Гость
Статьи
Мужа никогда нет.

Мужа никогда нет.

Эх...не знаю что мне делать, надоело жить так как мы живем. Мужу 31 мне 24, замуж позвал сразу , хотел детей, я влюбилась , вот живем 2ой год, ребенку 6 месяцев. Вроде и как муж заботится, все для нас делает(зарабатывает хорошо), ребенка любит, ласков. НО у него всегда на первом месте дела, и его друзья. Муж уходит утром и приходит к ночи. Почти не общаемся, время не проводим вместе. Только обещает мне. Если куда то мне ехать надо я всегда просила мужа отвести, ему то лень (общается с друзьями) нанял даже водителя -типа вот если что то надо он все сделает.( вожу машину сама, но с ребенком не езжу одна, боюсь) Друзья у него все такие же, все жены воюют с мужьями. Причем муж хочет чтоб я ему еще родила.(отказала ему) Я каждый день одна. Сегодня он у друзей что то отмечает. Обещал нас забрать от родителей, в итоге сказал срочные дела, и забрал нас опять водитель. У меня есть куда переехать, но малыш так привык дома. Вот не знаю , есть ли смысл переезжать к маме? (У них свой дом большой, мама не работает , всегда сейчас помогает, мужа ведь нет никогда) мужа люблю, но хочу семью. Или жить так и ждать когда ребенок подрастет и я выйду на работу ? А на мужа ноль внимания, и жить своей жизнью? Совсем не знаю что делать. Одиноко и обидно до ужаса.
Лена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
"все жены воюют с мужьями"....
а стать интересной для мужа фантазии не хватает? или верх способностей только мозг выносить?
пополамщик
видимо дома враждебная обстановка, вот он не торопится домой, с друзьями получается отдыхает, а с вами не может(скандалите?пилите?много требуете?ноете?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки я мозг не выношу. Я занимаюсь спортом, успеваю работать хотя ребенку всего нечего, так же с подругами выхожу гулять. Я не пилю мужа. Просто я замуж вышла чтоб с мужем иногда быть. А так я не серая мышь
Гость
пополамщик
Сообщение было удалено
Выше ответила, что нет не враждебная, и не пилю. Я веселый общительный человек, и после беременности восстановилась сразу , выгляжу опрятно дома. Но мужу пофиг. Он с друзьями в карты играет
Гость
А прежде чем рожать ,не судьба была пожить и приглядеться к тем же друзьям(как они обращаються с женами и детьми).Сделать выводы прежде чем ребенка зпводить.Вы для него всего лишь часть жизни т.к. возраст плра семью.А остальные части -это дружбаны ,отдых и работа.Конечно он еще одного вам захочет заделать, тогда план "жена-дети" будет выполнен и на этом все. И мне неприятно вам говорить ,но чаще всего такие загулы с друзьями без жен подрозумевают других баб.Одни посиделки в банях с вызовом девочек чего стоят.На своем примере могу сказать-моему мужу не пришло бы в голову вообще выбирать между помощью мне с детьми и его друзьями.И мы отдыхаем вместе .Я сразу сказала ,что сидеть с детьми и ждать его я не буду.Детей отвезу свекрови и сама пойду нулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да раньше думать надо было понимаю. Но к сожалению не все такие умные как вы))) да и раньше он мне в прямом смысле ножки целовал! чувсвтвую что я ему нужно только детей рожат. Поэтому я и задала вопрос, как мне быть??? Уходить сейчас, или ждать пока ребенку хотя б год будет
Гость
Мой бывший тоже постоянно был занят, работа работа. Правда у друзей не зависал.
Первые годы терпела, молодая была. Потом неожидано для себя завела любовника. Который и любил, и куча внимания было, обещала развестись и замуж за него выйти. Потом разлюбила, встретила другого. И неожиданно для себя и всех ушла от мужа к нему.
Больше 10 лет счастливы, все конфетно-букетный период, все внимание мне. Считает никого в этом мире интереснее меня нет. Теперь обидно, что столько лет, молодость, провела не так. Хорошо, что вовремя поняла себя, что мне надо, и смогла поменять свою жизнь.
Кактус
Автор это такой тип - "муж должен обеспечивать семью жена должна вести дом".И - если муж материально обеспечивает,он железобетонно уверен, что все в порядке. Наверняка у него в семье было именно так - папа сам по себе мама сама по себе, общего - только прописка? Такой тип есть, кажется, у Аркадия Райкина - муж увидел свою семью, только выйдя на пенсию - и не может отличить дочку от соседки.
Гость
Раньше дофига времени уделяли мужу и были вся для него? Так все, теперь вы ребенком заняты, сломалась любимая игрушка у мужа, не выполняет привычных функций, дома делать больше нечего. Как ни старайтесь, вы теперь не сможете в прежнем объеме его удовлетворять. Но это может быть только кризис, который, если повезет, пройдет. Если муж мозгами повзрослеет.
Ани
Друзья и другие интересы вне дома- это неотъемлемая часть жизни мужчины. Отними у него это и мужчина станет другим- не таким интересным. Домохозом скучным. Просто во всем этом он мало выделил времени на вас. Почти ничего. Не привлекаете. Создайте свою интересную жизнь. Не шаблоны, а именно интересную вам.
mavìs
Автор, если у вас есть куда уйти и есть средства, чтобы жить без помощи мужа,то уйти не проблема. Ребенку в таком маленьком возрасте, как ваш, все равно, лишь бы мама была рядом заботливая и добрая. Ему важнее ваше настроение.
