьбе если). А так то Вам решать.Лично моей семье отлично помогает,т.к лечит не только конкретный орган,но и прямо на вилочковую железу воздействует,она за иммунитет отвечает.
Гость
[1524882827]
Т9
Сообщение было удалено
КАК курильщик). Я не курю и стажа даже просто жизни у меня такого нет). А сколько у него срок годности, не помните, примерно?
настя
[895454202]
Т9, да, занесли стафилококк после ручного, ну да это детали. Грозились тем, что вообще все удалят, так что каждый раз после наркоза проверяла швы на животе - не прибавилось ли. Потом хлористый кальций мимо вены ввели, лечили это. Полный букет "удовольствий". Меня так и звали - "кошмарики на воздушном шарике". Я еще 3 нед после родов в роддоме "загорала". Не важно. ===== А мне коробочки понравились. У нас много подобных вещей продается в Икее, но за каждую надо платить ;) а здесь своими руками, коробок полно, бумаги тоже, тем более каникулы. Подкинула идею девчонкам, они вроде не против. Только, мне кажется, ячейки нужны побольше. 8 на 8 очень маленькие.
ланчик
[2571209519]
Гость
Сообщение было удалено
================= Тоже думаю, чтобы вместе поговорить с батюшкой. Ничего не вижу в том, что они вместе там побывают.
ланчик
[2571209519]
Коза
Сообщение было удалено
Ну причем здесь, что везет Лолу туда как провинившуюся. А может это как раз попытка к началу большого разговора?!
Т9
[4033771306]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,сори! Давно привезли? Если внутрь боитесь,наружно используйте. Грудную клетку и спину натирайте и компресс делайте. Тоже эффективно.
Аленка
[3897538479]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего плохого в этом не вижу.Может Сергей хочет пообещать в церкви Лоле,что больше этого не повторится .Показать тем самым,что он серьезно настроен.
Гость
[1524882827]
Т9
Сообщение было удалено
Примерно год назад, о, наружно - это мысль!). Спасибо).
Коза
[2439174204]
Аленка
Сообщение было удалено
Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад. Т.*****.сказать в глаза что любит другую, он смог, а сказать в глаза : прости, я знаю, что сделал тебе больно и далее по тексту - не может? За батюшку прячется? Или сразу венчаться предложит? Согласна с т9, все одно да потому, поднадоело уже. Действительно, пора тему сменить
Кактус
[1042705221]
Т9, не раздражает. Они у меня как минимум 1-1,5 года. Ни одна не порвалась, не помялась и форму не потеряла. Пластик очень дорог. К нему липнет. А бумага - это натурпродукт. Вы можете сделать по своему или даже купить пластиковые, если денег полно. Я написала как у меня. И дала ссылки как люди делают. Выбор есть. Можно вообще оставить в стопках, но мне бы не хотелось в это возвращаться. Это можно склеить, обклеить, обшить, кому как нравится. У меня нельзя было склеивать. Мне так удобно очень. В коробке из-под молока использованные хлебные пакеты. У меня их не много, но иногда нужны. А вот для больших мечтаю купить компактную корзину для белья, но пока не получается: дорого очень. Еще у меня висит шитая мной полка из нескольких полок в шкафу (у меня там полок нет), 2 ящика внизу в шкафу, криативная полка(первый блин) из картона для дисков, Из коробки с дверцей из-под кухтехники шкафчик с ящичками внутри.И еще пока 1-2 задумки.
Ариадна
[241196197]
Батюшка их увещевать будет, ,типа "дети мои, нагрешили, миритесь уже, ***** вам семью разваливать" вот и получиться,, что они вместе нагрешили. Я б прямо спросила Серега, а зачем НАМ идти к батюшке? Пусть бы хоть для начала обьяснение путное дал.
А может он обвенчаться хочет? Понял, что от Лолы и детей никуда ему не деться. Там предварительно должны разговор проводить.
Гость
[1524882827]
Ариадна
Сообщение было удалено
Почему нагрешили-то сразу?). Может, расскажет им о ценности семьи, которая поблекла в последнее время, об испытаниях и трудностях, которые выпадают на долю человеку, а также об искушениях?). Не даст Серега вразумительный ответ, зачем.
Ariadna
[2574875141]
Кактус, это была бы наглость с его стороны- обвенчаться. А Лолу спросили????????? А знаете, я б может сьездила бы к батюшке. Батюшка бы им начал про примирение, а я б встала и сказала- да Вы что, отец мой???!! Я думала, мы за успокоение свёкра едем молиться, а Вы, батюшка, наверное не в курсе? Сергей же меня бросил и на развод подал? Имущеество уже договорился со мной делить? И не просился он назад. Вы путаете, обвенчаться-то хотел не со мной! Он её, наверное завтра к Вам привезёт на разговор!!
Ariadna
[2574875141]
ну дык понятно- зачем к батюшке... Серёга нашёл лучшего третейского судью, который пожурит обоих и на путь истинный наставит. Жене о смирении и о роли женщины наговорит. Шоб тоже прочувствовала. А важный разговор Серёги с женой с падением в ноги, биением лба об пол и криками- прости, засран4ца и подле4ца, прими назад- никодабольшенеповторица!! спустит на тормозах..(((((((((
А Вы думаете Лола откажет? И он знает это. А мож перед входом в храм он соизволит объясниться, прощенье попросить. Мож он думает, что венчание его от влечения к шлю спасет? К сожалению и венчанье от измен не спасало. Львица тоже повенчана была. Теперь развенчиваться надо.
Т9
[1469427775]
Кактус, год-полтора -это срок.Я думала недавно придумали. Да нет,денег совсем не полно,да и пофиг...,не нужен мне пластик.Кстати да,липнет все к нему. Всю жизнь завидую творческим и рукастым людям. У меня дома совсем уютом и не пахнёт.Мама моя умеет создавать уют,у её квартира прямо дышит приятно при ней.Стоит ей уехать,сразу сиротливо все смотрится и скучно. А у меня...что со мной,что без меня. Я не люблю захламлённость и пылесборники.Стараюсь сохранить пространство.Мне главное чтоб чисто было,а об уюте и речи быть не может с детьми.У меня вон весь двор в дуршлаках валяется.Сын до сих пор все ящики с кухонной мебели потрошит.То дуршлак-сачок ему нужен,то всякие ковши,лопатки... А так нравится мне когда скатерть на столе вязанная крючком,всякие декор-штучки симпатичные,занавесочки вместо жалюзи.
Т9
[3665582734]
Настя,у меня тоже самое((.Тоже грозились удалить все нафиг. Ой,вечно все ни как у людей! Обидно,что врачи старались ведь все,а все равно все через одно место.
Т9
[3665582734]
Настя,у меня тоже самое((.Тоже грозились удалить все нафиг. Ой,вечно все ни как у людей! Обидно,что врачи старались ведь все,а все равно все через одно место.
ланчик
[2571209519]
Т9
Сообщение было удалено
А я тоже не люблю ничего лишнего на столе. Но всяких контейнеров пластиковых и коробочек у меня полно. И скартерти мне нравятся на столе и штучки декоративные, всякие прибамбаски.
Кактус
[1042705221]
Т9, когда в доме есть дети, чисто может быть только в вазочке для конфет. Вязаные скатерти красиво (у соседки), а еще и статуэтки, ковры -все это пылесборники. Жалюзи - это офисная штука, ну, если только качественный бамбук или дерево.
Аленка
[3897538479]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха,смешно было бы.....
я такая
[2386155382]
ланчик
Сообщение было удалено
А я очень люблю создавать уют. И подушки на диване и подсвечники на камине. Картины и много книг на полках, занавески обязательно,еще не люблю белые стены. А в журнальном столике под стеклом пространство, я там выложила красивые открытки в стиле 50-тых, с интересными или смешными надписями и рассыпала немного кофейных зерен. Статуэтки люблю деревянные, есть слоник, египетский Сфинкс, лежачая африканка. На стене вичит огромная карта мира, я ее делала из лоскутков обой, специально в магазине брала, там по немногу можно брать бесплатно. Люблю теплые цвета и все оттенки коричневого.
настя
[895454202]
Аленка
Сообщение было удалено
)))))) я прямо засмеялась))) Кактус, ну вы и рукодельница! Те же органайзеры, ящички-полочки можно купить в Икее, но все денег стоит. У нас многие просто ездят туда "за идеями".) а я тоже уют создавать не умею. Научилась бардак разгребать и чистоту сохранять, и то ладно. но с органайзером загорелась, это мысль.
настя
[895454202]
Я такая, еще бы, ну вы же художница) У меня бабушка такая рукодельница была! У нас с сестрой над кроватями были ковры ручной работы с аппликациями из мультфильмов. (Кажется, сейчас это называется пэчворк). Одеяла такие же. Вещи ручной работы несут тепло, совсем по-другому воспринимаются)
Люблю шоколадный отттенок и беж. И всякие поделки люблю.Сейчас чего только нет для рукоделия. Всегда захожу в те магазины, где всякая мелочевка продается.
Злая мадам
[1645176418]
Лолочка, хоть и девочки решили Вам больше ничего не советовать, я бы всё-таки хотела высказаться..мне так жаль вашу семью, и то во что превратил вашу жизнь ваш кобелька..но Лолочка, вы не правильно себя ведёте, вы как тот нежный цветочек, но пора шипы отрастить.. я согласна с тем что муж ваш особо на перед не думал про икру и пуховик..делал как ему казалось правильно да и все, но вы то ведь сделали выводы? Лолочка, подайте на развод, не едьте вы с ним в церковь..нельзя сейчас по течению все пускать, нельзя! Он должен как уж на сковородке вертеться начать.. развод конечно не сейчас, пусть отойдёт немного от горя, но через недельку где-то..отомстите ему, прочувствуйте сласть его мучений..деньгами вы ничего не потеряете, он сейчас к маме пойдёт на съем денег больше будет свободных, так что с голоду не помрете..но покажите вы ему наконец, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряет семью..детей, вас..вам сейчас надо включить злость, обиду, вспомните что вы пережили за то время пока он в постели со шлю кувыркался, разозлитесь, прошу вас..и не бойтесь что этим оттолкнёте его, наоборот, он когда поймёт что и шлю пролетела и семью вот-вот потеряет примчится как миленький, пусть вымаливает прощение, пусть в ногах валяется..а вы возможно подав на развод первый раз почувствуете что контролируете ситуацию, и возможно он вам потом обратно и не нужен будет..