Проблема в том, не потянет ли вас опять к мужу, после того как уедите. ситуация нередкая: жена ушла, сказала, что с нее хватит, а муж сказал, как хочешь. И вот сидит она, думала, что муж побежит ее возвращать, изменится, снова будет ей в глаза заглядывать, а он этого не делает. И что еще остается: либо разводиться, либо возвращаться. Вы готовы к тому, что в случае ухода вашего, муж не проявит особого рвения, чтобы вас возвратить? Готовы подать на развод? И рассматриваете тот вариант, когда вы, пожив у мамы, все же решите вернуться к мужу. Этот вариант очень печальный, потому что вы проиграете по всем статьям.
агнес
Отнимать нет ну и меру надо знать.Автор карты-это стремно.
Баба Ира
А если Вы уйдёте, он за ребёнка воевать в суде не будет? Или мстить?
Гость
я с таким 20 лет живу . 3 детей. привыкла. уже когда он дома то раздражает. Но к маме не вариант совсем уходить. если только свое жилье отдельное. а вообще живите не майтесь. хотите мужика приглядывайте нового. Но поверьте ваш - не худший вариант.
С.К.
Есть поговорка японских женщин о мужьях: "ХОРОШИЙ МУЖ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ЕГО НЕТ ДОМА!"
))))))))))))))))))))
Гость
Как может 6- месячный малыш привыкнуть к дому? Что вы чушь пишите? Смысл до года ждать?! Хотите уходить- уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь по вашим словам вы вышли замуж, чтобы вам было хорошо. Окружающих вы замечаете, только чтобы "приручить" - накормила мужа и он весь день потом ради вас старается. Даже если вы думаете иначе, именно так и устроена типичная женщина, которая путает любовь и расчет. На месте вашего мужа я бы точно отобрала у вас ребенка и нашла ему няню, потому что диссонанс в семью вносите только вы.
Гость
Отличный муж. Денег зарабатывает, мозги не еb:т
Гость
mavìs
Сообщение было удалено
Ну вы посмотрите на нее - рассматривать чужую семью как настольную игру, где обязательно должен выиграть ваш персонаж, даже если семья развалится от этого. Вы в своем уме вообще? Много на себя берете так легко распоряжаясь чужой жизнью.
Гость
ну что делать, кому-то семья нужна, чтобы быть с ней и счастливо время проводить, а кому-то просто для галочки, чтобы как у всех - работа, дома с ребенком, а интересно все равно с друзьями и хобби. Автор, от вас зависит, вы какую семью-то изначально хотели? Если искали мужа, чтобы обеспечивал, а вы дома - так вы его получили. Хотели бы равного друга, который бы разделял время и занимался семьей и детьми, нужно было выходить замуж за того, кто сам умеет получать удовольствие от простых вещей - и дома умеющий делать руками что-то, и увлекающийся спортом, активным отдыхом, любящий гулять и пр. Такие и с детьми игры придумают, и научат их в мяч играть, и конструктор собирать, и время будет на них. Но как правило такие не зарабатывают много и с водителями не разъезжают, и свободное время проводят не с друзьями в барах. Как бы сразу видно, чем мужчина увлекается, что ему в жизни важно, что он любит делать в свободное время - то он и будет делать дальше, даже если есть дети и жена. Сейчас бы лучше не действовать эмоционально, слишком серьезный шаг, ломать жизнь не только себе, но и ребенка лишать семьи. Поставьте срок какой-то сама себе, и мужу донесите, что вам тяжело и что именно вас пугает и не нравится. В вас еще многое после сильных изменений в жизни не устаканилось, дайте ребенку подрасти, может вы сама через пару лет посмотрите на все другими глазами и будете еще смеяться на своими мыслями сейчас сбежать. Просто отмотать все назад вы не сможете, объективно одна на руках с ребенком - это не то же самое, что до замужества, ждать принца легко не выйдет, у этого ребенка уже есть семья та, какую вы ему выбрали, постарайтесь не рубить с плеча
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Как то сказал во время ссоры, что заберет ребенка у меня если я уйду. Но как он заберет , жилье есть у меня , и я трудоустроена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вам не хочется проводить хоть иногда время вместе ? Выйти погулять на улице с детьми, или вдвоем выйти куда то? А как же мужское внимание? Мне его нехватает, насчет любовника не вариант для меня. Считаю эго подло и мерзко в семье. Да и муж и так подозревает без повода, сказал узнаю убью...и он правда может ведь за любовника убить, без шуток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему к маме не вариант? как написала я, живет в доме, три свободных комнаты. Она даже звала переехать вместе с мужем к ней, но с мужем мы не захотели.
Гость
одно дело она вас с мужем звала, а другое вы одна к ней явитесь. будет жалеть вас и ненужно опекать. у вас нормальной личной жизни не будет.
насчет мужского внимания - у меня муж на людях его проявлять не будет. я наверно сама одиночка - мне одной с возрастом все комфортней.
Гость
Автор,вам надо как в анекдоте,не важно где ты дорогой,но в 22:00 у меня всегда секс.
Moon
Ой, это ужасно, держись!!!
Была на твоём месте. Так намучилась, что до сих пор не хочу замуж.
маша
А Ваш муж русский?
Гость
маша
Сообщение было удалено
Армян скорее всего.
Фата
Лена
Сообщение было удалено
В 6 месяцев малыш привык? Я умоляю. Ему пофиг где агукать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0