Т9
[2293072581]
я такая
Сообщение было удалено
И это очень заметно))С удовольствием смотрю Ваши фотографии.
я такая
[2386155382]
Спасибо! Что то у меня сегодня вуман тоже скачет, вверх-вниз ужас какой-то.
Ariadna
[2574875141]
Девушки, зря вы убиваете тему обсуждением коробочек! Я такая уже перестала писать из-за Лолы, а Лола перестанет из-за коробочек (которые интереснее) и настанет финита ля комедия
ланчик
[2571209519]
Ariadna
Сообщение было удалено
Коробочки появились потому, что не было ни Я такой, ни Лолы . Если бы они появились со своими сообщениями, то про коробочки исчезли моментально.
Лола
[870711824]
Да не из за коробочек перестала писать,,, а писать то нечего. Всех прочитала. Всех разумом понимаю, но сердцем сделать не могу. Да. Характер не тот. И период в жизни не тот. Без работы. С двумя малышами. ( сейчас опять полетят тапочки). Одно решила , что просто так он в мой дом не вернётся. Я думаю рано сейчас для разговора откровенного. Надо чтобы страсти успокоились. Он пожил один. Я пожила одна. Каждый сделал выводы и что то для себя решил. А если он сейчас выйдет со мной на разговор ,как-то уж совсем несерьёзно это будет выглядеть и театрально. В церковь я сама давно собиралась. Почему нет. Ни о каком венчании и речи быть не может. Это бред. Вообщем, решила жить сегодняшним днём и не загадывать ничего на будующее. Да. Поступок его отвратителен. Признаю. И много обидных слов наговорил. Но в браке ничего плохого вспомнить не могу. ( кроме этого). Никто меня беременную на улицу не гнал, деньгами никогда не попрекал, дурой не назвал, быт полностью разделял,детей обожает. И все таки люблю я этого человека. Так что нет у меня духа и смелости бежать подавать на развод. Нету. Может не ценю себя , но в наших российских реалиях не встречу я лучше. А шляются они все. В верность мужчин я теперь не верю вообще. Рано или поздно. Так или иначе.
Гость
[613156754]
Лола
Сообщение было удалено
Кроме того, что он любит другую женщину. Ерунда какая. Мда.
Злая мадам
[1645176418]
Лола.. ну все тогда ясно с Вами.. вы на себе просто крест поставили..куда там, двое детей, Россия, кругом одни алкоголики, наркоманы, кобели..кто же вам мозг так промыл?!!не свекровь ли? Мне очень жаль, что вы, такая красивая молодая женщина поставили себя в позицию 80 летней бабушки, у которой действительно выбора нет..у вас все может быть по-другому, если вы сами захотите.. я очень надеюсь, что ваш муж остервенится и не будет больше вас предавать, но я думаю что даже вы в это не верите.. вы просто уговорили себя что все мужчины плохие, а ваш ещё и не самый отпетый..нужно Лолочка равняться на достойных людей а не на отморозков.. рядом с отморозком любой мужчина, который не бьет будет казаться ангелом.
Злая мадам
[1645176418]
*остепенится
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Согласна,рано или поздно изменяют все !Но все по-разному.Поживете 9-10 лет с другим и также придется прощать.Лола,главное,чтобы он хотел вернуться именно к вам и чтобы понял,что любит именно вас.
ланчик
[2571209519]
Аленка
Сообщение было удалено
Правда ваша, Аленка. Чтобы понял, что любит именно Лолу. А любит ли ту женщину?! Не знаю , но вряд ли. Если любят то сразу уходят и навсегда. Все равно Лоле решать самой.
я такая
[2386155382]
Я перестала писать не из-за Лолы. Просто сейчас особо не о чем писать. Когда что-то происходит-пишу, если бы не история Лолы, то ветка уже заглохла бы. Я Лолу не осуждаю, у каждого человека свой характер и если бы я вела себя так она и все прощала, то не было бы не гнаний, ни упреков, он бы на руках меня носил и дорогими подарками обсыпал, но я не могу терпеть и молчать. Мне лучше быть одной, но не обманутой. Я не испытываю иллюзий на тему что я с тремя детьми буду на расхват, но я и достаточно самостоятельная. Мужчину могу завести ради удовольствия и сама правит отношениями. Вообще понимаю что "замуж " это не мое. У Лолы в быту во многом правил муж поэтому ей сложнее отказаться, но думаю что если он и дальше будет гулять, то рано или поздно и ей это надоест. Хотя есть женщины терпящие гулянки мужа всю жизнь ((((
я такая
[2386155382]
К тому же Лола, я своего мужа выгнала, если бы не выгнала то он сам никогда бы не ушел, так бы и жил дома. Но у меня нет нервов так жить, мне здоровье дороже.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.